4. 茨木・高槻トップ  >

リハブヘアー

• 大阪府高槻市富田町1丁目5-5
  • JR摂津富田駅/阪急富田駅から徒歩3分

リハブヘアー(Rehab Hair)の口コミ

• ごりらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

年少の娘の初めての美容院デビューで切っていただきました。
    雰囲気もよく、緊張しながらもDVDを見ながら嬉しそうにしていました。
    帰ってからも髪の毛きれいになったと喜んでおり、幼稚園でもお友達や先生に自慢したそうです。
    親子そろってお世話になります。宜しくお願いします。

ごりら様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

初美容室が嬉しい物になって本当に良かったです♪
    動かずにジッとしていてくれてとてもカットしやすかったですよ。
    大人顔負けの頑張りっぷりにこちらこそありがとうです。笑

ご家族の皆様にご利用頂けるのは美容師として嬉しい限りです!
    くつろげる空間を提供できるようこれからも努めます(^^)
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/7

前回の縮毛矯正がまだしっかり効いていて
    サラツヤ続行中です♪
    なので今回は整える程度のカットといつものカラーで。
    ツヤが出やすいカラーですごく気に入っています。
    そして、ミントヘッドスパ♪
    とてもよかったです♪
    この時期あれは最高ですね。

居心地の良い空間と気持ちのいいヘッドスパで
    あっという間に私の癒しタイムは終わってしまいますが
    また次回もよろしくお願いします♪

【ホームケア付】リンケージトリートメント+カット+グレイカラー(THROW使用)

kazu様

いつもRehab Hairに足を運んで頂きありがとうございます(^-^)
    そしてこのような嬉しい口コミも本当に励みになります。感謝の気持ちしかありません(>_<)

ミントのヘッドスパ!今のところ皆様にとても好評です!
    私も同じマッサージクリームを購入して自分でやってはいるんですが・・・やはり人の手でないと疲れますね。笑
    これからもっともっと暑くなってきたら更に爽快感も増すと思います♪

誰かの癒しの場所になれるなんてこんな嬉しい事はありません。
    美容室は気を使う・・疲れる・・そう思わせてしまわない様これからも居心地の良い空間を提供できるよう心がけます!次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    カヌレ・・・すっかりハマりました!!癒しの甘味ありがとうございました(^^♪

• よこかずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

今回は、カットと前髪のみ縮毛矯正をしていただきました。
    梅雨時期は前髪がうねってしまい、外出するのがおっくうになりがちでしたが、自然な感じにパーマをかけて下さり、手ぐしでヘアスタイルが整うので、大変助かっています。
    毎回、おしゃべりも楽しいです。
    ありがとうございました!! 次回もよろしくお願いします。

よこかず様

いつもRehab Hairをご利用頂きありがとうございます(^-^)

前髪のストレートは私もこの時期必須です!笑
    よこかず様の柔らかい髪は癖があっても薬剤次第で本当に自然に仕上げる事ができるので、そこは髪質の強みですね!気に入って頂けてとても嬉しいです♪

髪のコンデション次第で出かけるのも嫌になるその気持ちは痛いほどわかります・・・。
    季節や髪の状態を見て、これからもよこかず様に最善な提案ができるよう心がけますね。

私もお話いつも楽しみにしています!どうぞこれからもよろしくお願い致します(^^)

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました。これで憂鬱な梅雨の季節も楽しく過ごせそうです^ - ^

【保湿ケアトリートメント付】カット+グレイカラー

やっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

梅雨のくせ毛の辛さはわたくしも痛いほどわかります・・・。笑
    どうにか梅雨入りまでに間に合って本当に良かったです♪

楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• フラダンスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

ゆったりした雰囲気の中 時間をかけて丁寧にカットしてもらいました。
    長さや 希望をしっかり聞いたうえでしてもらえるので 希望どおりの
    ヘヤ-スタイルにしてもらえましたので、 満足です。

フラダンス様

当店は完全貸し切りサロンですので施術時間を長めに設けております。
    お互いが満足の行く仕上がりになるには私にはこの形がベストだと思っております。
    ですのでフラダンス様に喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

また是非体調の良い時を見て、無理のない範囲でお越し下さいませ。
    ネット予約ですと前日まではキャンセルもできますのでお気軽にどうぞ(^-^)
    次回フラダンス様にお会いできるの日を楽しみにしております。

• こじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

楽しく過ごせたのが良かった!
    カラーの匂いが無かったのがとても良かった!
    今までだと何日かカラーの匂いを我慢しないといけなかったけどそれが無いのがとてもいい

【保湿ケアトリートメント付】カット+グレイカラー(THROW使用)

こじろう様

先日は数あるサロンの中からRehab Hairをお選び頂きありがとうございました(^-^)

私もこじろう様との時間をとても楽しく過ごさせて頂きました!

最近のカラー剤は匂いや塗布の際の質感など、各メーカーとてもこだわって作っているので私たち美容師も快適に施術をする事ができるんです。私はその中でも特に今回お選び頂いたTHROWが1番のお気に入りなので、こじろう様が喜んでくれて嬉しい限りです(^^)

こじろう様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/6

今回も同じくカラーをお願いしました。
    夏に向けてオレンジをチョイス♪
    白髪が目立つ根元はしっかり色を入れて染めていただきました。
    カットは長さ的には問題ないので整える程度で。
    サービスでしていただいたヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。

【保湿ケアトリートメント付】カット+グレイカラー

やまちゃん様

いつも丁寧な口コミを頂きありがとうございます(^-^)
    実は毎回密かに楽しみにしております。笑

前回のデジタルパーマを良い感じにスタイリングされてたのでとても嬉しかったです!
    根本のクセも落ち着いていましたし、本当に素敵でした~♪

これからは夏に向けて少しずつ明るくしていきましょうね!
    次回やまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ヘッドスパも楽しみにしていて下さいね(^^♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

夏に向けて、久しぶりにベリーショートにしてスッキリしました。
    そして最近髪がパサパサになっていましたが、トリートメントでしっとりサラサラにもなり大満足です。

ふくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

最近は暑くなってきてバッサリとカットする方が増えてきました!
    ふくちゃん様もスッキリされてとても良くお似合いでしたよ!

リンケージトリートメントも気に入って頂けて良かったです。大満足のお言葉本当に嬉しい限りです!
    ホームケアでサラサラを持続させて下さいね!

お会いできて嬉しかったです♪
    次回のふくちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2019/5/22

先日はありがとうございました♪
    久しぶりの縮毛矯正でサラッサラのつるつるに!
    これで梅雨の季節にも負けませんっ(^^)
    カラーもツヤ度アップでいい感じで、
    スタイルも今までで一番いい、と
    あまり褒めてくれない娘が言ってくれました♪笑
    サラつる最高です(^^)

毎回気持ちのいいシャンプーと
    居心地のいい空間といつものお喋りで
    くつろがせていただきました~

kazu様

娘さんが褒めてくれたの所で思わず小さくガッツポーズしてしまいましたよ!笑
    縮毛矯正の後なので全体のボリュームも収まりますし、スタイルチェンジにはちょうど良いタイミングでしたね!久々に切った~と実感して頂けたのでないでしょうか♪
    カラーはおっしやる通りでピンク系はとっても艶感がでるんです!
    これからも色々チャレンジしていきましょうね。少しでもそのお手伝いができれば私も嬉しいです(^^)

kazu様との時間は私の癒しタイムです。笑
    いつも丁寧な口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    次回もヘッドスパ楽しみにしていて下さいね!

• さやぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

初めて利用させていただきました!
    髪の毛を短くしたいという、アバウトなお願いにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりには大満足です(^○^)
    シャンプーもちょっとしたヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうでした。笑
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたい所存です^ ^
    次回もよろしくお願いします(*゚v゚*)

さやぽん様

先日はたくさんの美容室の中からRehab Hairをお選び頂きありがとうございました(^-^)

何カ月も悩んでのご予約と言う事だったので、いつにも増して気合いが入りました!
    気に入って頂けて本当に良かったです!

あれだけバッサリとカットしたので周りの方達も驚かれたのでは??
    私の自画自賛になってしまいますが短くして本当に良く似合っていましたよ♪

カラーもぜひチャレンジしてみて下さい!(^^)!
    じっくりカウンセリングして納得できる初カラーになるよう私も頑張ります!
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

可愛いお店で、とても楽しくお話できて良かったです!

髪もサラサラになってスッキリしました!

また伸びたら行かせて頂きますね。

ありがとうございました(_ _*)

かな様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

私も1日の終わりに楽しいお話ができて嬉しかったです♪
    あの後の雨さえ無ければ良かったのですが大丈夫でしたか??

また重くなってきたらいつでもどうぞ!目指せパーマで頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2019/5/8

今回はデジタルパーマをあててもらいました。
    くせ毛で髪がうねっているわりに毛先はへにょっとしてるので毎朝アイロンが大変だったのですが、今回根元はアイロンで落ち着かせて毛先だけふんわりカールにしてもらったのでお手入れが楽になりました!
    長時間だったけど映画も観られたし、疲れはあまり感じませんでした。ありがとうございました!

やまちゃん様

お手入れが楽になったと言って頂けて本当に良かったです!
    根本の癖の部分はできるだけナチュラルに、ペチャンコになりすぎないよう施術させてもらったのですが、まだまだ薬剤によって変化もつけれますので何なりとご相談下さいませ♪

なかなかシリアスな緊迫した映画の展開に私も音声を聴きながらハラハラしてしまいました。笑
    いつでも思い思いのくつろぎ方をして下さいね。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/8

初めて行かせてもらいまたが、とても居心地のいいお店でした。
    ヘアースタイルもカラーも、どちらも 私のしたかっようにして頂きました。
    また必ず行かせてもらいます。
    いいお店と出会えて 良かった~(^^)

ちー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)

居心地が良かったとのお言葉が頂けて安心致しました。

そしてちー様のなりたいスタイルに近づける事ができ私もとても嬉しいです♪

たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    私も一言、良いお客様に出会えて良かった~(´∀`)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• クマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

結婚式に出席のため、ヘアセットをお任せでお願いしました。とっても素敵な仕上がりで、風もあったのですが崩れることもなく、ゆるふわなのにしっかりとまとまっていました。
    初めてのサロンでしたが、これもまた内装もインテリアも素敵で、また訪れたい雰囲気のサロンです。

クマ様

先日は数あるサロンの中からRehab Hairをお選び頂きありがとうございました。

クマ様の髪質は本当にヘアアレンジ向きで、当日もしつこく言ってしまいましたが地毛のお色がますますアップスタイルをステキに見せてくれるので私も自画自賛の仕上がりでした(^-^)

崩れなかったとのお言葉が聞けて心より安堵いたしました♪

次回のご予約を頂きありがとうございます。
    当日お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よこかずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

ホームケア付のトリートメントを初めてしました。
    髪の毛一本一本がコーテイングされ、とてもしっとりとしてまとまりがよく気に入りました。いただいたトリートメントは、家庭でも一週間に一度のケアで髪質が保たれるので、たいへん助かります。
    香りも良く癒されました。

【ホームケア付】リンケージトリートメント+カット

よこかず様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

トリートメントが気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!
    細い髪の方でも重たくベタっと仕上がらず、サラリとした質感になる所が個人的にも大好きなポイントです!
    ホームケアで効果が持続、さらにお得感もありますよね♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。
    ヘッドスパも楽しみにしていて下さいね!

• かいすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めて利用させて貰いました。
    一組だけなので、緊張しましたがとてもリラックス出来ました。
    髪もサラサラで満足です。

次はショートを考え中です、その時もよろしくお願いします!

かいすけ様

リラックスして過ごして頂けたようで心より安堵致しました(^-^)
    私も初めてお会いするお客様の時は実はかなり緊張しているんですよ。笑

ヘッドスパに使うクリームシャンプーはトリートメント効果も同時にあるのでかなり優れものなんです!
    効果を実感して頂けて嬉しいです!

次回はショートをお考え中との事ですので、私もしっかりと手入れが楽なスタイルを考えておきますね♪
    連休明けのお仕事、大変だと思いますが頑張って下さいね!

• えぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

カットしていただくのは2度目でしたが、私の希望を聞いて下さり、似合う様にカットしていただき大満足です。
    家族にも褒められました!
    ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいます。
    今後共どうぞ宜しくお願いしますo(^-^)o

えぐちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^-^)

ご自身が満足頂く事はもちろんの事、更にご家族にもご好評との事で私も大変嬉しいです♪

髪質の悩みは皆様お持ちですが、私はえぐちゃん様の柔らかい髪は今のスタイルにとても合っていると思いますよ!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(´∀`)
    次回もヘッドスパ、楽しみにしていて下さいね!

• もりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/16

初めてだったのですが、優しく接してくれたり、色んなところに気を使ってくれて、とても良いお店だな~と思いました。また行こうと思います。

もりちゃん様

先日は遠い所をありがとうございました。

バッサリとカットしましたが手入れは楽になりましたか?

良いお店、また行きたいと言って頂けた事がとても嬉しいです(^-^)

次回もゆっくりと過ごして頂けるようにしますね♪嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/8

いつもありがとうございます♪
    手触り良くなって、髪質がやわらかくなった気もして
    このまま続いてくれると嬉しいな~と
    ついついさわってしまってます^^;
    カットもばっちり望み通りにしていただいて嬉しいです♪

ついついいろんなことをお喋りしてしまい
    いつも私の癒しタイムはあっという間です。
    髪も気持ちもスッキリ綺麗にしてもらって
    ありがとうございます☆

先日は息子もお世話になり、ありがとうございました。
    また次回は、梅雨対策をよろしくお願いいたします♪

kazu様

息子さんをご紹介下さったうえに嬉しい口コミまで頂けて感謝しかございません!

手触り、本当に柔らかくなって私もシャンプー中に心の中でニヤニヤしておりました!笑
    kazu様にはリンケージトリートメントが合っているんですね。
    ホームケアも付いているので、こまめに来て下さるkazu様なら次回来店まで潤いが持続するはずです!

癒しタイムだなんて・・そんな風に言って頂けて感激です~(>_<)
    私にとってもkazu様との時間はあっという間でいつも元気を頂いております!

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
    次回の梅雨対策、しっかり潤うメニューを考えておきます!

[投稿日] 2019/4/7

今回もしっかりリラックスさせていただきました。(笑)
    春なので髪はピンク系に。肌荒れがひどかったので相談したら刺激の少ないカラー剤をすすめてくださいました。
    ありがたいです。
    また髪を少し伸ばして違うヘアスタイルもしてみたいです。

やまちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)

私もやまちゃん様の施術中はいつもリラックスさせて頂いてます。笑

やまちゃん様には初めて使うカラー剤でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    オーガニックカラーですので比較的お肌の弱い方にお勧めしているのですが、また次回感想お聞かせ下さいませ。ベストな物を一緒に選んでいきましょうね。

次回はいつもと違うメニューでのご予約でしたので私も今から色々と考えています!
    似合うスタイルをご提供できるようにしておきますね♪

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

初めて利用しましたが、スタイリストの方は、お話がしやすくリラックスできました。私以外は、他のお客様もいないので、最初から最後まで、気を遣わず過ごせました。雑誌も、タブレットから好きなものを読めるので、よかったです。
    シャンプー台が、私にはとてもよくて、身体、頭が楽でとても気に入りました。

みんみん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

シャンプー台、数ある中から納得のいくものを選びましたので楽と言って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

完全貸し切りと言う形に最初は緊張したり、入る勇気がなかなか出ないと思ってらっしゃるお客様も多いかな?と日頃考えていますので、みんみん様の様にリラックスできたと言って頂けると心より安堵致します。

これからもどうぞ気軽な気持ちでご来店下さいませ♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

一組のみの完全予約制のため、ゆったり過ごすことができました。また、お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄もとても良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良く、カットも最初にお伝えしたイメージ通りに仕上げていただけました。
    通い続けたいと思えるサロンにやっと出会えました(*^^*)
    2回くらい季節が変わった頃になってしまうと思いますが、また絶対伺いますのでよろしくお願いします。

【悩みや気分に合わせて選べる】ショートクリームヘッドスパ+カット

hana様

「通い続けたいと思えるサロン」このお言葉が頂けて感激です!

完全貸し切りの形にこだわって本当に良かったなぁと実感すると共に、これからも皆様により寛いで頂ける空間造りを目指していこうと改めて思います。

夏は暑いのでくくっちゃって下さいね!また秋頃ですね!
    その時にまた鳥の話ゆっくりしましょうね(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• プードルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

以前までは他の美容院に行っていたのですが、富田に新しくでき、マンツーマンのお店ということも気になって、予約しました。客が自分一人しかいないのは緊張するのかな、と思いきや、そんなことは一切なく、とても話しやすい明るい美容師さんで、お店の雰囲気もとても可愛く、落ち着ける場所でした!!マンツーマンのため、カウンセリング、シャンプー、カット、仕上げ全て待たされることなく、居心地の良い時間を過ごせました。どんな髪型にしたいか要望も丁寧に聞いていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです!バッサリとショートカットにしたのですが、仕上がりも、とても気に入っています!これからも通いたい!と思える美容院でした。ありがとうございました。

プードル様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

仕上がりが気に入って頂けた事、まずはこれを聞けて安心致しました!
    最近は暖かくなってきたせいかバッサリと切られる方が多く、切る側としても気に入ってもらいたいのでかなり気合いが入るんですよ。笑

無駄な待ち時間を無くして最初から最後まで自分で施術をするのが私の理想でした。
    私の言いたい事を全て口コミに書いて頂けて本当に嬉しいです!

少し遠方にはなりますが、プードル様がご実家に帰られた際は是非お立ち寄り下さいね!
    あとおばあ様にもよろしくお伝え下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、
    とても話しやすい方で髪の悩みも相談しやすいです!
    あきらめていたことも解決して頂き本当に感謝です。
    また、1組だけで1:1での施術なのでまわりを気にすることがないので
    子連れにはとても助かります!

かっちょん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    まさかの偶然の再会、とっても嬉しかったです!

かっちょん様は髪に対してとても気を使っていて、こちら側のベストだと思う提案を迷わず取り入れて下さるので喜んで頂けて大変安堵致しました。
    極力短くしすぎずに今後も髪の状態を改善していけるよう色々考えておきますね!

お子様も長い時間待って頂いてありがとうございました。
    またいつでもご一緒にご来店下さいね!

• ひろなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/17

以前お勤めされていたお店の頃からお世話になっていて、今回新しくオープンされたお店に初めて伺いました。期待通りのお洒落で落ち着く空間のお店でした。いつもこちらの要望に沿ってしっかり仕上げて下さり、誠実にお仕事に取り組まれている印象です。シャンプーも個人的に好きな匂いで髪のまとまりもよく、質の良いものを選ばれているのかなと感じました。料金設定も明確に表示されていて、初めての方にも安心しておすすめできます。完全な個室のため、また子どもと一緒にお伺いできたらと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)

ひろな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

ようやく完成した姿をお見せすることができて良かったです。
    そして何よりも落ち着く空間と感じて頂けた事がとても嬉しいです。

こんなにたくさんのお褒めのお言葉が頂けて改めて身の引き締まる思いです!

家族皆様で気兼ねなく来て頂けるよう心を込めてお迎えさせて頂きますね。
    ご出産まで体調にお気をつけ下さいませ。次回ひろな様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

最初から最後まで話が尽きなくて楽しかったです。
    仕上がりも気に入ってます。
    終わってからも何気なく聞いたアレンジの仕方やカラーの話も丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    次はカラーでお伺いしたいと思っています。

【保湿ケアトリートメント付】カット+デジタルパーマ

とも様

仕上がりが気に入って頂けて良かったです(^-^)
    私も我ながら綺麗にカールが出たと満足していました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回カラーでのご来店楽しみにしていますね♪
    色々とインナーカラーのデザイン考えておきます!

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

丁寧に施術してくださり大満足です。1対1なので気兼ねなく落ち着けるサロンで、ゆっくりと過ごすことができました。また宜しくお願い致します(o^^o)

【ホームケア付】リンケージトリートメント+カット

eri様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

これからも快適な空間づくりを心掛けていきますのでこちらこそまたよろしくお願い致します(^-^)

次回もeri様に喜んで頂けるよう頑張りますね!お会いできる日を楽しみに致しております!

• ょちみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

初めていく美容室だったのでドキドキ緊張してたんですがお店について親切に対応してくださり美容室が苦手の私ですがまたきたい!と思いました。お話も気さくに話して下さりありがとうござぃました。ヘッドスパも初めての体験でしたがすごくいい香りでマッサージしてもらぃとても癒されて帰ってきました。超ロングからのミディアムヘアーに激的変化してもらぃありがとうござぃました!

ょちみん様

先日はRehab Hairにお越し下さいましてありがとうございました(^-^)

あんなにバッサリとカットさせてもらって楽しかったです!

ご自宅でのシャンプーもかなり楽になったのではないでしょうか?何より乾かす時間がかなり短縮されたと思います!

また行きたいと言って頂けるのが何より1番嬉しいお言葉です。
    それを聞く事ができて安堵と喜びでいっぱいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪もう緊張する事もないと思いますのでまたいつでもお気軽にいらして下さいね!

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

初めてでしたが、何度も通っているみたいな気軽さがあって、とても落ち着きました。
    カラーの色もカットも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。

ふくちゃん様

カラーのお色は数日経ちましたが落ち着いていますでしょうか?根元のギラつきはありませんか?
    施術中にもお話しましたが、髪の悩みは本当に尽きないですよね。
    一つ一つ解決していけるよう、次回どんな些細な事でもかまいませんので今回の感想を教えて下さいね。

私の目標の一つが気軽に、そして気楽に通ってもらえるサロンなんです♪
    気軽さがあったとのお言葉が嬉しかったです。口コミどうもありがとうございました。

• えぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

期待通りの素敵なお店で、シャンプーからヘッドスパそしてカットと流れる様にテキパキしていただき、とても気持ち良く心地よい時間を過ごさせていただきました。
    久しぶりにショートにしたのですがとても気に入っています。今後共宜しくお願いします。

えぐちゃん様

ショートスタイルを気に入って頂けたとの事で私もとっても嬉しいです♪
    耳にかける、かけないでスタイルの印象が変わると思いますので楽しんで下さいね!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    小さな店ですが、1人サロンなのでこれからも思い思いの形でおくつろぎ下さいませ。
    えぐちゃん様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

リハブヘアー(Rehab Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー