3. 北海道トップ  >
  5. ヴェイスサロン(Vase Salon)  >

Vase Salon 【ヴェイスサロン】

ヴェイスサロン

• 北海道札幌市南区川沿11条1丁目2番1号
  • じょうてつバス 川沿10-2 川沿12-2 下車 徒歩2分ぐらい

kuuipoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:36:52.0

久しぶりに しっかりショートにしてみましたが、
    仕上がりに大満足です。
    毎回、リラックスさせていただいています。

先日はありがとうございました^ ^
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます笑
    久しぶりにショートにしましたが
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^

口コミありがとうございました^ ^

• すみれのかあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:18:35.0

今回はメンテの回だったので初めて指名なしで予約しました。
    いつもどおりの施術で全く問題ありませんでした。
    メンテの回はまたお願いいたします。

【new】10秒間のサロントリートメント Kウォーター 1500円→1000円

• みきつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:14.0

ストレートかけ、これで数ヶ月はうねりないですね。そして、今回は久しぶりに前髪を作って貰い新鮮な気持ちです。前より白髪目立たなくなりました。ありがとうございます。次は、カラーで伺いますのでよろしくお願いします。

【しなやかストレート】柔らかストレート+炭酸泉+トリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:09.0

くせ毛に悩んでいた娘の縮毛矯正をお願いしました。
    結果、本人大満足で「別人みたい」と言って感動しています!お姉さん達がすごく優しかったと言っていました。
    1週間程経ちましたが、毎朝の準備がとてもラクになりました!
    次もまたお願いします!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてとの事でしたが
    気に入って頂けて良かったです♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    口コミありがとうございました^ ^

• りんたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 19:18:34.0

いつも素敵にして頂いています。やっと伸ばしていた前髪が耳に掛けられるようになったので、そこは切らずに後ろをスッキリと。今度は湿気対策を、宜しくお願いします!

• ぐうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 02:58:48.0

今回は伸ばしていた襟足をカットしてハンサムショート風にしてもらいましたが凄く気にいってます!とてもスッキリして良かったです。細かくお伝えしなくても理想の髪型にして頂けるので大満足です。今回も色々お話が出来て楽しい時間でした!またよろしくお願い致します。

【多分空いてない…取れないクーポン】オーナー限定☆似合わせショートカット

ぐう様

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はえりあしが短めのハンサムショートにカットをしましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪短いのもお似合いなので、次回以降も色々なスタイルに挑戦していきましょうね(^^)

わざわざ口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております(o^^o)

• かなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:37.0

ヘッドスパしてもらいました。
    とても気持ちよく、髪もサラサラになり良かったです。
    ヘッドスパだけでも予約していいとのことだったので定期的に行きたいと思います!

【ケラスターゼ新製品】 ジェネシススパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かなさん様

先日はありがとうございました♪
    髪の毛復活出来て良かったです☆
    お忙しいとは思いますが隙間時間にスパしに来てください^ ^
    お会い出来るの楽しみしてます♪♪

口コミありがとうございました^ ^

• シホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:51.0

身体が重くて、毎日がしんどかったのですが担当スタイリストさんの
    炭酸泉ヘッドスパで足先まで血がめぐり、身体が軽くなりました♪
    担当スタイリストさんありがとうございました~!
    また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

シホ様

いつもありがとうございます^ ^
    巡って頂けて良かったです♪
    これからお忙しくなると思いますが隙間見つけていらして下さい♪
    お会い出来るのを楽しみに待ってます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• おゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:15.0

いつもなりたいイメージの髪型にしてくださるので
    何度もお世話になっております!
    髪が軽くなってドライヤーの時間も短くなって、髪のまとまりもよくなって朝が楽になりました。
    次回はポヤポヤと癖毛が目立つ前に夏頃行きます!笑

おゆき様

くびれのあるミディアムレイヤースタイルに明るめグレージュ系のカラーリングでしたが、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回は湿度が高くなる夏前にストレートをするのがおすすめです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております(o^^o)

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 04:44:32.0

今回も普段する髪型に合わせてカラーをしてもらい、ありがとうございました。
    次回パーマもした方が良いのか迷い中です。笑

【頭皮に優しい】ゼロテクカラーリング&炭酸泉 \6500~ → \6000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっち様

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はアップにするヘアスタイルに合わせてハイライトを入れたカラーリングにしました^ ^気に入っていただけて嬉しいです♪

次回はパーマで動きを出しておくと伸ばしてもいきやすいと思いますので、ご検討をお願いいたします。
    わざわざ口コミもありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• みえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-04 11:53:19.0

札幌南区にオシャレなサロンを見つけ喜んでいます。仕上がり時間がいつも正確で感心しています、カットの技術も素晴らしく自分でブローしやすく満足しています。

【髪質改善フルコース】カット+フルカラー+リラクスパ30分+ケアプロ

みえちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんのお褒め言葉、ありがとうございます^ ^伸びても美しく、がモットーですので収まりも良いかと思います。

次回のご予約も早々にありがとうございます(^^)
    またお待ちしております。

• のりへーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:28:15.0

今回2回目でした。前回こちらの希望であまりカットしない感じでやってもらったけど、今回は普通にカットしてもらいとても満足です。
    担当の方も他の方も、こちらが恐縮してしまうくらい丁寧な接客なので気持ちよく施術してもらえました。

【大人のメンテ】カット+Tゾーンカラー+トリートメント ¥10700→¥8500

のりへー様

先日は楽しい時間ありがとうございました^ ^
    今回はしっかりと切らせて頂きました♪

口コミありがとうございました^ ^

• 楓さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 16:14:25.0

初めて行ったお店ですが、またお願いしたいと思いました。アドバイスもいただけてよかったです。

【潤い煌めく】カラーリング+カット+シカシャンプー+炭酸泉+ケアプロ

楓様

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はピンクブラウンでショートパーマに仕上げさせていただきました♪

気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも再現しやすい提案をさせていただきます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

• kuuipoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:12.0

中学生の息子のカットで利用させて頂きました。
    はじめての美容室で、本人は緊張気味でしたが
    出来上がりに満足な様でした。
    自分の思った通りの髪型になれたみたいです。
    担当スタイリストさんには家族で お世話になっております。
    また ぜひよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました^ ^
    スッキリと切らせて頂きましたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います♪♪
    気になることがあれば次回教えてください笑
    ご来店お待ちしております♪

いつも口コミありがとうございます^ ^

• kuuipoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:15.0

小学生の娘のカットで 利用させて頂きました。
    毎回とても可愛く仕上げてくださり、
    本人も大満足なようです!
    セットしてもらった状態は モチロンですが、
    洗って乾かしただけの状態も可愛くて 私も大満足です。

いつもありがとうございます^ ^
    すっかりウルフになりましたが
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またお会い出来るのを楽しみに待ってます♪

いつも口コミありがとうございます♪

• りんたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:12:25.0

カットとカラーをしていただきました。希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました!
    今度はもう少し明るい色にしていただこうと思います。
    宜しくお願いします!

【綺麗をリセット】カット+トリートメント&ケアプロ&炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ユキヨさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:42:23.0

二度目の訪問です。
    初めて伺ったときと同様に、とても満足するスタイルにしていただけました。
    家族も開口一番、いいっ!と羽褒めてくれて嬉しい限りです。

カットだけではなく、接客もお話もとてもいい感じが良いです。
    また、お願いいたします。

ユキヨ様

ご来店ありがとうございました^ ^
    ミディアムレングスのレイヤースタイルで、これから伸ばしていく前提にカットをさせていただきました。伸ばしかけでも美しいフォルムだとまとまりも良いと思いますので、少し頑張ってみましょうね♪

わざわざ口コミもありがとうございます(^^)
    またお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:32:42.0

声枯れというか、全く声が出ない状態で、キャンセルしようかと思ったけど、電話もできない(笑)信じて行こう!と。
    毎回、お世話になってるので、言葉なくてもお任せしました。お喋りできない状態で髪を触られると、気持ち良くて
    ウトウト(笑)それでも、丁寧に施術して頂いて、本当に感謝です。ヘッドスパも気持ち良くて、スッキリしました。
    本当にありがとうございました。新年度が始まって、また落ち着いた頃に行きますね。

あっちゃん様

喉の具合は良くなりましたか??
    お忙しいとは思いますが落ち着いたらまたいらして下さい♪

口コミありがとうございました^ ^

• すみれのかあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:56.0

いつもストレスなく施術していただいています。
    めんどくさがり屋の私が毎月通えているのも担当スタイリストさんのお陰です。
    疲れている時に最低限の確認だけしてくださるの、本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

すみれのかあちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    いつもお仕事が忙しいと思いますので……サロンぐらいはなるべくゆっくりとお過ごしいただけると嬉しいです^ ^これからもよろしくお願いいたします(^^)

次回のご予約も早々にありがとうございます(^ω^)
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• モコミッキーハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:01:58.0

前回のカットから1ヶ月以上スタイルが長持ちしていい感じだったのですが、前髪だけ重くなったので整えていただきました。今回のカラーは春らしくピンクを入れては、と勧めていただきました。光の加減でピンクが映えます。まだまだ寒いのですが気持ちは春のようにウキウキしています。カラーも色々あるようなので次回はまた違う色で楽しみたいですね。

【綺麗をリセット】カット+フルカラー+トリートメント&ケアプロ&炭酸泉

モコミッキーハル様

春色にカラーチェンジさせて頂きました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです笑笑

口コミありがとうございました^ ^

• なつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:56.0

小6の娘がお世話になりました。
    実はずっと私がカットしていて、初めての美容室でした。
    小学生料金でやっていただいたにも関わらず、とても丁寧に時間をかけてカットしてくださり、娘も大変喜んでいました。
    色々に出来る長さ、形にしていただいたので、自分でアイロンでアレンジして楽しんでいます。
    口を開けば「あの美容師さん神!」と言っています笑
    本当にありがとうございました。

なつき様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ロングからすっきりボブに切らせていただきました♪
    アイロンでアレンジ上手にされてるとのことで、いろいろ楽しんでいただけたらと思います^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• うたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:15.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    ケラスターゼが大好きなので、香りに癒されながらされるシャンプーは最高に嬉しいひとときです。カラー剤による頭皮への刺激も配慮していただいているし、染みたことや、痒みなど感じたことはありません。また伺います。

【期間限定クイックメニュー】Tゾーンカラー&炭酸泉 4000円→3500円

[施術メニュー] カラー、その他

うたま様

クロノロジストで癒されてください笑

いつでもお気軽にお越しください^ ^
    お会い出来るのを楽しみに待ってます♪

口コミありがとうございます♪

• のりへーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:13.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気スタッフさんの対応良かったです。前回行った他店の施術等話して希望を言って担当の方がよく話を聞いてくださいました。縮毛矯正してもらったのですが仕上がり的にもう少しかかっても良かったかなと思ったので次回かけるときに言ってみようと思います。最初の予約時の内容と違う施術してもらって時間も伸びたのに丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

【白髪染めに見えない】デザインカラー+トリートメント&ケアプロ&炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のりへー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になることがあれば次回教えてください笑
    お会い出来るのを楽しみにしてます^ ^

口コミありがとうございました♪♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:54:30.0

いつもなんとなくしか決めずに行くのですが、ヒアリングしてくれるのでいつも安心して通っています。
    仕上がりも持ちも良く大満足です!
    いつもありがとうございます

【取れたら幸運】カラーリング+カット+Kウォーター+炭酸泉+ケアプロ

ゆか様

いつもありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• cafeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:36:03.0

初めてカット、カラーして頂いた日からとても気に入って
    利用させて頂いてます。
    毎回どの程度の長さでどのカラーが良いかを、こちらが
    言わなくても理解して貰えているのが嬉しいです。
    お任せで!と言っても間違いのない仕上がりになる程、
    信頼出来るスタイリストさんです!
    また来月も楽しみに行かせていただきます。
    頭皮の乾燥ケアのアドバイスもとても良かったです!
    夕べは担当スタイリストさんに感謝して眠りにつきました笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

cafe様

いつもありがとうございます(*^^*)
    こんな素敵なお言葉たち嬉しすぎです(^^)
    次回も喜んでいただけるよう努めます(*^^*)
    お待ちしております(^^)

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:43:49.0

2回目でしたがとても満足です!!色々提案していただき仕上がりも気に入ってます。またお願いします(*^^*)

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが時間見つけていらして下さい♪

口コミありがとうございました^ ^

• ぐうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:41:53.0

南区でショートヘアで悩んでる方は担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないです!今回は何度も自己都合で日にちを変更して頂きましたが、それでもこちらにお願いして良かったです。毎回雑誌選ばせてもらいますが、話が楽しすぎて1枚もめくらないので次回から必要ないように思います。笑 次回もカット中のトーク楽しみにしています。

【期間限定クイックメニュー】☆シャンプーなし☆カット  4200円→3700円

ぐう様

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回もツーブロックにハンサムショートにカットをしましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪トークに自信はありませんが…笑ショートカットには少し自信はありますので、次回は雑誌も読んでいただけると嬉しいです笑笑

わざわざ口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)

• miriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:37:35.0

いつもほぼお任せですが、仕上がりは大満足です♪

オススメされたカラー前トリートメントが効果抜群で、ブリーチしてもサラサラつやつやの質感に感動します^ ^

miri様

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は以前入れた毛先のハイライトを活かしながらグレージュにカラーリングをしました。サラサラはメタルDXの力ですね(^^)カラーリングの際にはとってもおすすめのトリートメントですので、これからも是非是非どうぞ(^ν^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• なまらしたっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:58:49.0

縮毛矯正の仕上がりもナチュラルで満足です。

なまらしたっけ様

いつもありがとうございます♪♪
    気になることがあれば次回教えてくださいね^ ^

口コミありがとうございました^ ^

• reiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:36:18.0

昨年の夏にショートにしました。ショートに特化、という美容院に行きましたが私の希望するものになかなかならず、今回vase salonさんに行きつきました。
    やっと思い描いていたショートになる事ができて感激しています。お値段も本当に良いの、と言うくらいお安くて嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。

rei様

ショートにカットをさせていただいきましたが、ボリュームの位置を上めに、もっとひし形に動きのあるスタイルになれました^ ^気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご予約も早々にありがとうございます。

わざわざ口コミもありがとうございました(^^)

ヴェイスサロン(Vase Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー