3. 北海道トップ  >

ルクス

• 北海道帯広市西七条南16丁目12-5
  • JR帯広駅より車で5分/柏林台駅から車で10分

ルクス(Lux)の口コミ

ナオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

娘も お気に入りの美容室。親子で通わせていただいています。
    人柄だけでなく 対応 技術 お店全部が素敵です!

カラー+5stepトリートメント(シャンプー、ブロー込み) ¥8100→

Lux 【ルクス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、ご満足頂けてとても嬉しいです!今後ともお二人の美のサポートをさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

• もぐらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

初めてでしたが色もカットもとても気に入りました、またお願いします。

カット+カラー+5stepトリートメント(シャンプー・ブロー込)¥11880→

Lux 【ルクス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます!これららも満足いただけるよう日々精進いたします。またのご来店をお待ちしております。

• たーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/22

店内の雰囲気もよく
    美容師さんも気さくで、仕上がりも大満足でした^ - ^

また利用したいと思います^^

カット(シャンプー・ブロー込) ¥4320→

Lux 【ルクス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます、今後もご満足頂けるように日々精進させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

髪の毛に関して知らないことをいろいろ教えてくださり、ためになりました。セットも楽になったし、居心地もわや良いし、コーヒーもおいしかったし、雑貨おしゃれだし、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【桑田指名】 外国人風Wカラー+カット+5stepトリートメント ¥23760→

Lux 【ルクス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます!今後もお客様が満足いただける技術、そして空間を作ってまいります。またのご来店お待ちしております。

• ユキダブルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/30

大変丁寧にカットして頂けて、満足でした!!

カット(シャンプー・ブロー込) ¥4320→

Lux 【ルクス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます、ご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。是非またご来店ください、お待ちしております。

• ぽんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

初めてのお店でした。
    おまかせでカラーをお願いしましたが、とてもいい色に仕上がりとても満足でした。施術も丁寧でよかったです!
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんとの会話も楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います♪

Lux 【ルクス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただける仕上がりになって一安心しました、これからもご満足いただけるようなサービス、接客を心がけてまいります。

• えりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

今回は残念ながら、1番なりたくなかったクリクリパーマになってしまいました。さらに髪がパサパサ、チリチリで希望とはかけはなれてしまって、子どもから変だと言われ、かなり気にしています。
    久々のパーマだったので期待していただけに、ショックです。こういう場合、お金発生したとしても直してもらうことは可能なんだろうか...と迷っています。

カット+パーマ+カラー+5stepトリートメント ¥18360→

Lux 【ルクス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足していただける仕上がりにならず申し訳ございません。お直しのご予約をいただいてますのでお待ちしております。

ルクス(Lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー