4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンフィーロ(An filo)  >

増毛エクステ専門店 An filo 【アンフィーロ】

アンフィーロ

• 神奈川県横浜市中区万代町2-4-1東カングランドマンション横浜パークサイド410号室
  • 関内駅 南口徒歩2分/伊勢佐木長者町駅 2番出口徒歩2分/石川町駅 北口徒歩10分

ユイりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

他の増毛専門店を何店舗か行きましたが今までで1番良かったです。他店では全然教えてくれなかった知識など細かく説明して頂きわかりやすくて安心できました。エクステも結構細かくお願いしてしまったのですが快く対応して頂き嬉しかったですし、仕上がりも自然で大満足です。完全個室にも偽りなしって感じでオシャレな雰囲気で気分が上がります。
    美容院感覚で通えそうでまた行きたいと思わせてくれる所でした♪1ヶ月半後にまた伺いたいと思います

[施術メニュー] エクステ

増毛エクステ専門店 An filo 【アンフィーロ】からの返信コメント

ユイりん様、

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも合わせてありがとうございます(^^)

お困り事や、わからない事などは、なんでも聞いて下さいね!

毎回必要に応じてアドバイスさせて頂きたいと思います☆

又楽しいお話をたくさん聞かせて下さいね(^-^)

次回も心よりお待ちしておりますので宜しくお願いします!

• ニャーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/14

前髪を美容院で短く切られすぎたのでどうにかならないかと思い伺いました。さすが元々美容師をされていただけあって対応がスムーズで丁寧にカウンセリングもしてもらい安心できると思いました。前髪1000本で1番ベストなスタイル提案をしてもらいとても気に入りました!思っていたより自然だったので本当にビックリです!行って良かったです。

【初めてのお客様へ】5000円分プレゼント付き♪ 無料カウンセリング付き

ニャーナ様、

この度はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございます!

女性の方の前髪はとても重要で印象が大きく変わってしまいますよね。

ニャーナ様に似合う前髪が提案できて、とても嬉しく思います(^^)

何か困った事などありましたらいつでも連絡して下さいね☆

口コミ投稿もありがとうございました!

又次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2021/9/13

今回はリペアをお願いしました。
    伸びて気になっていたところを
    バッチリ戻してもらいました!
    ありがとうございました♪

まいまい様、

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今後も更なるエクステのクオリティを良くしていきますので宜しくお願い致します!

いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

又、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

長年前髪が薄く悩んでいましたが、今回増毛エクステして、あっさり悩みが解消されました。
    部分ウィッグと違い、ナチュラルですし、取り外ししないですし楽です。

増毛は初めてで不安でしたが、ご丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    施術中は、Amazonなどで映画をみていてられますし、終始快適でした。
    またスタッフさまのお人柄があたたかく、何より信頼できました。
    大手に行く前に試しのつもりでしたが、通い続けたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

もっち様、

先日はアンフィーロにご来店いただきありがとうございました。

長年のお悩みを解消できとても嬉しく思います(^^)

技術と知識はどこよりも自信があります☆

今後もお悩み事などありましたらいつでも気軽に聞いて下さいね(^-^)

これからも快適さや技術を怠らずに精進していきますので宜しくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2021/9/2

今回はリペアとヘアループ。少しずつ増毛してくると、この夏の暑さに、生意気にも「あー、髪が多くて暑い!」と思ったりしていたので本数は少し減らしてこのくらいに。An filoでの施術後二日で美容室へ行くと、いつもの美容師さんが「ここに欲しいというところに髪があってとてもやりやすい。」と。実際このところ、増毛を一番喜んでいるのが美容師さんというのが自分でも少し笑ってしまうところです。お互いに面識がないのに、仕上がりのイメージが共有されているのを私も面白く感じています。恐らくそれは、美容師としての長い経験のあるスタイリストさんに髪に対する知識があるからでしょう。毛量のある部分や不足している部分、毛の流れなどからどこに増毛するのかの判断が適切であるのだと思われます。最近は美容師としての知識のない人でも増毛エクステを提供するところもあると聞いて、初めての増毛エクステがAn filoで自分はラッキーだと思っています。

ヤドカリン様、

いつも大変お世話になっております、そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

担当美容師さんとは面識はないですが、共有できているみたいでこちらと致しましても大変嬉しい限りです(^-^)

増毛エクステがもっと世間に認知され、憧れる職業になれるように頑張りたいと思います(^o^)

又、今後も楽しい色んなお話を聞かせてくださいね☆

次回が楽しみです!

いつも本当にありがとうございます!

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

初めてで不安でしたが、仕上がりも雰囲気もとても大満足でした!
    お店はビルの一角にあり、建物の入り口から入る時は、増毛エクステのお店に行くとは分からない感じなので人目も気にならずありがたかったです。お店の中もとても綺麗で施術は完全個室なのでリラックスして過ごせました。
    ここに来るまでなかなか勇気が出せず、最初はとても緊張していましたが、担当して下さった方がすごく親身になってカウンセリングをしてくれてもっと相談に乗って欲しい気持ちになりました。仕上がりは想像以上に自然でエクステじゃなく自分の髪の毛のように感じました!
    元々美容師さんだったということで、髪型についてもアドバイスして頂き、すごく参考になりました。
    今後も自分のペースで無理なく通えそうなので、こちらのお店に決めて本当に良かったです!
    これからもお願いします。

ひよこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての増毛エクステで当店を選んで頂き、仕上がりにも満足頂けてとても嬉しく思います。

これからも満足して頂けるようがんばりますので
    どんな事でもご相談下さい!

• ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/28

絶対に増毛ってバレたくなくて、少しずつ付け足そうということで伺いました
    馴染むようにつけて頂き、やはりバレないだろうと確信しました
    すごく良いです

分け目を少し変えたり、髪を乾かす時の手の入れ方とかでボリューム出して仕上げられるとアドバイス頂き、さすが美容師さんだなって感心(●o●)

ちょっとのボリュームでも印象変わるってやっぱりプロのテクニックってすごいですねo( ^_^ )o
    次はリペアで安いみたいだし、通い続けられるお店見つて良かった~●´ω`●)

増毛エクステ、ヘアループ【200本】コース

ジャスミン様、

いつもお世話になっております(^^)

アンフィーロの結び目は極小なので絶対にバレません(^_^)

乾かし方もうまくできるようになりましたでしょうか?

わからなくなったらいつでもご連絡して下さいね☆

リペアでの効果も凄いですので、是非又ご来店下さい♪

この度は口コミ投稿とご来店頂き誠にありがとうございました!

• サーラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

抜毛症でずっと悩んでいて他店に行ったりしましたが、出来ないの一点張りでとてもショックで精神的にかなり病んでいました。ですが、こちらのサロンのインスタやブログを拝見させて頂き勇気を持ってもう一度行ってみたいと思い予約しました。今回もダメ元で半ば諦めていましたが、結果物凄く良かったです。出来ない部分に対して具体的にわかりやすく説明してくれた事、今後のプランを何パターンか考えてくれて私に選択肢をくれた事は本当に感動しました。カウンセリングだけで1時間以上もかけて下さり本当に私の事を考えてくれているのが伝わり、熱意と誠意があるサロンだと感じました。仕上がりも本当に自然で技術力も長けています。勇気を持って行った事で本当に救われました、心からありがとうございます。悩んでいるかたにおすすめできるサロンです。

サーラ様、

この度はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございました!

サーラ様がもう一度勇気を持って当店に来て頂いた背景には、物凄く悩んでいる時期が長く過去の経験から希望を失うと共に恐怖心が強くあった事と思います。

その中でも勇気を持ってアンフィーロにお越し下さり、こちらと致しましても頭が下がる思いと、絶対に解決できる方法を導き出そうという思いでいました!

抜毛症でお悩みの方は多くいらっしゃいます。
    アンフィーロでは技術、実績、知識、に自信がありますので様々な解決策を提案できます!

最後には笑顔で希望が持てるようになったと言って頂けた事は本当に嬉しかったです(^^)

今後も更なる向上心を持って日々進化していきますので、これからもアンフィーロを宜しくお願い致します!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/4

抜毛症で薄くなってしまった部分をどうにかカバーできないかと探していたところ、ネットでこちらのサロンを知り、そこからお世話になっています。
    初回は薄いところを見せるのも抜毛症のことを伝えるのも勇気がいりましたがとても丁寧な対応をしてくださり、前向きな気持ちで施術を受けることができました。

今回で4回目でしたが、前回つけたエクステのリペアを終えた状態を見せてもらってから追加するかどうか決めることができるのでとてもありがたいです。

また、リペア+400本追加してもらった直後に美容室でヘアカットしてもらいましたが、美容師さんやアシスタントさん全員が「(付けていることを)言われないとぱっと見全然分からないですね!すごい!」と驚いていたので、不自然にならないか不安な方にもおすすめです。

何本かお悩みの方、必要本数がわからない、相談して付ける本数を決めたい!

まる様

口コミ投稿もありがとうございました!

こちらも、喜んで頂けたことが一番嬉しいです^ ^

これからも満足して頂けるよう頑張りますので
    何かありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2021/7/28

リペアと400本でお願いしました。通っている美容院担当者から、前髪右側のつむじ辺りに欲しいとアドバイスもらっており、その部分に400本。An filo施術後に美容師さんが「いつも無いところに髪がある」と喜んでくれました。ちなみに増毛で一番喜んでいるのが行きつけ美容院の美容師さんです。毛量を減らすことはできるが足りないところに増やすことはできないとのこと。良く分かります。
    今回は、An filoがウィッグメーカーと開発したというウィッグを見せてもらい、実際に、部分ウイッグをにつけさせてもらいました。昨年末デパートのウィッグ売り場で何種類かつけてみて、形は決まるが自然さに欠けると思い増毛エクステにたどり着いた訳ですが、このウイッグは軽くてしっかり装着でき、これだけでここまでカバーできるのかと感動しました。毛質を始め色々な開発のこだわりの結晶のようです。
    毛量に悩みのある人に選択肢が増えたと思います。今後も楽しみです。

ヤドカリン様、

いつもご来店頂き、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^)

担当美容師さんが喜んで下さったみたいでとても嬉しく思います♪

足りない所に増やす事でヘアスタイルのバリエーションも広がり、ヘアスタイルを楽しむ事に繋がっていきますので、明るくポジティブになっていけますよね(^-^)

ウィッグは、細部の所まで拘り続けて作り上げたモノなのでかなり自信がありますし、自然に美しくなるのがいいですよね♪

勿論、エクステも新しく、他店にはないモノが出来るようチャレンジしていますので今後も楽しみにして下さいね☆

いつも重ね重ねありがとうございます!

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

今回初めてネット予約でうかがいました

結論から言って、ここに来て本当に良かった、この人に増毛エクステしてもらって良かったと思いました。
    もともと長く美容師さんをされていたそうで、髪型のデザインについてもお詳しく、お任せして良かったです。
    気持ちが若返るとはきっとこういうことなんだろうな、と鏡を見るたびに思います。

リペアもお安いし通いやすいのも本当にありがたいです。
    またよろひくお願いします(^^)

ジャスミン様、

先日は、猛暑日の中アンフィーロにご来店頂きありがとうございました。

その後、左分けにアドバイスさせて頂きましたが、ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

本当にエクステで若返りますよね(^^)

施術後、鏡を見た後のジャスミン様の笑顔は今でも忘れられません(^-^)

毎回笑顔を引き出すようにお店一丸となって向上していきます!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• きららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/26

いつも親身に話を聞いてもらえて、髪の悩みの部分に対しても一緒に解決策を考えてくれたりアドバイスをいただき安心してうけられます。心強いです。

きらら様

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました!

スタイルや毎日のセットなどお困りのことがありましたら
    いつでもご相談ください^ ^

今後とも宜しくお願い致します。

• シン・まことさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/25

行きつけの美容師より紹介いただきました。カウンセリングの結果、初回に800を前髪中心につけていただきました。その後は400本程度を定期的にお願いしています。丁寧な施術で、仕上がりはホントに自然、自分の髪の毛とわからないほどです。またゆったりした施術席で、毎回リラックスし過ぎています。初めてでも安心してお任せできるお店です。

増毛エクステ、ヘアループ【600本】コース

シン・まこと様

これからも満足して頂けるよう頑張りますので
    今後ともアンフィーロを宜しくお願いします!

次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2021/7/1

リペアと新たにプラス400本でお願いしました。着実に本数が増えているのでその結果、なんか髪が多いなとまで感じるほどです。結果には満足ですが、やはり手間がかかる分、時間がかかるものだとしみじみ思います。それだけお手数おかけしているのだということで、ありがとうございますとお伝えしたいです。

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヤドカリン様の髪の毛は着々と多くなってきています(^^)/

本数が必要なさそうな時はちゃんとお伝え致しますのでご安心ください!

1本1本丁寧に結びつけておりますが、よりスピーディーになるよう日々努力してまいりますので今後もアンフィーロをよろしくお願いいたします(^^♪

ありがとうございました☆

[投稿日] 2021/6/30

リペアと今回は追加で付けていただきました
    前回から少し間が空いてしまったのですが
    綺麗にしてもらえて良かったです♪
    またお願いします

[施術メニュー] エクステ、その他

まいまい様、こちらこそいつもお世話になっております。

エクステはいつもしっかり残っていますのでリペア効果は凄いですよね(^^)/

又、色々なお話しを聞かせて下さい!

いつもアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/5/13

前回が初回で800本+100本、今回は二ヶ月少々経ってからのリペアと400本で予約しました。施術前に見ていただき、後頭部に追加のアドバイスでしたが前髪も少し欲しいので、結局リペアと800本にしていただきました。結果は大変満足で、前髪も増やしたため全体の印象がふっくらしてきました。ただ、予約より本数が倍になったので予定より時間がかかったのが計算外でした。また、私は比較的髪の伸び方が早いようで、二ヶ月超ではリペアの間隔が開きすぎのようで、次回は1ヶ月半を目安にするとよいと言われました。
    つむじと毛流の関係で、後頭部の髪が分かれてしまう事を相談したところ、髪の梳かし加減や方向のアドバイスをもらい参考になっています。
    今後の人工毛の技術進化や可能性の大きさについても興味深いお話が聞けて、とても期待が膨らみます。今後ともよろしくお願いいたします。

ヤドカリン様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リピート、口コミ投稿も大変嬉しい限りです(^^)

予定時間よりも、お時間を取らせてしまいご迷惑をおかけ致しました。
    申し訳ございません。

リペアはヤドカリン様の場合ですと1ヶ月半くらいがベストだと思いますので、又のご来店をお待ちしております☆

つむじ割れの直し方なども参考になっているようで良かったです^_^

その他にもやりづらい事や、髪のお悩みなどありましたら何でも聞いて下さいね(^^)

常に新しいモノにチャレンジし、よりもっと、もっと、いい人工毛が提供できるよう向上心を持って歩んでいきますので、今後もアンフィーロを宜しくお願い致します!

又次回お話しできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• なのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

場所が奥まっていたのと、初めてで緊張していましたが温かく迎えてくださり安心してお任せできました。時間が限られていたので焦らせてしまいましたが、満足の内容でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なの様

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての増毛エクステに満足して頂けたことを嬉しく思います!

これからも本数やリペアのご相談など

何でもご相談ください!

これからも気持ちよく通って頂けるよう頑張りますので

[投稿日] 2021/4/14

いつもお世話になっております
    居心地の良い雰囲気で
    施術中もゆったりと過ごせて
    とても素敵なお店です☆
    リペアや追加など好きなようにお願いできるので
    嬉しいです
    今後もまたよろしくお願いします!

まいまい様、

こちらこそいつもお世話になっております。

毎回喜んで頂けて嬉しい限りです(^^♪

更に向上心を持って、より良いお店を作り上げて行こうと思います☆

又、色々なお話を聞かせてくださいね(^^)/

ご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2021/2/27

元々細くて分量のない髪で、年齢とともにペタンコ感が強まり何をしても決まらず、おしゃれする気がなくなる状態でした。ウィッグもデパートで試してみたけれど、スタイルは決まるがナチュラル感に欠けると思い増毛エクステを試して見ることにしました。行きつけの美容室の美容師さんがウイッグや増毛エクステに理解あり、事前に色々相談していました。100本200本ではほとんど意味がないと聞いていたので、800本+100本は試してみるのに最適と思いました。施術前に詳しくカウンセリングでき、施術中も痛みや不快感無く、結果はパッカり割れたつむじをカバーでき大変満足です。今後しばらく通って、エクステした部分のケアとさらに本数を増やしてスタイリングしやすくなるか様子をみたいと思っています。出来上がりはとてもナチュラルで、家族は全く気づきませんでした。翌日会った友人に打ち明けたところ、自然で気づかなかったが髪のつやが良いと思ったとの感想でした。

一番人気♪【新規限定】《800本》+100本(5500円相当)追加プレゼント 31000円

ヤドカリン様、

先日はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

当店のエクステはナチュラルに仕上がるので、知人など周りの方に気付かれないのも最大の強みです☆

今後も本数を徐々に増やして頂くと、地毛の毛が増えてきた感覚になっていきますので、理想のヘアスタイルに近づけていけるようにサポートさせて頂きます!

一緒に美しいヘアスタイルを作りあげていきましょう(^-^)

何か疑問などございましたら気軽にご連絡して下さい!

嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

他の増毛エクステのお店でやったことありますが、一度限りでリピートしたいと思うお店がなかなか見つかりませんでしたが、こちらに伺ってみて、初めてこれからも通いたい!と思うお店に出会えました。
    雰囲気も良く、なによりも親身になって相談に乗ってくれます。的確にアドバイスをしてくれて急なメニューの変更にも対応して頂けてとてもありがたかったです。
    これからもお願いします。

そら様、

先日は数あるエクステ専門店の中からアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のヘアスタイルはお決まりになりましたか?(^^)

カウンセリングでもお伝えした通り、ロングヘアーでもボブスタイルでもそら様に似合うように合わせる事も出来ますので、お好きなヘアスタイルをお楽しみ下さい☆

又、分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さいね!

口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• seekerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

先日はお世話になりました。
    2回目の利用ですが、担当スタイリストさんのお陰で、早くも居心地が良い場所となりました。
    今後も定期的にお世話になりたい、おすすめのサロンです。

seeker様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスして頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2021/2/5

リペアで伺いました。
    もう何回かお世話になっていますが
    リペアはホントにすごいです!!
    これだけで、だいぶ変わります!
    今回もゆっくりとリラックスして過ごせました☆
    また次回もよろしくお願いします

まいまい様、

リペアのみでも効果は凄いですよね^_^

又、お悩みなどございましたら気軽に仰って下さいね☆

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かなみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

3度目で行きました。除菌などの心配りも完璧で安心して施術を受ける事が出来ました。技術も、悩みやイメージを共有して下さり思うように慣れました。
    しっかり結んで下さるギジュが素晴らしく、あまり取れません。次はリペアだけでお世話なりたいと思います。

かなみん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います。

まだまだ油断のできないこのご時世ですが
    これからも安心して通って頂けるようがんばりますので
    今後ともアンフィーロをよろしくお願い致します。

• みーひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

初めての増毛エクステでしたが、カウンセリングが大変丁寧でしたので安心して受けることができました。
    いつも気にしていたつむじの割れが
    きれいに隠れたのがとても嬉しいです。
    またリペアや増量で伺おうと思います。

みーひろ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

これからもアンフィーロをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/19

リペアとエクステ追加で伺いました。
    リペアだけでもだいぶ変わりましたが
    まだ少し気になるところに追加していただきました!
    予算内で希望を聞いて頂けるので安心です(*^^*)
    施術中もゆったりと好きなドラマを見れるので
    あっという間の時間です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] エクステ、その他

まいまい様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ゆったりとリラックスできたみたいで嬉しく思います(^^)

又、些細な疑問やお悩みなどございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)/

これからも満足して頂けるように日々精進していきます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• アッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

とても良いお店です!
    他店からセカンドオピニオン的な感じでお邪魔しましたところ、今後もお願いしたいお店が見つかった!という感想です。
    特にお客様の気持ちになって寄り添う姿勢(施術中に退屈させないサービスやアドバイス)にはありがたいところです。
    今度ともよろしくお願いします!

【新規限定30%オフ】増毛エクステ《1000本》 37000⇒25900【ヘアループ】

アッチ様、
    先日はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございました!

不安や心配事などございましたらなんでも仰って下さい^_^

今後もお客様に、寄り添いながらお悩みを解消していけるよう精進していきますので宜しくお願いします☆

又、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さくら子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

悩みの有るかたは是非行って欲しいです。
    以前他の所へ行っていましたが、ここは付けた毛が伸びた時はリペアで元の位置に戻してもらえます。
    又、好きなビデオをリクライニング・シートでゆったり観ていられます。
    増毛のプロなので、悩みの場所に適切に増毛してもらえます。
    金額がもう少し安いとありがたいので星4つです。
    カットもしてもらえれば、星5つですが‘・・。

増毛エクステ、ヘアループ【400本】コース

さくら子様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

貴重なご意見もありがとうございました!

これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/3

いつも悩みを親身に聞いてくれ、それを解消できるように対応してくれます。
    安心してお願いできます。

きらら様

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

これからも安心して通って頂けるよう努力しますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• かなみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

初めての増毛エクステで、不安も沢山ありましたが、丁寧に説明してくださり、とても話しやすく色々聞けて嬉しかったです。悩みにさりげなく寄り添ってくださり心地良かったです。
    また、ぜひリペアに伺いたいと思います。ただひとつ気になったのは、この時期ですし、個室でしたし、消毒やら換気やらの準備が無かったので、少し不安でした。(iPadなど消毒して渡してから渡すなど)またよろしくお願いします。

かなみん様

口コミ投稿もありがとうございます。

増毛エクステも気に入って頂けて嬉しいです!

また、ご指摘もありがとうございます。
    換気はご来店前にはしていたのですが、これからは施術中も
    お声がけしながら実施するようにしたいと思います。
    タブレットなども今まで以上に念入りに消毒の徹底を心がけていきたいと思います。

これからも気持ちよく通っていただけるよう努力していきますので、今後ともアンフィーロをよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

前日に予約変更の対応をしていただきまして、ありがとうございました。
    リペア後にエクステを追加したので、気になる部分が無くなりました。
    帰りには、美味しいドリンクをいただきまして、ありがとうございました。

増毛エクステ、ヘアループ【600本】コース

さっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

これからもアンフィーロをよろしくお願い致します。

次回もお待ちしております(^^)

アンフィーロ(An filo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー