4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンパサンド 関目店(&-ampersand)  >

&-ampersand 関目【アンパサンド セキメ】

アンパサンド セキメテン

• 大阪府大阪市城東区成育5-10-13 1F
  • 京阪本線関目駅、大阪メトロ谷町線関目高殿駅、大阪メトロ今里筋線関目成育駅

みおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

大阪市のコロナ感染者数が増え、来店するのをためらっていたのですが‥やっぱりお邪魔して、大正解でした(^^)
    コロナ対策もきちんとされていて、スタイリストさんたちはマスク着用。なおかつ、来店者側のマスクを着けてのカット等を希望するかどうかも、施術前に確認とられていました。
    小さなお子さんも安心して来店されていましたし、お店として出来る限りの努力をしてらっしゃるのが分かります。

家から近くて、施術が早くて、髪の悩みやトラブルに気さくに相談にのってもらえます。
    スタッフさんの人柄か、友達の家にお邪魔したみたいに、ゆったりとした時間を過ごせる素敵なサロン様で、姉妹でお世話になっています。
    これからも応援します!またぜひ、よろしくお願いします。

【カット+3stepトリートメント付】白髪染めリタッチメンバー割

&-ampersand 関目【アンパサンド セキメ】からの返信コメント

みおり様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

できることに制限はありますが、スタッフのマスクの着用や手洗い、クロスの消毒など実施させていただいております。
    また、日頃から換気も十分に致しておりますので、みなさまのご来店お待ちしております。

お客様はマスクを着用していただいての施術も致しておりますので、お気軽にお申し付けください。

• 桂子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

こちらのサロンは一年以上お世話になってますが
    いつも綺麗に仕上げた貰ってます。
    カットや、毛染めのアドバイスも熱心に考えて貰い
    わかりやすく相談しやすいです。
    毛染め液の素材も私には合っていて
    以前のところでは、皮膚が痛くなったり
    頭皮の皮が捲れたりしてたけど
    こちらでは、一切そういう事なく
    2~3週間毎に毛染めをしてますが
    髪の傷みも気にすることなく綺麗に仕上げて頂いてます^_^
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2021/5/4

いつも親子でお世話になってます。
    静かな空間で、子供も行きやすいようです。又次回もお願いします

• ねーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

コロナ禍で行けずにいて、久しぶりにカラーとトリートメントをお願いしました。長らく手入れできてなくボロボロだった髪が生まれ変わったみたいで、気持ちが明るくなりました。翌日の暴風にも絡まることなくスルンと手櫛で大丈夫でした!いつもありがとうございます(^^)

髪質改善♪酸熱トリートメント◇他メニュー追加OK

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

滅多に美容室に行く事がなかったのですが、最近髪のパサつきが気になり出し酸熱トリートメントをしてもらいました。
    サラサラ感と天使の輪が出来たのは満足でしたが、よほど傷んでいたからか、期待していた理想のみずみずしさは1回で即効性は得られなかったような気がしました。
    担当の方にも最初はまた一ヶ月にトリートメントすると一段と変わりますよ。と言われたので、また、来月酸熱トリートメントお願いしようと思ってます。

[投稿日] 2021/4/17

平日にはじめて行きました。
    初リタッチカラーでしたが、リタッチ会員になれば安くできますし、なかなかいいものですね。
    静かな店内で癒されました。ありがとうございました。

三人の母sama

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

リタッチメンバー割引は多くの方にご利用いただいております
    カードを500円で購入していただければ、初回から毎回600円割引き!
    リタッチのみだと2420円。トリートメントをプラスしても3520円で、シャンプーからお仕上げまでスタッフが丁寧にさせていただきますので、のんびりとした時間を過ごしていただけるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/7

いつもお世話になっております。今回はリタッチと3ステップトリートメント、前髪カットをお願いしました。
    酸熱トリートメントの効果が大きいと思いますが、3ステップトリートメントをしていただくと本当にツヤツヤで手触りが滑らかになり、とても嬉しいです。また、次回もよろしくお願いいたします。

さっち 様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

さっち様の髪質に酸熱トリートメントがとても合っているのでより効果実感できますよね♪
    酸熱効いてる間は3ステップトリートメントもよりツルッと仕上がりますしね(*^-^*)
    喜んでいただけて良かったです。

またのご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2021/3/31

今回で3回目になりますが、毎回手際の良い施術のおかげで、早く終わります。持ちも良いので、これからも通いたいです。

おっつん 様。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ぜひぜひこれからも通ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

美容院に行くのに、緊張するタイプで、初めにカラーではなく比較的短時間で済む方のカットをしてもらえるか相談させていただいたところ、心良く引き受けてくださいました。緊張もだんだんと和らぎ予定していたカラーもお願いすることができました。お忙しい中無理をお願いしてすみませんでした。ありがとうございました。

フルカラー + カット + 3stepトリートメント◇ショートスタイルは-550円

いちご 様。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    無事両方できてよかったですよね☆
    その日の体調や時間とかいろいろある方いらっしゃるので遠慮なさらず仰って貰って大丈夫ですよ

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

イヤリングカラーをしたいのと、ブリーチなしでハイライトをしようと思い行きました。イヤリングカラーするなら、ハイライト入れても。と言われたので後ろから見た時に動きを出したいと言うと、後ろって重要ですか?前から見て可愛いとかが重要だと思います。と言われてその時から不快感はあったんですけど私が間違ってるのかな~と思い、そのままイヤリングカラーのみしてもらおうと思ったらブリーチをしてから縮毛矯正はできないけど、縮毛矯正してからブリーチならできると言ってもらえたので夏にしようと思ってたしと言うことで縮毛矯正に変更になりました。そこまでは良かったのですが、縮毛矯正と普通のカラーができると思っていたので髪の毛を切ってもらって終わりそうだったので今日はカラーしない感じですか?と聞くとはい。できませんよ。1ヶ月後にまたサロン行ってください。と言われて私も聞いていなかったのは悪いですが、私は本当はカラーしに来たのにカラーできなくてショックでした。私も接客業してるので口コミ書くか悩みましたが最初から最後まで接客業としての対応が良くないと感じ、美容院帰りに初めて綺麗になれたと感じれなかったので書きました。

a様へ
    貴重なご意見ありがとうございます
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかし、カラーは後日にして、先に縮毛矯正に。と、メニュー変更になった際、「今日絶対カラーをしたい気持ちはないですか?」と最終確認させていただき、「はい。」とご承諾をいただきました。

縮毛矯正を先にする経緯として、a様はブルーブラックにした後、ご自分で何度も明るくカラーをされていましたが、毛先は黒く、カラーで明るくはできないことから、縮毛矯正をすることで少しは毛先も明るくなり、ダメージケアもして、1ヵ月後にカラーをしましょうとお話させていただいたと思います。
    毎日のアイロンとホームカラーの繰り返しで、ダメージレベルから考えても、同日に両方されることは考えられませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後はお客様により分かりやすく伝えれるよう、より一層努めて参ります。

[投稿日] 2021/3/23

2回目の訪問でした。リタッチをお願いしましたが、持ちも良く、色の馴染みも良かったです。何より手際が良いので、早かったです。

おっつんさまへ

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております☆

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ちゃーちゃんさまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

イメチェン大成功でしたね♪よかったです!

またのご来店お待ちしております☆

• ぽっきゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

的確なカットと料金、過ごしやすい雰囲気等々いつも満足しています。
    こちらのお店でお世話になることが出来、ホントに良かったと思います。
    またこちらに戻ることがありましたら是非伺いたいです。その時は宜しくお願いします。

カット + 3stepトリートメント or 炭酸クレンジング

ぽっきゅんさまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

さみしくなりますが、新天地に行っても頑張ってくださいね♪

また是非是非、来てください!お待ちしております!

• ちゅぐまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/15

初めて予約しました。子供を連れて行ったのですが、雰囲気も良くてまたお願いしたいと思います。

ちゅぐまるsamaへ

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

• はらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

久々に美容室に行けて幸せな時間でした。とっても丁寧な対応に感謝致します☆素敵な出会いに感激です!
    ありがとうございました♪

はらちゃん 様。

なかなか出にくかったりする状況の中、先日はご来店ありがとうございました☆
    気候も温くなったり寒くなったりややこしいですが体調など崩されないようお過ごしくださいね(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

まさか予約の内容を確認せずに施術されるとは思いませんでした。
    予約内容がカットとトリートメントセットのクーポン使用でしたが、お会計時に値段が安かったので尋ねると、急いで予約内容の確認を行われ、トリートメントを忘れられていました。シャンプー時にトリートメントをしていただいたと思っていたので会計時まで気づかなかったこちらにも非がありますが、たくさんの美容院に行っていた中で予約内容を確認せずに施術をした美容院は初めてでした。今後他のお客さんに同じことが起きないよう気をつけていただきたいです。

まーさまへ

この度は大変失礼致しました。

今後はこのようなことが起こらないよう精一杯努めて参ります。

貴重なご意見いただきまして、ありごとうございました。

[投稿日] 2021/2/16

手際も早く、気さくに話してくださり、通いやすそうなお店です。何よりリーズナブルなのも、魅力と思います。

おっつん 様。

ぜひこれからもご利用くださいね(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆

• 三人の母さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/2/14

今回は高3の息子のカットをお願いしました。人見知りで面倒臭がりの息子ですが、ココならこれからも行っていいと言っていました。お任せカットでご機嫌で帰宅しました。ありがとうございました。

三人の母さまへ

こちらこそ、ありがとうございました!

息子さんに気に入っていただけて、すごく嬉しいです♪♪

大学も!おめでとうございます!!

忙しくなると思いますが、せめて2ヵ月後には またお会いできるのを楽しみにしておりますw

• ちゃみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

初めて今回のスタイリストさんにしていただきました。
    が、別のスタイリストさんと同じように大満足でした。

ちゃみちゃんさまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

どのスタイリストが担当しても、ご満足いただけるサロン目指して
    これからも頑張っていきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2021/2/7

大きなイベントのある頃にはいつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気のお店でガヤガヤしていないし、いつもゆったりできます。
    次回も又行こうと思います。

三人の母さまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう、がんばります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミジョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/5

初めてお伺いした美容室でしたが、雰囲気がとても良かったです。
    カットの仕上がりも満足です!
    髪質などのアドバイスも頂き、ありがとうございました^ ^
    次回もお願いしようと思います!

ミジョン 様。

カット気に入っていただけて良かったです。
    これからすこし伸ばしていきたいとのことでしたのでなるべくきれいに伸ばしていけるようお時間あるときにトリートメントなどもされてみてくださいね(*^-^*)
    とてもさらさらになりますよ♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• みおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

いつもながら、手早く丁寧に思ったとおりの仕上がりにして頂いて、嬉しく思ってます。
    ちょっと疲れた時だったので、リラックスしてキレイな髪にしてもらえて、癒しのひととき&元気をもらえました。
    また来月、お邪魔しますね。

みおりさまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます☆

また来月もお待ちしておりますね♪

• あいんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

今までは白髪染めは希望の色に上がらないと限界を感じてました。
    こちらに通って1年~毎回希望の仕上がりに満足しています。
    色は言葉では表現しにくいですしその時の気分も関係します。
    リタッチでは色落ちも早く、根本と毛先の色のバランスが悪くなること。
    艶のある綺麗なカラーに仕上げて貰えます。
    またこちらの様々な要望に詳しくきめ細かく答えて貰えます。
    カラーも工夫して戴けるので、信頼して施術してもらえます。

あいんママさまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

最近は毛先までの全体カラーを重ねてしていただいているので
    だいぶ色持ちも良く、きれいでツヤのある髪がキープされていますね♪

毛先に塗るカラー剤はできるだけ傷まないように、優しい調合をしているので
    ダメージも感じにくいかと思います。

また次回もご来店時の髪の状態を見て、施術させていただきますね☆お待ちしております

• 空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

いつも傷まないようにご相談にのっていただき、ありがとうございます。毛量も多く大変ですが、購入したトリートメントを使ってみます(^-^)

空さまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

ご購入いただいたトリートメントは髪に柔らかさもだしてくれるので
    硬くて量が多めの空さまに向いている商品だと思いますよ♪

また次回ご来店いただいたときに感想を聞かせてくださいね
    楽しみにお待ちしております☆

• 桂子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

今回は、ハイライトを入れて貰いました^_^
    お任せでお願いし
    いい感じに仕上がりました^_^
    いつも、色々アドバイスもして頂き
    いい感じに変身出来てテンション上がります。
    ありがとうございます♪

桂子samaへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです☆
    ハイライトが入っていると動きが出てかわいいですよね♪

また次回のご来店もお待ちしております

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

初めて利用した美容院でしたがとても居心地の良い雰囲気でした♪担当して頂いたスタイリストさんもとても丁寧な接客でカットも大変満足しています。相談なども親身になって聞いてくれました。また利用したいと思います。

なぎさ 様。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カラーも気になってらしたのでそのうち挑戦してみましょうね♪
    カラーすると雰囲気や感じも変わってくるの楽しんでいただけると思いますよ(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆

• ちゃみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

予約に入れていなかったメニューを急にお願いしたんですが、快く受けて頂いて嬉しかったです。

ちゃみちゃん 様。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

喜んでいただけて良かったです。
    これからも気にせず仰ってくださいね☆

今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• さっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

お世話になっております。今回、初めての酸熱トリートメントをお願いしました。ウルウル ツヤツヤの仕上がりでとても嬉しいです。その後に会った友人からも、すごくツヤが出たね!と言われました。
    翌日の洗髪後もしつとり潤い、まとまりがよくなったので仕上げの時短につながっています。また来月二回目の施術が楽しみです。よろしくお願いいたします。

さっち様へ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

初めての酸熱トリートメント大成功でしたねwww
    ご友人からの嬉しいお言葉!
    私も嬉しいです!!\(^o^)/

また次回のご来店も心からお待ちしております☆

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/22

小学生の息子をカットして貰いました。
    スッキリ爽やかに仕上げてもらい満足です。
    子供も気に入ってます(^ ^)

あり様へ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

この間は、お母さまもご紹介いただきありがとうございました♪

また何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております☆

• ルリルリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

いつも気分の良い応対をして頂き、
    仕上がりも丁寧で大変満足しています!
    次回も楽しみにしています(^^)

ルリルリ 様。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

今回カラーチェンジして毛先も色味プラスしたのでツヤも出てきれいになりましたね☆
    ご購入頂いたトリートメントも今の時期には特にしっとり収まってくれるのでしっかりやってあげてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

アンパサンド 関目店(&-ampersand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー