落ち着いた接客で安心しておまかせできました。
今後も気軽にリタッチカラーをできそうで良かったです。
手早く済ませて頂けて助かりました。
カット+リタッチカラー \5500
kuu様
気に入っていただけたようでよかったです。
エマージュ蒲田
とても カットが気に入りました。
ブローの仕方も丁寧に教えてくださり
助かりました。
また 是非宜しくお願いします。
【女性専用】カット \4000
Futa様
Emerge蒲田 ERINA
今回予約メニューに誤りがあったのにもかかわらず
柔軟に対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。
★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\5500
まな様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
とんでもないです!!満足いただけてこちらも嬉しいです!!
また是非おまちしております!!
emerge蒲田 DAIKI
カットとカラーでお世話になりました。
丁寧な接客でアドバイスもしていただき、仕上がりも満足できるものでした。
お値段もとてもお安くてよかったと思います。
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500
ゆきりん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
Emerege蒲田東口店 YUKIYA
比較的、髪色が落ちやすくブリーチした様なキンキンになってしまうことが悩みでしたがベースの色に他2色混ぜ合わせたりといつも希望の理想のカラーにして下さいます!前髪も自分で切らず全てお願いした方がダンゼン可愛く仕上げてくれるのでカラー含め定期的に予約しようと思いました!
凄く話しやすくフレンドリーな担当さんです☆
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\9500
だいふくもち様
emerge蒲田 UME
スタイリストさんがとても、感じの良い方で良かったです。平日でしたが、もりもり混んでいました。
メニューが多くてどれを選ぶと良いか悩みますが、今回リタッチではない方が?と思い、フルカラーのセットを選んでしまったのですが、相談の上リタッチにしました。だからといって価格が下がるわけではないので、次回からは料金の低いところで予約し、不足ならお店で追加分を払うようにしようと思いました。
ちょこちゃん様
ご来店ありがとうございます!
またお待ちしております!
Emerge sawa
丁寧な接客で非常に良かった。仕上がりも満足しています。
Emerge 蒲田【エマージュ】からの返信コメント
先日はご来店有難うございました!嬉しい口コミありがとうございます
お客様に満足してもらえるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
emerge蒲田ARAI
髪色最高です会社で褒められました!
akane様
Emerge蒲田
夜遅くからなのに丁寧にやっていただいてありがとうございました!!
カラーも相談しながらとてもいい色になりました。
前回初めてこちらでお願いして、毎回納得のいくカラーになるのでこれからもよろしくお願いします!
トリートメントもサラッサラになりました!!
saki様
ご来店有難うございました☆
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメントも他にも種類があるので髪の毛の状態や気分に合わせて是非ご相談ください★
またのご来店お待ちしております^^
Emerge蒲田UME
具体的にこうしたいと希望なかったのですが、いい感じに収めていただけました。
施術は丁寧で良かったです。
次回は希望を持って行きたいと思います。
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr\17000⇒\9900
まりりん様
emerge蒲田 DAIKI
初めて来店しました。平日の朝一だったので普段の雰囲気はわかりませんが静かで落ち着いて過ごせたのでよかったです。
これまで通っていたサロンよりお値段がかなりお得だったのですが、髪型や髪色について相談したことにはきちんと答えていただけましたし、技術も満足しています。
これが特にものすごくよかったというのは今回特に思いつかないですが、総合的に嫌なことなく気持ちよく過ごせたので満足です。今回カットは整える程度でしたのでカットの技術に関してはわかりかねるところもあるので星4にさせていただきました。
こみ様
ご来店ありがとうございます!
またお待ちしております!
Emerge sawa
初めて行ったんですけど
仕上がりがとても良かったです
髪色も凄く気に入ってます
お姉さんも優しくて
話しやすかったです
カット+カラー \6500
るり様
Emerge蒲田
ありがとうございました。またお願いします。
Emerge 蒲田【エマージュ】からの返信コメント
先日はご来店有難うございました!口コミありがとうございます
emerge蒲田ARAI
息子がお世話になってます。希望が伝えやすく、本人が納得できるスタイルにしてもらってます。
【学割U24】カット+カラー \5500
ゆみたん様
Emerge蒲田
初めての来店で緊張していたのですが、優しく接客して下さって緊張が薄れていきました。
色の見本を見ながらお話して、提案していただいて、カラーを決めることできて良かったです。
いろいろ質問してしまいましたが、笑顔で答えてくださりました。
雑談も楽しく、仕上がりも大満足です。
お値段も手頃でした。
次回もこちらで頼もうと思います。よろしくお願いします。
★ブリーチなしで叶う♪透明感★イルミナorアディクシーカラー\7000
R様
emerge蒲田 DAIKI
カット、リタッチカラーの仕上がりは良く、大変満足しております。
今回担当して頂いた方の接客も丁寧でした。
ただ、何回か通わせて頂いているのですが、タメ口で接客をしているスタッフさんにほぼ毎回出くわします。
そのスタッフさんとお客さんとの関係性は分かりませんが、
大声のタメ口での接客は、自分がされているわけでなくても、あまり良い気はしないですし、
会話内容なども、もう少し周りに配慮しても良いのではと思ってしまいました。
どうしても気になり、書かせて頂きました。
心当たりのある方は、この口コミを読んで、そういう風に感じる人もいると理解して頂きたく思います。
カット+リタッチカラー \5500
OKRA様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
指摘いただいた所をこちらでしっかりと改善し、今後ないよう努めます。
またのご利用お待ちしております。
Emerege蒲田東口店
雰囲気良く対応していただけました。
仕上がりも満足です。
★ファイバープレックス配合★ケアカラー \6000
emerge蒲田ARAI
初めてのハイライト、6ヶ月位待ちやっと今回果たせました。カットは毎回良くいつも私の期待を裏切りません笑、カラーの色合いも良く寒色系?好みでマッチしてます。帰宅道中カラーシャンプーを購入しました。
後ろ姿を何枚か撮っていただき会社の方に送ったら、絶賛され素敵と褒められ『カットとハイライトカラーをそのまま真似します』と返信きました笑。
来年2月頃になりますが又伺います。ありがとう!
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \13500~
あんころ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!ついにハイライトができましたね!ブリーチの部分は色が抜けてきますので、様子を見ていただきながらカラーシャンプーを使っていただけたらと思います。ハイライト似合っていてとても素敵です!もっとハイライト部分を増やして全体にトーンアップしていくと白髪ももっと気にならなくなるかと思います。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
くせ毛や、まとまりにくいのを配慮して頂いて、カットとセットをしてもらえたので、とても満足な仕上がりでした。
接客も程よい距離感で、心地よく過ごせました。
次にリタッチする目安の時期も的確に教えて頂けたので、カラーも決めやすかったです。
Keico様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
Emerege蒲田東口店 YUKIYA
大まかな説明しか出来ませんでしたが、
イメージしていた通りにして頂けたので
すごく助かりました。
おかげで色々な友達に褒めてもらえて
オーディションでも堂々とする事が出来ました。
ヘアアレンジ \3500~
トリートメント、ヘアセット
emerge蒲田ARAI
初めて来店しました。
自分が、美容院では雑誌を読んだり携帯を見たりする静かな時間が好きなので、その旨を予約の際に記載させていただきました。
結果は、静かに過ごさせていただくことができました。
(今まで美容院では、だいたいが記載しても直接言っても、ひたすら雑談をされることが多かったです……)
髪型も髪色も、とても親身に相談に乗り、提案をしていただき、安心してお任せすることができました。
とても生活がしやすくなり、これで子育ても気分を上げて頑張れます。
またお伺いさせていただきたいと思います。
※担当者の方のお名前を失念していました。
良くしていただいたのに申し訳ありません。
timojill様
Emerge蒲田
初めてでしたが、丁寧に仕上げてくれて満足しています。
mm様
気に入っていただけたようでよかったです。
エマージュ蒲田
カットとカラーの平日割で利用しました。なりたい髪型、髪色を忠実に再現してくださったので嬉しかったです。カットのときのちょっとした世間話やアイロンの時はセットの仕方まで教えてくださりました。すごく丁寧な接客でした。
まぁりぃ様
Emerge蒲田
来店初めてなので緊張しましたが美容師が丁寧に相談して頂き本気に感謝です。カラーも前髪カットもすごく可愛いですのでまた来ます。
emerge蒲田ARAI
たくさんお話ししていただいて、とても楽しく、また素敵な仕上がりでとても満足してます。ありがとうございました。
かよ様
Emerge蒲田
色も長さも気に入ってます、またよろしくお願いします!
カット+インナー/イヤリング/グラデーション(ブリーチ+カラー) \12500~
よしゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!前回とは違った色でのインナーカラーで雰囲気が変わって、今回のスタイルもとてもお似合いで素敵だと思います(^ ^)色々なカラーで楽しむのも良いと思いますので、またのご来店をお待ちしておりますね。気温が不安定なので、ご自愛くださいませ。
施術手順の説明が丁寧でわかりやすく安心してお任せ出来ました。
仕上がりも満足です。
カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \13500
ふみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!縮毛矯正が入ったのでしばらくスタイリングは楽になるかと思います。定期的にカットもしていただいていますし、酷いダメージはないですが、さらにお家でもケアをしていただくとよりまとまりも良くなると思います。
寒くなりますのでご自愛くださいね。またのご来店をお待ちしております。
居心地がよかったです。仕上がりにも満足しています。
はる様
ご来店有難うございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Emerge蒲田UME
今回、ありがとうございました。
ちゃんと私の意見も聞いてくれてカラーの色やカットなど決めてくれました。時間的にも短くなく長くなくとても良かったです。
また、お願いします。
あかママ様
ご来店有難うございました☆
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
Emerge蒲田UME
親身にリクエストに対応して頂いて助かりました!ありがとうございます!
まむ様
ご来店有難うございました☆
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
Emerge蒲田UME
エマージュ 蒲田(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー