4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンフィールド(An field)  >

An field 【アンフィールド】

アンフィールド

• 東京都江東区亀戸6-16-7 亀田ビル1F
  • 【亀戸駅】東口徒歩3分 駐輪場あり♪ 【髪質改善サイエンスアクア取扱い店】

さみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:54:42.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の希望や嫌なこと、素直に全てお伝えすることができました。わたしの髪質、今までのカラー歴を汲んで、ベストなご提案をしていただきました。お話も楽しく、施術も大満足で、特にシャンプーは過去一気持ちがよかったです!引っ越してきてから、やっと素敵なスタイリストさんに出会うことができました(^^)年齢も一緒とのことなので、また次回お世話になります!

【ご新規様】デザインカット&N.フルカラー&LINK4step ¥8000

さみー様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

大満足と言っていただけて嬉しいです!(^^)

ありがとうございます!!

カラーの色落ちはその後いかがですか?

その都度、また何かあればおっしゃってくださいね!

同い年の、色々なお話ができて楽しかったです♪

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

また楽しみにお待ちしております(^^)

担当 佐藤 千明

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:38.0

毎回ほぼお任せでもお気に入りですっ

色落ちするまで、落ち着いた色を楽しみたいと思います!笑

【迷ったらまずは】カット&N.カラー&LINK4STEPトリートメント ¥10450

ゆい様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

毎回お任せ頂きありがとうございます(^^♪

今回はインナーにアクセントを付けさせて頂き、褪色過程も楽しめるように施術させて頂きました!

また次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございますm(__)m

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:40:39.0

いつも丁寧に施術、カウンセリングしてくださり
    仕上がりも大満足です。

↓↓↓↓ここから下はカラークーポン(トリートメントランクアップ可)↓↓↓↓

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:41.0

初めて利用させて頂きました。私は美容室が少し苦手なので通う頻度が低く、いつもかなり髪が傷んだ状態で予約するのですが、嫌な顔せずに対応して頂き(以前行っていた美容室ではかなり迷惑そうな顔をされました)、こちらが苦手なことも気を遣って頂き、大変居心地が良かったです。今回、私は初めての利用でしたが、前回は子供達が一足先に利用させて頂いており、親子でまた今後も利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました!

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

お子様が小さいうちは中々美容院に行くのも大変ですよね(>_<)

お子様も含め気兼ねなくご来店ください!!

次回のご来店もお待ちしております。

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:51.0

気になるところは何回伝えても心配になってしまうのですが、毎回確認してくれるし今のところスタイルがだいたい決まっているので安心してお任せしています。
    ヘッドスパは安定の気持ちよさ、香りにも癒されてオススメです。またお世話になります。

☆新メニュー☆レディースカット&選べるヘッドスパ ¥7150

こた様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

今回初めてヘッドスパをさせて頂きましたが癒やされて良かったです(^^♪

また次回も是非やってみてください!!

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:40.0

他店でカットしたのですが、扱いづらく、希望を伝え修正していただきました。
    今回は2回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りにまとまりやすく、すっきりしました。
    気になるところを伝えて、改善できるけど修正した時はどのようなマイナス面もあるかきちんとお話して頂き、選択しながら仕上がりを決めていけるのがすごく嬉しかったです。カット中、安心しすぎて眠ってしまいすみませんでした。切りづらかったですよね…。
    また是非お願いしたいです。
    次回はカラーもお願いします。

☆平日15時まで限定☆【潤い美髪♪】カット&LINK3STEPトリートメント¥4950

k様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

今回はカットでご来店でしたがご希望に出来るだけ添えるよう施術させて頂きました。

ご満足頂けたみたいで良かったです(^^♪

また次回はカラーでもお待ちしております。

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:18:22.0

初めての利用でしたが、平日の静かな時間をリラックスして過ごせました。仕上がりのセットがもう少し自分で出来ないスタイルだと嬉しかったけど、全体的にとても良かったです。ありがとうございました

りんちゃん様
    先日は、初めてご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    その後やりやすさ等、いかがでしょうか?
    お仕上げのスタイルのイメージ、確認させて頂いたのですが、
    りんちゃん様の希望を汲み取れていなかったのかもしれません。
    申し訳ございません。
    次回、カウンセリングしっかりさせて頂きますね。

担当、遠藤香里

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:16.0

久しぶりのカットだったのですが、まとまりやすくほどよい重さに仕上がって良かったです。次はもう少し短くてもいいかなと思いました。ありがとうございました。

しーちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    広がらない程度に、レイヤー入れ、少し軽くさせて頂いております!!
    まとまりやすくなったとの事で、私も嬉しく思います。
    また、6月位には、少し重たさなども気になるかと思いますので、メンテナンスしに
    ご来店下さいね。
    お会いできるのを、楽しみにしています!

担当 遠藤香里

• かれんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:46.0

担当スタイリストさん、今回もお世話になりました。
    アバウトな私の依頼にかかわらす゛素敵に仕上げてくれて嬉しいです!また伺います

かれん様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

今回も短めにさせて頂きましたがご満足頂けたみたいで良かったです!

また次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

[An field アンフィールド]担当 石田賢児

• あかにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:53.0

いつも丁寧に施術してもらっており、とても信頼しています。シャンプーがいつも気持ち良いです。
    今度はヘッドスパを利用したいと思います。

【フルコース1♪】デザインカット&N.カラー&パーマ&4STEP Tr ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:38:23.0

毎回指名しないで来店させて頂いていて、今回も指名なしで初めて別の方に担当になって頂いたのですが、何となくですがやる気ない、覇気がないように見えました。
    カラーも思いの外自分が思っていた色味になっていなくて、とても残念でした。もう少し明るめの色が良かったです。
    やり直しして欲しいくらいです。
    最後のブローも素人が乾かす感じのやり方でちゃんとセットしてくれなかったのがかなり残念でした。

きみちゃん様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました。

先ずやる気がないように見えてしまった事誠に申し訳ございませんでした。

カラーもご希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。

今後このような事がないようにより一層精進させて頂きます。

【An fieldアンフィールド】石田賢児

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:21.0

思ったより髪の長さは短くなってしまいましたが、カラーは希望通りでしたし、トリートメントもしたので髪がサラサラになりました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで居心地もよかったです。
    またここに伺いたいと思いました。

【ご新規様】デザインカット&N.フルカラー&LINK3step ¥8000

• サオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 03:02:23.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    こちらに通い始めてから髪が扱いやすくなり、軽くならずに伸ばせるようにもなり感謝しています。
    カラーもちょうど良い明るさで気に入っています。
    またよろしくお願いします^_^

【潤い美髪♪】カット&LINK3STEPトリートメント  ¥5500

サオリ様

いつもアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!!

髪が扱いやすくなったと言っていただけて嬉しいです!(^^)

ありがとうございます!!

顔周りの長さなど、やりにくさはなかったでしょうか?

その時々で変わることもあると思いますので言ってくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

また楽しみに、ご来店お待ちしております♪

担当 佐藤 千明

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:46.0

今回もカットでお世話になりました。
    店内はいつもキレイな状態で心地よい美容室です。
    長さと量がある分、湿度が上がる陽気に髪のボリュームが出てきていたのでカットでスッキリしました。

とも様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

今回は長さと重さを調節させて頂きました。

いつもお褒めいただきありがとうございます(^^♪

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:46:27.0

親切で丁寧な対応で、いつもリラックス
    して過ごすことができます。
    おかげさまで、前髪が扱いやすくなりました。

【最上級ケア♪】プレミアム縮毛矯正&カット&TOKIOLIMITED Tr ¥16500

ままちゃん様

先日はアンフィールドにご来店いただきありがとうございました!!

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)

その後、気になっていたので前髪が扱いやすくなったと言ってもらえて

嬉しいです!

また気になることがあれば、いつでもご来店くださいね♪

心より、お待ちしております(^^)

担当 佐藤 千明

• のぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:43.0

色も長さも気に入りました。
    きれいにブローしてくれたので、帰ってからも髪の毛がツルツルです。
    また行きたいとおもいます。

【憧れの髪へ】カット&ファイバープレックスカラー&LINK4STEP ¥11550

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:20:00.0

カラーやカットを悩んでいたところアドバイスして頂きありがとうございました。ただ髪の中の方がクセがあるとお伝えしていたのにドライヤーで乾かす時に最後まで手で乾かすのみでクシを通してブローしてもらえなかったのが残念でした。今まで美容院でブローの時はクシでクセを伸ばしてもらっていたので。

【ご新規様】☆平日スタイリスト限定☆カット&N.カラー+link3stepTr \7500

ともみん様

先日はアンフィールドにご来店いただきありがとうございました。

今回、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

担当 佐藤 千明

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:52:33.0

落ち着いていて、居心地が良かったです。
    トリートメントで髪が艶々になりました。
    カットも良かったです。
    ありがとございました。

a様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたみたいで良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

[Anfieldアンフィールド]担当 石田賢児

• メグさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:26:01.0

今回もスッキリとお手入れし易い様にして頂きました。
    次はどんな風にしようかと、楽しみにしています。

メグ様

いつもアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!!

今回は少し重さがたまっていたので、動きがまた出やすい様にカット

させてもらいました(^^)

次回はパーマですかね(^^)?

旅行のお話、次回聞かせてくださいね!楽しみにしています♪

担当 佐藤 千明

• かっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:31.0

気になっていた箇所のカバーができました。
    今回も仕上がりに満足しています。

かっちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました★
    口コミの投稿ありがとうございます!
    満足して頂く事ができ、私も嬉しいです。
    今回、色味の方など、大丈夫でしたか?

また、何かありましたらなんでもご相談下さいね!
    スタイルも、スッキリして、ショートスタイルお似合いでした!
    また、4月末位を目安にご来店お待ちしております!

担当、遠藤香里

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:59.0

今回も楽しい、癒やしの貴重な時間を
    過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

3月、3年目の年になりましたが
    初期に心配していたアレルギーによるトラブルもなく
    きました!毎回丁寧に対応して頂いているおかげです。
    本当にありがとうございます。
    昨年からインナーカラーにもチャレンジしたり
    楽しみも増えました。
    やっぱり、ヘッドスパは、最高です!
    今後も、またよろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まこ様

いつもアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)

今後も、アレルギーなど頭皮に違和感など少しでもあれば

言っていただければと思います!

ヘッドスパ、いつもお褒めいただきありがとうございます(>_<)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!!

担当 佐藤 千明

• ぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:49.0

白髪を目立たないようにしたい。
    手入れを簡単にしたい。
    こんな要望はどうだろうか…と好き勝手に言ってることをわかりやすくまとめて説明していただき、結果満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

ぐみ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

今回は前髪の量を少し増やさせて頂きました。

ご満足頂けたみたいで良かったです(^^♪

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:52:01.0

カラーも綺麗に入れていただきました。
    シャンプーがいつも気持ちよくスッキリします。

【圧倒的人気】カット&アディクシーカラー&LINK4STEP ¥11550

どん様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。

次回はインナーカラーやりましょう!!

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:06:31.0

前髪の整えと、後ろ髪のお手入れや量の調整をお願いしました。ざっくりな依頼だったにも関わらず、1つ1つ丁寧に提案いただき、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

もんちゃん様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました!

満足な仕上がりと言っていただけて嬉しいです!!ありがとうございます(^^)!

髪の毛のアップをした際に、気になるとこはなかったでしょうか?(>_<)

髪の重さなど何かありましたら、またいつでもいらしてくださいね♪

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

担当 佐藤 千明

• ようかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:51:32.0

最初から最後までとても丁寧で、安心してお任せできます。
    リラックスして、とても良い時間を過ごせました。

ようかん様

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)

髪の長さなど何か気になることがあれば

おっしゃってくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 佐藤 千明

• さみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:01:00.0

2回目の利用です。なかなか自分のお休みと合わなかったのですが、それでも担当スタイリストさんにお願いしたいと都合をつけて予約しました!大切なイベントがあったので、今回も絶対にお願いしたいと決めていました。今後の予定や前回の色落ち具合などをお伝えし、トーンや色味を細かく決めていただきました。お話も楽しい方ですし、本当にお任せしてよかったです!シャンプーも今使っているのよりコスパが良く、頭皮にもいいものを教えていただき、購入させていただきました。次回もよろしくお願いします(^^)

さみー様

先日はお忙しい中、アンフィールドにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)

その後、髪の色など大丈夫でしたでしょうか?

大切なイベントのお話もその後が気になります(^^)!次回ぜひ聞かせてくださいね♪

また楽しみにご来店お待ちしております(^^)!

担当 佐藤 千明

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:55:36.0

以前よりずっとお世話になっていますが、最近はリタッチのみでも利用しています。気になる白髪はセルフで染めていましたが、美容室できちんと染めた髪は、やっぱり仕上がりも持ちも違う!
    担当スタイリストさんの人柄にも癒されながら、美容室というのを忘れてしまうぐらい快適な空間のお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

まりえ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

今回はリタッチでしたがご満足頂けたみたいで良かったです(^^♪

いつもこちらも楽しく過ごさせて頂いています(^O^)

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:31:00.0

いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます。シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。次回もよろしくお願い致します。

やま様

いつもアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)

長さも前回より少し短めにした感じはいかがでしょうか?

やりにくさなどありませんでしょうか?

何かあれば次回言ってくださいね!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございましたm(__)m

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

担当 佐藤 千明

• ラビラビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:53:03.0

カウンセリングも一つひとつの施術も、とても丁寧にして頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足しています!

【フルコース2♪】デザインカット&N.カラー&縮毛矯正&4STEP Tr ¥18700

ラビラビ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます。

カットの方、最後に少し切り直しして気持ち短くしたのですが、
    いかがでしょうか?
    お手入れが楽になっていると嬉しいです!

また、何かありましたら、次回ぜひご相談下さいね。
    ラビラビ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:56:28.0

シャンプーもとても気持ちがよく
    カットも素敵にしていただきとっても満足です。
    ありがとうございました^^

みき様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

シャンプー、カットとご満足頂けたみたいで良かったです(^^♪

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

アンフィールド(An field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー