4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンパサンド 関目店(&-ampersand)  >

&-ampersand 関目【アンパサンド セキメ】

アンパサンド セキメテン

• 大阪府大阪市城東区成育5-10-13 1F
  • 京阪本線関目駅、大阪メトロ谷町線関目高殿駅、大阪メトロ今里筋線関目成育駅

アンパサンド 関目店(&-ampersand)の口コミ

ひろえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/5

コロナの影響で、家に引きこもっていたので、毛染め中も沢山お喋りできたし、シャンプーでゴシゴシ洗ってもらったり、温かいタオルを首元に置いてくれたり、癒されました~、気持ちよかったです!ありがとうございました!

フルカラー + 3stepトリートメント

&-ampersand 関目【アンパサンド セキメ】からの返信コメント

ひろえちゃん様

気持ちよく過ごしていただけて本当に良かったです(*^▽^*)

• ちゃみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

二回目です。今回も、仕上がりには大変、満足してます。ありがとうございました。
     次回も宜しくお願いします。

【カット+3stepトリートメント付】白髪染めリタッチメンバー割

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/25

子供のカットをお願いしました。かっこよく仕上げていただき、本人も満足しておりました。またお願いしたいと思います。

• なおプリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/23

二ヶ月ぶりに行きました。担当スタイリストさんが退職されていてびっくりでした。今回はどんな方かなぁと思いながら… すっごく良い方でアドバイスもして頂きました。ありがとうございます。次回行くのも楽しみです。次回もまたお願いします。

• bochanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/1

いい感じにしてもらいました

bochanさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております♪

• ちゃみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/12

店内も広く、BGMも雰囲気に合っていて良かったです。担当者さんも話し易いし、髪の色、カットも大変気にいってます。また、お願いしたいです。

気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• さっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/12

急な予約で初めて伺いましたが、とても居心地の良い雰囲気で、そして仕上がりも大満足です。3ステップトリートメント付きのリタッチとカットをお願いしたのですが、スピーディーに丁寧に施術していただきました。トリートメント効果で髪もツヤツヤになり、通いやすい、続けやすい料金設定と嬉しいです。また定期的に伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

≪3stepトリートメント付≫白髪染めリタッチメンバー割

さっち様

仕上がり満足して頂けて良かったです。ロングヘアーなのでぜひトリートメントも続けてあげてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽっきゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/11

家でも手入れしやすいカットで、いつもと同じく大満足です。クセが出やすい部分もキレイにカットしていただき楽チンです。
    クレンジングで頭スッキリ、話しで気分転換でき、とても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

カット + 3stepトリートメント or 炭酸クレンジング

ぽっきゅんさまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

コロナの影響で明るいニュースがないですが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいね☆

またのご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/2

初めての酸熱トリートメントとても良かったです!
    繰り返すことで更に効果が出るみたいなので
    また近々よろしくお願いします★
    子供連れてだったんですが、
    キッズスペースのおかげで助かりました!

髪質改善♪酸熱トリートメント◇他メニュー追加OK

ゆか様へ

先日はご来店頂いてありがとうございます。
    酸熱トリートメントの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も髪質改善のため続けて行ってください☆

• すぅたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

初めて来店してとてもいい感じにカットしていただきました\(^o^)/
    どのサロンに行っても結果は納得しないままの状態に仕上がりいつも不満足でしたが、アンパサンドさんは私の思い通りに仕上げて下さりとても満足しています。
    自分でブローするのも簡単にできて楽チンです。

また、是非伺いたいと思います。

すぅたん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足していただき良かったです♪

またのご来店おまちしております(^^♪

• あいんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

ブロンド色を希望してます。白髪が気になり伺いました。毛先の色あせ?オレンジっぽくなってたのでカラーしてもらいました。根元の白髪はしっかりカバーしつつ、希望のきれいな色に仕上げて戴きました。リピーターですが、施術前、中も色々説明しながらして戴けるのではじめての方でも安心できると感じました。

あいんママsamaへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

明るめをキープしつつ白髪もしっかり染めるという難易度MAXの施術でしたが
    無事成功できて、とても嬉しかったです。

こちらの説明にもしっかりと耳を傾けていただけるので、毎回安心して施術させていただけております

これからもきれいなブロンドヘアをキープできるよう頑張っていきますね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^)v

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

今回二回目でした!カラーは初めてだったんですが、納得いく色に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんはカットがすごい上手で、髪が伸びてきても手入れしやすいです。ボブの方は是非担当スタイリストさんに切ってもらってください!切り抜きや画像を見せると上手に切っていただけると思います!
    また次も宜しくお願いします!

フルカラー + カット + 3stepトリートメント◇ショートスタイルは-550円

non様

カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    施術後の髪質などの状態はどうですか?またご来店の際教えてくださいね。
    また次回もよろしくお願いします。

• みおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

旅行前に髪をすっきりさせたくて、お邪魔しました。

今回は時間が無く、白髪染めのリタッチとカットをお願いしたのですが、前にして頂いた酸熱トリートメント、すごく良かったです!
    うねりや広がりが改善されて、ツヤツヤになりましたし、家でのお手入れも楽になって助かっています。
    施術後から間があいた今でも、効果が持続してますね!と声がけ頂いたのが嬉しかったです(^^)次回は酸熱トリートメントを‥

また、1周年記念のボールペンも、ありがとうございました!サロンのイメージカラーで、とてもかわいいです(^_^)
    2周年、5周年、10周年と頑張って下さいね。
    これからもお世話になりたいサロンさんです。

みおりsamaへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

ご旅行はいかがでしたか?
    またお話いっぱい聞かせてくださいね♪

5年、10年とみなさまに愛されるサロン目指して頑張ります☆
    これからもよろしくお願いしますw

• あいんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

気分を変えたかったので、急にいつもの白髪染めを明るいカラーにしてもらうことにしました。担当スタイリスト様の色が素敵でしたのでその色でとお願いしました。
    以前にもブリーチをしたので今の髪の状態、髪のダメージの説明を聞きました。ブリーチも色の変化を確かめながら2段階で施術されその都度説明を受けました。希望するカラーにするための段階を理解でき、次の工程でイメージした色になるのが楽しみでした。これだけ明るくするのにはダメージも大きいかと不安でしたが安心して施術を受けられました。
    根元の白髪染めの色とのバランスも考えられブロンドの髪になれました。

あいんママさまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

すごいきれいなブロンドヘアになって良かったです♪

これからは根元の白髪染めとのバランスをとりながらカラーさせていただきますね

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

初めて来店しました。
    お店の中は清潔にされていて、笑顔で案内してくださいました。
    自分のしたい髪型をうまく説明できるか心配でしたが、担当スタイリストさんの方から雑誌を持ってきて、このような感じですか?など言っていただいたので、こちらも言いやすかったです。
    子供と行きましたが、キッズスペースもあって、安心してゆっくり切っていただけました。また行かせていただきますので、良ければ今日切っていただいた髪型覚えていただいてたら嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

non様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

今回の髪型覚えてますので次回も安心してご来店いただけるよう準備して待ってますね!
    またご来店の際はお気を付けて来られてください☆☆

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

仕上がりに満足しています。会話も楽しくて久しぶりに楽しい時間でした。
    またいきたいと思います。

りか様へ

年末はご来店ありがとうございました(*^^*)
    私も楽しい時間を頂きありがとうございました♪
    仕上がりの方も喜んで頂けてよかったです。
    お仕事も忙しいとは思いますが次回のご来店もお待ちしております☆

• ひろえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/29

1カ月前にした酸熱トリートメントの2度目してもらいました。1度目よりさらに綺麗に、扱いやすい髪質になり、年末助かってます!オススメです!娘にも紹介しましたよ~!

髪質改善♪酸熱トリートメント◇他メニュー追加OK

ひろえちゃんsama

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

2回目きれいでしたね~♪うるツヤ髪~♪♪

お嬢さん来ていただきました!酸熱トリートメントでめっちゃキレイになりました~(*^^)v

またのご来店お待ちしておりますね☆

• 食パンガールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

初来店でしたがお店の雰囲気が良かったです。
    カラーの色も分かりやすい説明で手際が良くて超ロング髪なのにムラも無く綺麗に染めて頂きました。
    有難うございました。

食パンガールさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

当店はトリートメントに自信があり、おさまりや艶髪になれるトリートメントを取り揃えております♪

ぜひ一度お試しくださいね

またのご来店お待ちしております☆

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/19

小学生男子のカットをお願いしました。
    本人希望のツーブロックで前髪長め、リクエスト通りの仕上がりで息子もとても気に入った様子。このヘアスタイルで、ヘアバンド付けてサッカーするのを楽しみにしています。笑

シャンプー無しで、時間通り30分で仕上がり、手早いのも助かります。子供カット、ボーイズカットもおすすめできるサロンです。

かじゅさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

息子さんかっこよく仕上がって良かったです♪

気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店もお待ちしておりますね☆

• ぽっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/19

カットと炭酸クレンジングをお願いしました。
    冬は寒さでシャンプーが適当になりがちなのでスッキリさっぱり洗ってもらえて良かったです。
    教わったドライヤーでの乾かし方で後ろの髪が綺麗に収まり感激です。

ぽっきゅんさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

おさまり良くなったんですね!よかったです!

ドライヤーの乾かし方を変えるだけでも、朝の寝ぐせの付き方がましになったり、おさまりが良くなるので
    ぜひ継続してやってみてくださいね☆

またのご来店もお待ちしております♪

• bochanさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/12/12

いい感じに仕上げてもらいました。大満足です。

bochanさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

2回目の酸熱トリートメントです。1回目からサラサラ、ツルツルで手触り良く、さらにお手入れがとても楽になりました。アドバイス通り毛先巻いてみたらツヤツヤの巻き髪が♪(*^^)v
    いつも綺麗な仕上がりに感謝しております。
    年末までに、またお邪魔しますね(=^_^=)

髪質改善♪酸熱トリートメント+カット◇他メニュー追加OK

みみsama

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

わたしも最近巻いて寝るようになりましたw
    朝カーラーをとると、ツヤツヤの巻き髪に(*ノωノ)

朝の時短にも使え、酸熱トリートメント!スゴイですね!!

今年も残りわずか。。。年内のご来店お待ちしております☆

• みおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

白髪が気になり、気分転換も兼ねてお邪魔しました。
    いつもながら手際良く、おしゃべりも楽しみつつ、とてもきれいに仕上げて頂けました。

ヘアスタイルの悩みや疑問にも丁寧に説明があったり、次の施術の提案もしてもらえるのがありがたいです。とれかけパーマをどうするか、また次回、相談させて下さいね!

みおりさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

もう一度酸熱トリートメントで髪質を改善してからパーマをあてたら

もっとキレイでおうちセットが楽になりそうですね♪

またお話し合いしながら決めていきましょうね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

• なおプリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつも楽しくお話しできて嬉しいです。また来月もお願いします

なおプリ様へ

口コミ投稿ありがとうございます☆
    私もなおプリ様のおかげで楽しい時間を過せました。
    また次回も喜んで頂けるように頑張っていきますので
    今後もよろしくお願いします♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

酸熱トリートメントをして頂きました。
    髪の広がり、うねり、パサつきが気になっていたのでどんな仕上がりになるか楽しみでした♪
    思っていた以上のツヤとサラサラ感にとても満足しています。久しぶりに髪を下ろすことができそうです!

【限定】酸熱トリートメントモニター!口コミ&写真OKな方◇他メニュー追加OK

あやさまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

酸熱トリートメント気に入っていただけて嬉しいです

サラサラでツヤツヤになりましたね♪

また次回のご来店もお待ちしております☆

• ねーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

施術時間より30分ほど長くかかりました。その分、仕上がりは「おぉ!」と感動しました。特に後ろのうねりと癖が酷く、自分で洗って乾かすと後頭部の形が分からない程広がるのですが、当日はもちろん3日経っても広がらず纏まってます。ストパーマや縮毛矯正までは…。でもこの広がりは何とかしたいという私の希望にあう内容でした。ただ、普通の   のヘアカラーやパーマとは手順が異なるので、説明しながらしてもらえると嬉しかったです。

ねーちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

酸熱トリートメントですごくイイ感じになりましたね♪

気に入っていただけて嬉しいです☆

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    昨日初めての酸熱トリートメントをして頂き
    手触りサラサラ!ブローだけでまとまりやすくなりました♪巻き髪に頼っていましたが
    ふんわりストレート楽しみたいと思います。

みみさまへ

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

酸熱トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております☆

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/30

リタッチと酸熱トリートメントをしました。何回かリタッチさせてもらってますが、丁寧で染め残し(お店によってたまにあるので…)も無く満足してます。
    酸熱トリートメントも思ってた以上にサラサラで、確かに日にちが経つとサラサラ感は無くなってきますが、まとまり感は良い感じです。

白髪染め限定!!リタッチメンバー割

みゆさま

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

酸熱トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております☆

• はらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

いつもありがとうございます。丁寧な接客、カットもカラーもトリートメントすべて良い。いつも元気になれるサロンです。これからも宜しくお願いします。

はらちゃんさま

こちらこそ☆いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店もお待ちしております

急に寒くなってきましたのでくれぐれも無理せずご自愛ください(^^)

• うめづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

ストレート矯正をして5ヶ月程経ち、少し癖が出て気になり始めたら頃でした。酸熱トリートメントをしてもらい、その癖が気にならず、自然なストレートを維持している感じです。

うめづさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

酸熱トリートメントのお仕上がり綺麗でしたね♪ツヤツヤでしたね♪

また回数を重ねていくことで、よりクセも目立たなく髪質も改善していきますのでお時間あればよろしくお願いします

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アンパサンド 関目店(&-ampersand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー