4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンパサンド 関目店(&-ampersand)  >

&-ampersand 関目【アンパサンド セキメ】

アンパサンド セキメテン

• 大阪府大阪市城東区成育5-10-13 1F
  • 京阪本線関目駅、大阪メトロ谷町線関目高殿駅、大阪メトロ今里筋線関目成育駅

路路さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:10.0

髪凄く良くなりましたので、いっぱい褒められたです。また行きたいです

&-ampersand 関目【アンパサンド セキメ】からの返信コメント

路路さまへ

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-25 08:13:37.0

今回もややこしい事を言ったのに 私の希望通りになり大変満足です
    ありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

たまちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    今回もカラーのご満足いただけたようで嬉しい限りです☆

[投稿日] 2024-01-19 17:57:05.0

5周年おめでとうごさいます。
    記念品まで頂きありがとうございました♪

これからも、ずっとお世話になりますので
    宜しくお願い致します。

だんだん寒くなってきましたので
    風邪などひかないように気をつけ下さい。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    おかげさまで無事迎えることができました♪
    些細ではございますが使っていただけると幸いです。

こちらこそどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-30 18:49:16.0

今日はカットと、毛染めをしました。

いつもの電車イメージ通りの仕上がりで満足です。
    今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。
    良い年末年始を過ごして下さいね。

【カット+3stepトリートメント付】白髪染めリタッチメンバー割

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも満足いただけるように頑張ります!!

こちらこそ今年もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-30 15:30:55.0

今回も素敵にしてもらいました
    ありがとうございます
    来年もよろしくお願いします

フルカラー + カット + 3stepトリートメント◇肩上までの長さは7,850円

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    カラーも気に入っていただいたみたいで嬉しいです!

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いします☆

• 桂子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:10:41.0

今日は予約時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。
    間違えてしまったのに、嫌な顔せずに対応して頂き

桂子さまへ

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミいつもありがとうございます(#^^#)

これからも末永くよろしくお願いします☆彡

[投稿日] 2023-11-26 02:37:42.0

何回か違う所でインナーカラーをしましたが 満足した事がなかったですが 今回初めて気に入りました
    周りの人からも似合ってると言われて満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけてすごく嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-19 22:36:50.0

今回も綺麗に染めて頂きました。

また、巻き方も教えて頂きありがとうございます♪

自分でも、綺麗な巻き方が出来るように練習します。

またアドバイス宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

新しい巻き方、是非チャレンジしてみてください!

またわからないところがありましたら、遠慮なくおしゃってくださいね☆

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:08:26.0

カットにパーマにとてもいい感じで大満足です!
    毛量も増えたなぁと自分でも実感できるようになりました。出会いに感謝しかありません!
    ありがとうございます!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

ダメージが治って、切れ毛が伸びて、毛量が増えましたね!!

いつも私の意見を取り入れて頂き、ご自宅でのケアもしっかりしていただいたおかげです!

こちらこそ、ありがとうございます☆

これからも、もっともっときれいな髪の毛にしていきましょうね☆

[投稿日] 2023-10-31 17:52:26.0

今回も綺麗に染めて頂きました。

いつも有り難うございます♪

だんだん寒くなってきたので

風邪などひかないようにして下さいね。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

お気遣いいただきありがとうございます☆

桂子さまもお身体にお気をつけてくださいね♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 07:58:08.0

いつもおせわになり、ありがとうございます
    クォリティー高い商品をお手頃価格で施術して
    下さり、とても有り難いです
    また宜しくお願いします

ゆきちゃんさまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

これからもご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:58:57.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 16:37:20.0

前回の酸熱トリートメントもいい感じです!
    また次回、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

酸熱トリートメントはおさまりも良くなりますし、ツヤがでるからいいですよね♪

次はパーマですね☆お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 19:50:19.0

夏は暑いので髪をアップにしていたので

久しぶりにカットもし

綺麗になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

これからもご満足いただけるようがんばりますのでよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしております☆

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 08:03:49.0

本日伺わしていただいたのですが、帰ってきてみると、ガタガタな感じでへっこんでるところなどもあり 不格好です

お忙しそうにされてるのでお電話ではなくこちらに書かせていただきました。

カットの時間もいつもの倍以上はかかっており、こちらは体が不自由なので
    いつもの時間でカットしていただくつもりで行ってたので少し辛かったです。

3週に一度程度のメンテナンスでカットにいかしていただいてたのですが このボコボコ?ガタガタ?ではなかなかいけないです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、当店へのご配慮で口コミに投稿してくださったにもかかわらず
    返信にお時間がかかってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の期待を裏切り、ご負担をかけてしまったこと
    たいへん心苦しく感じております。

以後、同じような不手際がないようスタッフの技術向上はもちろんのこと、サービス向上に誠心誠意取り組む所存です。
    誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:59:17.0

主にカットとカラーをしてもらっていますが、スピーディーに似合うようにしていただけています。
    また、髪質にあわせたお手入れやセットの方法も的確にアドバイスが受けられて大変満足しています。
    こちらに通うようになってから、髪質もよくなり毎日のセットの時間も短くなりました。

みさこさまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

髪の毛の話をいっぱいして下さるので、いつも楽しくさせていただいております♪

[投稿日] 2023-09-30 17:05:09.0

酸熱トリートメントのおかげで サラサラになりパサつきもなくなりました。
    お一人でされているので 他に人は居らず 静かで良かったです。
    これからもまた通うと思います
    よろしくお願いします

たまちゃんさまへ
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

酸熱トリートメントの効果抜群で良かったです☆

また、これからも末永くよろしくお願いします(#^^#)

• 鬼嫁さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:01:28.0

久しぶりの利用でしたが、スッキリまとめて頂きました。
    お話もとても楽しかったです。
    次回は姪っ子の結婚式前にお邪魔します。
    よろしくお願いします。

鬼嫁さまへ
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

こちらこそ楽しくお話させていただいて(#^^#)ありがとうございました♪

また次回のご来店もお待ちしております☆

• さなえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:57:52.0

一年ぶりに伺いました~
    髪の毛がバシバシでバサバサ感マシマシだったけど
    トリートメントの後は艶も出て気分が上がりました。ありがとうございます。

髪質改善♪酸熱トリートメント◇他メニュー追加OK

さなえさまへ

久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

酸熱トリートメント♪イイ感じですよね♪♪

また5ヶ月ほど間隔あけていただいたらできるので、是非またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-08-28 16:09:01.0

今回も綺麗に毛染めして頂きました。

いつも、予約時間や、日を変更しまくりで
    すみません。

嫌な顔ひとつせずに親切に対応ありがとうございます。

まだまだ暑いので体調に気をつけて
    頑張って下さいね。

また、そのうちカットもお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも末永くよろしくお願いします☆

• アキコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:18:51.0

急なカットのお願いを聞いてくださりありがとうございました。しかも私の頭の形や髪質を考えてくださたったり、パーマが取れないようにと考えてくださったり、、
    ほんとありがとうございます!!!
    いつもいつも安定の仕上がり、安定の持続の状態をありがとうございます!!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします(*^-^*)

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:26:06.0

中々予約とれず、やっと行けました。
    また次回も宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

予約が取りづらくて申し訳ございません(>_<)

これからも頑張っていきますので、よろしくお願いします☆

• カメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:35:20.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらい大変満足してます。

カメさまへ

またのご来店お待ちしております☆

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 12:01:31.0

いつも安定の仕上がりをありがとうございます。
    切れ毛が減ってきたり、毛量も増えてきたり、頭頂部分も落ち着いてきたり、、
    出会いに感謝です。ほんとありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の状態もすごく良くなって、これからもっともっと良くなっていけるよう
    お手伝いさせていただきたいと思います☆

• 三人の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:08:47.0

なかなか予約が取れず、久々でした。
    パーマのときは絶対にお願いしています。
    ありがといございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

三人の母さまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

なかなかご希望の日時でご予約が取りづらくて、申し訳ございません。

ネット予約は24時間受付中ですので、またご都合あいましたらよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-20 17:46:51.0

いつもお世話になってます。
    今回は、いつもと違う感じのレイヤーカットを
    お願いしたところ、雑誌を見ながら丁寧に説明して貰い
    イメージ通りの仕上がりになりました。
    気にいってます。

桂子samaへ

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします☆

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:37:38.0

酸熱トリートメントでサラサラです!
    時期の見通しや髪の状態を見て次はこうしましょう~とアドバイスくださるのもほんと有り難いです。

髪質改善♪酸熱トリートメント◇他メニュー追加OK

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

初回ご来店いただいた頃とは、見違えるほどきれいな髪の毛になり、大変うれしく思っています。

これからも『美髪』目指してがんばっていきましょうね☆

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:03:36.0

次回は早めに予約入れさせて頂きます。
    有難うございました!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

予約が取りづらくてご不便おかけしております。

またのご来店お待ちしております☆

• pokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:39:48.0

何年かカットで利用させてもらってますがこの価格で予約ができて技術も確かです。スタイリストさんは静かな方で、あれこれ立ち入った事を聞いてきたり、おしゃべりも無いのがもの凄く好感度高いです。スタイリストさんが一人退職されて大変でしょうが、お店無くならないでほしいです。

pokoさまへ

これからも頑張っていきますので、よろしくお願いします☆

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 19:38:06.0

今年からお世話になっています
    元々の毛質なのか人形の毛のようだったのに酸熱トリートメントをして頂いて、とても手触りが良くなり、カット・カラーも毎回大満足です。色々アドバイスもくださり、信頼度MAXです。とてもいいサロンに出会えて良かったです

けいさまへ

嬉しい口コミありがとうございます♪

初回ご来店いただいた頃に比べると、見違えるほどきれいな髪になりましたよね♪

こちらこそ、アドバイスをしっかり聞いてくださり感謝しております

これからも『美髪』目指して、がんばっていきましょうね☆

アンパサンド 関目店(&-ampersand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー