4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーデザインルアナ(Hair design Luana.)  >

ヘアーデザインルアナ

• 愛知県名古屋市中区栄5-3-16 1F
  • 矢場町駅1番出口徒歩2分

• ひなたぼっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

イメージが決まってなくて相談してから決めてかなり時間をかけてやってもらいましたが終始楽しそうにやってくれる担当スタイリストさんでした(^^)今回はロングからボブへと、かなりイメチェンをしてもらい、肩につくかつかないか、レイヤーを入れるか入れないかなど、細かいところを決められず迷っていたので、少しずつ様子を見ながら長さ調節してもらいました(^.^)今回はメニュー選択はとりあえずの感じで選択して来店してから相談しようと思ったのですが1.2回目は料金の説明など詳しく説明してくれたのですが、今回は話がなかったのとトリートメントも選択してたのですがトリートメントの話を一切してなくてシャンプーの時も、トリートメントしますという話がなかったです。お会計時も、料金の説明がなくカード利用明細しかなかったので内訳がわからず、トリートメントしてくれたのかな?でも料金的にはやったことになってるかな?という感じでした。でも、仕上がりは毎回満足だしあれこれ、やりたい♪とその日に要望しても快く受け入れてくれるし、何より仕事を楽しくやってくれるのでまた、行きたいです( ^ω^ )

【再来】30%OFF

• アイさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

髪色すごくかわいすなりました、とても良かったです。

【お得price】初回限定カット+ブリーチカラー

Hair design Luana.【ヘアーデザインルアナ】からの返信コメント

アイさん

先日はご来店ありがとうございます!!

そして口コミもありがとうございます!!

前のお店から来て頂いてたので好きな色味とかは重々承知ですよ!

今後はもっと色んな色味ができるといいですねー!

次回はぜひ!
    お子さんも連れてきてくださいねー!

細澤ほそぴー

• みんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

子供も楽しく遊んでいましたし、急なお願いにも対応してくださって、子供の髪も素敵に仕上げてもらえました。簡単なスタイリング方法や、スタイリング剤などについてもたくさん教えていただけてよかったです。

【気軽にイメチェン!】前髪カット+フルカラー+COTAトリートメント

気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    お子さんも良い子にしてくれてたのでカットもとてもしやすかったです!
    また是非お子さんとご来店ください!!

亀井

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

先週の土曜日は
    お世話になりました( .. )!
    前回、仕上がりにとっても満足したので
    リピートさせてもらいました!
    子供達にも優しくしてもらい
    ありがとうございました☆゚

rina様

そして口コミもありがとうございます!!

今回はガラッとイメチェンしましたね!!
    大人外国人風カラーです!!
    落ち着いた感じですけどメッシュで立体感出しています!

周りからの評判どうでしょうか?

またお子さんと一緒にご来店お待ちしておりますよー!

細澤ほそぴー

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

とても気さくな方で、質問にも丁寧に受け答えてくれました。ありがとうございました。

Open記念★カット+眉カット

ご来店ありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    またお気軽にお子さんも連れてご来店くださいね!
    亀井

ヘアーデザインルアナ(Hair design Luana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー