5. ヘアカラー専門店 アフェプラス 香里園店(affe+)  >

ヘアカラー専門店 affe+香里園店

ヘアカラーセンモンテン アフェプラスコウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里北之町1-6 YMAビル2F
  • 京阪香里園駅徒歩3分

あーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:51.0

いつもリッチトリートメントをしていただいた時は、ヘッドマーサージもあり、それがとても気持ちが良く
    至福のひとときです。

毎月白髪が気になる方!根元白髪染め(2cmまで) \2500

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます
    これからもあーちゃん様がご満足頂けるよう
    努めてまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしております

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:48:35.0

いつも親切に丁寧に接客してくださいます。シャンプーも気持ちいいです。

根元白髪染め(2cmまで)+爽快炭酸シャンプー・クレイTr  ¥4700→¥4200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひー様
    いつもアフェプラスをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになります。

これからもひー様にご満足頂けるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:10:39.0

久しぶりに投稿しました。今回の担当の方はカラーも手際良く、シャンプーも2回とも丁寧に洗ってくださりとても気持ちよかったです
    皮膚の弱い私にとって、カラー材を落とす事はとても大事なので、これからもよろしくお願いします。

【平日13時以降限定】根元白髪染め(2cmまで)+水トリートメント\3600→\3100

ひーちゃん様
    いつもアフェプラスをご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミまでありがとうございます
    とても励みになります

これからもひーちゃん様にご満足頂けるよう
    頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしております

• カリメロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:10:05.0

いつも丁寧にしていただいてます

【平日13時以降限定】根元白髪染め(5cmまで)+水トリートメント\4150→\3650

カリメロ様
    いつもアフェプラスをご利用いただきありがとうございます。

色々とお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました

これからもカリメロ様にご満足頂けるよう
    頑張りたいと思います

またお会いできるのを楽しみにしております

• めがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:23:10.0

カラーリングの手際もよく、シャンプーがほんとに上手で気持ちいいです(^^)

めがね様

嬉しい口コミありがとうございます
    励みになります。

これからもめがね様にご満足いただけるよう
    精進して参ります

またお会いできるのを楽しみにしております

• ちゃん太郎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:34:39.0

いつもリラックスした雰囲気で、テキパキと染めていただき、ありがとうございます。

全体染めはまだ早い方!根元白髪染め(5cmまで) \3050

ちゃん太郎様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます
    これからも、ちゃん太郎様にご満足いただけるよう
    努めてまいります。

• かよももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:04:25.0

初めてヘアカラー専門店を訪れました。
    ショッピングモールや街中にある庶民的な雰囲気とは違う、とても可愛らしい内装で、スタイリストさんの気遣いが素晴らしく、カラーも手際良くしていただき、シャンプー用のチェアがフカフカで洗い心地もよかったです。
    白髪染めは短いスパンで短時間でサクッと済ませたいところですが、居心地も重要です。
    こちらのお店は技術、雰囲気に対する価格がとても良心的だと思いました。
    また予約させていただきます。ありがとうございました♪

【ご新規様】全体染めはまだ早い方!根元白髪染め(5cmまで)  \3050→\2500

かよもも様

先日はaffe+にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミにも大変心励まされ、嬉しい気持ちです。
    今後もご期待に添えるよう務めて参ります。

かよもも様にまたお会い出来る日を
    楽しみにしております(^^)

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:18.0

しばらく口コミ投稿してなくてすみません。今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました。いつもお気遣いありがとうございます。毎回同じ投稿になりますがきれいに染めてもらってシャンプーもすごく気持ちいいです。シャンプーが楽しみです。帰る時の一言、すごく嬉しいです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。癒しの時間をありがとうございました。

はる様

いつもアフェプラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミにこちらこそ、心励まされ、癒されます。
    これからもご満足いただけるよう接客、技術面共に精進して参ります!

はる様にまたお会い出来る日を楽しみにしてます(^^)
    ありがとうございます☆

• りえぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:44:06.0

大衆的なヘアカラー専門店ではなく、とても落ち着いた雰囲気でした。説明もわかりやすかったです。
    とても丁寧に染めて頂きました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ヘアケアグッズも揃ってたのでスタイリングして帰れました。強いて言えばヘアアイロンがあれば嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します

【ご新規様】毎月白髪が気になる方!根元白髪染め(2cmまで)  \2500→\2000

りえぴ様

この度は、数あるサロンの中からaffe+にお越し頂き、
    誠にありがとうございます。
    又、丁寧なクチコミのご投稿も大変嬉しく感じております。
    重ねてお礼申し上げます。

りえぴ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• タンポポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:29.0

丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
    シャンプーはリラックスできて気持ち良いです。

タンポポ様

いつもアフェプラスをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミのお言葉に心励まされます。
    今後もご満足頂けるよう務めて参ります!

またお会い出来る日を楽しみにしてます☆

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:45:26.0

シャンプー好きの私にとって、ヘッドスパに近い
    指圧の加減にいつも休息させてもらっています。
    これからも宜しくお願い致します!!!

ちぃ様

いつもアフェプラスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

マッサージのお力加減が気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)

これからもより一層、精進して参りますので、
    こちらこそ、今後も宜しくお願い申し上げます☆

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:46:32.0

お一人で行っていらっしゃり、あわただしく、じかんも少しおしたかんじはありましたが、シャンプーも手で行っていただき気持ちよかったです。
    簡単なマッサージですが、心地よく満足感がありました。

an様

いつもアフェプラスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回はゆっくりお過ごしいただけるよう務めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

an様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• dora( ̄^ ̄)ゞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:48:41.0

私は、他の毛染め専門のお店に何件も行かせて頂きましたが このお店ほど毛染め後のシャンプーをしっかりして下さる所は 見た事がありません。
    普通に美容院で毛染めして貰ってもこんなにしっかりじっくりシャンプーしてくれていないと思います!本当にすごい!
    また あの気持ちいいシャンプーを楽しみに伺わせていただきます!

dora様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

これからもdora様にご満足頂けるよう
    務めて参ります

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:37:15.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    気軽に行けて、髪のダメージもなく通い続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

なお様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます
    こちらこそよろしくお願いいたします。

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アフェプラス香里園

• めいささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:51.0

初めて行きました。
    緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    シャンプーまで丁寧にしていただきました。
    また行きたいです。ありがとうございました^_^

めいさ様

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます。

次回も気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

めいさ様のまたのお越しをお心より待ちしております(^^)

• ちろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 23:57:20.0

いい感じに仕上げてもらってよかったです、また、行きたいと思います

ケアの冬!!根元白髪染め(2cmまで)+爽快頭皮ケア \3050→\2950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ちろちゃん様

いつもアフェプラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも更に精進してまいります。

ちろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• にゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:14:31.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気が良く、仕上がりも満足しました。また次回もよろしくお願いいたします。

にゃ様
    沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ともみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:05:57.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも綺麗で、満足です。

ともみ様

いつもアフェプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

ご満足頂け嬉しいです!
    またご要望やご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付け下さい。

また、ともみ様とお会いできるのを楽しみにしております!

• タンポポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:38:41.0

リタッチでしたが、綺麗に施術して頂き、髪も蘇りました。
    いつもながら、シャンプー技術は最高です。
    至福の時間です。

タンポポ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

これからもタンポポ様にご満足頂けるよう頑張りたいと思います。

[投稿日] 2024-01-19 18:13:36.0

いつもスピーディーに対応くださり、ありがたいです。シャンプーがとても気持ちよくてかなりスッキリしました。その日の夜ぐっすり眠れてました!
    ありがうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    これからもご満足いただけるよう頑張ります

• めがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:15:09.0

シャンプーがとても上手です。仕事の帰りに癒されてます。

めがね様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

癒されたとのことで嬉しく思います。

これからもめがね様にご満足いただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:11:14.0

いつも沢山お世話になり
    職場より、なにより学研都市線沿線にも
    お店が出来るの心待ちにしております!!

強髪プログラム 3W以内 カラーとSETで¥3850→\2850

ちぃ様

いつもアフェプラスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お近くに店舗がなく、申し訳ありませんが、
    ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 11:02:36.0

いつもスピーディーに対応してくださり、助かります。染め方もバッチリです。シャンプーもいつも気持ちいいです!
    今年もお世話になりました。
    シャンプー台のもう一台の方が、新しくなるか、背中クッションあてるなどのサービスがあると、より快適になると思います。ご検討よろしくお願いします。

あさやん様

いつもアフェプラス店をご利用下さり、ありがとうございます。

今回シャンプー台において心配りに欠けており、申し訳ありませんでした。
    あやさん様の仰る様、よりよいサービスに努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

• かすみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 08:59:44.0

初めて利用しました。案内してくれたスタッフさんも、担当してくれたスタッフさんも雰囲気のよい方で好印象でした。仕上がりも満足でバッチリでした。

【大人気】根元白髪染め(2cmまで)+水トリートメント \3600

かすみん様

たくさんあるサロンの中から当店をご利用いただき

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。

とても楽しい時間を過ごさせていただきました

またご実家へ帰って来られるタイミングと
    カラーのタイミングが合えば是非ご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• カリメロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:26:07.0

いつも丁寧な接客で、とても気分良いです。

シャンプーをしっかりしてくださるのが、とても気にいってます。

カリメロ様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めのお言葉大変うれしく励みになります。

次回もカリメロ様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております

アフェプラス

• マママキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 06:17:02.0

今回は…ちょっと残念でした…
    私を担当されていた方が染め液を髪につけている施術途中で、お店にかかってきた電話を取りに行き、5分以上戻って来られず…。お電話仕方ないとは思うのですが、その方が急がれる様子もなく…。染めむらができるのでは??と心配になり、あんまり良い気はしませんでした。
    それに、こちらを何度も利用させていただいているのですが、頭皮に痛みを感じたのは初めてです。
    シャンプーをしていただく際やラップを外される時に、鼻につくよう強い匂いを感じたのも初めてですし、お湯やシャンプーで痛みを感じたのも初めてです…。「しみていませんか?」と聞かれたのですが、言えなかった私も悪いのですが…。今までと全然違う対応に困惑してしまいました。
    私を担当してくださった方は、プロの方ではなかったのでしょうか…。
    こちらをとても気に入っていたので、とても残念です。
    次利用するかどうか、あの方に再度担当されてしまうのではないか、と思うと、次に利用するのがちょっと恐いです…。

マママキ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

この度はマママキ様に満足して頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    次回は満足して頂ける様、技術・接客ともに精進して参ります。

お忙しい中貴重な口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-11-24 18:39:25.0

いつも丁寧かつ、スピーディーに終わらせてくださり、ありがとうございます!
    皆さんシャンプーが上手でいつもスッキリして、気持ちいいです。

あさやん様
    いつもアフェプラスにご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミとても励みになります
    これからもあさやん様にご満足頂けるよう頑張りたいです

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:49:02.0

門真店がオープンしてからずっと行っていましたが、急に閉店したので久しぶりに香里園に行きました。私の伝え方が悪かったみたいでちょっと黒く塗り始められて、門真店と同じ色ですよねと確認したので、すぐに流していつもの色で染めて頂きました。門真店のデータを共有してくださってると思い込んでいたのでちょっと残念でした。

かよちゃん様
    香里園へのご来店ありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます
    かよちゃん様にご満足いただけるよう気をつけたいと思います

少し遠いですがまたのご来店お待ちいたしております

• まよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:11:40.0

今回もお世話になりました。
    担当の方?はとても丁寧に対応・施術して下さいました。
    ただ… 毛染めの時にもうおひとり、別の方が左側を染められたんですが
    雑というかベタベタと塗られ、髪も引っ張られた感じで残念でした。
    その後のシャンプーやお流しは丁寧にしていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

まよこ様

この度は不快なおもいをさせてしまった事
    心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、接客、技術向上に努めて参ります。

アフェプラス 香里園

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 15:33:41.0

染め上がりも提案してくださり、
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

根元白髪染め(2cmまで) +【Rezoレゾ】頭皮が心配な方にオススメ \3050

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めのお言葉大変励みになります。

またカラーのお色ご相談してください。

またのご来店お待ちしております

アフェプラス香里園

ヘアカラー専門店 アフェプラス 香里園店(affe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー