4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアリゾート リビラ(Hair Resort Revilla)  >

Hair Resort Revilla

ヘアリゾート リビラ

• 京都府京都市南区久世大藪町489-12
  • 市バス「東土川橋」徒歩2分

• クリリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めての来店でしたが、大変丁寧な対応な方でした。
    仕上がりもイメージ通りにしていただき、大変満足しております。ベッドスパ気持ち良かったです!

【メンズ☆当店1番人気】カット+リラックスコース \7450→\4750

Hair Resort Revillaからの返信コメント

クリリン様、ご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけましたか?
    初めての方は特に、なるべく時間かけて髪質など調べたいので、
    思いのように仕上がって、本当よかったです。

またぜひヘッドスパで癒されに来てください。

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

中3息子、クセ毛がひどいんですがクセ毛を活かせるヘアスタイルにして頂き本当に満足です!
    息子本人の希望も取り入れてもらえたので良かったです!

Hair Resort Revillaからの返信コメント

サキ様、先日は息子さんをお連れくださりありがとうございました。

お家でのセットはうまくいけたでしょうか?
    気に入っていただけて、こちらも満足です。

これから暑くなり部活で汗もかくと、クセッ毛は難しいですよね
    夏向けなヘアスタイルなどもまた考えていきましょう!

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

前回からの再訪でした。シェービングも含め、フェイシャルマッサージもして頂いて、非常に気持ち良くまた再訪したいと思います。

【口コミクーポン】顔リンパマッサージor炭酸泡ツボシャンプーをプレゼント!

Hair Resort Revillaからの返信コメント

たなか様、前回もご来店いただきありがとうございました。

お顔のリンパマッサージを定期的にされると、滞った老廃物を体外に排出し、
    しわやたるみ、むくみの解消、眼精疲労にも効きます。

またお疲れになった時はぜひご来店ください。

• あたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

とても落ち着いた空間でした。丁寧な接客で、こちらの希望を汲み取ってくださったので安心して任せることができました。カットはもちろん、マッサージも丁寧で入念で…至福の時間を過ごさせてもらいました。

【メンズ☆当店1番人気】カット+頭皮ケアコース \7450→\4750

Hair Resort Revillaからの返信コメント

あたる様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルに近づけてたら嬉しいです。

マッサージのほうも気に入っていただけてよかったです。
    またホッコリしに来てくださいね、お待ちしております。

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

ヘッドスパもシェービングもかなり気持ち良かったのと、髪のアドバイスも頂き、また利用したいです。

Hair Resort Revillaからの返信コメント

たなか様、ご来店ありがとうございました。
    当店オススメの癒しメニューで、気持ちが和らいでいただけたら嬉しいです。

髪の状態も人それぞれ変化していきますので、
    その時その時に何か感じることがございましたら、
    またお伝えさせていただきますね。

ぜひまたご来店ください、お待ちしております。

• しまもとちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/2

イメージ通りにしていただきました。
    居心地のいいお店です。

Hair Resort Revillaからの返信コメント

しまもとちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    イメージ通りになりましたでしょうか、とても良かったです。

これからもお客様に寛いで頂けるよう、頑張ります。

ヘアリゾート リビラ(Hair Resort Revilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー