4. 流山・三郷・野田トップ  >

PEAKY

ピーキー

• 埼玉県八潮市大瀬3-2-39 3号室
  • つくばエクスプレス八潮駅徒歩5分【PEAKY 八潮】
  • ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:43.0

久々に短くしてスッキリしました。
    意外とセットも楽で気に入ってます。

【平日15時までにご利用の方限定】ホームケアトリートメントをプレゼント♪

[投稿日] 2024-03-25 22:07:14.0

急遽、カットまでお願いしました。
    前髪作り、周りの反応がとても良いです。
    また来月カラーで行きます。よろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪周りの方の反応もよくて、私もうれしいです(^-^)とても可愛かったですもん!!
    前髪が変わるとかなり雰囲気変わりますよね。かなり久しぶりのイメチェンでしたもんね☆

また漫画の続きご用意しておきますね。ゆっくりしにいらしてください(^-^)

• mikkunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:27:45.0

いつも私のお伝えしたスタイルにしていただき話にも付き合っていただいて大満足です!

【45日以内の再来店で10%OFF】カット

mikkun  様

嬉しい口コミありがとうございます!!

私こそ、いつもお話が楽しくて、質問攻めですみません。。。自分の知らない世界のお話なので、お話伺うのがとても楽しいです(^-^)ありがとうございます!!また色んな事教えてください☆楽しみにしています。

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:13:57.0

いつも夫婦でお世話になってます!
    予約が取れにくいほどの人気店(^O^)
    またお願いします(^ν^)♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-01-30 23:24:07.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーもとても良い色でスタイリングもとてもラクで
    毎日快適です。
    この間見せていただいた漫画にハマってしまい
    最新まで追いつきました笑
    美容院で過ごす時間が大好きです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    漫画気に入って頂けてうれしいです(^-^)またお勧めの面白い漫画考えておきます☆

髪の毛綺麗に決まると、朝のテンションが全然違いますよね!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-17 12:38:59.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    また、来月お願いしますー。

kick  様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

あっという間に1ヶ月が過ぎてしまい、ビックリします。。。
    いつも綺麗な髪保ってくれてうれしいです(^-^)ありがとうございます☆

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:52:59.0

今回も有り難うございました
    久し振りに短くして頂きました
    こうなったらいいなと、思った通りの
    素敵なスタイルになって嬉しいです
    次回も、宜しくお願いします

[投稿日] 2023-12-16 08:41:21.0

年内にキレイにカラーしていただいて良かったです。
    また来年もよろしくお願いします。

マンガ集中しちゃってすみませんーwww。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

漫画気に入ってもらえて良かったです(^-^)マンガ読んでいると、時間があっという間に過ぎてしまいますよね☆また漫画の続きもご用意しておきます!

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 00:45:05.0

前回パーマをかけたので
    雰囲気を変えたくて
    今回はいつものカラーと違った色にしてもらいました。
    気になる色が多すぎてすごく迷いましたが
    色々教えて頂き素敵な色に仕上げてもらいました。
    すごく気に入っていて毎日気分が上がってます。
    お話もとても楽しかったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の色が変わると、気分も変わりますよね(^-^)
    また相談させて頂きながら、色んな髪色を楽しんでいただけたら嬉しいです☆

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 16:26:42.0

今回は1年ぶりのパーマに挑戦。
    イメージ通り、期待以上の仕上がりで
    すごく気に入っています。
    お話もとても楽しくて
    仲良しのお友達の家にお邪魔しているような感じで
    いつも癒され元気をもらっています。
    毎回行くのが楽しみです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

お店に来ていただいて、ゆっくりとした時間を過ごしてもらえる事が、何よりもうれしいです(^-^)
    そのプラスアルファで髪がきれいになって頂けたら、一石二鳥です☆

いつも綺麗に髪も保ってもらえて、とてもうれしいです!ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-17 18:07:58.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございました。
    また来月おねがいします。
    マンガの続きも楽しみにしてます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎月色々なお話しできる事、とても楽しみです(^-^)ありがとうございます☆

面白い漫画も、少しずつですが、もっと発掘していけたらと思っていますので、楽しみにしていてください!

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• kickさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:27:44.0

今回もまたお世話になりましたー。
    いつもありがとうございますー。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    漫画も読んでもらいたいのに、でも私もお話したいしで、忙しくてすみません(>_<)

無理は禁物になってきましたからね!!健康第一です(^-^)

またお時間できましたら、ゆっくりしにいらしてください(^-^)

• liliさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 21:52:30.0

引っ越したので遅刻しないように祈る気持ちでした(笑)
    今回も希望通りありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします!

lili 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    お住まいが遠くなってしまったのに、足を運んで頂けて本当にうれしいです!!ありがとうございます!!

急に朝晩冷えるようになりましたので、お忙しいと思いますが、無理せず、お体大事にしてください!
    無理しすぎると、また頭皮が岩になっちゃいますので、いたわってあげてくださいね(^-^)

またお時間できましたらゆっくりしにいらしてください(^-^)

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:51:58.0

先日教えていただいた通り、毎日悪戦苦闘しながらアイロン使っています。
    お店でしてもらったようにはなりませんが、実践あるのみで頑張ります。

ミナ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    アイロンも慣れたら絶対に難しくなくなりますので、初めのうちは、できるだけ毎日、少しでも良いので、使ってあげるようにしてください(^-^)そしたら、今よりも髪型の幅が広がって、楽しくなると思います☆少しだけ頑張ってみてください!
    疑問などあったらいつでも聞いてください(^-^)

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• パルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:03:05.0

今回は久しぶりにバッサリカットしました。ボリュームが減りすぎることもなく、小顔効果もあり本当に大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• kickさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:26:03.0

毎年この時期に行きます。
    いつもキレイに染めて頂きありがとうございます。
    なかなか予定が合わずいけませんが、また、来年もよろしくお願いしますー。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    この時期、私もいつも楽しみにさせていただいています(^-^)

毎日忙しいと思いますが、無理せずに体大事にしてくださいね!!

また漫画も考えておきますね!お時間ある時にゆっくりしにいらしてください(^-^)

• tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 09:36:19.0

いつも無理難題のオーダーを、的確に再現してくれて、
    セルフでのアレンジの仕方なども分かりやすく教えてくれます!
    今後も親子共々お願いします!

t 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも完璧以上に髪型再現して頂けてとても嬉しいです!!!
    それに、私の方こそ、いつも知らなかった情報など教えて頂き、とても楽しい時間を過ごさせていただいています(^-^)ありがとうございます。また色々教えてください(^-^)

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:13:33.0

今回も可愛くしてもらいました。
    いつも思いますが、接客、技術、おもてなし力すべてが完璧で勉強になります^ ^
    ただ髪を切るだけじゃなくて、個別に悩んでいることまで解決していただけて、知識も豊富で毎回スタイリングや髪の手入れの仕方を聞いています。
    あと、いつも漫画を読めるので、自分では知らなかった漫画にハマることもあるので、美容室に行くというよりも漫画を読むのとお喋りを楽しむ場でもあって、普通の美容院に行くよりワクワクすると思います^ ^

はる 様

喜んで頂けて本当にうれしいです(^-^)とても身に余る嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    お伝えさせていただくと、いつもお家でもすぐに実践して、可愛い状態を保ってくれるので、私の方がうれしいです(^-^)

「美容室に行っているというより、漫画を読んだり、お話を楽しんでもらえる。」というのは、私達の理想です(^-^)それで、髪も綺麗になっていたら、なおお得です(笑)

またおすすめの漫画も考えておきます☆ゆっくりしにいらしてください(^-^)

[投稿日] 2023-07-26 09:21:00.0

今回はブルーと紫がほんのり入ったブラウン系にしてもらいました。
    透明感のある柔らかなイメージで時間が経ってもツヤツヤです。
    少しずつ変化していく髪色も楽しんでいます。
    いつも期待以上の素敵な仕上がりで感激です。
    カットもほとんど手入れをしなくてもとてもいい感じになります。
    朝のブラッシングも時々忘れてしまうほどまとまります。

今回の色にしてから周りの人にあれ?痩せた?ってよく聞かれるようになりました。
    小顔効果というか、自分で言うのも恥ずかしいんですけど
    スッキリしてみえます。

お話や漫画もとても楽しみで毎回元気をチャージさせてもらっています。

あけみ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    髪がきれいになったのは、毎日キチンと乾かしていただいたり、ブラッシングして頂いたりと、普段の何気ない家でのお手入れをきちんとしてくれているからですよ(^-^)ありがとうございます。

髪の色も少しの変化でも、顔色がきれいに見えたり、スッキリ見えたりと、色々楽しめますよね☆
    また色々お話させていただきながら、一緒に楽しんでいけたらうれしいです!

おすすめの漫画もまたご用意しておきますね!いつでもゆっくりしにいらしてください(^-^)

• ファミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:46:32.0

病気を気に、髪質が変わってしまい、すごい癖が出てしまって悩んでいました。でも私の悩みを全部解決してくださるカットやカラーを提案して頂き、気分が一気に明るくなりました。暑い夏も楽しく乗り越えられそうです。

ファミ 様

嬉しい口コミありがとうございます!お元気そうなお顔見れて、本当に安心しました(^-^) 少しでも気分転換して頂けて、私の方が本当にうれしいです!!

まだまだ暑い日が続きますので、無理は禁物ですよ!お体大事にしてください(^-^)

またいつでもゆっくりしにいらしてください(^-^)

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:48:53.0

今回も娘がお世話になり、ありがとうございました!
    サラッサラのストレートに仕上げてくださり、とっても喜んでいます~★
    いつも可愛くしていただき、母娘ともども大変嬉しいです!

【再来の方限定】学生割引☆高校生までのお客様30%OFF☆

• パルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:42:51.0

今回、カラー暗め、カット伸ばしたいけどお任せで、お願いしました!
    結果、私の髪の癖を生かしたいい感じの髪型になりました!本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

• マミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 08:26:09.0

いつも同じような髪型ばかりだったので、今回は思い切って、自分のやりたい髪型をオーダーしました!
    私の髪質や性格も考慮して、まとまり良く仕上げてくださり、さすがです!
    息子達には不評でしたが(笑)、長女には褒められました☆
    何より、私自身気に入っていて、気分爽快です!
    毎回お喋りも楽しくて、喋りすぎてスミマセン(苦笑)。
    髪も心も軽やかにしてくれる大好きな美容室です♪
    子供たちもお世話になり、ありがとうございました!
    トリートメントもありがとうございます★
    前髪のセルフカット、長女に教わりながら頑張ります!
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-05-13 15:19:07.0

今回も楽しい素敵な時間をありがとうございました。
    髪のボリュームや白髪など髪の悩みありましたが
    毎回親身に悩みを聞いていただき
    丁寧に施術して頂いていつも期待以上にしていただけるので
    今では悩まずに毎日楽しく過ごせています。
    髪の状態ってその日の気分に大きく影響するので
    ほんとにいつも感謝しています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型が上手くいくかどうかで、1日のテンションがだいぶ変わりますよね(>_<)髪気に入っていただけて嬉しいです!!

これから梅雨の季節が来るので、少し髪型決まりにくい日も出てくると思いますが、ご相談させていただきながら、上手く乗り越えていけたらと思います(^-^)

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• みほぱんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:12:36.0

2回目の利用です。今回は縮毛矯正お願いしました。施術が凄く丁寧で市販の白髪染めで傷んでた髪も綺麗に仕上がり大変満足しました。会話は少なかったですが私は静かに過ごしたかったので良かったです。とにかく丁寧な施術で安心して、お任せできます。次回も宜しくお願い致します。

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:08:28.0

久しぶりに短くしたら、周りからの反応が良かったです。
    若返ったと言われました。
    また色々と相談させてくださいね。

ミナ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は今までで一番短くカットさせていただきました☆とても可愛かったです(^-^)周りの方の反応も良くて嬉しいです!!

これから暑くなってくるので、相談させて頂きながら、色々な長さを楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:22:35.0

気に入る美容院がなくいろいろなお店を転々としておりましたが、4年ほど前にこちらにお世話になりもう他の美容院に行く気にならない状態です!私のざっくりとした要望をいつも期待以上に仕上げてくれ、それが家で自分でセットしても変わらないことに毎回感動しております。
    技術が素晴らしいのはもちろん、会話のなかから好み(漫画の好みまで)やどんなイメージをもって要望しているのかをしっかり把握してくださること、またその会話がとても自然で楽しいこと、施術以外でのおもてなしも素晴らしくいつも大満足で帰っています。本当にいつも癒しの時間をありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    身に余るお言葉ありがとうございます!お客様の喜んでくれている姿が、何よりも一番うれしいです(^-^)毎日の活力になります!ありがとうございます(^-^)

いつも乾かし方など、すぐにお家で実践してくれるので、私もやりがいがあります(^-^)
    色々相談させて頂きながら、一緒に楽しんでいけたらうれしいです☆

またゆっくり漫画も読みにいらしてください(^-^)

• mikkunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:14:53.0

髪癖を考慮しながら毎回希望の形に仕上げていただき、更には趣味のおしゃべりにも付き合ってくださりとても楽しく大満足しています。

mikkun様

嬉しい口コミありがとうございます!!

自分の知らないジャンルのお話を聞かせていただいて、新しい知識が増えていくことがとても好きなので、私こそいつも貴重な時間をありがとうございます(^-^)とても楽しく過ごさせていただいています!
    次も色々教えてください☆

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 15:38:13.0

ロング時代が長かったのですが、ショートカットにイメージチェンジをお願いしました。
    似合うか不安だったのですが、上手にいい感じにカットしていただけました。
    毎回の丁寧な接客、施術に感謝しています。
    好きな漫画の雑学を教えていただいたり、自分の好みそうな知らない漫画を進めていただけるのもとても嬉しいです。
    また伺います。よろしくお願いします。

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 15:33:05.0

小学生の子供がお世話になりました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、好きな漫画も覚えていてくださりまた、接客態度からも担当スタイリストさんの人柄の良さが伝わります。
    仕上がりも子供本人が毎回とても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【再来の方限定】学生割引☆高校生までのお客様30%OFF☆

まー様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉に、心がとても温かくなりました(^-^)ありがとうございます(^-^)

いつも楽しそうにマンガ読んでくれていて、とても嬉しく思います☆今読んでいるものが終わったら、またおすすめの漫画考えておきます。

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

ピーキー(PEAKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー