4. 京都トップ  >

ハニーリップス

ハニーリップス

• 京都府亀岡市篠町馬堀駅前2-3-1
  • JR馬堀駅から徒歩2分

さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:11:01.0

初めて伺ってから髪質が改善していて髪を褒めてもらう機会も増えヘアケアをするのも楽しいです!
    いつも楽しくお話してくださりリフレッシュしてます(^^)
    今後もよろしくお願いします♪

鈴木担当カット,カラー,トリートメント15%OFF平日クーポン(ホームケア付き

ハニーリップスからの返信コメント

さあさん^_^ ご来店ありがとうございました! 前回に比べて髪の弾力もよくなり 悩みの方も軽減できてたように思います^_^  髪を褒めてもらえるって女性にとって嬉しい事ですよね 私も聞いてめちゃくちゃ嬉しかったです! お客様の大事な髪を施術させてもらってる側としてどんどんアップデートしてもらい より綺麗に可愛くなってもらえるようお手伝いさせて頂きますね 嬉しい口コミありがとうございました! 鈴木小夜子

• まあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:49:36.0

いつもお世話になってます。
    今年初めてのカットでさっぱりしました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュできました。
    私の話もたくさん聞いて頂いて楽しかったです。

小山担当限定クーポン カット&ヘッドスパ4760円~

ハニーリップスからの返信コメント

いつもご来店頂き ありがとうございます。
    あっと言う間に過ぎていき
    楽しい時間でした。
    また会える日を楽しみに
    お待ちしております。。

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:50:02.0

皆様の温かい接客や雰囲気で、子どもも嫌がることなく、カットタイムを過ごせていると思います。
    そして、親がカットしているときは、子どもたちの事をみてくださってる安心感が嬉しいです。
    今度行くときは、イメチェンしたいと上の子は、言ってました。イメチェンのお手伝いまたお願いします。いつもありがとうございます。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:26:19.0

いつも理想通りのカットありがとうございます。
    大好評でした。(子犬みたいって言われました笑)
    また、家族一員お世話になると思いますが
    よろしくお願いします。
    来年も切りそうにないです。(笑)

• スーとムーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:02:22.0

いつも同じ方に施術して頂いています。オーダーしなくても自分の好みをして頂けてる方なので毎回、安心して通えてます。今後も間違いなく通うと思いますので宜しくお願いします。いつも大満足な仕上がりです。本当にありがとうございます。

鈴木担当クーポン デジタルパーマ+矯正(ホームケアDr.トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ハニーリップスからの返信コメント

スーとムーちゃんさん^_^  いつもご来店ありがとうございます! 私がハニーリップスに来た頃から来ていただき 本当にありがとうございます^_^ そして嬉しい口コミ!励みになります! こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します! 鈴木小夜子

[投稿日] 2024-03-21 02:08:11.0

今回のヘッドスパもスッキリと気持ちよかったです!
    元々右の頬が下に下がってしまいがちなのですか、ヘッドスパを受けると右の頬が引き上がって左右均等にキュッとなるので嬉しいです!
    これからも続けていこうと思います。

眉毛のアドバイスもいただき、眉の左右の高さを合わせる描き方を教えてもらったので練習中です。勉強になりました、

ヘアカラーも春っぽい赤みのあるかんじにしてもらい、とても気持ちが明るくなりました!
    美容に関する色々な話も聞かせてもらい、美容意識も高まってきました。楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!

☆鈴木担当クーポン☆  カット+鈴木オリジナルスパ(15分)+眉カット5200円

ハニーリップスからの返信コメント

さとこさん^_^ ご来店ありがとうございました! スパされたお客様の感想が 目がスッキリするとか あごのラインがスッキリしてむくみがとれてるとか 男性の方では左右の眉毛の位置がそろうて言われて さとこさんと同じ意見の方おられます 普段の疲れや凝りをほぐす^_^癒しを感じていただけたらと思っているので嬉しい口コミありがとうございます! また綺麗になるお手伝いさせて下さいね^_^ いつもご来店ありがとうございます! 鈴木小夜子

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:24:08.0

春から部活が始まるので髪の毛を短く切りに行きました。理想の髪型の写真の通りの髪型になっていてとても気分が上がりました!カット中の会話も楽しかったです!ありがとうございました!!

• miyoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:01.0

いつも髪のこと等色々と相談に乗っていただきありがとうございます。
    髪型も毎回とても気に入っています。またよろしくお願いします。

ハニーリップスからの返信コメント

miyoさん いつもご来店ありがとうございます^_^ こちらこそ 楽しい時間をすごさせて頂いてます^_^  嬉しい口コミありがとうございます!  またご来店お待ちしておりますね^_^ 鈴木小夜子

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:39:56.0

初来店で緊張しましたが、とても話しやすく的確なアドバイスもして頂き今までとガラリと雰囲気が変わり新しい自分を発見出来て良かったです。色々と気遣いもして頂いてありがとうございました。

ハニーリップスからの返信コメント

misaさん^_^ ご来店ありがとうございました! 初めてで 緊張されてたと思うのに途中お待たせさせてしまい本当に申し訳ありませんでした どんどん新しい発見でより綺麗なるお手伝いさせて下さいね またのご来店心よりお待ちしております^_^  鈴木小夜子

• オーテルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 13:35:22.0

回を重ねるごとに信頼感が深まっています。 会話も楽しみながら要望に合う仕上がりにして下さるので嬉しく思っています。

ハニーリップスからの返信コメント

オーテルさん^_^ いつもご来店ありがとうございます! いつも明るいオーテルさんと時間をすごしていつも学ぶ事が沢山です!くれぐれも ご自愛を忘れずで いてくださいね^_^  またご来店心よりお待ちしております 鈴木小夜子

• ももどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:32.0

久しぶりに今回のスタイリストさんにカット担当して頂きました。他の方もそうですが、ベビーカーの子連れでも受け入れて下さるサロンのアットホームな雰囲気が良く、最後までリラックスして過ごせました。
    普段なかなか朝のブローやスタイリングに時間を取れず、髪の毛の生え癖、うねりで髪型に悩んでいる事を相談させていただきました。カウンセリングの段階で髪の乾かし方もレクチャーいただきながら、髪型を決めていくことが出来ました。
    長さはそんなに変えてないのですが丁寧にカットしていただき、その後自宅で根本をしっかり立ち上げてブローしたところ、今は髪の生え癖も落ち着いています。やはり定期的なメンテナンス大事ですね。。
    またお世話になりたいと思います。

ハニーリップスからの返信コメント

コメントいただきましてありがとうございます。
    小さなお子さんがいらっしゃると
    思うように自分に時間が掛けられないのと言うことで
    今回はチャンスを生かすことができて
    良かったと思います。
    クセや毛量など
    また気になってくると思います
    その時は
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 22:37:40.0

今回もヘッドスパ、とても気持ち良くスッキリしました。
    髪のためでもありますが、老廃物を流して心身共にスッキリしたい、顔の輪郭をシャープにさせたいというのも大きな理由です。
    続けることで顔の輪郭をシャープな状態で保てるかなーと期待しています。
    施術後、綺麗になった自分の髪を見てとても嬉しかったし気分が明るく元気になれました!
    またよろしくお願い致します。

ハニーリップスからの返信コメント

さとこさん^_^ ご来店ありがとうございます! スパはほとんどのお客様が お席にご案内した時に 鏡を見て え?あごのラインがスッキリしてる!!って 言われます笑 鈴木オリジナルスパ好評です! ありがとうございます^_^ 気持ちよく気分良く帰っていただく これは私も本当に嬉しいことで美容師やっててよかっだと思う瞬間です また綺麗に可愛くなるお手伝いさせてください。 いつもありがとうございます^_^

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:49:25.0

いつも家族でお世話になってます!
    今回は時間を遅れてしまって、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    でも、完璧なカットでおばあちゃんから「可愛い!」と言ってもらえました。
    私は、多分来年くらいにカットお願いするかもです(笑)

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:38:33.0

こちらの伝え不足で仕上がりが思うようにならずだったのですが、再度カットを依頼すると快くして頂きました
    伝えた通りになり、またセットのアドバイスもしてもらったので感謝してます

ハニーリップスからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    二度手間となりましたことを申し訳なく思います。
    ですが改善したのならば
    そこは大変嬉しく思います。
    次回のご来店 お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:34:28.0

子供にも優しくて丁寧で嬉しい!

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:08.0

カラーが気に入りました。

八木担当 カット&透明感艶カラー(ブリーチ別)&超音波トリートメント

[投稿日] 2024-01-17 19:05:03.0

ヘッドスパ、本当に本当にスッキリしました!
    老廃物と一緒に悪いものも全て流してもらったような感覚です。笑
    後頭部をゴリゴリ押された時多少痛みはありましたが、痛気持ちいいというか、それだけ老廃物が詰まっていたんだなー、血液ドロドロだったんだなーと感じました。
    終わった後、なぜか目もスッキリして視界が広がったかんじ?クリアに見えるかんじ?がしました。
    肩もほぐしてもらい、美容院なのにエステに来たみたいな感覚で、次回もまた受けたいなと思っています。
    眉毛もアドバイスいただけたので、眉山の位置を自分で練習してみます。
    カラーも綺麗な色で気分が上がり、今回とても心身共に元気になれました!今年もよろしくお願い致します。

☆鈴木担当クーポン☆     カット+鈴木オリジナルスパ+眉カット

ハニーリップスからの返信コメント

さとこさん^_^ こんにちは! 鈴木オリジナルスパ 気に入ってもらって嬉しいです! 他のお客様からも 施術後 頭がスッキリして目がクリアになると言っていただきます笑 マッサージ+リンパも流しているので リフレッシュして帰って頂きたいと思い考えたスパなのでさとこさんのコメント本当に嬉しいです。ありがとうございます^_^  カラーも気に入っていただき嬉しいです。こちらこそ 今年もよろしくお願い致します!鈴木小夜子

• オーテルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 16:42:40.0

お陰様で、変えてくださった髪色やカットも気に入り気持ちよく新年を迎えることができました。 ありがとうございます(^^)
    担当スタイリストさんからいただくアドバイスで、髪の手触りやおさまりも良くなっています。また、終わる寸前の私の提案にもすぐに応えてくださり、前髪にも少し変化をつけていただけたことも嬉しかったです(^^)
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

☆鈴木担当平日20%OFFクーポン☆  カット+カラー+トリートメント

ハニーリップスからの返信コメント

オーテルさん^_^ 本年もどうぞよろしくお願い致します! カラーチェンジ気に入ってもらって良かったです。いつも同じだと飽きがくるし でも大胆に変えるのも…ていう時には少しの変化で気分も変わりますもんね 同じ女子なので気持ちわかります^_^ いつも私の方が パワー頂いてます笑 今年も健康で周りの方々が笑顔でいてもらえるようお互い頑張りましょうね!いつも温かいコメントありがとうございます 感謝です。  鈴木小夜子

• のんびりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:25:21.0

いつも理想通りのショートにしてもらっています。イメージを説明するのが苦手ですが、髪の長さとか細かく聞いてくれはるので助かります。
    カット中のおしゃべりも楽しいです。

また次回もお願いします。

のんびり様
    ニックネームに笑ってしまいましたが!
    いつもショートスタイルがお似合いですね!
    全然説明伝わってますよ!!
    これからもショート極めていきましょう!!
    八木 一誠

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:58:58.0

子どもがいつもお世話になっていて、いつも仕上がりに本人が満足しています。またお願いしたいです。

ゆきちゃん様
    いつもお子さんのカットの担当させて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    お利口にしてくれているので助かります!
    また喜んで頂けるように頑張ります!!
    八木 一誠

• まあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 00:39:34.0

いつもお世話になってます。
    カットも希望通りにしていただき、
    スパもとても気持ちよかったです。
    話しやすくていつも話を聞いていただいてありがたいです。

また来年もよろしくお願いいたします。

スッキリおすすめコース【カット☆リラックスプチスパ】セットメニュー4760円

ハニーリップスからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    いつもながら
    笑顔に癒されております。
    忙しい時期となりましたので
    体調にはお気をつけくださいませ。
    コメントありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:29:52.0

2回目です
    やっぱり気持ちよくて
    最高にリラックス&リフレッシュできました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

毎日忙しいと言うことで
    疲れが溜まっていたでしょう。
    少しでも解消できたのなら
    嬉しいです。
    まだまだ これから寒い日が続きますので
    肩に力が入ることと思われます。
    疲れを感じましたら
    またお越しください。
    しっかりとマッサージ致します。
    コメントありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-27 12:54:35.0

お世話になっております。
    いつもの丸みのあるボブにしていただき、とても嬉しいです!やっぱりこのヘアスタイルが1番いいなぁと思いました。
    色々お話も聞いていただき、気持ち的にもスッキリしました。施術後とても元気になっていました。笑
    今回はカットのみだったので、次回はまたヘッドスパも受けたいです。またよろしくお願い致します!

ハニーリップスからの返信コメント

さとこさん^_^ いつもご来店ありがとうございます! ある意味で守り神? なボブですよね♪ お客様から いただいた情報ゲットのお話しもあるので 来られた時に伝授しますね^_^   いつも励みになる口コミありがとうございます!鈴木小夜子

• しようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 01:07:38.0

いつもありがとうございます。軽快な会話の中でいつも丁寧に対応してくださり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

しようちゃん様
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!
    沢山の方にお店をお勧めして頂いて嬉しいです!
    これからも沢山のヘアスタイルしていきましょう!
    八木 一誠

• ももどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:43:38.0

子連れでの来店ですが、今回も気持ちよく迎えていただきありがとうございます。
    いつもざっくりしたイメージや写真で伝えるのですが、髪質や生えグセも考慮しながら提案してくださるので安心してお任せしています。

以前、シャンプーを自分ではしっとり系を選ぶのですか、担当スタイリストさんからは髪質的にさらさら系の方が合うのでは?と提案いただき、それ以来他店で選ぶ時もさらさら系を選んでいますが調子が良いです。
    余談でしたが、、色々気軽に聞けて助かってます。

ハニーリップスからの返信コメント

ももどんさん^_^ いつもご来店ありがとうございます! お腹にいた時からの子供ちゃんの成長を 見れるのは私も楽しみですし 預けられなくて 美容室に行けないなんて悲しい事でもありますもんね こちらこそ いつも最近の様子などのお話しを聞いたり 疑問に思っている事など聞いていただいたり 美容師さんに聞きにくい事とかを気軽に聞いてもらえるようなスタイリスト側でいたいので 口コミ嬉しかったです! また ご来店お待ちしておりますね^_^  日に日に寒くなってきました 体調お気をつけてくださいね!  鈴木小夜子

• みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 10:29:19.0

姉弟揃ってお世話になってます。16歳のお姉ちゃんは最近美容に目覚めた様でケアやスタイリングの仕方などお話を聞けるのをいつも楽しみにしていて、可愛くしてもらったと喜んで帰ってきます。10歳の弟も帰宅後初めて明日の朝前髪セットして欲しいと言ってきて、仕上がりを喜んでいました。2人とも施術中こんな話したよ~と教えてくれるので、何気ない会話も楽しませてくださっているんだなと、とても嬉しく思います!今後も宜しくお願い致します(*^^*)

ハニーリップスからの返信コメント

みなちゃんさん^_^ いつも子供ちゃんご来店ありがとうございます! お姉ちゃんも高校生活楽しくされているようで急に可愛さが増したな~と実感してます。弟君も毎回イケメン君さが増してるな~と こちらこそ楽しく会話してもらってる感じです! いつも励みの口コミありがとうございます! ご来店またお待ちしております。

• じゅりぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:25:14.0

この間はありがとうございました。
    酸性ストレートすごく良かった。
    湿度にも負けずにずっとサラサラです。 行くまで悩んでたけど、してもらって良かったです。
    スタッフさんも娘の相手してもらってありがとうございました。
    娘共々、またよろしくお願いします。

じゅりぴー様
    喜んで頂けて良かったです!!
    またカラーも来て下さいね!
    娘さんもお任せ下さい!!
    ご来店心よりお待ちしております!
    八木 一誠

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 11:12:50.0

先日は息子初の美容室、ありがとうございました。
    丁寧に寄り添って頂いてお気に入りの髪型にして頂きにました。また、次回も来店したいです。

ハニーリップスからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとう御座いました。
    気にいったスタイルを作れて私どもも本当に嬉しく思っています。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 内貴

• とっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:27:34.0

程よい距離感で、一緒に来ていた娘の事も気にかけてくださりとても雰囲気が良かったです。
    またお世話になると思うので
    宜しくお願いします。

(ホームケア付き)カット+イルミナカラー+ヴェールTR\15500→\12530

ハニーリップスからの返信コメント

とっぴさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^_^  可愛らしいお嬢さんとのご来店こちらの方こそ 癒されました。 はい! またお待ちしております
    お仕事お忙しいとは思いますが ゆっくりしにご来店くださいませ^_^

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:19:17.0

初めて来店しました!
    傷んだ髪をどうにかしたくて知人紹介で行きましたが親身に考えて下さいました^>~<^
    また利用しようと思えました、ありがとうございました。

みずき様
    もっと髪へのケアをしながら綺麗なヘアスタイル作りのお手伝いを
    させて頂きたいと思います!! 宜しくお願いします!!

ハニーリップスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー