4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアリゾート リビラ(Hair Resort Revilla)  >

Hair Resort Revilla

ヘアリゾート リビラ

• 京都府京都市南区久世大藪町489-12
  • JR向日町駅 徒歩20分 《P有・キャンセル待ちできます、お電話ください》
  • 麻里絵さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:24.0

【メンズ☆王道コース】メンズカット+シェービング+シャンプー \4,720

[投稿日] 2024-04-14 19:37:03.0

暑くなってきましたので、少し短くお願いしました。思い通りバッチリで言うこと無しです!ヘッドスパとフェイシャルはいつも通り気持ち良すぎて、記憶が飛びました。また夏に向けてよろしくお願いします。

【メンズ☆1番人気!】カット+シェービング+ヘッドスパ \7,590→\6,590

• ヒデキチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:59.0

さすがプロという仕事をされます!

[投稿日] 2024-04-02 20:35:28.0

注文通りのカットしてもらいありがとうございました。すごく満足しています。もう少し短いのもしたいと思うのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-14 19:34:13.0

かっこよくしていただいてありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-10 21:27:09.0

リピートするには最適なお店だと思います。カットやスパの技術はもちろん、お店の雰囲気も継続して通うと益々ファンになります。引き続き宜しくお願いします。

たなか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    暖かくなってきましたので、またサッパリしてもいいかもですね。

[投稿日] 2024-03-08 23:22:53.0

今回はノープランでおまかせにてカットして頂きました。
    イケオジに仕上げてもらい大変満足しております。

Hair Resort Revillaからの返信コメント

こうじさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

最近セットせず前髪をおろしたりすることが多いとの事でしたので

やりやすく、かっこよく決まるようにイメージしながらカットさせていただきました。

またよろしくお願いいたします。 溝上

[投稿日] 2024-02-25 20:07:28.0

今回はハイライトカラーの予定はなかったのですが、急なお願いに対応して頂きありがとうございました。
    すごくいい感じに仕上がって満足しています。

【メンズ☆イメチェン】カット+スパイラルパーマ¥10,430~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair Resort Revillaからの返信コメント

かずみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

シングルカラーでご予約されていましたが、ハイライトに変更してよかったですよね。
    そのほうが見た目の雰囲気も違うし、デザイン的な持ちも違いますので。

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:17:39.0

いつもありがとうございます(^^)
    サッパリかっこよくカットしてもらえました!
    ヘッドスパも最高で、カーテンで空間を区切ってもらえるので、すごくリラックスできて癒されます!!

Hair Resort Revillaからの返信コメント

ガク様、いつもご来店いただきありがとうございます。

カットで整えるのはもちろんですが、
    マッサージでのリラックスも楽しみに癒されてください。

[投稿日] 2024-02-22 23:41:28.0

今回は就活の面接前にしっかりと仕上げていただきました。

リュウ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

そろそろ就活ですね。
    面接に受かるようキチッとしたスタイルをさせていただきますね。

• まるむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:44.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回も大満足で帰って来ました。
    また、よろしくお願いします

Hair Resort Revillaからの返信コメント

まるむし様、いつも息子様のご来店ありがとうございます。

そろそろ卒業式ですよね。
    次回はそれに似合ったスタイルにいたしましょう。

[投稿日] 2024-02-10 18:49:14.0

今日もカット、ヘッドスパ、フェイシャル、顔剃りと全てにおいて最高でした。月一回の自分へのご褒美に癒しを貰っています。また来月もよろしくお願いします。

たなか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらも毎月のお手入れをさせていただけて嬉しいです。
    癒されてストレスも溜めないようにしましょうね。

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:17:55.0

初めて行かせてもらったのですが、希望のスタイルを軽く伝えただけでいろいろ提案して頂いて、話やすく仕上がりも満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

【メンズ☆立体感!】カット+ハイライト \11,750

Hair Resort Revillaからの返信コメント

あ様 先日はご来店ありがとうございました!

あ様の雰囲気と、今後のハイライトの予定と、色落ちを計算して施術させていただきました!

子供さんの話等楽しかったです。また色々聞かせて下さい!(^^) 溝上

• ヒデキチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:46.0

またにリゾート!安定感が違います!

Hair Resort Revillaからの返信コメント

ヒデキチ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

最近、マッサージメニューもさせていただき、
    ゆっくり寛いでいただけてますかね。
    またお疲れがたまった時にはお越しくださいね。

[投稿日] 2024-01-16 04:20:05.0

Hair Resort Revillaからの返信コメント

ゆた様、いつもご来店いただきありがとうございます。

遠い所をお越しいただき、大変ありがたいです。
    旦那様の理想などありましたら、おっしゃってくださいね。

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:14:50.0

主人をめちゃくちゃカッコよくしてくださってありがとうございます!
    主人も大変満足しております。カットもハイライトも最高でした。

【メンズ☆立体感!】カット+ハイライト \11,750

Hair Resort Revillaからの返信コメント

ことちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

横のボリュームを気にされてたので、旦那様に合ったスタイルを提案させていただきました。

その後の状態はいかがでしょうか。

またお待ちしております。 溝上

[投稿日] 2024-01-14 21:06:09.0

年末年始で少し疲れてたのか、フェイシャルから爆睡してしまい、気持ち良すぎて、記憶がありません。カットはいつも通り最高で言うこと無しでした。今年も宜しくお願いします。

たなか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今年も頭のリフレッシュ等お手伝いできたらなと思っております。
    ご希望がございましたら何なりとおっしゃってください。

[投稿日] 2024-01-12 20:48:11.0

今回もイケおじにして頂きました。
    カットの技術、センスは抜群で
    眉や髭もカッコ良く仕上げて頂きました。

リンパマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。

また宜しくお願いいたします。

Hair Resort Revillaからの返信コメント

こうじさま いつもお世話になっております。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回、サイドの毛を短くして、セットしやすくしてみました。

また気になる点あれば教えてください。

マッサージも満足していただいてよかったです。

またお待ちしております。 溝上宗高

[投稿日] 2023-12-31 15:51:13.0

いつもほぼお任せしてしまっているのですが、大満足な仕上がりにしていただいてます。
    顔剃りもどの方が担当してくださっても、こちらのニーズを拾ってくださるので、本当にありがたいです。

リュウ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

長らく通っていただくと、その人の髪質やクセ、好みなどが分かってくるので、
    こちらも対応させていただきやすいです。
    また何か希望があればおっしゃってくださいね。

ご来店お待ちしております。

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:37:56.0

いつも通りサッパリかっこよくカットしてもらいました!
    顔リンパマッサージは最高です(^^)至福の時間でした。
    お店の雰囲気も大好きで、朝一だったんですが、皆さんの「おはようございます」がとっても気持ち良い挨拶でした。

Hair Resort Revillaからの返信コメント

ガク様、いつもご来店いただきありがとうございます。

年内のリフレッシュができてよかったです。
    また今年もよろしくお願いしますね。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 22:10:15.0

年内最後のカットとヘッドスパ、フェイシャルをして頂き、いつも通り最高でした。この時期でも暑くなったり、寒くなったりと頭のリフレッシュに最高でした。また来年以降もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-04 12:34:47.0

今回もイケオジにして頂きました。
    イメージ以上の仕上がりで大変満足しております。

Hair Resort Revillaからの返信コメント

こうじさん いつもありがとうございます。

今回スタイルチェンジさせていただき、いい感じになってよかったです。

また何かやりたいスタイル等あればぜひお任せください。 溝上

[投稿日] 2023-11-26 18:52:32.0

夫がお世話になりました。いつもかっこよくしていただいてありがとうございます!髪型も眉毛の形もとっても素敵です。次回もよろしくお願いいたします。

Hair Resort Revillaからの返信コメント

ゆた様、いつも旦那様にご来店いただきありがとうございます。

また取材を受けるとの事だったので、
    見栄えのするようにさせていただきました。
    またご希望がございましたらおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-11-25 13:21:53.0

しばらく他の安い美容院に行ってましたが、やはりリビラさんは満足度が高いです。細かい要望を聞いて仕上げてくださり、感謝です。大学生料金があると個人的には嬉しいです。

リュウ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

久々のご来店でしたが気に入っていただけたでしょうか?
    ヘアスタイルもその時の気分で、髪質なでに合うよう変えていきましょう。
    いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-11-19 18:54:02.0

前回に引き続き冬に向けて長さを調整して頂きました。カットは勿論、フェイシャルやヘッドスパまでいつも通り最高でした。次回もよろしくお願いします。

たなか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

そろそろ冬モードですね。ヘアスタイルもその時々によって
    調整しながらカットさせていただきます。
    年末のお疲れ出ませんよう、リフレッシュさせていただきますね。

[投稿日] 2023-11-02 16:58:15.0

いつも通りにしてもらいました。もう少し髪を明るくしたほうがよかったかもですが満足しています。また明るいハイライトを入れたいと思うのでよろしくお願いします。

【メンズ☆透明感◎】カット+イルミナカラー¥9,440

Hair Resort Revillaからの返信コメント

かずみ様、いつもご来店ありがとうございます。

前回のハイライトをいかしつつ色味だけをつけさせていただきました。
    少しづつ変化していくと思われますので、またご希望お聞かせください。

[投稿日] 2023-10-21 17:14:10.0

髪形を変える相談をさせてもらったら、髪質やハネなどを考慮して提案して頂きました。カット、マッサージはいつも通り最高に気持ち良かったです。機械の肩マッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

Hair Resort Revillaからの返信コメント

たなか様、いつもご来店ありがとうございます。

そろそろ冬向きのスタイルが良さそうですね。
    少しの変化ですが、印象が変わると思います。
    またご提案させていただきますね。

• けぴっぷさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:12:59.0

久しぶりの投稿です
    おおよそ5週ごとのペースで利用させていただいております
    ベリーショートヘアーなんですが、いつもキメ細かくカット頂き満足しています
    今回は普段よりもトップにかけて長めにお願いした結果、家族にも好評でした
    次回もまたよろしくお願いします

Hair Resort Revillaからの返信コメント

けぴっぷ様、いつもご来店ありがとうございます。

かなり短めのスタイルをさせてもらってますが、
    少しの変化で印象が変わりますね。
    またご希望ございましたらおっしゃってくださいね。

• ガクさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 13:35:54.0

いつもイメージ通りかっこよくカットしてもらえて最高です。ありがとうございます。
    お店の雰囲気にもいつも癒されてます(^^)
    初めてしてもらった炭酸泡ツボシャンプーも最高でした!

Hair Resort Revillaからの返信コメント

ガク様、いつもご来店ありがとうございます。

これからもゆっくり寛いでいただけるように努めてまいります。
    他のいろいろなマッサージもまたされてみてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• まるむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:28:47.0

息子がお世話になりました。
    初めてでしたので行く前は心配していた様ですが、「めっちゃ良かった!!」と大満足のようです。いつも辛口の妹も「ええやん!」と絶賛です。
    次からもお世話になると言ってますので、よろしくお願いします。

【ご新規様限定!】 カット+シェービング+シャンプー \4480

Hair Resort Revillaからの返信コメント

まるむし様、息子さんのご来店ありがとうございます。

初めてご来店いただき、色々とお話はうかがいましたが、
    気に入っていただけたでしょうか。
    髪質がハリコシ強いほうなので、普段の手入れがしにくかったりするなら、
    またおっしゃってください。

ヘアリゾート リビラ(Hair Resort Revilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー