4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アミ 心斎橋(amie)  >

amie 心斎橋【アミ】(旧:avocado 心斎橋)

アミシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12-19-2F
  • ◇御堂筋心斎橋駅7番出口:徒歩3分/クリスタ長堀南16番出口:徒歩30秒#髪質改善

ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:23:59.0

数年に渡って担当してもらっています。
    会話しながらも手を止めることなく、仕上がりも完璧です。
    技術、話術共に素晴らしく毎回通うのが楽しみです。
    とても明るい人柄でいつも元気をもらっています!

カット+ケアカラー \6900

amie 心斎橋【アミ】(旧:avocado 心斎橋)からの返信コメント

ひろき 様、
    先日はamie心斎橋にご来店下さり、誠に有難う御座いました。

長年、担当させていただいておりますが、
    こんな嬉しい口コミまで書いてくださり、
    本当に嬉しく思います。感動さえしました。
    ありがとうございます!!!

わたしも毎回、お会いして近況報告でさえも
    楽しい会話で、いつも楽しみにしています!!

amie心斎橋 イシカワアツミ

• いづみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:49:25.0

いつも丁寧にしあげてくださいます。またお願いしたいです。

カット+カラー \5900

• ヤンヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:56:56.0

今回もばっちりでした!

カット+リタッチカラー  \4900

• トモリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:33:43.0

初めての来店でしたが、話しやすくてアドバイスも的確でした。パサツキやはねやすく、広がりも悩みでしたが、帰宅後シャンプーしても纏まります。カットが上手だと感じています。
    又、利用したいと思います。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6900

• さかもっち☆newさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:17.0

カット、カラー、トリートメント全て最高でこんなに髪色が好きになれたのは初めてでした。
    白髪が多くカラーは諦めていたところ色々提案してくださったり、癖毛で悩んでいるところは上手くカットしてくださり髪を伸ばすのが苦手でしたが今とても扱いやすいです!
    トリートメントもとても良いのでおすすめです!
    またこれからも色々と相談させて下さい^_^
    よろしくお願いします!!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:19:06.0

カラーだけお願いしていて、色のイメージももっと明るくしたいとかざっくりだったのにすごくいい感じのミルクティーカラーにしてくれてとても気に入っています。
    周りの人がめっちゃ褒めてくれてどこで染めたの?って
    言ってくれるくらい色めっちゃいいです。
    時間も気にしてくださり無事仕事に間に合いました汗
    こちらの都合で急かしてしまって申し訳ないです、、

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:33:41.0

今回2回目で前回と同じ方が担当してくださいました。
    今回はカットだけでしたが、前回のカラーも今回のカットも本当に手際が良くてストレスなく過ごせました。
    それでもシャンプーは丁寧だしお客さん目線でアドバイスもしてくれるので助かります^_^
    また利用させていただきます。

• りゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:29:22.0

早くて丁寧です。スタイルの希望を少し伝えただけで、カラーもカットも想像以上にステキに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。又是非お伺いしたいと思います、

りゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また気になるところがございましたら
    なんでもご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます!

amie心斎橋 miku

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:59.0

初めて行くのでとても緊張していたんですが、カラーなどしっかり相談乗って頂いて施術も対応も丁寧で満足です!
    いっぱいお話出来て楽しかったです!!

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500

あちゃ様

フルメニューの長い時間でしたが
    楽しく過ごしていただけて良かったです!
    カラーは明るさを重視しましたが
    またやりたい色味があればご相談ください!
    またお話出来ることを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございます!

amie心斎橋 miku

• おかやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:54:56.0

自分のなりたい髪型や髪色を説明するのが苦手で伝わったか不安でしたが、上手く汲み取ってくださり満足のいく仕上がりになりました。シャンプーの際もリラックス出来て眠ってしまいました(^^)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ミワミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:07:56.0

いつも手際よくカットしていただき、ありがとうございました
    朝のセットが、簡単になりました
    また、お願いします

ミワミワ様

嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

さらにバージョンアップしていきますm(_ _)m

• miekoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-02 16:59:42.0

今回もスッキリカットして頂いて、気に入ってます
    ドライヤーで乾かすだけで、まとまるので楽ちんです

mieko様

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

これからも頑張りますm(_ _)m

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:12:58.0

理想のスタイルに相談していただき、とても丁寧で対応が良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5900

• りさにむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:50:54.0

今回も仕上がりとっても満足です!
    カラーの間もたくさん面白い話してくださり、
    また次行くのが楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します!

りさにむ 様、

お仕事前に、ご来店くださり朝からわざわざ
    今回は、伸びても根本が気にならないような
    カラーを選びましたので、また過程も教えてくださいね!!

もうすぐ梅雨という時期と闘うことになりそうですが
    髪質のことも考えながら、ヘアを綺麗にさせていただければと
    思っております。

またのご来店を心より、お待ちしております。

amie心斎橋 イシカワアツミ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:29.0

店内も凄くオシャレで可愛く、気持ちよく過ごすことが出来ましたし、仕上がりも希望通りにして下さり大変満足しています☆
    また、利用させて頂きたいです。

あやか 様、
    先日はamie心斎橋にご来店くださり、
    誠に有難う御座いました!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    改装後だったので、店内のことも
    褒めてくださり嬉しく思います。
    また是非春夏のカラーもお待ちしておりますので
    是非、ご来店くださいませ。

amie心斎橋 イシカワアツミ

• 戦場ヶ原 下着さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:54:15.0

4月に新入社員の入社式に出席するので、いつもより短めのカットとリタッチカラーをお願いしました。
    細かくお願いしてないのに、前髪や横の長さも質問していただいて、仕上がりにも不安なくカットして頂けました。

仕上げのシャンプーでは頭皮も少しマッサージしていただき、
    ものすごく、リラックスできて気持ち良かったです。血行が良くなってる気を実感!

気になる仕上がりですが、今回も大満足!
    いつもより短めでお願いした髪型ですが、短すぎずホント理想通りです。翌日、会社でもオセジが勿論入ってるとは思いますが、同僚の女性社員に似合ってますよ。と朝一声かけてもらいました。

次回はゴールデンウィーク付近に伺う予定!
    次もかっこよく宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー  \4900

• ぺぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:37.0

いつもキレイに染めていただいています。
    どうしても髪を染めて日が経つと色が抜けてくるのですが、ここで染めてもらうと抜けた色もまた違う味になって2度楽しめます。
    相談もしやすく、的確なアドバイスが頂けるので感謝しています。

ぺぺ様、
    先日はamie心斎橋にご来店くださり
    誠に有難う御座いました!!

最近は寒色系が多かったですが
    今回は綺麗な桜色になりましたね!
    すごくお似合いでした。
    毛質がいいため、いつも綺麗に抜けると思います。
    喜んでいただけて、嬉しいです。
    また、
    凄く嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりおまちしております。

amie心斎橋 イシカワアツミ

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:54.0

周りから高評価でした、素人の意見に寄り添ってカラーもカットも施術してくださったと思います。

カット+カラー \5900

ナオコ様、
    先日はamie 心斎橋にご来店くださり
    誠に有難う御座いました!!
    周りからの評価がよかったことは、私も嬉しく思います。
    次はオール5をいただけるよう、もっと精進したいと思います。

最後になりましたが、
    口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございました。

amie 心斎橋 イシカワアツミ

• 橋爪さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:30.0

前髪の仕上がりはいいが後ろ髪の仕上りが。二度と行くことは無いです。ヘアセットも意味わからんし。正直別のお店に切り直し行こうかなと考えています。前行った時(名前変える)前は良かったのに。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー  \3500

橋爪様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

癖が強いため、短くならないよう配慮はさせていただきましたが、
    最後のアイロン仕上げの際に、
    納得いっていただけるデザインができず大変申し訳ございませんでした。

せっかくご来店くださったのにも関わらず、嫌な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

amie 心斎橋

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:10:09.0

いつも綺麗に髪の毛を整えてもらいありがとうございます。
    行く度に満足な仕上がりにしてもらえて、毎回行くのが楽しみです。切ってもらっている間も色々なことを話せて良い気分転換になっています。

まる様、
    先日はamie 心斎橋にご来店くださり、誠に有難う御座いました。

今月からサロン名が変わり、
    ご迷惑をおかけしてすみません。。
    長年担当させていただいており、毎回本当に楽しい時間を
    過ごさせていただいております。
    いつも遠方から本当にありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いてくださり、本当に嬉しいです!

amie 心斎橋 イシカワアツミ

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:14.0

いつも好みの髪型にしてくれて
    カラーもいつもお任せで素敵に仕上げもらえて幸せです。

カット+カラー+3stepトリートメント \12000⇒\7900

yu 様、
    先日はamie 心斎橋にご来店誠に有難う御座いました。
    いつも遠方からありがとうございます!!

もう少しで癖が気になる梅雨も待ってますね。
    アイロンの使用には十分お気をつけくださいね!!
    春カラーで,少し明るくさせていただきましたので
    ヘアーが軽くなってお似合いでした!!
    嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございました!

amie 心斎橋 イシカワアツミ

• nkymさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 11:35:07.0

今回も綺麗にカラーを仕上げていただき、ありがとうございます。
    お忙しそうですが、また予約させていだだきますので、よろしくお願いします!

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

nkym様、
    先日はamie 心斎橋にご来店いただきまして
    誠に有難う御座いました!!
    いつも楽しいお話や、共通の話題のお話ができて
    本当にたのしいお時間をありがとうございます。

スタッフが減りまして、バタバタして申し訳ありません。
    ご迷惑をおかけしないよう頑張りますので
    また来月も是非ご来店お待ちしております!

いつも本当にありがとうございます!

amie 心斎橋 イシカワアツミ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:48:26.0

【頭皮ケア】クレンジング+高濃度炭酸泉ヘッドスパ15分+ヒト幹培養液 \6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ふみ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

朝から、場所がわかりにくく
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

口コミまで書いていただきまして

amie 心斎橋

• まふぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:41:14.0

予定時間よりも遅れてしまったのに丁寧に接客して頂き、綺麗なボブに仕上げてくださりました。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    この値段で綺麗な仕上がりなので満足です。

★平日限定★ カット+2stepトリートメント \7000⇒\4000

まふぃん様

この度は、数ある美容室の中から当店へのご来店頂きましてありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

担当 財間

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:04:01.0

いつも簡単に説明するだけで、自分の好みの色にしてくれます(^^) 今日もありがとうございました(^^)

カット+3stepトリートメント \4900

さち様、
    先日はamie 心斎橋にご来店くださり
    誠に有難う御座います!!

花粉の時期さえ超えたら、
    私たちのだいすきな季節がやってきますね。
    今年もまたハイトーンにしましょう!!

いつも口コミまで書いていただき本当に
    またのご来店をお待ちしております!

amie 心斎橋 イシカワアツミ

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:12.0

以前から気になっていたお店にようやく伺うことができました!お店の雰囲気、施術、ともに良かったです。ありがとうございました(^o^)

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

ちか様

こちらこそ、以前から当店を気に留めてくださりありがとうございました。

喜んでいただき嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中、高評価口コミありがとうございました。

担当 財間

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:30:28.0

めちゃめちゃ大満足です。
    髪色もどんな感じになるか行く前は不安でしたが、詳しく話してくださり安心できました。
    色々と考慮してくださり、ありがとうございました!

あーちゃん様

こちらこそ、詳しくお伝えいただき、ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中、高評価口コミありがとうございました。

担当 財間

• りさにむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:54:58.0

カラーをおまかせにしました。
    良い色にしていただきとっても満足です!!
    トリートメントも髪が生き返りました♪
    また宜しくお願い致します♪

★期間限定[40%OFF]★カット+ケアカラー+髪質改善コートTR \17000⇒\9900

りさにむ様、
    先日はamie 心斎橋にご来店
    誠にありがとうございました!!
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです!

今回も根本からしっかり染まったので、色もちもいいと思います。
    また春夏のカラーチェンジ是非ご来店
    お待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

amie 心斎橋 イシカワアツミ

• nkymさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 10:19:45.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。ハイライトやカラーについても、いつも丁寧に教えていただけてありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー  \5000

nkym様、
    先日はavocado hairにご来店くださり
    誠に有難う御座いました。

いつも楽しいお話と時間をありがとうございます。
    ハイライトのご相談もしていただきましたので
    また夏前にさせていただければと思います。
    ダメージを気にしながら,綺麗にカラーさせていただきたいので
    今後とも色んなご相談していただければと思います。

avocado hair イシカワアツミ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:42:38.0

素敵なお店を見つけました!口コミを読んで今回のスタイリストさんが上手っぽいので、担当してもらいたいなと思って来店しました。プロとして似合う似合わないをハッキリ言ってくれて実力のある美容師さんでした。ちゃんとなりたいイメージの写真を見せたら、即座に把握してくれるタイプの方です。
    元スタッフさん(お客様のオーダーの把握が出来ない、説明なしに勝手にメニューを加算、髪の毛の痛みを気にしているお客様に勝手にブリーチしてクーポン価格より大幅に価格アップなど、お客様とのトラブルが多過ぎて退店)の関係者の方に嫌がらせでお店に悪い口コミを書かれているようですが、誹謗中傷にはきちんと対応すべきです。
    このサロンは担当制なので、自分の担当になったお客様を最後まで1人で担当してくれます。
    元スタッフさんは他のスタッフさんが自分の担当の対応中なのに、自分の手伝いをしないと「協力し合わない雰囲気が悪い美容室だ」と怒っていたとか
    辞めた方のこととは言え、勝手に内部事情を口コミに書いてしまって申し訳ありません。
    かわいい雰囲気のお店でスタッフさんも技術もあるので、本当に嫌がらせに負けないでください。リピートします。

はな様、
    先日は数あるサロンの中から
    avocado hairを選んでいただきご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
    ご指摘いただきました点は、すぐさま改善させていただきました。
    そして、これからも気をつけていこうと引き締まりました。

いろんな面からご評価いただきまして
    本当に感謝しております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

avocado hair イシカワアツミ

アミ 心斎橋(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー