5. ブームヘアー 唐木田店(BooM HaiR)  >

ブームヘアー カラキダテン

• 東京都多摩市鶴牧2-25-11
  • 小田急線唐木田駅徒歩3分

ブームヘアー 唐木田店(BooM HaiR)の口コミ

• 松井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

息子と夫が近くのプールに入っている間の時間で美容室を検索。
    予約できた~。
    駐車場も丁寧にご案内していただき安心して入店しました。
    カットもきれいで、シャンプーも手際よく丁寧で、ブローしなくても良いカット!
    白髪染めも全然頭にみなくて痛くない。
    駅からも近いし、結果的に自宅からも近い。
    何だかとってもラッキーな気分の1日でした。

【艶感 人気NO1】イルミナカラー+手ぐしでまとまるカット10044円→9180円

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

今回2回目でした。前回から髪が伸びた状態を見て、スタイルが長持ちするようにカットしてもらいました。朝のスタイリングが簡単に決まるので満足しています。

【女性限定メニュー】カット+Spaシャンプー+トリートメント 5184円→4158円

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/1

今回で4度伺がわせて頂いてます。初めて伺ったのは、自宅からも近くお値段もお手頃だったからだったのですが、店内の雰囲気も感じもとても良かったです。4度ともヘアースタイルが違いました。その時々に私の言う事に合わせて下さいました。勿論全て素敵です。又、伺います。

• ゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

何年かぶりに縮毛矯正していただき満足しています。大変扱いにくい髪質だったと思いますが、これで普段のケアもやり易くなりました。大変ありがとうございました。

【艶ナチュラル縮毛矯正】矯正+カット+Stepトリートメント18360円→14688円

• あしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつも似合う髪型とカラーをお勧めして頂けるので安心してお任せしています。その日の気分に合わせて絶妙なトークでリフレッシュさせて頂きました。私の髪の艶があるのはこのお店のトリートメントのお陰です。この年になりますと髪の艶や髪型は大切な第一印象のようで、大抵の場合は褒められます。次回の時まで髪型の崩れがあまり無いのもお気に入りです。お店を出る時は気分が上がります。いつもありがとうございます。

【再現性◎】カット+カラー+トリートメント \7560

ブームヘアー 唐木田店(BooM HaiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー