沢山お話してくれました!
【期間限定】カット+ブリーチカラー+トリートメント/岡崎
髪色や、髪型についてたくさんアドバイス下さり、最終的に自分好みの髪型と髪色にしてもらえて大満足です!!
次もお願いします!!
【向井限定】カット+ブリーチカラーキューティクルケアTR→19800円
美容師さんの作るレイヤーがかわいくてずっと楽しみにしてました
ワンカールだけでもめちゃめちゃ可愛くて、巻きのアドバイスも教えていただけたので、またやってみようと思います!
おすすめヘアケア商品や、ケアの仕方、当日のトリートメントのおかげでだいぶ髪の手触りが良くなってます!
ありがとうございました(^.^)!
【期間限定】カット+カラー+トリートメント /岡崎
新しく美容院を開拓しようと思いこちらの店舗へ
カウンセリングもしっかりしており、こちらの要望を汲んだヘアーをして下さり助かりました。
料金システムなどの細かな説明もあり良かったです。
髪が伸びて来ましたらよろしくお願いします。
【期間限定】カット+トリートメント /岡崎
とても話してて楽しくてまた来たいととても思えました。
【期間限定】カット+トリートメント /岡崎
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても素敵で落ち着いて過ごすことができました。
担当してくださった方も、色んな髪型のアイデアを提案してくださって、とても楽しい時間でした。
仕上がりも満足で、またぜひお願いしたいと思います!
【似合わせ×再現性☆】カット+キューティクルケアTR→5500円
丁寧な対応で、髪質にあったセット方法も教えて頂きました。仕上がりも素敵でした。
カラーの際に痛みやすいのか確認がなく後日カラーでしみてシャンプーで取り切れてないカラー剤で髪の毛が痛く痒くなってしまいました。またヘアカラー中にずっと首に髪の毛が付いてたため首にずっとカラー剤が付いてた状態になりすごい不快でした。もう行きません。
また会話も技術的なことをずっと話されてなんかつまらなかったです。
【期間限定】カット+カラー+トリートメント /岡崎
20代の娘が、同窓会の前に、カラー、カット、トリートメントでお邪魔しました。
最後も、巻いてくださり、ありがとう。
【期間限定】カット+ケアカラー+トリートメント/岡崎
ミケ様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!
喜んでいただき光栄です!
安心して毎回任せていただけるように、日々向上していきますね☆
stylist.まの
初めてでしたが、沢山お話してくださって楽しかったです^^
触覚を作る時も複数提案してくださってありがとうございました!
【期間限定】カット+トリートメント /岡崎
なお様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!
喜んでいただき光栄です!
触覚いい感じでしね☆とってもお似合いでした!!!
stylist.まの
とても丁寧に説明していただきました(^^)ありがとうございました!
''最高級''プレミアムシールエクステ×【60本】26400円/岡崎
エクステ
初めてのハイトーンとハッシュカットで不安なところが多かったのですが、丁寧に1から説明してくださり、とても分かりやすかったです。完成直後は見慣れない顔でしたが時間が経って馴染んでくると今はとても気に入ってます!またお願いしたいです。
TSUKI様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのカラーとハッシュカットお任せいただきとてもうれしいです!
最初はご自宅でのスタイリングが難しいかと思いますのでお困りの際はお気軽にご連絡ください♪
慣れてしまえばとっても簡単にかわいくスタイリングできちゃいます!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
stylist AYA
綺麗に染まって大満足です!
すごく親切で、カラーの持たせ方を教えてくれました(頑張って維持します)今度は別の色も試してみたいです!
また予約します!
【期間限定】カット+ブリーチカラー+トリートメント/岡崎
トモ様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!
とってもお似合いでした!!!
頑張って維持出来てますように!笑
stylist.まの
ずっと楽しく話してくれたし真剣にカウンセリングしてくれました!理想の色になって嬉しいです!
【期間限定】ブリーチカラー+トリートメント/岡崎
まな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーがまな様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
まな様の理想にお応えできてとても嬉しいです!
カウンセリングではお客様の生活スタイルや悩みに合わせた提案を
させていただいております。
お客様の言葉だけでなく表情やしぐさからも気持ちをくみ取ることを
意識しておりますので、安心してお任せくださいませ♪
またブリーチやカラーを綺麗に保つには1ヶ月半から2ヶ月ペースが最適でして、
ダメージレスに綺麗に染めることができます♪
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
stylistせな
初めての来店でした。
とても丁寧な施術で綺麗なカラーになり、満足です。
ホームケアの仕方や、ブローの仕方なども教えて頂きました。
【期間限定】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント/岡崎
えりちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!
stylist.まの
前回に続き、今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
施術に入る前に、どんな髪型にしていくか、予約時の値段と違った時の金額確認の配慮等、双方に相違が無いように【意思疎通の擦り合わせ】をしっかりと行っていただけるのは、とても安心します!
施術中にはたくさんいろんなお話ができてとても楽しかったです!笑
是非また半年後、よろしくお願いします!
カナ様、いつも大切なhair任せてくださりありがとうございます!
今回のカット、カラーもカナ様の雰囲気にぴったりでお似合いでした♪
カウンセリングでお客様の気持ちやイメージをしっかりくみ取るように心がけていますので、
安心していただけて嬉しいです!
半年後にもまたいろんなお話お聞きかせくださいね♪
お会いできる事楽しみにお待ちしております!
stylistせな
綺麗なカラーに仕上げてもらって大満足です!
【期間限定】ブリーチカラー+トリートメント/岡崎
みんみん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
黒髪からベージュカラーの大イメチェンが
みんみん様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
DEANではカラー剤も豊富に取り扱っており、
ひとりひとりに合ったご提案させていただいております!
こだわりのカラーですので満足していただけて
嬉しいです♪
また分からないことなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております!!
stylist せな
ハイトーンがとてもお上手なサロンと思い始めて伺いました
担当の方や他のスタッフの方々に
ブリーチの時に頭皮の事をとても気にしていただき
シャンプーのタッチや温度も優しくお声かけしていただきありがたかったです
またタイミングを見つけて伺いたいと思いました
【期間限定】ケアブリーチカラー+トリートメント/岡崎
ソア様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!
喜んでいただき光栄です!
ブリーチカラー、とってもお似合いでした!!!
stylist.まの
先日こちらのサロンでお世話になりました。担当してくださったスタイリストさんは、見た目はとてもフレッシュな雰囲気で、接客もとても丁寧で知識も豊富。こちらの要望を細かく聞いてくれて、説明もすごくわかりやすかったです。仕上がりもイメージ通りで大満足でした!またぜひお願いしたいと思います。
【期間限定】カット+ケアトリートメント/岡崎
たろう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
たろう様の生え癖やライフスタイルに合わせた
カットがとてもお似合いでした♪
丁寧に接客することを心がけておりますので
そう言っていただけて嬉しいです!
また、ご自身でのセットや扱いやすさいかがですか?
分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております!!
stylist せな
初めて来店させていただきました。
希望通りにして頂きとても満足です。やりたい巻き方も丁寧に教えて頂きました。
【期間限定】カット+カラー+トリートメント /岡崎
みんみんぜみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングでのイメージ共有を大切にしておりますので
そう言って頂けて嬉しいです♪
巻き方はご自身でも可愛く再現できるようレクチャーさせていただいております!
その後扱いやすさなどいかがですか?
stylist せな
いつも癖っ毛を活かして切って頂いていて、満足してます。
パーマの相談とアドバイスをしっかりとして頂き、次回パーマに初チャレンジしようと思えました!
いろんな事をおまかせしてしまいましたが、とても仕上がりに満足しています。
LEMONeD様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーやカットがとても雰囲気に合っていてお似合いでした!
お任せしていただけるのもとても嬉しいです!
決めてこなくても一緒にご相談しながらカウンセリングさせていただくので
安心してお任せくださいませ♪
ブリーチを綺麗に保つ周期は2ヶ月をおすすめしております。
髪を綺麗に保ちながらカラー楽しみましょう♪
stylist せな
初めて来店させて頂きました。
丁寧に希望を聞いて下さり、
大変満足のいく仕上がりでした。
【期間限定】カット+トリートメント /岡崎
k様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
k様の骨格や生えグセを活かしたカットがとてもお似合いでした!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
クセを活かしたパーマ風のスタイリングをさせて頂きましたが
その後のご自身でのセットや扱いやすさいかがですか?
また分からない事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
stylist せな
希望に沿ったヘアスタイルの提案と丁寧なカットに満足です!またお願いしたいです
丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけて安心しました。
今回、急なお願いで娘のカットは一緒にお願いできなかったのですが、気にかけていただきとても嬉しかったです。
次回はぜひ娘も一緒にお願いできればと思います。
やま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
少しレイヤーをいれたりなどご来店時と雰囲気が変わり、
やま様にとてもお似合いでした♪
カウンセリングでのイメージ共有を大切にしておりますので
そう言っていただけてとても嬉しいです!
その後、ご自身でのセットや扱いやすさいかがですか?
また分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
娘様も同時の施術、対応できず申し訳ございません。
次回は娘様も任せていただけると嬉しいです!
【期間限定】カット+カラー+トリートメント /岡崎
いくちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回ブリーチなしで根元と繋がるようカラーさせて頂きました!
ですので次回根元のリタッチしてカラーしますと根元のプリンが気にならずにきれいに保てるかと思います!!
またご都合合う時ございましたら楽しみにお待ちしております♪
stylist AYA
初めてのお店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてセットもどんな感じがいいか聞いてくれて、とても可愛く仕上げでくれました。お店の雰囲気も良かったです。
あーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
レイヤーカットとってもお似合いでした^ ^
スタイリングもワンカールやくびれヘア、ストレートなど
気分や雰囲気に合わせて変えれるので
ご自身でもやってみてください♪
ホームケアなど分からない事がございましたら
いつでもおっしゃってください!
stylistあかり
初めて利用させていただきましたが、仕上がりもよくスタイリングの仕方も細かく教えていただき、とても満足です。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
是非また利用させていただきます。
【向井限定】カット+カラー+キューティクルケアTR→12100円
りな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
レイヤーもカラーもとってもお似合いでした^ ^
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです!
ご自宅でのケアの仕方や、スタイリングの仕方など
分からない事がございましたらいつでもおっしゃってください!
次回も似合わせをご提案させていただきます!
stylistあかり
娘が、初めて行きました。とても丁寧な施術で、次回も行きたいです!
【期間限定】カット+ケアカラー+TOKIOプレミアムトリートメント/岡崎
ミケ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お客様に安心していただけるような対応を心がけておりますので
そう言って頂けて嬉しいです♪
DEAN最上級のTOKIOトリートメントで更にツヤツヤになりましたね♪
その後髪の調子はいかがですか?
よろしければ、また感想お聞きかせくださいね♪
stylistせな
希望もしっかり取り入れつつ、その上で提案もしてくださったので満足のいく仕上がりになりました。前髪の扱いが楽になり嬉しいです!ありがとうございました。
【似合わせ×再現性☆】カット+キューティクルケアTR→4400円
さき様初めてのご来店ありがとうございました!
気に入って頂けてよかったです♪
初めてのレイヤーその後いかがでしょうか??
前髪もセンター分けでも下ろしでもできるようカットさせて頂きましたのでその日の気分によって変えてみてください☆
2、3ヶ月に一回メンテナンスカットするとレイヤーのスタイルがきれいに保てますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist AYA
ディーン 岡崎店(DEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー