4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

SAZAE HAIR

サザエヘアー

• 埼玉県本庄市栄3丁目2-10 2階
  • JR「本庄駅」南口徒歩20分

happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:33:18.0

とても良い美容院に出会う事ができました。髪がツルツル、サラサラになり大満足に仕上げてくれました。カットも上手でした。リピ決定。
    こちらの美容院、おすすめです。

縮毛矯正+カット+marbb完全修復ヘアエステ\20900~→\16500~カラー併用不可

happy様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    縮毛矯正とトリートメントの組み合わせは全メニューの中でも特にツルサラを実感していただけると思いますし、質感も最高なので気に入っていただけたようでとてもうれしいです(^^♪
    ぜひ、またお待ちしております☆
    この度はうれしい口コミありがとうございました(^^)

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:12:11.0

簡単な希望をお伝えしただけでしたが
    理想の髪型にしていただきありがとうございました。
    一番お気に入りのボブです。
    朝のスタイリングも楽です。
    今まではヘアアイロンで伸ばしてましたが
    今はオイルつけるだけでまとまります。
    今回初めて来店しましたが、次もまたお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:32.0

いつも気持ちよく通ってます。

縮毛矯正+カット\16700~→¥15200~ カラー併用不可

SAZAE HAIRからの返信コメント

yuki様いつもありがとうございます☆ 過去のデータをもとに作った今回のレシピは最高でしたね(^-^;
             またデータとれたので次はさらに美しいストレートをつくれると思います☆またよろしくお願いします<(_ _)>

[投稿日] 2024-04-10 19:23:18.0

朝9時(オープン)に予約をして、少し早く着きましたが入店しました。
    階段を昇りドアを開けるとカウンターがあり、スタッフさん案内のもと手にアルコール消毒をして席へ案内されました。
    清潔感のある店内で、居心地は良いです。
    カットの要望を伝えると、まずはシャンプーです。
    アシスタントの方にシャンプーしてもらいましたが、力加減も丁度良く、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    席へ戻り、カットが始まりましたが、とてもスムースに切り進めてもらい、あっという間にナイスな髪型に仕上がっていました。
    セットもしてもらい、大満足です。
    必ずリピートしますので、次回もよりしくお願いいたします。

SAZAE HAIRからの返信コメント

あきひろ様いつもありがとうございます☆ おまかせの部分で少しずつ変えさせていただいていますが、いかがでしょうか?  次も旬なデザインご用意しておきますのでよろしくお願いいたします<m(__)m>

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:34:38.0

年に一回通ってます。
    とても丁寧な接客と技術!
    毎年恒例の縮毛矯正をお願いしました。

ダメージ毛にも真正面からお付き合いくださり、
    そして仕上がりは完璧なサラツヤ髪☆
    お店に入る前と出る時には別人の髪質です!
    帰る時には自分が広瀬すずさんかと思いました(笑)

今年もお世話になりました!
    また来年もよろしくお願いします(*゚∀゚*)

縮毛矯正+カット+marbb完全修復ヘアエステ\20900~→\17500~カラー併用不可

SAZAE HAIRからの返信コメント

かおりさまいつもありがとうございます☆  年一回のストレートをおまかせいただき、ありがとうございます!
    今回は部分でダメージレベルの差が大きかったのでパーマ液の選定と塗分けをこだわって施術させて頂きました(^^♪  仕上がり最高でしたね(^-^;  またよろしくお願いいたします♪

• たじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:39:12.0

ボブにしましたが、おっしゃっていた通り、短くしたので重みがなくなりクセが多少出てきていますが、少しブローしただけでまとまり扱いやすいです。いつも手軽に扱える髪形にしていただいて助かります!ありがとうございました。

【口コミ投稿で1回のみご利用可☆】通常メニューより\500引き!

たじ様
    いつもありがとうございます☆
    クセが多少でもある方はスタイリングが大変ですよね( ;∀;)毎朝のことですし・・・
    なのでなるべく楽にスタイリングできるようにカットを心がけておりますので、扱いやすいと言っていただけてとてもうれしいです♪
    またよろしくお願いいたします☆

• 詩音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:21:20.0

カットもいつも通り満足でした。
    カラーは春らしいピンクが入ったのにして貰って凄くいい感じになってトリートメントでツヤツヤサラサラになりバブルのシャワーも気持ちよくて満足です!いつも感謝です!

平日限定☆カラー+カット+marbb完全修復ヘアエステ\14250~→¥11100~

SAZAE HAIRからの返信コメント

詩音さま!春らしさ満開のピンクカラーがお似合いでした☆ ちょっとアクセントに姫カットをたしてお洒落な感じも最高でした!喜んでいただきなによりです☆ またアイデア増やしてお待ちしてます<(_ _)>

• はるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:18:28.0

久しぶりにふんわりパーマをお願いしました。大変満足の仕上がりでとても気に入っています。いつも的確なアドバイスと提案で安心してお任せしています。お店の方々皆さん素敵なので毎回伺うのが楽しみなお店です。

デジキュアパーマ+カット+カラー+marbb完全修復ヘアエステ\20500~→\18250~

[施術メニュー] カラー、パーマ

はるるん様
    いつもありがとうございます(^^♪
    パーマはちょっと久しぶりでしたね☆
    ストレートもお似合いですがふんわりパーマも春らしくてとてもお似合いでした☆
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 17:31:07.0

本当に勉強熱心な担当スタイリストさんなので、毎回「おまかせ」でお願いしています。
    とてもスムーズに切り進めてくださるので、切ってもらっている時も安心感があります。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    毎回セットもしてもらうのですが、「今日は風がとても強いので、ヘアスプレーはしないでおきますね。」と担当スタイリストさん。
    そうか、ヘアスプレーで固めると、強風で髪が乱れたとき直すのが大変なのか。
    そういった気遣いもしてくれるお店です。

SAZAE HAIRからの返信コメント

あきひろ様ナイスなコメントありがとうございます! 『おまかせ』いただけていますので今回はどんな感じでいこうかイメージを作っています! 髪型きにいってもらえてよかったです(^^)/
    強風のときにハードスプレーはやばいですよね☆またよろしくお願いします<(_ _)>

• jiangpingさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 12:04:56.0

私のご要望に合わせていただきありがとうございます♪
    良かったです♪
    今度短くしょうと考えています。

根元2cmリタッチカラー&カット ¥8950→¥8150

jiangping様
    気に入っていただけて良かったです(^^)/
    またよろしくお願いいたします♪
    お仕事復帰頑張ってください☆

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:19:38.0

いつも綺麗にカットして頂いてありがとうございます!
    店内が柔らかい雰囲気で落ち着きますし、今回カットしてもらった髪型が凄く気に入ったので大満足です!

SAZAE HAIRからの返信コメント

よね様いつもありがとうございます☆マッシュウルフからの襟足バッサリマッシュショート、めちゃお似合いでした! サラサラの重めの感じお洒落ですよね(^^♪ またよろしくお願いいたします♪

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:40.0

今回はショートボブにカットしてもらいました。
    担当スタイリストさんのカットがとても上手で、毎回私好みのカットに仕上げて頂きありがとうございます。髪もツルツル艶やかで、スタイリングするのがとても楽です。友人や職場の仲間に毎回髪型が高評価でとても嬉しいです。また近々、伺います。ありがとうございました。

happy様
    先日はありがとうございました☆
    勇気がいるバッサリなカットお任せいただきありがとうございました☆
    気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
    とてもお似合いで素敵でした♪
    またお待ちしております☆

• こっこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:16:05.0

前回から だいぶ日にちが経ってしまったのですが、どうしても伸ばしたくて、だいぶ伸びてからの来店になりました。
    今回も、丁寧にカットして頂き、簡単な私の説明でしたが、
    とても自分好みの髪型に仕上て頂きました。仕事場でも、すごい好評でした。また来店させていただきます。ありがとうございました。

SAZAE HAIRからの返信コメント

こっこちゃん様うれしい口コミありがとうございます☆ お似合いでしたね(^^♪ 仕事場でも好評とのことでなによりです! またお待ちしております<m(__)m>

• ぴとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 10:00:46.0

本当に毎回カラーの色が気に入って嬉しいです!
    そして色のチョイスもお任せしてます。
    退色してくるのもいい感じで、嫌には感じないです。
    トリートメントも髪に潤い、艶が出て
    凄く嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

カラー+marbb完全修復ヘアエステ¥10050~→¥8350~

SAZAE HAIRからの返信コメント

ぴと様年末忙しそうでしたね(;'∀')  カラーで気分転換になってもらえたらうれしいです(^^♪ またイケてるカラー探します!よろしくお願いいたします♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:51:27.0

朝思い立って予約して、はじめて行く美容院だったので内心ドキドキでしたが、カラー施術後に髪の毛がサラサラ、つやつやになったことが1番びっくりしました。
    来店前は本当ひどい髪質だったので。

トリートメントの匂いもいい匂いで癒されました。
    絶対トリートメントしにまた行きたいと思います。

カットもここまで短くしたのも久しぶりでしたがざっくりとしたオーダーを汲み取っていただきました。
    カラーも満足です。ありがとうございます。色落ち楽しみたいと思います。

カラー+カット+marbb完全修復ヘアエステ\14250~→\11750~

まり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    当店自慢のトリートメント気に入っていただけてとてもうれしいです(^^♪
    カラーの仕上がりとカットも満足していただけたようで安心いたしました☆
    また是非お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-11 00:16:40.0

年明け初で、仕事の休日の関係で少々期間が空いての来店です。

カウンターで手の消毒をしてからイスへと向かいます。
    目に入ってきたのが、店内中央に設置された円柱型のストーブです。
    上にはドラマで見るようなまん丸のやかんが置いてあり、注ぎ口からは湯気が立ち昇っています。
    味があっていいですね。

いつも通り、「伸びた分くらい切ってもらって、あとはお任せで」とお願いしました。
    初めにシャンプーをしましたが、アシスタントの方のシャンプーと頭皮マッサージ(?)がとても
    気持ちよくて、軽く眠気を覚えました。

その後カットですが、期間が空き髪が伸びた分、切っていただく長さも多くなります。
    ですが、担当スタイリストさんは迷いのないハサミ裁きで切り進めていってくれます。
    経験が豊富なだけあって、とても頼もしいですね。
    仕上がりももちろん大満足ですが、施術中の会話もアットホームな感じでとてもリラックスできるんですよね。
    あっという間に終わってしまいました。

おまけで、ポイントカードのポイントが貯まり、シャンプーを頂いて帰りました。

SAZAE HAIRからの返信コメント

あきひろ様いつもありがとうございます☆ 先月から新しい美容の師匠から学んでいるので、少し雰囲気が変わったスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^♪ いつも最高なコメントありがとうございます☆
    またお待ちしております<(_ _)>

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:48:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カラー+パーマとっても大満足でした。

デジキュアパーマ+カット+カラー+marbb完全修復ヘアエステ\20500~→\17950~

[施術メニュー] カラー、パーマ

きなこ様
    いつもありがとうございます☆
    デジキュアパーマとイヤリングブリーチ&カラーで雰囲気ガラリと変わりましたね(^^♪
    イヤリングカラーの色も綺麗に出てよかったです☆
    気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    またよろしくお願いいたします♪

• 三さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:43:39.0

今回間違えてリタッチで予約をしてしまいましたが、快くカラーをしてくださりありがとうございました。
    髪色の感じも、カットしてもらった前髪の感じもとってもいいです。

根元2cmリタッチカラー+完全修復ヘアエステ☆¥8950→¥7250

三様
    いつもありがとうございます☆
    カラー気に入っていただけてうれしいです(^^♪
    伸びてきても目立たない&お洒落なカラー、いい感じでした☆
    またお待ちしております♪

• メロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:15.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプー最高です!
    また宜しくお願いいたします。

デジキュアパーマ+カット+marbb完全修復ヘアエステ\14650→\12650

メロ様
    いつもありがとうございます☆
    前回バッサリかっとからのデジキュアパーマでまた雰囲気が変わって素敵でした(^^♪
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします♪

• ヂヨさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 14:11:46.0

今回はカットでお世話になりました。
    オーダー写真以上に満足行く仕上がりにしていただき、大変満足です♪
    マイクロバブルのシャワー、サラツヤになり頭皮がすっきりするので毎回付けさせていただいてます笑
    そして肩周りのマッサージもしっかり圧が入り気持ちいいです。

ヂヨ様
    いつもありがとうございます(^^)
    カット気に入っていただけてとてもうれしいです☆
    バブルシャワーはしていただくと頭皮がきれいになるのはもちろんですが、ほんとに髪の毛がサラつやになるのでカット毎にしていただくのがおすすめです♪(^^)/
    またお待ちしております☆

• ぽこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 17:50:04.0

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    とてもいい感じになりました。
    ウトウトするほど心地良かったです。

ぽこっと様
    いつもありがとうございます☆
    縮毛矯正は他のメニューに比べると施術時間が長いメニューですので、心地よく過ごしていただけて安心いたしました(^^)
    縮毛矯正と当店の完全修復ヘアエステの組み合わせはサラサラつるつるツヤツヤになる最強コンビのメニューですので気に入っていただけて良かったです☆
    またお待ちしております(^^)/

• わたべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:14:20.0

今回もリピートでしたが、カットはいつも通り丁寧で私の髪の毛のくせを活かしたカットでおさまりやすく気に入っています。耳にかけやすいようにカットして下さり、有難いです。
    シャンプーも気持ちよくリラックス出来ました。また利用します。

根元2cmリタッチカラー&カット ¥8950→¥8150

SAZAE HAIRからの返信コメント

わたべ様いつもありがとうございます☆ 耳掛けしやしすい裏技は最近覚えたテクニックですが、おかげさまで好評いただいてます!  カットのおさまりよくて良かったです☆ お似合いでした(^^♪またよろしくお願いします<(_ _)>

• クボンボンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:50:39.0

最後の最後まで丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足で周りの人達からも沢山褒めて頂けました!
    お店の雰囲気などとても良く落ち着く空間で居心地も最高でした。また、アシスタントさんの方にバブルシャワーをして頂いたのですが力加減も程よく本当に気持ちよく寝ちゃいそうでした笑
    今回は本当にありがとございました♪

SAZAE HAIRからの返信コメント

クボンボン様 初来店ありがとうございました☆  カウンセリングでレイヤーへの熱い思いが伝わってきましたので、サザエ魂をこめてレイヤーを入れさせていただきました(^^)/ 喜んでいただけてうれしいです!またよろしくお願いします<(_ _)>

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:55:02.0

レイヤーカットは、写真見せた通りに仕上げてもらい、カラーも真っ黒じゃない黒でブルーのような、グレーのような、と難しいことを頼んでしまったのに綺麗に仕上げていただきました!

SAZAE HAIRからの返信コメント

みのり様いつもありがとうございます☆  暗いけど黒じゃない、ブルーとグレー感のカラーリングがきれいに染まりましたね(^^)/   ディズニー映え間違いなしです☆  楽しんできてください(^^♪ またよろしくお願いします<(_ _)>

[投稿日] 2023-11-18 17:22:29.0

担当スタイリストさんに髪の毛をお願いするようになってから、前の店から通算して16年くらいでしょうか。
    それ以前やその間にも何度か他の方にカットやカラーをお願いしたことがありましたが、一番しっくりくるのが担当スタイリストさんなんです。

とても勉強熱心な方なので、常に新しい情報を仕入れていて、とても頼りになります。
    こちらの要望に対して、いつも期待以上に仕上げて下さるので、最近は最低限の要望だけ伝えて、あとは「お任せ」にしています。
    自分でどのような髪型が良いか決めかねている時は、是非「お任せ」にしてみてください。

SAZAE HAIRからの返信コメント

あきひろ様16年間ありがとうございます☆  お任せいただけてるのでそのときのおすすめで切らせていただいてます!  まだまだ上手くなりますので宜しくお願い致しますm(__)m P.Sコメント上手すぎです☆

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:03:21.0

初めて来店しました。
    雰囲気も落ち着き、スタッフの皆さんとても話しやすかったです。
    ナノバブルもすごく気持ちよかったです。
    髪もさらさらになり、大満足です。
    またぜひお願いします。

のりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての美容室は何かと不安なこともあるかと思いますが、気に入っていただけたようでしたらうれしいです(^^♪
    完全修復ヘアエステのトリートメントとナノバブルの組み合わせ、効果抜群でサラサラになりましたね☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
    うれしい口コミありがとうございました☆

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:03:15.0

先日はお世話になりました。いつものギリギリ縛れる長さのカットに大満足です。短くなりさっぱりしました。またよろしくお願いします!

SAZAE HAIRからの返信コメント

ちぃ様いつもありがとうございます☆長さとラインをがんばりました! 気に入っていただけて良かったです(^^♪またよろしくお願いします<(_ _)>

• ぽこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 08:45:31.0

今回のシャンプーも心地良かったです。
    トリートメント、いつも通りサラサラに仕上がりました。

カット+marbb完全修復ヘアエステ\8400.→\.6700

SAZAE HAIRからの返信コメント

ぽこっと様いつもありがとうございます☆ シャンプーと完全修復ヘアエステのお褒めの言葉ありがとうございます! またよろしくお願いします<(_ _)>

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:48:28.0

丁寧なカットありがとうございます。

きなこ様
    次回ご来店の際、カラーもご希望でしたらまた前回よりもよくご相談させていただければと思います。
    口コミありがとうございました☆

• ちはるんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:48:18.0

先日はありがとうございました♪
    きれいにカットしてくださりとても良かったです^ - ^
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ちはるんるん様
    いつもありがとうございます☆
    カット気に入ってくださりとてもうれしいです(^^♪
    またお待ちしております☆

サザエヘアー(SAZAE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー