4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 理容室フェイムビー(fameβ)  >

理容室fameβ

リヨウシツフェイムビー

• 東京都江東区住吉1-19-1ツインタワーすみとし住吉館1F
  • 東京メトロ/都営新宿線住吉駅B2出口徒歩3分

理容室フェイムビー(fameβ)の口コミ

• ジローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

日曜の朝にふと理容室に行こうと思い、いざ探すとなかなか時間帯が合わずこちらが割と早い時間からオープンし、かつ予約が取れたので行きました。バイクで自宅から15分ほど。普通の商店街の一角です。
    店内は元々理髪店だったらしい場所の居抜きで"サロン"的なオシャレ感は全然ありませんが、男子の身だしなみ場所として考えればそれもアリかと思います。
    古い器材もそのまま再利用しており、その辺はむしろ好感を持ちました。
    決して衛生的ではないわけではないですし。

正直どういうスタイルにしようかわからなかったのですが、スタッフさんがスマホで見せてくれた写真がなかなかイケていたので、それっぽくしてもらいました。
    仕上がりはちゃんとそれになってました。
    眉剃りや髭剃りもきっちり。よほどコダワリが無ければ男子の身だしなみ場所としては充分だと思います。
    若いスタッフさん1人でやっているようですが、安心してお任せ出来ると思います。

【平日/口コミ限定!!】メンズカット(SP・SV込)+眉カット¥4320

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

古い店の居抜き物件なのか、店内がタバコ臭く
    座席から匂いが移った。
    施術内容は普通。白髪染めまで入れて2時間くらいかかったのでもう少しスピードがあった方がありがたい。

理容室フェイムビー(fameβ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー