4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. シェド(shed.)  >
  • ざわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:46.0

いつもいい香りがする店内で、ゆっくりと過ごさせて頂きありがとうございます。

担当スタイリストさんとの会話もいつも楽しく、そして癒やされ、ほのぼのとした気持ちで家に帰ることが出来ます。

カラーリングや髪型も希望通りで、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

しばらくお逢い出来ませんが、どうかお身体には十分気をつけて…元気に頑張ってくださいね。
    またお逢い出来る日を楽しみにしています!

ざわ様
    先日はご来店有り難うございます!

嬉しい口コミまで書いてくださり有り難うございます。
    私もざわ様と楽しいお話がたくさん出来て嬉しかったです。

引き続きshed.をよろしくお願いします。

頑張って出産して帰ってきますので、また話聞いてくださいね!

shed.
    辻林由美

• じゅんぺいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:14:20.0

いつもいつも、ありがとうございます
    安心して、おまかせできています
    これからも、よろしくお願いします

shed.からの返信コメント

じゅんぺい様、いつもご利用いただきまして有り難うございます!

これからも安心してご利用いただけますよう、気を引き締めて頑張ります!!
    また、お母様のご来店もお待ちしております^ ^

有り難うございました!!

shed.  加藤智之

• seiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:58.0

今回も素敵にカットして頂きました。
    元気な赤ちゃんを産んでママになって、
    また戻って来てくれるのを待っています。
    その時はまたカットよろしくお願いします。

sei様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

頑張って出産してきます!ご迷惑お掛けしますが
    1年間お休みさせていただきますが、
    その様に言っていただけてとても嬉しいです^_^

ありがとうございます♪

shed.辻林由美

• クマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:58:43.0

先日はありがとうございました。 無理を言った髪型にしていただき とても満足しています。 シャンプーも とても気持ちよかったです。
    また 次はカラーも お願いします。

shed.からの返信コメント

クマ様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    スタイリングもやりにくくなってないですか??

産休入る前に、またカラーでお会いできたら嬉しいです^ ^

ご迷惑お掛けしますが
    今後ともshed.を宜しくお願いします♪

shed.辻林由美

• セロリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:37:08.0

カラー&カット、髪のボリューム 丁度良い感じ
    日々の手入れもやりやすいです。
    仕事柄 纏め髪する事もあるので このヘアスタイルは 助かります。
    シャンプーマッサージは本当に心地よくって
    また宜しくお願い致します。

shed.からの返信コメント

セロリ様、いつもshed.をご利用いただきまして有り難うございます!

今回も問題なかったようで安心いたしました。
    これから春夏に向かって湿度も上がってきますので、色々と悩みも増えてくるかと思います。
    髪の悩みやご希望など、また次回もお聞かせいただけますと幸いです。

次回来店時も心を込めてシャンプー マッサージさせて頂きますね!!

有り難うございました。

shed.加藤智之

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:50:50.0

今回も思ったとおりのカットとカラーに仕上げていただきました。とてもリラックスできる空間なので気がついたら居眠りをしていました。落ち着いた空間も気に入っています。

ゆかり様
    先日はご来店有難うございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    リラックスして頂けるように空間、接客など意識していたので、
    寝れるぐらいリラックスして頂けたとのことでとても光栄です。

またいつでもリラックスできるように、お待ちしております。

shed.辻林由美

• ひーやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:38:46.0

カラー、カットの悩みに的確なアドバイスをいただきました。仕上がりも満足です。

【2回目ご来店限定☆】カット+カラー+ダメージレスケアトリートメント\13860

shed.からの返信コメント

ひーやん様、先日はご来店有り難うございました。

今回初めて担当させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回以降もより良いご提案ができればと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

口コミ有り難うございました!

shed.加藤智之

• たんたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:22:26.0

いつも少しの希望をお伝えすると、似合うようにデザインしてカットしてくだいます。お手入れも簡単でドライヤーだけで整ってます。
    仕事で疲れ果てて行かせて頂くのですが、沢山の珍しいお花に癒され、気持ちよくシャンプーマッサージで、私のバカ話しも笑って聞いて下って、またお仕事頑張れます。

shed.からの返信コメント

たんたん様、いつもご利用いただきまして有り難うございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き有り難うございます。
    僕もいつも元気いただいてます!!

また次回もご希望 ご要望 バシバシお伝えくださいませ!

口コミ有り難うございました!
    またお待ちしております!!

shed.加藤智之

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 09:05:29.0

先日初めて利用させていただきました。
    髪の悩みにもたくさんアドバイスを頂き、全てにおいてとても丁寧に対応して頂きました。
    カラーも希望通りの仕上がりでした。

ご新規様限定!!カット+カラー+選べるトリートメント\15400→\12320

ふ様

その後ヘアスタイルはどうですか??
    少しでも過ごしやすく、やりやすくなっていたら嬉しいです^ ^

ヘアケア、乾かし方、色々変えるだけでだいぶスタイリングもしやすくなると思います!
    なんでもご相談ください!一緒に解決していけたらなぁとおもっています(^^)

ヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそ嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとございます!
    いつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 18:28:00.0

長女がお世話になりました。
    可愛くすっきり仕上げていただき、娘も喜んでいました。
    また卒業式前にお世話になると思います。
    よろしくお願いいたします♪

ぐっさん様
    いつもご利用有り難うございます!

毎回どうだったかな?と気になっているので
    、口コミ描いていただけるの嬉しいです!

こちらこそ有り難うございます^ ^

卒業式前お待ちしております♪

shed.辻林由美

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:21:32.0

本日は ヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパ めちゃくちゃ気持ち良くて スッキリしました。お勧めです。
    今回も 髪のことやスタイリングの仕方等 色々教えていただきました。ありがとうございました。
    2回目でしたが お話がたくさん出来ました。雰囲気もよく 話しやすい方ばかりで 楽しかったです。
    次回も また 宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

shed.からの返信コメント

さなえ様、この度は2度目のご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ、気に入って頂けたようで嬉しいです!!

これからも、さなえ様の髪質やライフスタイルに沿ったより良いご提案をさせていただければと思っております。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

shed.加藤智之

• セロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 00:14:42.0

先日は1年の疲れ 全て削ぎ落として頂きたく、サロンへ足を運びました。昔は失恋したら髪を切る、なんてありましたが、あれは心機一転?って事かな、ありですよね。いつも丁寧にカラー、シャンプー・マッサージとと心地よくって本当に、ありがとうございます。ボリュームダウン、お陰で、ヘアーアイロンでお手入れ、手軽に出来ました。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

shed.からの返信コメント

セロリ様、先日はご来店ありがとうございました!

一年の疲れ、削ぎ落とすことはできましたでしょうか?

また次回も心を込めてシャンプー、マッサージさせて頂きますね^ ^

どうぞ本年もよろしくお願いいたします!!

shed.加藤智之

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:32:38.0

5ヶ月ぶりの酸性ストレートでした。
    今回も長時間の施術ありごとうございました。
    サラツヤ髪が復活して終わったあとは毎回本当に感動します。
    帰宅したら娘が前髪ある方が可愛いと言って喜んでくれました♪
    顔周りのカットもしてもらったので巻き髪も楽しめそうです。
    次はカラーしに行くので、それまでに色をどうするか悩んでおきます。

感動の質感へ。酸性ストレート+ケラチンケア(カット込み)

shed.からの返信コメント

ひとみん様先日はご来店ありがとうございました!

12月中にお会いできてうれしかったです!

酸性ストレート気に入って頂けて、よかったです^ ^
    お嬢様と私も同じ意見です!前髪ありすごく似合ってました♪素直にまっすぐおりてくれてますか??
    やりやすくなっていたら嬉しいです!

カラーもどんな感じにするのか楽しみにお待ちしております♪

shed.辻林由美

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:27:17.0

初めての美容院なので 凄く緊張してたのですが 髪のことや 髪型のことを わかりやすく アドバイスしていただいたので 緊張もほぐれて お話出来ました。
    凄く優しく シャンプーの時など お心遣いが 嬉しかったです。 ありがとうございました。
    カットの後の ヘアスタイルが 私好みに仕上がって 凄く嬉しかったです。大満足でした。
    また 行かせていただきたいと思います。

【パサつく髪に潤いケア☆】モイスチャーTR+デザインカット\7700→\6160

shed.からの返信コメント

さなえ様、先日はshed.へのご来店ありがとうございました。

今回ご提案させて頂きましたヘアスタイルがお好みに適っていたようで安心いたしました。
    スタイリングやヘアケア等、不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいね。

さなえ様の髪質やライフスタイルに沿ったご提案ができますよう、努めて参りますのでまた次回のご来店心よりお待ちいたしております。

shed.加藤智之

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:50:11.0

今回は髪型を決めずに行きました。

相談に丁寧にのっていただき、満足いくヘアスタイルになりました。

落ち着いた雰囲気でいつも良い気分転換になります。

【口コミ掲載限定☆】ヘッドスパ20分サービス☆

shed.からの返信コメント

ともみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回、バッサリすっきりとカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリング等気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいね。

次回もリラックス リフレッシュして頂けますようがんばります!!

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!!

shed.加藤智之

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 10:01:18.0

丁寧なカウンセリングと施術で今回もいい感じに仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気の空間でいい香りに包まれてヘッドスパをしてもらう時間は至福です。
    思い切って短めにしてもらいましたが、家族からも好評です。

担当スタイリストさんのおかげでこれまで避けていたスタイルにも挑戦してみようと思えるようになりました。
    ありがとうございます! 次回もよろしくおねがいしますね。

期間限定!! Oway オーガニックヘッドスパ+カット ¥12100→¥8800

shed.からの返信コメント

coco様、先日はshed.へのご来店ありがとうございました。

今回は前回よりも短めに切らせて頂きましたが、ご家族からも好評とのことで安心しました!
    またぜひ新しいヘアスタイルにもチャレンジしてみてくださいね!

また次回のご来店、心よりお待ちしております!!

shed.加藤智之

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 07:53:01.0

居心地良くて相談もしやすくて、とても良いです

【2回目ご来店限定☆】カット+カラー\13200→\11880

shed.からの返信コメント

かよ様先日はご来店ありがとございました!

嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございます!
    居心地のいい空間づくりを心掛けていたのでその様に言ってもらえて嬉しいです^_^

お悩み、スタイリング方法など何でも
    気になることはおっしゃってくださいね♪
    少しでも解決する様に一生懸命施術させていただきます^ ^

かよ様の次回のご来店
    お待ち致しております!

shed.辻林由美

• チェブラシカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:38:49.0

いつも家族全員でお世話になっております。今回もちょうどいい落ち着いたカラーになりしかもほとんどにおいが気にならずツヤも出て嬉しいです。ほぼ半年(以上?)ぶりのサロンだったらしく自分で驚きましたが、それほどまでに前回のカットやカラーも自然だったのだと思います。来年はもう少しマメに通いたいです。ありがとうございました。

shed.からの返信コメント

チェブラシカ様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりでしたね!
    久しぶりにお会いしたら、すごくキレイなロングヘアーになっていてびっくりしました^ ^

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!!
    どうぞ来年もよろしくお願いいたします!

shed.加藤智之

• yazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 13:15:18.0

近くでよいところはないかと探していたところ、口コミの評価も高く雰囲気も良さそうなので行ってみることに。
    丁寧なアドバイス。シャンプーもとても心地よかったです。
    カットもカラーも大満足の出来上がりでした。
    近くにこんな素敵な美容院があったなんて。
    インテリアもすごくこだわっていて、とても心地よくゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+カラー+ダメージレスカラーケアTR\15400→\10010

shed.からの返信コメント

yazu様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

沢山ある美容室の中から口コミまで、
    見てくださって選んでくれて有難うございます^ ^

ヘアスタイルとカラーも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    人に洗われるシャンプーは気持ちいいですよね(^^)
    また2回目クーポンにヘッドスパ付きもあるので、
    良かったらヘッドスパもオススメです!

リラックスしていただけてよかったです!

嬉しい口コミまで書いてくださってありがとございます!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

shed.辻林由美

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:24:38.0

酸性ストレート、クセがとても強いためあたり具合に不安もありましたが全体的にしっかりあたり、大きく痛むこともなく良かったです。
    施術から日数様子を見てみましたが、継続しており扱いやすく助かってます。

感動の質感へ。酸性ストレート+ケラチンケア(カット込み)

shed.からの返信コメント

マキ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店での施術でしたので、仕上がりやご自宅に帰られてからの髪の様子など心配しておりましたが、問題なかったようで安心しました。

今後もより良いご提案ができますよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:29:47.0

中3娘がお世話になりました。
    思い通りのヘアスタイルになったそうで、帰ってからもニコニコして、とても嬉しそうでした。
    また次回もよろしくお願い致します!

ぐっさん様
    先日はお嬢様ご来店ありがとございます!

気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです^ ^
    安心しました!
    ありがとうございます(^^)

いつも姉妹でご来店ありがとございます!

こちらこそ次回もご来店お待ちしております^ ^

shed.辻林由美

• rodyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 08:21:39.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    行く度に増えているドライフラワー達にもいつも癒されます。また次回もよろしくお願いします!

shed.からの返信コメント

rodyさま、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます!
    これからも癒しの空間であれますよう頑張ります^ ^

shed.加藤智之

• itsukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:51:42.0

この度はカットとパーマをしてくださり、ありがとうございました!引っ越しのため、今回が最後の利用ではありましたが、満足のいく仕上がりとなりました。決まった美容室がなかった私でしたが、こちらは今までで最も長く通った美容室でした。技術やサービスはもちろん、居心地もよくて、私にとっては忙しい日常の中で、まさにほっとできる場所でした。いつも、要望に的確に答えてくださり、感謝致します。今後ともこちらの美容室が、たくさんの方に愛される場所になられること願っております。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

itsuka様
    先日はご来店ありがとうございました♪

当店では初めてのパーマでしたが、スタリイングはやりやすくなりましたか??
    その後どうだったのかが聞けないのが残念ですが、お引っ越しされてもお身体お気をつけ下さいね!

長年通っていただけたこと、日々の忙しい生活の中での少しでもゆっくりリラックスできる場所に慣れていてとても嬉しいです♪

こちらこ私も癒されていました^ ^
    新しい環境になると思いますが、いつも応援しています(^^)

嬉しすぎる口コミまで書いてくださってありがとうございます^ ^!

shed.辻林由美

• seiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 00:08:39.0

今回もカット・カラー素敵に仕上げて頂きました。大満足です。また宜しくお願いします。

shed.からの返信コメント

sei様先日はご来店ありがとうございました!

今までで一番短く切らせて頂きましたが、
    スタイリングなどはやりにくくなってないでしょうか?
    いつも楽しく過ごさせて頂いて喜んで頂けて、わたしも嬉しいです。

またご来店いつでもお待ちしております。

shed.辻林由美

• YOUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 10:04:41.0

昨日は納得の行くまで相談に乗って頂いた後丁寧にカットをして頂き有難うございました。
    夕方ジムに行ってシャンプー後教えて頂いた通りにブローしていると数人が集まって来て
    「綺麗なカットね。」とか「私も同じようなカットしてみたい。」と言う声を聞き嬉しかった
    です。また今朝起きてすぐなのに手櫛だけでヘアスタイルがまとまったのには驚きました。
    お手入れが楽で1日中綺麗な状態が保てるのは気分がいいものですね。
    今後とも宜しくお願いします。                       YOUさんより

shed.からの返信コメント

YOU様、先日はshed.へのご来店ありがとうございました!

お友達からのお褒めのお言葉、僕も嬉しいです!
    乾かし方等お伝えさせて頂きましたが、気になる点などございましたらまた次回お伝えくださいね。

これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-10-24 21:59:17.0

インナーカラーが好きで、今までほぼ暖色系ばかり入れてきましたが、初めてこちらでパープル系ブラウンにトライしました。暖色でも寒色でもなく、ブリーチ部分の髪の毛の透け感に今までにない透明感を感じて、とても新鮮です。
    いつもウルフ感を残したショートかボブなのですが、久しぶりに丸みのある女性らしいショートになり、メイクも変えてみよう!という気持ちになりました♪ありがとうございました♪
    また娘たちもよろしくお願い致します。

ぐっさん様

今からの時期はパープル系の色で季節感を出すのがお勧めなので、
    気に入っていただけて嬉しいです。
    インナーカラーの部分にもよくお似合いでした。

ヘアスタイルも変わるとメイクも服も変えたくなりますよね。
    こちらこそ喜んで頂けて良かったです!

お嬢様達もいつもご利用いただきましてありがとうございます♪

口コミも書いてくださり有難うございます!

shed.辻林由美

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 19:39:08.0

こちらにオープンする前から、スタッフさんのファンで何年も通っています。いつも、髪が伸びてもまとまりのよいカットにしてくださるので、大変助かります。サロンの雰囲気が落ち着いていて、リラックス出来ます。マッサージもとても気持ちよいです。

shed.からの返信コメント

ゆきちゃん様、いつもshed.をご利用いただきまして有り難うございます!

開業前から担当させて頂いておりますので、長いお付き合いですがいつもご利用いただきまして本当に有り難うございます。僕自身もゆきちゃん様の優しい雰囲気にいつも癒されながらカットさせて頂いております^ ^

職場から近いとのことですので、これからももっとリラックスして頂けますよう頑張ります!!

口コミ有り難うございました!!

shed.加藤智之

• セロリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:30:38.0

カラー、カットなど,いつも丁寧にありがとうございます。髪を整えるって大事ですね。髪量ダウン、軽くなりましたよ。気分もリフレッシュ、まだまだ子育ても家事、仕事に頑張らなければと言う気持ちになります。
    まだ息子のカットも宜しくお願い致します。

shed.からの返信コメント

今回も嬉しいお言葉、有り難うございます!!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きまして有り難うございます^ ^

またお待ちしてます!!

shed.加藤智之

• チーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:34:25.0

また髪型相談のって下さい。
    宜しくお願いします

shed.からの返信コメント

チーコ様、いつもご家族でご利用いただきまして有り難うございます。

ヘアスタイル、髪のお悩み、なんでもお申し付けください!!
    推し活の話もまた聞かせてくださいねw

またのご来店お待ちしております!!

shed.加藤智之

• チーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:32:17.0

親バカですが、また息子がカッコよくなって嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

チーコ様
    先日は息子さんのカット、ありがとうございました!

成長と共に男らしく、
    かっこよくなっていってるのをお手伝いできて嬉しいです^ ^
    髪の毛伸ばすとまた雰囲気も変わって、イメージ変わりましたよね!
    素敵です(^^)

こちらこそいつもご家族皆さんで、ご利用して頂き、ありがとうございます!

次回も宜しくお願い致します♪

shed.辻林由美

シェド(shed.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー