4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーサロン コンクエスト(HAIR SALON CONQUEST)  >

子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:00:54.0

今回初めて利用させていただきました!
    ショートカットにしてから自分が好むスタイルが見つからず、1ヶ月半ごとに茨城県内の美容室を転々としてきて自分の好むショートカットを探してきましたが、みつかりました!襟足はキュッとおさまってますし、サイドから見た形はとっても綺麗で感動です!私が今までモヤモヤした気持ちも言わなくても汲み取ってくれましたし、綺麗にカットしてスタイリング方法も丁寧に教えてくれました!周りからは、その髪型いいねと言ってもらえてます♪普段猫をかぶってる人間ですが素が出るくらいお話も楽しかったです。美容室の雰囲気も私は好きです。やっと近いところでカットできます!!ありがとうございます!!!ショートカットは伸びるのが早いので、また近いうちに利用させてください!

HAIR SALON CONQUEST【ヘアーサロンコンクエスト】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お客様のお悩みを解決する事ができて良かったです♪
    また、私もお客様との会話が楽しくてまたすぐにお会いしたいです♪

技術向上も忘れずにしてまいります!
    またのご来店もお待ちしております!

大槻香奈

• Nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:30:07.0

初めて行ったので不安でしたが…担当美容師さんも苦手な男性でしたが!きさくで楽しく丁寧に3時間もかけて施術してくれました☆
    カラーシャンプーを進められ一緒に買ったんですが~数日後に緊急入院してしまい!カラーシャンプーが使えてないのでせっかくの効果が薄れそうで心配です…
    今回ハイライトですが2週間位で良い感じに馴染むとの事なので、それまで楽しみです♪
    お世話になりました(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

Nanaさん

この度はご来店いただきありがとうございます!
    技術も満足いただけてよかったです
    カラーシャンプーは時間を置けば濃く入ってくれるので大丈夫だとおもいます!(シャンプーして泡がもこもこの状態で放置)

体調大丈夫でしょうか?無理せず休んで下さい
    元気になってからまたのご来店お待ちしております!

飯田圭一郎

• えんじぇるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:13:26.0

昨年からカット&カラーの上手なヘアサロンを探していましたが、こちらのスタイリストさんのカットには大満足です!自分でスタイリングするちょっとしたコツやコンディショナーの浸透を高める方法等も教えて頂き、スタッフさんとの会話も楽しかったです。ヘアカラーに関しては、これからの持ち具合でまたコメントしたいと思いますが、カットの技術は市内いや県内で上位だと思います。

1番人気!!!おしゃれセット!!¥11660トリートメントセット

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に合うスタイルを色々提案していきますので髪型、カラー楽しみましょう。

鈴川

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:39:07.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    もっさり伸びたショートヘアを軽やかに、綺麗にカットしてもらえて良かったです(*^^*)
    なかなか行けないのですが、是非また利用したいです。ありがとうございました(*^^*)

りょうちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

仕上がりも気に入っていただきとてもうれしいです!
    次回も満足いただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

飯田

• こもちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:41:38.0

今回はカット、パーマをお願いしました。あらかじめ写真を用意していき、オーダーしましたので、思った通りの仕上がりになりましたので良かったです。ありがとうございました。

カット+パーマおしゃれセット\11660

いつもご利用ありがとうございます。

パーマスタイルお似合いでした!

また嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

鈴川

• アイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:06:25.0

雰囲気も技術も良くてとても居心地がいいです!
    自分では分からない髪のケアの仕方も
    髪にあったオイルなども教えてくれます!
    対応もとても優しく、雰囲気が大好きです!
    これからもお世話になります

スタイリストカット+縮毛矯正

本日はご来店ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 18:00:44.0

スタッフさんの皆さん丁寧な接客でとても居心地が良かったです。また利用したいです。

最新!オーガニックカラー、カット!デビュークーポン!\3575お得!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を
    スタッフ一同心より
    お待ちいたしております(^^)

• サー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:48:11.0

とても丁寧で
    普段の洗髪についても分かりやすいアドバイスをくれて
    仕上がりも満足です

丁寧な接客を心がけていきますので、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 20:47:43.0

職場の人や友達にかっこいいヘアスタイルだねと褒められました。また利用したいと思います。

カット、ヘッドスパ!気持ちいい!

いつもありがとうございます!!

レイちゃんさんのオーダー通りにカットできて私も嬉しいです!

そしていつも口コミありがとうございます!
    励みになります!
    産休明けましたらまたよろしくお願いします!

大槻

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:31:28.0

急に休みになり探していたら雰囲気がよさそうなのでお邪魔しました。スタッフさんはみんな明るく、笑顔で、親切。
    どういう風にするか決めていかなかったのですが、髪の状況などをみて、的確なアドバイスをくださり、納得の仕上がりにしてもらいました。

またお願いしたいです!

お色もいい色に仕上がって私も嬉しいです!
    そしてお話も楽しかったです!

産休明けましたらまたよろしくお願いします!

大槻

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:14:29.0

丁寧に施術していただいてよかったです
    また、よろしくお願いします

カットオージュアトリートメント!

口コミありがとうございます!

髪もまとまるようにカットさせて頂きました!
    お忙しくなると思いますがまたのご来店お待ちしております!

大槻

• mikuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:57:11.0

楽しく会話もでき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

楽しい時間を過ごしましょう!

鈴川

• ヒロさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:09:45.0

今回も大満足です!

スタイリストカット+縮毛矯正

ご来店ありがとうございます。

いろいろなスタイル提案しますのでよろしくお願いします。

鈴川

• レイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:34:58.0

大変満足いたしました。リフレッシュできました。

カット、ヘッドスパ!気持ちいい!

嬉しい口コミ励みになります!

大槻

• むうちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 23:12:35.0

細かい所へのお気遣い。
    希望にそったヘアスタイル。
    お客に合わせたトーク。
    全てにおいて常に満足させていただき
    充実した時間を過ごさせていただいております。
    また次回お伺いするのも楽しみです。
    ちょー丁寧語で書きましたが、
    とりあえず、コンクエスト以外の美容室は
    行く気になれないくらい最高です!笑

スタイリストカット+カラー\10450

期待に添えるように頑張ります!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとう!
    いつも超楽しい!

鈴川

• ひこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 17:15:32.0

今回は今までサイド刈り上げのシチサン分けスタイルより髪型を変えたくて来店、ホットペッパーで予約時に、マッシュ風にしたいと希望を追記しておいたら、担当さんも事前に調べてくれていてイメージの共有がすごくスムーズにできました。 カットする前に今の現状の髪の長さだと足りないこと、どもまで髪を伸ばすとイメージの髪型になるか、などいろいろアドバイスをもらえてからのカット、すごく信頼できます。話は変わりますが、ヘッドスパがすごく気持ちよくて一瞬寝てしまうほどでした。また行こうと思います。

メンズヒーリングセット!

嬉しい口コミありがとうございます!!

予約時にご希望のスタイルを記入して頂き、
    私も前もって色々イメージし易く、ご提案も色々できて嬉しいです!

アシスタントのヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-20 18:47:42.0

とても癒されました。また利用したいと思います(*^^*)

カット、ヘッドスパ!気持ちいい!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もお客様に喜んで頂きますよう努力してまいります!

大槻

• なおみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 18:38:05.0

いつも、丁寧な接客仕上がりに満足しています。
    中々自分にあったスタイルが分からなくてもわかりやすい提案説明をしてくれます。

1番人気!!!おしゃれセット!!¥11550!トリートメントセット

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    これからも、お客様に寄り添いながらご提案、接客していきたいと思います。

大槻

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 03:53:53.0

学校終わりに行きたかったので近さ優先で選びましたが良かったです。他の方の口コミにもある通り、美容師さんが気さくな方で美容室が苦手な方でも行けると思います!私自身美容師さんとの会話があまり好きではないのですが、楽しく過ごせました!迷ってる方はここに行くべきです

学割!スタイリストカット¥3850が¥2750!中学生、高校生のみ!

この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

なるべくリラックスして楽しく過ごせるように心がけておりますので

次回もリラックスして髪を切りにきてください(^^)/

鈴川

• ヒロさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 02:46:28.0

クセや、量の多さがネックでショートにいいイメージを持ってなかったのですが、今回、その辺りもしっかり対応して、手入れが楽なようなスタイリングの方法などもアドバイスして頂き大満足です。仕事に行った際も、みんなからもとても好評でした。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートカットお似合いでした!
    さらに良い髪型を提案していけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

鈴川

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 14:42:01.0

カットの時間も早くて、仕上がりもとても気に入りました!最後にセットの仕方まで教えていただき助かりました、頑張って練習してみます!シャンプーも丁寧で嬉しかったです、また行きたいと思える美容院さんです、本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    おうちでのセット頑張ってみて下さい!
    もし、わからなかったり難しければまた色々考えます!
    この度はありがとうございました。

鈴川

• ひこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 15:50:10.0

カットについてもスタッフの対応につても安定の満足感です。今回は予約メニューの中に含まれているヘッドスパについて感想を書かせて頂きます。シャンプーの後にやってくれるヘッドスパ最高です!アロマオイルの香りも2種類より選べます!いつもリフレッシュさせていただいてます。

メンズヒーリングセット!

いつも大変お世話になっております。
    ひこ様がご来店されるのをいつも楽しみにしております!
    これからも変わらず一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!

鈴川

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 16:06:33.0

いつも大体のニュアンスを伝えてあとはお任せでお願いしています。毎回想像以上の仕上がりに満足です。

嬉しい口コミ励みになります!
    担当させて頂くたびに好みや似合う雰囲気が分かってきて楽しいです!

大槻香奈

• つむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:07:17.0

クールシャンプー、とても気持ち良いです!香りも心地よく、さわやかです。ヘッドスパによりさらにスッキリします。病みつきになりました。

カット、クールスパ!9月まで限定!クールシャンプー付き

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    この時期はクールシャンプー気持ちいいですよね!

鈴川

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:50:30.0

初めて伺わせていただきました。広めの店内に私の伺った日はスタイリストさんは2名で、アットホームな雰囲気のお店でした。カラーの相談や髪質の悩みに的確に応えていただき、扱いやすい素敵な髪型にしていただきました♪担当スタイリストさんは髪型や髪色のオーダーが曖昧なまま伺っても、希望を汲み取ってくれるスタイリストさんでした。
    また行きたいと思える美容室です。

新規限定!カット、カラー、20%off!¥9240

満足して頂き本当に嬉しいです♪
    これからも一緒に悩んで考えて行きたいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

大槻

• だすとチャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 19:03:35.0

可愛い髪型にしてもらえて大満足です^-^

スタイリストカット¥4400→¥3300 ¥1100引き

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    喜んで頂いて嬉しいです。

鈴川

• ポンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-27 18:59:14.0

初めてのスタイリストさんだったんですが、とても満足できました!いつも迷う前髪問題も、解決できましたw
    お話も楽しくてよかったです!
    仕上がりも、もちろん大満足です!

人気No.3キュアクリスタル、カット¥14850が¥11550

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に満足いただけるよう、提案、髪の悩みの解消など頑張っていきます。

鈴川

ヘアーサロン コンクエスト(HAIR SALON CONQUEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー