4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアー アッド ナチュレ(hair add nature)  >

hair add nature

ヘアーアッドナチュレ

• 東京都江東区木場5-10-12 神頭ビル1F
  • 東西線木場駅徒歩2分

シバサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

店内は、ハーブの香りがします。使用しているシャンプーも癒される香りで、ホットタオルを巻いて頂きとても気持ちよかったです。どんな風にしたいのか良く聞いてくれ、自然な感じにカットしていただきました。次も行こうと思っています。

シバサキ様

今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や癒やしを気に入って頂いたみたいで私としても凄く嬉しいです
    そしてヘアースタイルも気に入って頂いてみたいなのでさらに嬉しいです

何よりもこんなに素敵なコメントを頂き夫婦共々有り難いですしこれからの営業の励みになります

またのご来店
    心よりお待ちしています

• puananiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

青山のサロンに長年通っておりましたが、年齢と共に求める事が変化した事とジアミンアレルギーがあるため髪や地肌の健康を考慮してヘナを施術して下さるところを探しておりました。ヘナの施術はこちらのサロンで3軒目ですが、丁寧な接客や施術はもちろんの事、その仕上がりがダントツに美しく、嬉しい出逢いになりました。ご夫婦での連携プレーもとても気持ちよく、ちょっと秘密にしたくなるくらい素敵なサロンです!チェックシートに基づいて丁寧にいれて下さる薬膳茶も気持ちがとてもリラックスして美味しく頂きました。これからもどうぞ宜しくお願い致します!

【ご新規様限定★】ヘナカラー \7100~→\6100~

puanani様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のヘナや仕上がりなど気に入って頂きありがとうございます。
    アレルギーがある場合はとてもデリケートなお話になりますが、
    これまでの経緯なども詳しくお話してくださったので、こちらも信頼してくださったように
    感じてとても嬉しかったです。

今後もpuanani様の髪が蘇るお手伝いをさせて頂くのを楽しみにしておりますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

• なかじまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

雰囲気や対応がとても良い

【ご新規様限定★】カット+パーマ \8000~→\7000~

なかじま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や対応を気に入って頂きとても嬉しいです。

ご希望だったパーマが長さの関係でかけられず、
    カラーに変更して頂いたにもかかわらず
    気に入って頂けたことは本当に嬉しいです。

素敵なコメントをありがとうございます。

なかじま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

店の雰囲気に加え、スタイリストさんも非常に物腰が柔らかく、居心地が良かった。またカットも非常に丁寧でした。

とし様

先日のご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や私達の接客を気に入って頂き私達も凄く嬉しいですし、とし様が次回ご来店されたときも同じように居心地の良い感じで続けて行きます

まだ残暑が続きますが体調など崩さないようにお仕事を頑張ってください

とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• ようこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

いつもありがとうございます。仕上がりも満足です。またお願いいたします。

ようこりん様

今回の仕上がりを満足して頂き私達としてもとても嬉しいです
    次にご来店頂いた時にもようこりん様が満足して頂けるように頑張ります

次回のご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

• はるちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で、丁寧な対応が印象的でした。カットの希望は曖昧な伝え方で申し訳なかったのですが、仕上がりが良く、こちらでカットしてもらって良かったと思えました。毛先の具合が他のお店では今一つに感じることが多いのですが、今回は最後の調整をしてもらわなくても良く、個人的にとても嬉しかったです。薬膳のお茶も頂けて、特別感がありました。ありがとうございました。

【ご新規様限定★】カット+オーガニックカラー \9000~→\8000~

はるちん様

この度は当店へご来店ありがとうございます

お店の雰囲気や接客や技術を気に入って頂きありがとうございます
    お客様のお好きなヘアースタイルや成りたいヘアースタイルを少しでも叶えたいと思っています
    喜んで頂けたみたいで私たちはとても嬉しいです

またのご来店をお待ちしています

素敵なコメントをして頂きありがとうございました

• yopieさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/10

ヘナカラー三回目ですが髪の毛の立ち上がりが実感できるほど改善されてきました。美容師さんと相談して今回はケミカルカラーで傷んで細くなったうねりの出ている部分を思いきってカットしましたが、例年梅雨の時季に爆発して纏まらない髪の毛が驚くほど纏まり、大成功&大満足でした。
    また今回ヘナカラーを塗って貰って自宅で洗い流すというメニューも試みてみたところ、ヘナカラーの定着もよくしっかり染まってこちらも大満足でした。また次回お伺いするのを楽しみです。

【平日2回目限定♪】カット+ヘナ \11000~→\10000~

yopie様

ヘナカラー三回目のご来店ありがとうございます!

yopie様のケミカルで傷んだ髪をカットさせて頂きご自身の髪に戻りヘナカラーの良さが今の纏まりの良さに繋がったことは本当に私達も嬉しいですしどんどん良い方向に行くことを楽しみにしています

ヘナは時間を置くと色の付きが凄く良くなるので塗布しての帰宅もyopie様にあっていたんだなって思います

ぜひ
    次回のご来店もお待ちしていますので色々と気づいたことや感じた事を教えて下さい

素敵なコメントをして頂きありがとうございます

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

初めて行きましたが、雰囲気もよく、ご夫婦でやられているので、わちゃわちゃ感もなく、とても居心地の良いサロンでした。 奥様のシャンプーも丁寧で、香りの良い物で、最後にミントの香りのホットタオルを首に置いて下さり気持ち良かったです。
    また次回も行かせて頂きます。

【ご新規様限定★】カット \4000→\3500

ママちゃん様

先日のご来店ありがとうございました

お店の雰囲気や私達のサ-ビスを褒めて頂き凄く嬉しいですしシャンプーやホットタオルまで気に入って頂き凄く嬉しいです
    ありがとうございます

ぜひとも
    次回のご来店を心よりお待ちしています

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

引越後、近所で通えるサロンを探してこちらに。他の方の口コミ評価の高さと、ご夫婦でされているという安心感が決め手でした。いいスタイリストさんに出会ってもお店を移られてしまうという憂き目に遭わずに済みそうなので(笑) 緑と日の光で明るく清潔感のある店内は心地好く、とても丁寧なお仕事されているなという印象です。相談に乗りながら適切なアドバイスをくれるご主人と、美味しい薬膳茶を煎れてくれた奥様の絶妙なコンビネーション。お二人のお人柄が現れたお店ですね。追々ヘナもお願いしたいと思っています。今後も宜しくお願いします。更なるいいお仕事期待しています♪

りっこ様

先日のご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や私達の仕事内容まで褒めて頂きありがとうございます。
    これからもお客様が納得して頂けように頑張っていきます

ぜひ機会があったときにヘナをオススメ致しますし色々な薬膳茶が有りますので楽しみにしていてください

この度は素敵な投稿をして頂きありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たもさん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

オープン当初から来店しています。
    なかなかお気に入りのスタイリストや美容室が見つからなった私にとっては、とても貴重な場所になっています。
    大通り沿いにあるお店なのですが、都会の喧騒を離れられる雰囲気が良い。
    ゆったりとした時間と気の利いた接客を兼ね備えたとても良いお店です。

たもさん。様

私達にとっても、たもさん。様は大切なお客様です
    このお店の雰囲気や接客など褒めて頂き凄く嬉しいです

また楽しいお話や癒やされに来てくだい

素敵なコメントありがとうございます。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

髪型をショートにしました。ざっくりとしたオーダーでしたか、曖昧な点はきちんと話し合う時間をとって下さったおかげで納得いく仕上がりになりました。

けいこ様

素敵なコメントありがとうございます

けいこ様が納得していただけたことは私としても凄く嬉しいです
    またヘアースタイルを変えたいときなど有りましたら何なりとお伝えください

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/1

2回目です。
    とにかく丁寧にケアしてくださり、とても満足です。
    担当スタイリストさんのお人柄にもとても癒されました♪
    前回私の言った体質を覚えててくださり、嬉しかったです。また行きたくなるサロンです!
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

しー様

2回目のご来店ありがとうございます。

当店でのヘアケアにご満足頂き誠にありがとうございます。
    しー様の髪がより元気に改善していくのを
    楽しみにケアさせていただきますね!

こちらこそまた次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

落ち着いた雰囲気で、いつもありがとうございます。

まーくん様

お店の雰囲気を気に入って頂きこちらこそありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしています

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

前から 気になっていたサロンでした。
    とても落ち着ける雰囲気で 時間を忘れる位ゆったりと出来、椅子もいい感じでした。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。カラーの仕上がり、思い通りでビックリです。今度、違うメニューをお願いしたいと思います。
    お茶、とても美味しかったです。ご馳走さまでした・

みみ様

お店の雰囲気や椅子を褒めて頂き凄く嬉しいです
    ましてやお店でゆったりとリラックスして頂いたみたいで尚更嬉しいです

「お茶がとても美味しかった」と言って頂き妻も凄く喜んでいます

またお茶を飲みに来てください

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ようこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/3

希望通りの仕上がりです。アイロンの使い方教えて頂きました。なかなか苦戦してます。ありがとうございました。

ようこりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

希望通りに仕上がってとても嬉しいです

アイロンの使い方に苦戦しているみたいで私の伝え方が良くなかったと思います

次回のご来店の時はもっと解りやすく手を取って伝えたいと思います

ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております。

• こーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    接客、シャンプー、カットなど全てとても丁寧にしていただきました。癖のある髪質でそれが悩みなのですが、その悩みに対応していただき、セットが少し楽になりました。ありがとうございました。
    今回はカットのみだったのですが、次回はカラーの事も伺ってみたいと思っています。

こーみ様

先日はご来店ありがとうございます

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました

そして私達の接客や技術など褒めて頂き凄く嬉しいですし、これからの営業の励みになります

ぜひカラーでも何でも解らないことは聞いてください

次回のご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/22

丁寧でとても良かった。
    染めている時間にカウンセリングシートを記入すると、自分に合った薬膳のお茶を出してくれてほっこりして楽しかった。
    料金はもう少し説明してくれたら尚良かった。
    色が綺麗で髪も強くなった気がする。満足。

【OPEN記念★】ヘナカラー \7000~→\5000~

しー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

料金の件はメニューがヘナからオーガニックカラーへの変更のお話の際に
    きちんとご説明させて頂けてなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように致します。

仕上がりのお色や質感や薬膳茶を気に入って頂きありがとうございます!
    私も、しー様との健康のお話とても楽しかったです。

しー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

ヘナは1回だとバサバサすると聞いてこちらのコースでヘナリペア。
    色々教えていただきありがとうございました!
    前回は大丈夫だったのですが今回は数日間タオルなどに色移りがして大変でしたが…またお願いします!

ヘナ 45日以内のご来店特典♪

しるる様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

この度は数日間タオルに色移りがしたとのこと
    大変申し訳ありませんでした。

本来ヘナは数日間色落ちするものでございます。
    きちんとご説明できていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

ですので次回も色落ちしないお約束はできかねますが、
    できるだけしっかりとお流させて頂きますね。

こちらこそ色々な情報を教えて頂きありがとうございました!!

しるる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

オーガニック ヘナ で検索したら、ご近所のこんなに素敵なサロンがヒット。早速行ってみました。ご夫婦でやっておられるそうで、カウンセリングからカット、ヘナ、仕上げに至るまで、とても丁寧に対応して頂きました。若干ヘナの時間が長いかなという感じですが、薬膳料理の専門家でもある奥様の体質チェックと、その結果に基づく薬膳茶を頂いたり、心配りが素晴らしく、時間を忘れるほど。実はサロンなどでお喋りをするのは基本的に苦手なのですが、自然体で色々お話出来て楽しかったです。またよろしくお願いします。

【OPEN記念★】カット+ヘナ \11000~→\8500~

さ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    薬膳茶を気に入っていただきとても嬉しいです。
    こちらこそご家族や健康についての楽しいお話をたくさんさせて頂きありがとうございました。

ヘナは天然の草木染めになりますので、短時間で染めることができず、
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    その分頭皮や髪に負担もありませんので、さ様の髪が更に良い状態を
    保てるように精進します!

さ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

まーくん様

お店の雰囲気を褒めて頂き凄く嬉しいですし有り難いです

ぜひ落ち着いた雰囲気に癒やされに来てくださいご来店をお待ちしています

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• しるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/26

はじめてヘナをやりましたが、まず始めにとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    次の日からのお手入れの仕方も教えていただき、湯シャンに挑戦しています!
    また是非とも施術をお願いしたいです。お店の雰囲気も美容師の方もとても素敵です。

【OPEN記念★】ヘナカラー \7000~→\5000~

しるる様

普段から美容と健康に気遣われているしるる様から
    嬉しいコメントを頂き感激です!!

湯シャンにも挑戦されているとのこと、ますます髪が潤って
    キレイになるといいですね。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• はっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/20

カットのみで1時間足らずでしたが、終始、懇切丁寧に施術していただきました。シャンプー台は、全身リクライニング。シャンプーや薬剤に拘っておられるようで、オーガニック系のイイ香りでした。軽くマッサージというか指圧みたいなこともしていただき、リラックスできました。(リラックスしていたので、すすぎ漏れや痒いとこなどの質問はなくても良かったかもでした)。カットもとにかく丁寧。なんとなくの理想の髪型写真を持っていったのですが、スグに全体像を理解され、追加で細かい部分を詰めていく。というような形で、ヒアリングされました。結果、「癖毛&面倒くさがり&抜け感は出したい」というワガママが叶うスタイルに仕上げていただきました。1つ要望するなら、「カット+トリートメント(できれば、+ヘッドスパ)」のメニューがあるととても嬉しいです。

はっぴー様

私達の技術や接客を褒めて頂き凄く嬉しいです
    そして全身リクライニングやシャンプーの香や細かい所にまで気付いて褒めてくださりとても有り難いです

これからも満足して頂けるように頑張っていきます

そして
    新しいメニューのヘッドスパの提案もありがとうございます。
    当店はシャンプー台が一台しかないので厳しいですが検討させていただきます

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます

• めがねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

お店はとても明るく綺麗で癒されました。
    今日は硬い、太い、癖のある髪質の私の髪をとても丁寧にカットして頂きました。前も横も後ろも理想的な仕上がりになり、今までの髪型で一番納得のいくショートヘアになりました。
    母も同じ髪質なのですが、2人ともきれいにしてもらい大満足です。
    大変な毛量の母娘ですが、今後ともよろしくお願いします。

めがね様

お店の雰囲気や私達の技術を褒めて頂き凄く嬉しいですし、これからの営業の励みになります

これから長いお付き合いができるように私達も頑張りますのでよろしくお願い致します

ノープログレムです!

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

私は言葉で「こうして、こうしてください!」って
    あんまり上手に表現できないのですが、
    切っていく中で、「こうして行きましょうか?」って
    誘導していただき、多分お洒落なアレンジもしてくださってて、結果すごくいい風に切ってくださります。髪の毛を軽くしたいのに、オシャレにもしたいというわがままをいつも叶えてくださります。ありがとうございます。

かなみ様

ヘアースタイルの提案やヘアーアレンジなど気に入ってもらって頂き私としても凄く嬉しいですし、かなみ様のご来店をいつも楽しみにお待ちしていますよ!

こちらこそ

また色々とヘアーアレンジやヘアースタイルを考えておきます

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

癖毛が伸びて広がってしまいお願いしました。上手にカットして頂き、手入がとても楽になりました。有り難う御座いました。又、宜しくお願いします。

はっちゃん様

少しでもお役に立てて嬉しいですし手入れが楽になって何よりです
    私達も嬉しいコメントを入れて頂けると営業の励みになりより一層楽しく仕事ができます

是非とも次回のご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます

• ようこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/16

いつもと違う感じにしてみました。髪質を考慮してアドバイスもして頂きました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ようこりん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

今回のヘアースタイルチェンジが良い感じになっているで凄く嬉しいです
    そしてアドバイスなども参考にして頂きありがとうございます

是非とも次回のご来店をお待ちしています

素敵なコメントを投稿して頂きありがとうございました。

• こもえすたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/4

ご夫婦でやられています。カットの技術があり、望みのスタイルに仕上げてくれます。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。性別問わずお勧めです。

こもえすた様

私達の技術やお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます、これからも満足して頂けるように頑張っていきます

是非ともまたリラックスをしに来てください

素敵なコメントを投稿して頂きありがとうございました、次回のご来店を楽しみにお待ちしています

• yopieさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/3

体調不良や病気を機にデトックス効果があるというヘナカラーに興味をもち開店記念サービスで来店。

担当スタイリストさんがカットを、別のスタイリストさんがヘナカラーを施実してくれました。
    ヘナが初めてだったので色々質問をさせていただきましたが、丁寧に教えてくださったので安心して施実を受けることができました。

カットも丁寧でしたが、アンケートをもとに体調に合わせたハーブティーを淹れてくださるサービスも満点でした。

ヘナは二度目以降により効果を感じやすいとのことなので次回も是非うかがいたいとおもいます。

yopie様

カットやヘナを気に入ってくださりとても光栄です。
    お茶もyopie様のお好みに合ったようでしたらとても嬉しいです。
    ヘナは回を重ねることに色の深みや色々効果が出てきますので
    お楽しみになさっていてくださいね。

素敵なコメントを投稿して頂きありがとうございます。

是非またのご来店をお待ち申し上げております。

• mimi820さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

2回目の利用です。心地いい店内と丁寧なカットに安心してお任せできした(ウトウトするぐらい)。伸びてきてもおさまりがよく、バランスをちゃんと見て仕上げてくださっていることが感じとれます。

mimi820様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

店内で寛げる事やヘアースタイルのバランスを褒めて頂き凄く嬉しいですし、これからの営業の励みになります
    ありがとございます

是非とも次回のご来店を心からお待ちしております

また、ウトウトしに来てくださいね(笑)

素敵なコメントを投稿して頂きありがとうございます。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

2月末までオープン記念料金でお得でした。とても丁寧な対応でカットも上手でした。また行きたいと思います。

ユウコ様

先日のご来店ありがとうございます!

オープン記念の料金や私達の接客やカットなど気に入って頂きとても嬉しいですしこれからの励みになります

ぜひぜひ
    またのご来店をお待ちしていますし楽しい時間や癒やしの時間を作ってユウコ様が納得して頂けるように頑張っていきます

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました

ヘアー アッド ナチュレ(hair add nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー