5. ジェイドテンプス(Jade temps)  >

Jade temps

ジェイドテンプス

• 大阪府交野市私部西2-16-1 1F
  • 【交野市】京阪交野線交野市駅より徒歩5分

mii730.kmfsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-02 12:10:59.0

お友達の紹介で初めて利用させていただきました。
    スタッフの皆さんがとても素敵な方で、とても居心地のよいサロンでした。
    髪をきちんと診断してくださり、疑問にもきちんと答えてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりもツヤツヤでとっても満足です!
    念願だった前髪もいい感じに作っていただき嬉しかったです。
    このたびはありがとうございました!!

Jade tempsからの返信コメント

先日はjadeにご来店頂き、また嬉しいコメントもありがとうございます!
    トリートメントで綺麗なツヤ髪素敵な春スタイルに仕上がり良かったです♪

その後やりにくい所はないでしょうか?

次回もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

Jade temps 貝出

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:13:38.0

先日はお世話になりました。希望通りにして頂いて、大変満足しております。カット後のマッサージもとても気持ち良くスッキリしました。シャンプーを担当して下さった方も、とても丁寧で、シャンプー後のマッサージも、とても気持ち良かったです。癒されました。
    2回目ですが、スタッフさんもサロンの雰囲気もとても良く、満足です。次回から担当宜しくお願い致します。

• aroarohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 09:05:37.0

ただ、ホットペッパーからクーポン利用で予約がとれないのにもかかわらず、現地で追加メニューを勧められました。ホットペッパーからクーポン利用してセット割で予約できなかったのもお伝えしましたが、割引き適用はありませんでした。帰りも、予定がわからないのでまた予約したいと伝えたのに、どの日でもいいのでとりあえず予約を入れてくれと、強制的に予約させられたのが残念でした。
    スタイリストさんの感じは悪くなかったですし、アシスタントの子はとてもいい子だっただけに、お店のやり方なのか残念でした。
    ヘアケアについては丁寧にご指導くださいました。

• アリドリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:20.0

髪型を変えたいと漠然と思いながらも、なりたい/似合うスタイルが分からないという自分に、親身にカウンセリングをしてくださってありがとうございました。

Jade tempsからの返信コメント

先日はお忙しい中jadeにご来店いただき、嬉しいメッセージもありがとうございます!

ガラッとヘアスタイル変えさせていただきましたがその後いかがですか?

次回はカラーとヘッドスパですね!癒します。。。

お逢いできること楽しみにしています♪^^

• みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:17:40.0

カットで傷んでるところを切って頂き櫛でといたときのつっかかりが気にならなくなりました!カラーも思った以上の仕上がりで大変満足してます。ありがとうございました!

【貝出指名☆限定クーポン】 "韓国人風" カット+カラー¥14300→¥10000

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:05:59.0

初めて来店したのですが、凄く雰囲気も良く、スタイリストさんともすごく話しやすかったです。
    しっかり細かいところまで教えてくださり、巻き方や、自分が今気になっている事などが詳しく聞けてよかったです。また行きたいと思っています。

Jade tempsからの返信コメント

素敵なスタイルで、たくさんお話しできて
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Jade 貝出

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:37:44.0

はじめて行かせていただきましたが、とっても素敵な美容室でした☆スタイリストさんのカットやカラーのセンスはもちろん、ヘッドスパは本当に夢心地です。血行がよくなかなとたからか、翌日肌の調子もよかった!
    髪の毛を乾かしてくれたアシスタントさんの野球話も楽しくて、4時間くらい滞在していましたが、トータルはもっと短く感じました。また次回もヘッドスパお願いしたいです(^ー^)

【貝出指名クーポン】 3チョイス  19000円→12100円

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 17:26:22.0

今回も細く希望を聞いて頂き、思い通りなウェーブになり大変満足しています。
    長さもとてもいい感じです。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• ヤヨイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:36:18.0

小学5年生のカットをお願いしました。
    切って頂いてる間、ドラゴンボールの話ができて楽しかったし、髪の毛もカッコいいから、またお兄ちゃんに切って欲しい!と本人が喜んでます。

• アンディさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 21:28:44.0

A very happy customer, they did a great work in a haircut, hair color and a treatment. Inspite of my hair was super dry and with a fade red color. Everyone was super professional, polite and fun. I will definitely come back because of their great service.  See you next time guys!!!

【ツヤツヤ♪】カット+クオリアTr (ホームケア付)  \9350→\8030

アンディ様

赤系のカラーからナチュラルなカラーにするために、時間はかかりましたが、喜んでいただけたようで幸いです。

次回はもう少し短めのスタイルもお似合いになると思います。

カラーのハイライトを入れることで、より立体的なデザインにもなりますので、ぜひ次回も担当させてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ディレクター 平松 邦夫

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 23:18:37.0

縮毛矯正で予約しましたが、お話を聞いて魔法のストレートパーマに変更してもらいました。仕上がりは、びっくりするほどサラサラでツヤツヤ!スタイリストさんもとっても可愛いくていい方でした。

【7月31日まで!!】ストレートクーポン☆縮毛矯正\16500→\11000!

Jade tempsからの返信コメント

先日はjade tempsへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます☆
    さらさらツヤツヤでしたね!!!
    その後、魔法のストレートいかがですか?

回数を重ねるほど綺麗になりますので、
    ぜひ気になったらご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• かなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:49:00.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧で安心できました!
    シャンプーを施術後の質感に合わせて選ぶことができ、初めて体験したマイクロバブルも気持ちよかったです!
    担当スタイリストさんが同世代で楽しくお話できてあっという間でした。
    次はカラーもお願いします!

先日はjade tempsにご来店頂き、
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!

さらさらストレートになってもう梅雨も怖くないですね☆
    私もたくさんお話が出来て、盛り上がってたのしかったです!!

毎回頭皮&髪質のマイクロスコープ診断できますので、
    次回も楽しみにお待ちしております♪

jade temps 貝出

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:47:10.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。仕上がりは、親子で大満足です!本人も美容室利用にとても緊張しているようでしたが、楽しかったとのことです。ありがとうございました、また利用させていただきます!

Jade tempsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しく思います!

初めての美容室も楽しんで頂けて良かったです!!

またお逢いできること楽しみにしております!!

jade temps 藤井 萌

• irohayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:36:25.0

娘のカットをお願いしました。髪型もお気に入りのようですが、スタイリストさん、髪を洗ってもらったスタッフさんの名前もしっかり覚えていて、可愛かった。優しかった。と大絶賛でした(笑)
    カットが終わった後、スタッフさんみんなに、可愛いいと言って貰えたと喜んでいました。お喋りな娘に付き合って頂き、かわいくもして頂いて、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

Jade tempsからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

バッサリカットのショートスタイルでしたがとっても似合っていて、
    たくさんお話もしてくれて楽しかったですし、
    スタッフもメロメロでした☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

jade temps 貝出

• かえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 17:14:01.0

(この日とは別の日)カラーSを予約し、そのつもりで染めていたのですが、お会計のときにイルミナカラーでの精算になっていました。私の記憶違いかなと思いそのまま精算したのですが、帰ってからみるとやはりカラーSで予約していました。色的にイルミナカラーなのはわかるのであれですが、一言欲しかったです。私が聞き逃していただけだとしたらすみません。

先日はjadeにご来店頂き、
    また貴重なご意見をありがとうございます。

長さ料金やカラーの種類の説明不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、料金や時間のお伝えだけでなく、
    説明不足などの問題が無いように慎んで参ります。

ジェイドテンプス(Jade temps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー