3. 東海トップ  >
  5. ディーン 岡崎店(DEAN)  >

DEAN 岡崎本店【ディーン】

ディーンオカザキホンテン

• 愛知県岡崎市美合町沢渡52-1
  • 岡崎/岡崎駅名鉄 美合駅徒歩約20分【岡崎/ハイライト/ブリーチ/インナーカラー】

Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:09:25.0

今回初めてお伺いしました。
    毛量が多いのですいてもらうことが多いのですが、他の美容院ですいてもらった時にイメージ通りにならなかったことを伝えたら、私の髪の量や生え方についてわかりやすく説明してくれて、こだわってすいてくださったのでとても嬉しかったです!
    また、こうしてほしい!というイメージを伝えるのが下手なので、初めて行く美容院はいつも緊張してしまうのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、すごく安心感がありました。スタイリングのアドバイスもしていただいて、寄り添ってくれる感じが良かったです。
    また次回もお願いしたいな、と思います。

【1番人気☆】カット+イルミナカラー+クイック髪質改善TR15400→11000円

Natsu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?
    カウンセリングの際にお客様としっかりとイメージの共有をすることを
    大切にしておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    ご自身でもスタイリングしやすいように毛量調節させていただきましたので
    また扱いにくいところなどございましたらおっしゃってください!

stylist あかり

• kenさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:31.0

いつもお任せでスタイリングしていただいてます
    今回は
    新年度開始にあたり春らしく仕上げていただきました
    免許更新のタイミングなので5年間お付き合い出来る写真が撮れそうです(good!)

カット+パーマ+トリートメント→11000円

ken様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!^_^
    前店舗から引き続き大切なヘアを任せていただけてとても嬉しいです!

定期的にカットとパーマで通ってくださっているので
    伸びてきてもスタイルが崩れず
    綺麗な状態が保ち続けることができてますね(^ ^)♪

今回はメリハリを付けて頭の形が綺麗に見えるようにカットさせていただき
    ふわっとしたパーマに仕上げました☆
    スタイリングはグリースとワックスを混ぜてあげると
    艶っぽくもありキープ力もUPします!!
    免許更新もかっこよく写ってきてくださいね^ - ^☆

次回もたのしみにお待ちしております!!!

stylist by 西村 るな

• 茉莉さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:46:26.0

髪質へのアドバイスからカットの方向性まで、生活スタイル等も考えてしっかりヒアリングしてくれてとてもよかったです、また利用したいと思います。

茉莉 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ストレートパーマとカットでさらさらに扱いやすくなりましたね!
    スタイリングしやすいように毛量調節させていただきましたので
    またわからないことございましたらおっしゃってください!

stylist せな

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:03:08.0

初めてのカラーだったけど優しくしてもらって安心した。
    髪の毛がサラサラになった。
    色落ちが完璧!!

【ブリーチなしダブルケアカラー☆】ダブルカラー+クイック髪質改善TR15400円

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初カラーとてもお似合いでした♪

色落ちも綺麗になるように心掛けておりますので
    そう言っていただけて嬉しいです!

サラサラを保つために
    お伝えさせていただいたホームケアなども是非やってみてくださいね!

stylistせな

• さくら姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:05:54.0

カラーとカットだけのつもりが縮毛矯正も同時に出来ますとアドバイスをして下さったのでお願い致しました。
    こちらの希望をしっかり聞いて下さりとても有り難かったです。
    カラーがやはり入りにくかったので次回はまた相談させていただき施術お願いしようと思います。

【大西指名】カット+イルミナカラー+クイック髪質改善TR15400→9900円

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

さくら姫 様、先日のご来店どうもありがとうございました!
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

今回はカット、カラー、縮毛矯正まだ提案させていただいて、ご自宅でより髪の毛を扱いやすくさせていただきました!

カラーの方は申し訳ございません!また試行錯誤重な、次回来てくださる時にまた任せていただけると嬉しいです!!

また是非いろいろご相談ください
    より一層頑張っていきますのでよろしくお願いします!

stylist 大西 明希

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:30:35.0

自分の髪質のことや今まで通った美容室で経験したトラウマなど細かく話を聞いていただけました。複数のスタイリストさんと会話をさせていただいたのですがどのスタイリストさんも話しやすかったです。お店の雰囲気も仕上がりも良くて大満足です。

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店で、お任せして頂き嬉しく思います!
    カラーは、暗くしながらもグレー感を出して、おしゃれ感を出させて頂きました!
    また髪の毛が伸びてきましたら、是非ご相談下さい^ - ^
    お待ちしております!
    stylist 藤田真輝

• ranaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:10:29.0

とても満足しております~~!!
    カットもカラーもとても好みの感じに仕上げてくださいました。
    髪の毛も生き返りました。ありがとうございます。
    他のスタッフの方々の雰囲気もよかったです。

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

rana様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    艶髪やカラーが長持ちするよう
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    分からないことがありましたらいつでもおっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

stylistあかり

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:57:07.0

今の髪の毛の状態など丁寧に教えてくださり、
    提案もして頂いて、仕上がりも最高でした!
    また行きます!ありがとうございました!

【藤原指名限定】ブリーチカラー+クイック髪質改善トリートメント13200円

りさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのハイトーンカラーとてもお似合いでした♪
    徐々に明るめのシルバー系になるように髪の毛育てていきましょう!

• ひとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:06:39.0

接客、雰囲気、技術いつもどおりのクオリティでした。

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

いつとご来店ありがとうございます♪
    今回も渾身のショートカットにさせて頂きました!
    いつもお任せして頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。
    stylist 藤田真輝

• ぴぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:54.0

髪型、カラーともだいたいの雰囲気を伝えて、あとはお任せできる安心感があります。シャンプーとトリートメントが気持ちよかったです。次の予約までカラーと髪質をなるべく維持できるよう自宅でのケアを頑張りたいと思います。

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

ぴぴぴ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

喜んでいただき光栄です!
    カウンセリングでイメージを共有することは一番大切にしています。
    安心して毎回任せていただけるように、日々向上していきますね☆
    とってもお似合いでした!!!
    これからもよろしくお願いします♪

stylist.まの

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:17:15.0

今回初めて行きました。店内の雰囲気もとてもよく担当してくれた方もとても話しやすく、理想の仕上がりになりました。乾かし方や髪の毛のセットの仕方など様々なことも教えてくれました。またぜひお願いしたいです

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

せな 様、先日のご来店どうもありがとうございました!
    また嬉しい口コミの方もありがございます♪

せな様の髪質やいつものケアの仕方を素にいろいろアドバイスさせていただいて、それがプラスに繋がってることに嬉しく思います!!

カラーのベストな周期は1.5~2ヶ月が髪の毛を綺麗に保てます
    カットもそのときにメンテナンスしたり様子見でまた次回にしたりとせな様の髪の毛の状態を見ていきながより良い提案ができたらなと思います。

またぜひ宜しくお願いします!!

stylist 大西 明希

• おさかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:02.0

楽しくいい感じに仕上げて貰えたと思います!!

【ブリーチなしケアカラー☆】ダブルカラー+カット+クイック髪質改善TR17600

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

おさかな 様、先日のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

今回はより赤を表現するためにブリーチなしのダブルカラーをさせていただきました。
    ブリーチをしないことで髪の毛のダメージが大幅に減るのでレッドやオレンジなど暖色系のカラーはある程度叶います!
    ベースを見た上でレッドの割合をどのくらいにするか、など配合個々によって変えています
    色落ちまで楽しんでいただければなと思います♪

カラーしに来る周期はお客様の都合にもよりますが、ベストな周期は1.5~2ヶ月くらいにそめにきていただけるとより綺麗に髪の毛を保てます

またぜひ宜しくお願いします!!

stylist 大西 明希

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:23.0

初めてのカラーで緊張してたけど丁寧にケアの方法などを優しく教えてくれたのでとても良かったです。髪色も大満足です。

緊張してて担当スタイリストさんが分からなくなってしましましたすいません

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

みなみ様先日はご来店ありがとうございました!
    初カラーとってもお似合いでした^ ^
    お家でのケアをしてあげると色持ちや
    ダメージを軽減できるので
    分からないことがありましたらいつでも聞いてください♪

stylistあかり

• めうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:40:28.0

いつもいつも素敵な髪色をしてもらえてとても嬉しいです!
    今回も素敵なインナーカラーにしてもらいました!
    いつも担当スタイリストさんに任せっきりで、[こんな感じの色がいいです、担当スタイリストさんのいい感じの色でお願いします]という曖昧な感じなのに全部終わるともー素敵すぎてカラーは担当スタイリストさんにずっとお任せしたいです。

巻き巻きもしてもらって家に帰るだけなのにウキウキな気持ちになります。
    自宅で思うようにできないと言ったら簡単なやり方を教えてもらえました。
    まだうまくはいってないですが、少しは進歩したと思います。

いつもいつも素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。
    これからもお願いします(≧∀≦)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

めう様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

とってもお似合いでした!!!
    スタイリングも少しずつ慣れていけれるように、
    またお伝えしますね!★
    これからもよろしくお願いします♪

stylist.まの

• 7:03さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:38:06.0

初回ですが、対応も施術とても丁寧で満足しています!
    店員さんも皆さん髪色が綺麗で入ってすぐにそこに安心しました。
    初めての場所でカットやカラーなど色々と不安はありましたが担当スタイリストさんにお願いして良かったです☆

【生嶋指名限定】カット+ブリーチカラー+クイック髪質改善TR 15400円

7:03様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットとオレンジカラーでイメチェンされてとてもお似合いでした♪
    思い切ったスタイルチェンジを任せて頂けてとても嬉しいです!

お伝えさせて頂いたレイヤーのスタイリングの仕方など
    是非ご自宅でも再現してみてくださいね^_^

stylist 生嶋せな

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:33:21.0

担当スタイリストさんと楽しくお話していたら
    あっという間に終わっていました
    仕上がりも満足です
    またタイミングが合えばお任せしたいと思います!

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

a様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    わたしも共通の話題などたくさんお話できて
    とても嬉しかったです^ ^
    またいつでもお待ちしております☆

stylistあかり

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:00.0

初カラーで不安でしたが希望通りのとても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

さら様先日はご来店ありがとうございました!
    初カラーとってもお似合いでした^ ^
    ピンク系のカラーはアイロンの温度やお家でのケアで
    色持ちが変わってきますので
    一緒にケアを頑張りながら
    かわいいカラーたくさんしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

stylistあかり

• ちーゆーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:14.0

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

ちーゆーさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

とってもお似合いでした!!!
    また一緒に考えながら色んな髪色をやっていきましょう!

stylist.まの

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:48:34.0

たくさんお話しできて楽しかったです!色んな質問をしても、丁寧に教えてくださってありがとうございました!初カラーだったのですが、理想通りの可愛いカラーに染めていただけました!またよろしくお願いします。

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

な 様、先日のご来店どうもありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーはブリーチなしのダブルカラーで進めようかなと思ったのですが、
    髪質を考えて、ワンカラーでもご希望通りになるなと思ったので、よりダメージレスで施術させていただきました!

初カラーということでたくさん不安もありながら任せていただけた事、とても嬉しく思います
    また徐々に髪の毛のことを知っていって、ホームケアもして美髪でい続けましょう♪

今が明るいカラーなので根元が伸びてきたときに気になるかと思います
    1.5ヶ月から2ヶ月が目安となりますのでまたのご来店お待ちしてます!!

stylist大西 明希

• rinnaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:48.0

共通の話題が多くて楽しかったです

【業界TOPレベル☆】ブリーチカラー+3STEP髪質改善トリートメント16500円

rinna様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初カラーは楽しめてますでしょうか??
    共通の話が多く私も楽しい時間を過ごすことができました!

是非またのご来店お待ちしております!

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:19.0

要望に応えてくださり大変満足しています。細かい相談にも乗ってくださり安心しました。次回もお世話になりたいと思っています。

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

まなか 様、先日のご来店どうもありがとうございました!
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

初めてのカラーお任せいただきとても嬉しいです!
    暗めのカラーでしたので透明感をしっかり出せるようにカラー剤の配合をさせていただきました
    ケアも随時お伝えしていきながらツヤ髪を維持できたらなと思います!!

カラーの周期はだいたい2ヶ月くらいが目安となってます
    またぜひお任せ下さい!

stylist 大西 明希

• なつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:05:38.0

いつもお世話になってます!
    毎回想像通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    今回は今までと違う色味にカラーしてもらいましたがとても気に入ってます!
    一緒に考えていろいろ提案してくれるのもありがたいです。明るい髪色期間も楽しみたいと思います!

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

なつめ様いつもご来店いただき、ありがとうございます!

喜んでいただき光栄です!
    明るいヘアもとってもお似合いでした!!!

stylist.まの

• 将門さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:38:17.0

髪の毛について詳しく説明して下さりケアの方法も学ぶことが出来ました。色もカットも自分好みの色にすることが出来てとても良かったです!!!

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

将門様先日はご来店ありがとうございました!
    初カラーとってもお似合いでした^ ^
    これからもかわいいカラーたくさんしていきましょう♪
    お家でのケアなどわからないことがありましたら
    いつでもおっしゃってください!サポートいたします!
    レイヤーカットも定期的にメンテナンスしてあげると扱いやすいです!
    またのご来店お待ちしております☆

stylistあかり

• kawaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:10:54.0

どうしようか悩んでいる部分については、提案をしていただけるので助かります。髪色はブリーチ一回では綺麗に入らないかなと思っていましたが、かわいい紫系にしてもらいました!ただ、店内がカラー剤特有のツンとした匂いなのでそこだけ気になります…

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

kawa様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングもぜひやってみてください♪
    店内のツンとした匂い、大変申し訳ありませんでした。
    ブリーチの匂いなど、今後換気を心がけていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

stylist.まの

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:48.0

毎回ほぼおまかせですが、カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    今回は久しぶりにサイドの髪の毛をカットしていただき、雰囲気が変わってセットするのが楽しいです!
    カラーは毎回仕上がりも素敵ですが、抜けてく過程もかわいくて楽しんでます!

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    ヘアスタイルも毎日より扱いやすくなり
    楽しくなることとても大切ですよね!良かったです^ - ^
    子育ても大変な中ご来店ありがとうございます!
    また是非お待ちしております!!!
    stylist 藤田真輝

• ごんりむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:46:26.0

ボブカットをしてもらいました。
    優しく教えてくださったり丁寧でした。過去一いい仕上がりになり満足です。ありがとうございました!

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ボブにカットさせて頂きいかがでしょうか?
    とても扱いやすく素敵なヘアスタイルになったと思います!
    また扱いやすさ教えてくださいね!
    またのご来店楽しみににております!
    stylist 藤田真輝

• ひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:32:42.0

他店舗からのスタッフ応援?でとてもにぎやかでした。

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

今回はスタッフがたくさん居て
    いつもとまた少し違った雰囲気だったかもしれません!
    いつもお任せしていただきありがとうございます!
    次回もかっこいいヘアスタイルご提案させて頂きます!
    stylist 藤田真輝

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:09:17.0

すごく満足です!とても丁寧に時間かけてやって頂きありがとうございました!スタッフさん皆んなの雰囲気も良くまた行きたいと思いました^^

【トレンド大変身♪】カット+ブリーチカラー+クイック髪質改善TR17600円

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトとってもお似合いでした♪
    久しぶりのブリーチだったと思うので
    お家でのケアなど、わからないことがありましたら
    いつでもおっしゃってください^ ^
    次回はハイライトをいかしてカラーするのがオススメです!
    ぜひお任せください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

stylistあかり

• インドの牛乳屋さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:41:46.0

今回は髪の毛をバッサリ切って、髪の毛も少し明るくして頂きました。
    ディーンさんに通ってから髪の毛の状態がとても良く、カラーも色落ちしていくところも楽しめるので毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    いつもスタイリングがしやすい様に整えてくださるので毎朝、時間をかけなくてと綺麗に整えることができます。
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんとの楽しい会話でいつも元気を頂いてます。
    全てにおいて大満足です。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございますm(_ _)m
    次回もよろしくお願いいたします!

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

インドの牛乳屋さん!いつありがとうございます\(^o^)/

stylist.まの

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 08:46:16.0

担当してくれたお姉さんが愛嬌もよく、巻き方の提案など丁寧な接客でとても好感度上がりました!私自身、すぐに巻きが取れてしまう髪質なのでアドバイスなどしてくれたり綺麗に巻いてもらえたのでよかったです。お陰様で半日持ちました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

DEAN 岡崎本店【ディーン】からの返信コメント

R様先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルがキープできてよかったです♪
    とってもお似合いでした^ ^
    またセットだったり、他のメニューでもお任せください!

stylistあかり

ディーン 岡崎店(DEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー