4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンフィーロ(An filo)  >

増毛エクステ専門店 An filo 【アンフィーロ】

アンフィーロ

• 神奈川県横浜市中区万代町2-4-1東カングランドマンション横浜パークサイド410号室
  • 関内駅 南口徒歩2分/伊勢佐木長者町駅 2番出口徒歩2分/石川町駅 北口徒歩10分

しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

長年、抜毛症で悩んでいましたが、その悩みが大幅になくなりました!本当にありがとうございました。初めての利用でしたが、髪の悩み、増毛エクステやウィッグについて、さらに細かいケアの仕方まで丁寧に教えていただき、とても感謝しております。スッキリした気持ちで新年度を過ごすことができそうで本当に嬉しい限りです。また時期を見つけてリペアをお願いしに伺います。ありがとうございました!!

【初めてのお客様へ】6000円分プレゼント付き♪ 無料カウンセリング付き

[施術メニュー] エクステ

増毛エクステ専門店 An filo 【アンフィーロ】からの返信コメント

しーちゃん様、

この度は、遠方からのご来店、誠にありがとうございます!

アンフィーロでは、お客様に対して何が1番ベストでいい方法なのか常に考え提案しております!

しーちゃん様の、スッキリした気持ちで新年度を過ごせる!って言葉に思わず泣いてしまいそうでした(T-T)

前向きになってもらえるようなサロン作りをしてきましたが、改めて言われると大変嬉しく感慨深いものがあります!

今後もしーちゃん様や、他の方の背中も押せるサロンであり続けたいと思います☆

遠方はるばるご来店頂きました事も改めて感謝致します。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• anicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

前髪が伸びなくて悩んでおり、さまざまなエクステを調べた中からこちらへお伺いしました。前髪ということもあり付けているのが分かりやすいか心配でしたが、全くわからないほど自然です。本当に地毛のような仕上がりで大満足です。色も手触りも地毛と変わらないので、違和感もまったくないです。『付けた直後は根本が引っ張られるような感じがするかも』とのご説明通り、引っ張られ感が少しありましたが、1日たつとなくなりました。(それもご説明通りでした)
    事前に丁寧にカウンセリングしていただけて、安心してお任せできました。前髪が伸びてきましたら、リペアにお伺いしたいと思っています。

anico様、

先日はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございました。

色々調べて頂きアンフィーロに辿り着いた事も嬉しく思います♪

前髪は、毎日鏡を見ると目に入ってくる所なので気になってしまいますよね!

当店では特に『自然』さへの拘りを強く持っていますので喜んで頂きとても嬉しい限りです☆

また何かございましたらいつでもご連絡ください!

次回は是非リペアでご来店下さいませ(^^)お待ちしております♪

• 美矢子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

駅からとても近くてよかったです。施術する部屋はとても綺麗でソファの気持ちがよくウトウトしてしまいました。
    増毛エクステのメリットデメリットを事前に説明していただいたので、安心してお任せしました。仕上がりも良く満足しました!

美矢子様、

先日はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中は睡眠をオススメします(笑)

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います☆

また何か疑問な事などありましたらいつでもご連絡ください!

次回会える日を楽しみにお待ちしてます♪

• ぐらんぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/2

前回初めてエクステをつけましたが、生活の中で特に難しかったり、手間がかかる事もなく満足してます。担当スタイリストさんの施術がとても丁寧で安心してお任せできます。金額的にお高い施術ですが、髪の毛のストレスから解放されるのでヨシとします。これからもよろしくお願いいたします

ぐらんぴー様、

先日はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございます!

増毛エクステは欲しい所に増やせるので嬉しいですよね☆

髪のストレスからも解放されたと聞いて嬉しく思います♪

これからもスピーディー&丁寧に向上していきますので宜しくお願い致します。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

3ヶ月に1回の頻度で通わせて頂いております。本数や付ける場所など、その都度提案して頂き予算に合わせてもらえるので毎回大満足です\(^o^)/
    時間がなく忙しい朝のヘアセットに充てていた時間が大幅に短縮され、感謝しかありません。
    また3ヶ月後くらいに伺いますので、よろしくお願い致します( ^ω^ )

リペア、増毛エクステ、ヘアループ【180分】

いつも大変お世話になっております!

前回レクチャーさせて頂いた髪の結き方はマスターできたでしょうか?(^^)

いつも明るい笑顔に癒されています☆

今後もアンフィーロを宜しくお願い致します!

また次回会える日を楽しみにお待ちしております♪

• かなみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/16

いつも寄り添い適切なアドバイスを頂き感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

かなみん様、

いつも大変お世話になっております!

シャワーヘッドはとても興味深いお話でした☆

今後もアンフィーロを宜しくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

後頭部の地肌が見えることが気になり訪問しました。エクステのことを全くわからない状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、本数のご提案をいただきました。施術中もリラックスできる空間でとても落ち着きました。900本つけましたが、カウンセリング含め2時間20分ほどでした。仕上がりはとても満足しており、地肌が見えないことに本当に感動しました。翌日から自分でセットできるか不安でしたが、髪の毛を乾かして櫛で梳かしただけで十分でした!料金はけして安いとは言えませんが、悩みを持っていらっしゃる方は一度訪れてみて欲しいです。

ゆり様、

先日はお忙しい中アンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございます。

とても満足して頂けて嬉しく思います♪

毎朝のセットもクシで梳かすだけなので簡単でいいですよね(^^)

またボリュームが無くなってきましたらリペアでお越し頂ければと思います!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

初めてのエクステで予約時には本数などわからずに予約しましたが、到着後のカウンセリング段階で細かくご説明いただいて、こちらの要望をよく聞いて下さったので安心でした。癖毛で夏場は前髪を下ろすことを諦めておりましたが、前髪表面部分にエクステをしていただくことで前髪を下ろすことができるようになり嬉しいです。

ます様、

先日はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございました!

増毛エクステでやりたいヘアスタイルが叶うのも魅力ですよね☆

施術後の笑顔もとても素敵でした♪

またお困り事がありましたら、いつでも仰って下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ガスさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/6/15

髪の毛が細くなり、抜毛が増えて悩み事に、
    色々相談を聞いていただき、ありがとうございます
    地肌が見えなる位に、髪にボリュームが出て
    とっても嬉しかったです、
    また、時期になったらリペアをお願いしに伺いますので
    宜しくお願いします。

何本かお悩みの方、必要本数がわからない、相談して付ける本数を決めたい!

ガス様、

先日はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです♪

また、いろんなお話ができた事もとても楽しかったです♪

是非またリペアでお越し下さい^_^

次回も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022/6/13

An filoの増毛エクステのお世話になり始めてから1年以上経ちました。
    およそ6週間毎にリペアと増毛を定期的に続けて、最近は、以前気になっていたつむじ周りの割れと前髪の薄さがすっかり気にならなくなり、髪型を褒められたりしています。
    増毛に理解のある美容師さんと、担当スタイリストさんのおかげで毛髪に対する心配がなくなって、気持ちよく日々を過ごせている事を実感しています。

ヤドカリン様、

いつもお世話になっております。口コミ投稿も誠にありがとうございます!

髪の悩みが気にならなくなったというお言葉、とても嬉しいです♪

勿論、担当美容師さんの理解のおかげもあっての事だと思っています!

前回は私のお話をたくさん聞いて頂きありがとうございましたm(_ _)m

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/12

今回はリペアで伺いました!予算に合わせて本数を決めて頂きました。仕上がりは前回同様、とても満足しております!!またよろしくお願い致します♪

リペア、増毛エクステ、ヘアループ【180分】

しーちゃん様、

満足して頂き、嬉しく思います♪

色々なお話も聞けてとても楽しかったです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☆

• emimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/10

生まれつき毛量少なめでハリが少なく猫っ毛でぺしゃんこになりやすい髪で悩んでいました。

全体的には予算的に無理なのでいつも前髪をお願いしています。
    増毛するとセットしやすく扱いやすい髪になり、仕上がりはとても良かったです。

金額的に沢山行くのは難しいですがなんとか維持したいのでまたお願いします。

emimi様

口コミ投稿もありがとうございます!

増毛エクステを気に入って頂けている中、
    料金の方はご期待に添えず申し訳ございません。

なかなか変更することは難しいですが
    技術面やアドバイスなどその他のことはこれからも満足して頂けるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/6

初めての来店で緊張しましたが、とても気さくでリラックスでしました。少し気になる所もあったので、また追加でお伺いします。値段がきつくて今回は満足出来る量までは出来ませんでしたが、次の機会にまた宜しくお願いします。見た目も目立たないの感動しました。

ミキティ様、

先日はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございました!

目立たずに増やせるので嬉しくなりますよね♪

無理のないペースで通って頂ければと思いますので、追加される際は宜しくお願い致しますm(__)m

クチコミ投稿もありがとうございます!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/30

担当の方がいつも穏やかな雰囲気で出迎えて下さり、安心感があります。
    いろいろと親身に話を聞いて下さり、ありがたいです。
    施術はあっという間に終わり、映画も全部見終わらないうちに終わります。
    繰り返し利用したいお店です。

みき様

口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも安心して通って頂けるよう頑張ります。
    いつでもお悩みなどご相談下さい。

[投稿日] 2022/4/24

今回はリペア120分ヘアループ200本でリペアの方に少し重点を置きました。
    翌日美容院でカットとヘアマニキュアで、結構思い切ってカットされた様な気分で、ヘアスタイルは気に入ったけれど、「せっかく昨日増やしたのに、、」と少々気分が落ちました。金額も馬鹿になりませんから。
    ところが、その後偶然にも3人の方からヘアスタイルを褒められることが続きました。最近はパーマもやめているのに、自然なボリューム感があるのか若々しくみえるようで、やはり、増毛の効果は着実にあるのだとうれしくなりました。

いつも大変お世話になっております!

ご来店に重ねクチコミ投稿も誠にありがとうございます!

美容院で髪の毛を結構切ったんですね!

増毛エクステは若々しく変貌するので第三者の方などに褒められると嬉しくなりますよね☆

また腕のいい担当美容師さんだと思いますので、

より美しさを引き上げてくれたのだと思います(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さくら子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/23

薄毛で悩んでいる方に絶対お勧めです。
    ビデオで映画鑑賞している間に施術が終わりました。
    お値段がもう少しだけ安いとうれしいので、星4つにしました。

《ハイクラスエクステ使用》増毛エクステ、ヘアループ【400本】コース

さくら子様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

施術中はとても有意義なお話しをお聞かせ頂き勉強になりました(^^)

今後も末永くアンフィーロを宜しくお願い致します!

次回、前回のお話しで集めた情報をお伝えしますね♪

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/6

部分的に悩みがあり、相談させていただきました。
    初めてだったので何も分からず不安な気持ちでしたが、
    店内に入ると非常にリラックスできる環境でした。
    悩みも緩和され、明るい気持ちになりました。
    リペアも検討させていただきます。

こと様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

不安な中、当店に足を運んで頂き
    明るい気持ちになって頂けたことが何よりも嬉しく思います。

また分からないことなどありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^ ^

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

少しでも薄い所が目立たたなくなったらいいな、、くらいの消極的な気持ちで予約したのですが、元の生え揃っている状態よりも後ろ姿の見栄えが断然良くなりました。つむじや毛流れなどを見て、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    こういったお悩みのプロなので、接客も本当に丁寧で素晴らしいです。こんな状態じゃ何も出来ないんじゃないかな、なんて言われるかな、と不安でしたが全く心配いりませんでした。
    変にしんみり?せず、カジュアルにカウンセリングやアドバイスしていただけたのも私としては居心地が良かったです。
    施術中はマイペースにhuluやネトフリで動画を観ていられるので、施術していることも忘れてリラックスできます。
    気持ちも軽くなるので、本当におすすめです。
    またリペアで伺います!ありがとうございました。

みほ様、

先日はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございました!

これまでに、多くのお悩みを解決してきた実績があります☆

みほ様の想定していた以上の仕上がりと、気持ちが軽くなった!とのお言葉は大変嬉しく光栄に思います!

不安と期待が入り混じっていた中でのご来店だったとは思いますが、勇気ある一歩を踏み出して頂きありがとうございます!

ヘアスタイルやカラー、パーマなどのご相談もいつでもしてきてくださいね(^^)

次回はリペアでお待ちしておりますので、またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

初めて伺いました。悩みは前髪の薄さとパックリ割れてしまう所を何とかしたく。最初からとても丁寧に説明して頂き 私の希望をパッと理解して頂き非常に安心して施術できました。お部屋もとてもセンスが良く施術中はNetflixやプライムビデオなどをゆっくり見ながらとってもリラックスでき途中気付いたら寝ていました(^^; 感激したのは最初に希望の前髪の形をざっくりお伝えしていたのですが 出来上がりが正に理想通り。軽く流れを着けたエクステにしてくれて大感激。またすぐに行きたくなるサロン様です(^-^) プロ意識も高く物腰も柔らかで終始気持ち良く施術が受けられました。ちなみに今日髪を荒いドライヤーも普通通りにかけましたが エクステが形状記憶になっているのでナチュラルな柔らかいウェーブがそのまま残っていて更に感動しました!
    また是非宜しくお願い致します!

みお様々、

先日はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございました!

理想通りのヘアスタイルにできたとの事で大変嬉しく光栄です☆

みお様の日常生活に合わせてエクステも加工していますので、そのままヘアスタイルを楽しんで頂けると幸いです(^^)

今後もアンフィーロを宜しくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022/3/10

増毛エクステを始めてしばらくした時に、行きつけ美容室の美容師さんから、「もうパーマをかけなくて良いのでは、、」と言われたのですが、そのままパーマとヘアマニキュアを続けていました。この度その美容師さんから二度目のパーマ不要オファーがあり、担当美容師さんとも相談の上パーマをやめることにしました。担当美容師さんによると増毛エクステの方がパーマより根元を立ち上げる効果が有るとのこと。美容師さんの方から、施術メニューを減らす提案があるのは珍しくもあり大変ありがたいことで、やはり、私の髪の増え方を実感してくれている事が一番大きな理由だと思います。

いつも大変お世話になっております!

常に言っておりますが、とてもいい美容師さんと巡り会えてコチラも嬉しく思います♪

理解力と効果を実感して頂けてるので、ヤドカリン様のヘアスタイルを共鳴できていてとてもやりやすいと感じています^_^

これからも宜しくお願いします☆

口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• えいみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/4

2回目の利用でした。
    今回も居心地の良い空間で楽しいお話をさせていただきながら過ごせました。
    頭皮を引っ張られるような感じもほぼなく、快適に過ごしています。

えいみー様

口コミ投稿もありがとうございます。

快適に過ごして頂き、こちらも嬉しいです^ ^

これからも満足して頂けるようがんばりますので
    今後とも宜しくお願いします。

またお待ちしております!

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明していただき、こちらの疑問にもわかりやすく説明していただきました。
    初回のためはっきりとした変化はみられませんが、大手のかつらメーカーの増毛よりもお得な料金でできるようなのでこれからの施術に期待したいと思います。

hiro様、

先日はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございました!

疑問点やわからない事などありましたらいつでも聞いて下さい♪

増毛エクステは一気に変わるというよりは、

お客様に合わせて自然に増えて変化していきますので

今後も期待して下さい☆

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

元々髪が細く少ないため、分け目が目立つことに悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけ施術をお願いしました。
    エクステ自体が初めてであった為、とても緊張していたのですが、丁寧に説明して下さり、不安な気持ちに寄り添って本数も相談に乗って下さいました。
    施術後鏡を見て、あまりにも地毛に馴染んでいてびっくりしました!
    自宅でのケアも特に支障ありません。
    周りに増毛したことを気づかれない方にはおススメです。

施術中はリクライニングチェアにNetflixなどの動画サイトも見れてリラックスできる空間で最高でした!笑
    また近々伺わさせて頂きます!

カナ様

口コミ投稿もありがとうございました!

こちらも、喜んで頂けたことが一番嬉しいです^ ^

これからも満足して頂けるよう頑張りますので
    いつでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。

• もっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

初めてのエクステでしたが、特に違和感なくつけていただけました。
    薄毛が気になる方にはオススメです!

《ハイクラスエクステ使用》増毛エクステ、ヘアループ【200本】コース

もっちゃん様、

先日はアンフィーロにご来店頂き誠にありがとうございました!

当店のハイクラスエクステは、とても自然で違和感がないのが好評を得ています☆

また何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

今後もアンフィーロをよろしくお願いいたします!

• 花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/6

たまたまホットペッパーからのお知らせで知り、レビューを読み早速予約をしました。ホッと出来る空間に、癒しのステキなスタイリストさんでとても良い時間を過ごさせていただきました。鏡を見て本当に嬉しくなり、出会いに感謝しています。これからも通いたいお店です。
    同じような悩みのある方に是非知っていただきたいお店です。

花様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今までお悩みだったこと、これからもカバーできるよう頑張ります!

今後ともアンフィーロをよろしくお願い致します。

次回もお待ちしております(^^)

• アッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

久しぶりに来店させていただきました。
    時間が無く、近場の店舗で施術をすませていましたが、施術レベル感、満足度は圧倒的上回ってます。
    また、お客様の悩みに常に向かい合い、レベルアップしている点は、本当に心強いです。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします!
    頼りにしています!

アッチ様、

この度はアンフィーロにご来店下さり誠にありがとうございます。

技術レベルに満足頂けたとの事で大変光栄に思います!

髪のお悩みは、その都度色々変わりますので常に臨機応変に対応できる準備は出来ていますので、いつでもご相談して下さい(^^)

常にどこよりも圧倒的な自然さを追求し、技術、品質レベルも向上できるよう精進していきます!

又のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022/1/26

6週間から7週間毎にリペアとヘアループ付け足しで、もう何度もお世話になっています。行きつけの美容室の美容師さんから毛量が増えてとてもやりやすくなったとは以前からも言われていたのですが、最近は、「ある部分の毛流れがとてもいい感じに出ているけれど、増毛エクステで何をしているのか聞いて欲しい」と言われていました。今回担当スタイリストさんにお尋ねしたところ、そういう髪の流れを出すように増毛に手を加えているとの事でした。An filoでの施術翌日、美容院でそのことを話すと、「とても上手なんだ」といたく感動していました。
    私の毛髪を介して、面識のないお二人がセッションしています。

リペア、増毛エクステ、ヘアループ【リペア90分】

ヤドカリン様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

アンフィーロでは、毛流れや毛質を見極めながらお客様1人1人に合わせた施術をしています!

技術と品質に自信がある事で圧倒的な自然さへと導けます!

まだどこにもない、唯一無二のサロンを目指してより多くの方に増毛エクステの素晴らしさを伝えていきたいと思います(^^)

今後もアンフィーロを宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• MMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/17

完全予約制のため他の方に会わないのでとても安心しました。
    他のところでも増毛エクステをしたことがありますが、こちらは施術スピードが早く仕上がりも希望通りで大満足です。
    また髪型などのアドバイスだけでなく不安な気持ちも聞いてもらいスッキリした気持ちで帰れました。

MM様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

これからもヘアスタイルのことだけでなく
    不安なこと、疑問なことなど何でも仰って下さい。

次回のご来店もお待ちしております!

• えいみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/14

ずっと気になっていましたが、ようやく訪れることができました。
    丁寧なカウンセリングときめ細やかなサービスで、とてもリラックスしたひとときを過ごさせて頂きました。
    地肌に違和感なども全く無く、これから美容室でカットをしてもらうのが楽しみです。

楽しいお話もありがとうございました!

また伺いたいです。よろしくお願いします。

えいみー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです!

これからも満足して頂けるよう頑張りますので
    今後ともアンフィーロをよろしくお願い致します。

次回もお待ちしております(^^)

• もちあられさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/9

何度かリピートさせていただいています。予約よりも本数が少なくて済む場合等、的確にアドバイスをくださるので安心してお任せ出来ます。本当に自然な仕上がりなのがとても嬉しいです^ ^いつもリラックスしながら快適な時間が過ごせるのもありがたいです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

リペア、増毛エクステ、ヘアループ【リペア90分】

もちあられ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました!

満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

これからも安心して通って頂けるよう頑張りますので
    今後とも宜しくお願いします。

アンフィーロ(An filo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー