4. 流山・三郷・野田トップ  >

ピーキー

• 埼玉県八潮市大瀬3-2-39 3号室
  • つくばエクスプレス八潮駅徒歩3分【PEAKY 八潮】

ピーキー(PEAKY)の口コミ

しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

三軒茶屋の時からお世話になっています^^*
    新しい八潮のお店も とても清潔感が有って
    落ち着けるお店です(*^^*)
    美容院独特のあの雰囲気が無いのが
    最高に居心地が良いです!
    いつもして頂くトリートメントは、髪が生き返る感じで かなり傷んでいた髪も随分と綺麗になりましたし、手早くして下さるカットも、とても満足のいく仕上がりで 何度も通いたくなるサロンです^^*
    スタイリストさんのお話は毎回楽しくて
    あっという間に時間が過ぎて、通うのも楽しみです(*^^*)
    また、宜しくお願い致します!

PEAPLE割引

PEAKYからの返信コメント

しい様大変嬉しい口コミありがとうございます!!

移転したあともご来店ありがとうございます!!こちらこそいつもすごく楽しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

PEAKY 八潮

• 4696さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

友人の紹介で来店しました。
    久しぶりの美容院でしたが、綺麗に染めて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【PEAKY八潮】カラー+カット+うるツヤトリートメント

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつも親切丁寧な対応で嬉しいです♪
    当日、トリートメント追加のお願いも聞いていただいてありがとうございます
    また、前回のセットもありがとうございました!
    今回も満足な仕上がりです!内側に巻いたり外ハネにしたり、昔を思い出して楽しんでいます(^^)
    お茶をいただいたりシャンプーも気持ちよくて眠くなったりと、いろいろ癒された気分でした(笑)
    またお邪魔します!ありがとうございました!

【平日15時までにご利用の方限定】ホームケアトリートメントをプレゼント♪

• しぐたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

カット後にお手入れの方法を教えていただき、分かりやすくて良かった。

【PEAKY八潮】学生割引☆高校生までのお客様30%OFF☆

しぐたん様

嬉しい口コミありがとうございます!これから髪も乾燥する季節になります。元々凄くきれいな髪なので、ぜひ保ってください(^-^)前髪扱いにくいなどはございませんか?前髪ですごく雰囲気変わりますよね!

また続きの漫画もご用意しておきます!ゆっくりしにいらしてください(^-^)

• くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

お世話になってます!いつも満足させていただいております。
    お店の空気感がとても落ち着きます。

PEAKYからの返信コメント

くろちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございす!!

寒くなってきたのでお体にお気を付けください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

PEAKY八潮

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    毎回担当スタイリストさんとお話をするのが楽しみです!
    またぜひヘアアレンジのこと聞かせてください(^^)

みーたん様

久しぶりの前髪、扱いにくいなどございませんか?前髪の長さ変わると、雰囲気変わりますよね!
    私こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    いつもアレンジも試していただけてとても嬉しいです。マフラーなど巻くバージョンのアレンジ考えておきます☆

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• けろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

初めての来店でした。
    引っ越しして、自宅から通いやすい少人数対応の美容院を探していて、人見知りで美容院が苦手な私は、こちらに決めました。
    担当の方の気遣いも凄く良く、新たなクセを知る事が出来ました。猫の雑誌を読んでいて、即座に猫の漫画が出てきた時には、少しびっくりしましたけど(笑)
    カットとパーマで、だいぶ気分も変わりスッキリしました。
    また、次回も行きたいと思います。

【PEAKY八潮】カット+パーマ+うるツヤトリートメント

けろりん様

嬉しい口コミありがとうございます!髪バッサリと切らせていただきましたが、扱いにくいなどはございませんか?ショート迷われていましたが、凄くお似合いです(^-^)ご相談させて頂きながら、雰囲気を変えたりと楽しんでいただけたら嬉しいです!!
    猫さんの記事が目に入って咄嗟に漫画も出してしまいました(>_<)あの漫画可愛くてお気に入りなのでついつい(>_<)

是非またゆっくりしにいらしてください(^-^)

[投稿日] 2019/11/10

髪の長さはさほど変わらないのですが、髪の分け目を変えたら雰囲気が変わって良かったです。
    また色々なアドバイスをお願いします。

ミナ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    分け目少し変えたりすると雰囲気変わりますよね(^-^)ご相談させて頂きながら少し雰囲気を変えて、気分変えていけたら良いなと思っています(^-^)
    一つにニュースです!!サフランが咲きました!!すごく嬉しいです!!ありがとうございます!

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• ラララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めてでしたが近くにヘアセットをネット予約できるところがなくて、こちらを予約したのですが大正解でした。人が多いのが苦手な私には小規模な店舗さんでとてもいい雰囲気でした。
    接客も仕上がりも大満足です。

ラララ様

当日は楽しめましたか?(^-^)  ピン痛くなったりはなかったですか??
    ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しいです!!

雑誌や漫画もご用意しております。また是非ゆっくりしにいらしてください(^-^)

• カナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

昨日はありがとうございました。
    おかげさまで念願のヘアスタイルに一歩近づくことができ、仕上がりにとても満足しています。
    丁寧なカウンセリング・カット・シャンプー・トリートメント、気さくなおしゃべりで楽しい時間が過ごせました。
    今朝、教えて頂いたブローを実践してみました。
    慣れなくて時間がかかりましたが、ストレートの広がりなく出来ました。
    また髪が伸びた頃に2巻目からの漫画を楽しみに伺います。

【PEAKY八潮】似合わせカット+うるつやトリートメント

カナちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!目標の髪型になるまで少しでもその途中経過を扱いやすく、楽しんでいただけたら嬉しいなと思っています(^-^)乾かし方がご自身でも上手にできて安心しました!広がりがなくなるとだいぶ雰囲気変わりますよね(^-^)

続きの漫画ご用意してお待ちしております!是非ゆっくりしにいらしてください!

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/1

いつもお世話になってます!!
    今回のカラーもほんとに可愛いです!!
    ほぼ毎日巻いてます!!

次回もよろしくお願いします!

りー様

今までとは全く違った髪色でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!!
    グラデーションカラー巻くとすごくかわいいですよね(^-^)

毎日忙しいと思いますが、季節の変わり目なので、体調にはお気を付けください。
    またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• ねころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

とても満足いくヘアスタイルになり嬉しいです。特にカラーが気に入りました。いろいろ意見を出して下さりお任せしてカラーしてみたんだけど大満足です。伸びたらまた行きたいと思います。

PEAPLE割引

PEAKYからの返信コメント

ねころりん様嬉しい口コミありがとうございます!!

表面に出てくるハイライトはすごく素敵だとおもいます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

PEAKY 八潮

• くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

お世話になっております。
    心地の良い空間で、仕上がりも満足させていただいております。
    またお世話になります!

PEAKYからの返信コメント

くろちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!

PEAKY八潮

• pg2012sparkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初来店でしたが、仕上がりも良く丁寧なアドバイスもいただけました。
    また利用したいと思います!

【PEAKY八潮】似合わせカット+うるつやトリートメント

pg2012spark様

サイドの乾かし方を少しだけ変えていただくと、セットするときにボリュームをコントロールしやすいと思います(^-^)ぜひ試してみてください!!
    ワックスも少し伸びにくいと感じたら、水と混ぜたり、オイルと混ぜて使っていただくとまた違った質感が楽しめるので、気分変えたい時などにもおすすめです。

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• にしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

初めての利用です。全体的に気遣いが行き届いていて、特にカラーのカウンセリングが今までの美容師さんにはないくらいとても丁寧でした。もちろん仕上がりも気に入っています!施術中に漫画を沢山読ませていただき、美容室にいるとは思えないほどくつろいでしまいました^ ^またよろしくお願いします!

【PEAKY八潮】カラー+カット+うるツヤトリートメント

PEAKYからの返信コメント

にし様嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです!!

新しい漫画も沢山入れているので楽しみにしていてください!

[投稿日] 2019/10/4

久しぶりに前髪を作り、どうやってセットしたらいいのかと思いましたが、簡単なセットの仕方を教えて頂いたので助かりました。
    飽きっぽい性格なのですぐに髪型を変えるかもしれませんが、また簡単に出来るセットの仕方を教えて下さい。

ミナ様

前髪やりにくいなどございませんか?この前おしゃっていたように、前髪だけパーマをかけるのも、だいぶイメージ変わるかなと思います(^-^)また色々相談させていただきながら、楽しんでいけたら良いなと思っています☆

事件です!!サフランの芽がズンズンと伸びてきました!!!球根元気な状態で本当に良かったです(^-^)
    またたいろいろお話しできること楽しみにしています。

• kickさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

しかも誕生日にカラーやって貰えて気分も上がりました\(^o^)/
    また、お願いします。

1つ質問です。
    髪がサラサラするのは良いのですが、ボリュームがなくペタンコになってしまう時はどうしたらいいですか?

kick様

嬉しい口コミありがとうございます!お誕生日おめでとうございます(^-^)
    また漫画の続き用意してお待ちしてます☆ゆっくりしにいらしてください(^-^)

髪のボリュームですが、サラサラになるとどうしても引っかかりがなく、ボリュームが出にくくなります。
    なので、トリートメントでサラサラにしておいて、乾かす前にふんわりしやすい洗い流さないトリートメントなどをつけていただくのが良いかと思います。
    後は、シャンプー後のトリートメントを、毛先のみにつけていただいて、しーっかりと流していただくのも良いです。もしよろしかったら試してみてください(^-^)何かあればいつでもご連絡ください(^-^)

• あついさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

髪の毛すっきりしてうれしいです!
    漫画おもしろいし、シャンプー気持ちいいし、最高です。

【PEAKY八潮】学生割引☆大学生・専門学生20%OFF☆

PEAKYからの返信コメント

あつい様嬉しい口コミありがとうございます!!

漫画もどんどん入荷していくので、楽しみにしてください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

PEAKY   西谷

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

サロンはどても綺麗でたくさんのお花や植物に癒されました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です。またうかがいますね。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

さっちゃん様

パーマかかっているとふんわりして雰囲気変わりますよね(^-^)
    お花も少しずつですが、植え替えたり、新しいものを入れたりしています。お散歩の途中にでも是非見にいらしてください(^-^) 季節の変わり目なので、体調にはお気を付けください!!

雑誌も用意してお待ちしています。またゆっくりしにいらしてください!

• パルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/24

とても丁寧で安心してお願いできます!またよろしくお願いします(^ ^)!

PEAKYからの返信コメント

パル様嬉しい口コミありがとうございます!

忙しいとは思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

PEAKY 西谷

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

2回目のリピートをさせていただきましたー
    本日も、読みたかった漫画を読みながらの施術で、鏡を見たら、自分の理想通りだったので、満足です^_^
    また、こちらのサロンさんは、アフターサービスがとても良く、普段髪のことで、疑問を感じてたら、分かりやすく説明していただけたので、いい勉強になりました^_^コスパがとてもよく、接客も完璧です^_^

【45日以内の再来店で10%OFF】カット\5400→\4860

はる様

アイロンや前髪のスプレーなどいかがですか??少しでも扱いやすくなっていると良いのですが(>_<)
    髪色も一度目よりも二度目と何度か重ねていくと、色の定着が良くなっていきます(^-^)また相談させて頂きながら楽しんでいけたら良いなと思っています!

漫画もご用意してお待ちしております☆ゆっくりしにいらしてください(^-^)

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

娘がピーキーさんでいつもお世話になっておりまして、私も先日カットカラーでお世話になりました。とても親切にスタイリングなどの仕方を教えていただきました。
    今日は、二女の髪の毛の相談を前回お伝えしていたのですが、覚えてくれていて、ありがとうございます!
    二女は、くせ毛だと思っていたらシャンプー後にドライヤーをしていないためだとわかり、ツヤツヤピカピカにしていただきました。本人もとても気にいったみたいで(*^▽^*)
    また、お世話になりたいと思います。
    p.s   前回漫画本が、3巻で読み終え、今日は付き添いにもかかわらず、4巻から持って来ていただき、覚えてくれていてありがとうございます^_-☆

ミー様

お嬢様髪型気に入って頂けたみたいで安心しました(^-^)元々綺麗な髪ですよ!!ドライヤーは乾かすだけではなく艶を出してくれるのでとても大事です(^-^)乾かし方はとても簡単なので、是非綺麗な髪保って下さい!
    また続きの漫画用意してお待ちしております☆ゆっくりしにいらしてください(^-^)

• kaleialohaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

New hair styleとても気に入ってます!
    久しぶりの美容院で緊張しながら伺いましたが、清潔感溢れるお洒落な空間やフレンドリーなスタッフさんと優しい笑顔のスタイリストさんに癒され、とても快適に過ごさせて頂きました。
    結婚式用のスタイルや日頃のお手入れの仕方などご丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    当日、頑張って巻き髪していきます!笑
    懐かしいマンガのお話しも楽しかったです♪
    近所にお気に入りのサロンが出来て嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

【PEAKY八潮】カラー+カット+うるツヤトリートメント¥10800

PEAKYからの返信コメント

kaleialoha様  大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ凄く楽しい時間でした!!

ハイライトは時間が経つごとに見え方が変わって行くのでそれも楽しんで頂ければと思います!!

PEAKY八潮

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

毎回上手に施術してくれます。
    イメチェンしたくて行ったのですが、満足な仕上がりになりました。
    漫画もまたおススメを教えてもらい、ありがとうございます。

PEAKYからの返信コメント

まー様大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

続々と新しい漫画を入荷しているので、またご紹介させて頂きます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

PEAKY 八潮

• みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

店内は清潔感があり静かですごく落ち着きます。トリートメントがとても良い香りでシャンプーも気持ちよかったです!最後は前髪の流し方なども詳しく教えてもらえて嬉しかったです。これからも利用したいと思えるサロンでした。

みの様

前髪にやわらかさが出ると雰囲気変わりますよね!何度か挑戦していただくと、簡単に出来る様になります(^-^)ぜひ試してみてください☆
    とても綺麗な髪なので、紫外線などにはお気を付けください!!

[投稿日] 2019/8/22

行く度に、可愛らしいスタイリストさんと植物に癒されています。
    いつも素敵に仕上げて頂けるので満足しています。

そして、この間の球根がどうなったのか気になります。
    次に行くのが楽しみです。

ミナ様

嬉しい口コミありがとうございます!少し襟足涼しくなりましたか?(^-^)暑さももう少しなので、体調お気を付けください!

球根、下のポッコリは少しずつ大きくなっているような感じなのですが、まだ出てきていません。。。
    アドバイスいただいたように水の量を増やしてみました(^-^)早く出てきてくれるように毎日観察しています(^-^)
    またゆっくりしにいらしてください!

• ジュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

バッサリと短くしましたが素敵な髪型にして頂きました。漫画をカット中に読めるのが魅力的で、時間が過ぎるのが早く感じました。髪質を考慮したカットをして頂いたので自分にとってはお手入れが簡単で助かります。セット方法も丁寧で、セットに慣れてない自分にもわかる説明で教えてくださりありがとうございました。今までではならなかったふんわり感が出ていて自分の髪でもできるという事が嬉しかったです。アイロンも購入しようと思いました。教わったセットの練習頑張ります。

【PEAKY八潮】似合わせカット+うるつやトリートメント¥4500

ジュ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリ切らせていただいてかなりイメチェンになりましたね^_^毎日のお手入れ上手く出来ているようで安心しました!
    乾かし方などのちょっとの工夫で、色んな雰囲気の髪型楽しんで頂けるかと思います☆

漫画の入れ替えなどもしていますので、またゆっくり漫画も読みにいらしてください^_^

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

利用するのは2回目ですが、いつも丁寧な気遣いに感謝しています(^ ^)
    長時間座るメニューだったのですが、辛くないか何度も気にかけてくださりありがとうございます!
    お店も綺麗でオシャレな空間ですが、落ち着いていて、またよろしくお願いします!

ma様

嬉しい口コミありがとうございます!その後髪の状態はいかがですか?やりにくいなどあれば遠慮なくご連絡ください!
    また気に入って頂ける本も探しておきます(^-^)
    是非ゆっくりしにいらしてください(^-^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

結果、とてもいい美容院でした。こちらのお店を予約する前に色々なお店を探していて、予約が空いていたので、予約したのですが、とてもいい美容院に巡り会えて、選んで良かったなと思いました。
    今まで出会った美容室はいつも、店員さんのされるがままのことが多かったけど、ピーキーさんは、丁寧なカウンセリングで、またこちらが話しやすい雰囲気づくりをされていて、疑問形で返してくれるので、私も聞きたいことが聞けて、アドバイスもしてもらい、店の中だけじゃなくて、アフターフォローもしっかりとしてくれる、コスバが良い美容室でした。色の仕上がりや艶も良く、施術も接客も大満足です^_^
    あと、漫画がたくさんあって、アニメや漫画好きの私には居心地の良い美容室でした^_^
    また、リピートしたいなと思いました^_^
    遅い時間だったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました^_^

はる様

嬉しい口コミありがとうございます!いろいろと相談させて頂きながら、一緒に髪色楽しんでいけたら良いなと思っています(^-^)色気に入っていただけて安心しました!

漫画も新しく入れ替えなどもしていますので、お時間ある時に読みにいらしてください(^-^)
    おすすめなどもあれば、ぜひ教えてください!
    またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とても親身になってくださり、髪がスカスカするのが悩みだったのですが、重めの好みのスタイルにして頂きました。カラーの提案もして頂けたので、今度挑戦したいと思いました。今まで色々な美容室に行きましたが一番良かったのでこれからも通わせて頂きたいです。

aiko様

毛先の雰囲気でアイロンした時の感じも変わりますよね(^-^)気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーも暗い中でも色々な楽しみ方があるので、またお話させて頂きながら一緒に楽しんでいけたら良いなと思っています。
    またゆっくりしにいらしてください(^-^)

ピーキー(PEAKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー