3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラニヘアサロン(lani hair salon)  >

lani hair salon【ラニヘアサロン】

ラニヘアサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336ビル 602
  • 西通りZARAから徒歩3分 西鉄天神駅徒歩5分【当日予約OK】092-406-9087 スタッフ募集

ユキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:21:55.0

全てが丁寧でした。

初カラーで色が入りづらいことをしっかりと伝えてくださり、代替案も考えていただきました。

髪の長さは理想通りに、色も結構入って大満足です!
    スタイリストさんもアシスタントの方も喋りやすくて、幸せな時間を過ごすことができました。

大きな荷物で、ロッカーに入らなかったものは、別で預かっていただきました。優しさで溢れた美容院です。

【ご新規様人気No.1】カット+艶ケアカラー/\9400⇒\7900

lani hair salon【ラニヘアサロン】からの返信コメント

ユキナ様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!

喜んでいただけたみたいで本当に良かったです。

カラーもカットもカウンセリングは丁寧に
    させていただきました!

また悩んだ時はいつでもご相談いただけると
    嬉しいです♪

次回来店も心より
    お待ちしております~

担当 yuki

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 15:42:16.0

理想通りのカラーに染めていただけました♪

【1日3名限定/理想の色に】ブリーチ(ダブルカラー)+カラー\11000  [天神大名]

[施術メニュー] カラー

• とかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-12 12:32:59.0

希望の通りの可愛いカラーにしてもらいました!大満足です!

【平日/理想の髪色に】ブリーチ(ダブルカラー)+カラー/\12000  [天神大名]

[施術メニュー] カラー

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 00:24:38.0

カラーもカットもすごく可愛くしてくださってありがとうございました!!

仕上がりが可愛すぎて大満足です!

また次回もお願いします^_^

【1日3名限定】ブリーチ(ダブルカラー)+カラー\11000  [天神大名]

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:09:33.0

前回が赤髪でどんなカラーにするか迷っていたので丁寧にカウンセリングして頂きました。だいぶ色が抜けにくかったにも関わらず、綺麗なオリーブベージュ系のカラーになって嬉しかったです!ありがとうございました!
    カットはレイヤーカットで綺麗にレイヤーが入っていて大満足です!
    次も利用したいです!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 12:50:26.0

優しく接客していただけました!
    初めてだったのでカラーについての注意点等も教えていただけて助かりました…!

【11月/学割U24】カット+ブリーチダブルカラー+カラー [ブリーチ/天神大名]

先日は初ブリーチ、初カラー担当おまかせくださりありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます

カットもバッサリ行って大イメチェンお似合いでした!!
    初ブリーチで気をつけること、大変なこと多いとは思いますができる範囲でケア頑張っていきましょう!
    また2ヶ月を目安にお待ちしてます!!

担当 ミヤハラ ショウト

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 14:34:46.0

要望通りしていただき、また自分似合うセットもしていただき第三者からの評価もとても良かったです!
    またリピートしたいと思います

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

今回もさっぱりすっきりお似合いでした!
    また前髪うざくなりすぎる前にお待ちしてます!!

担当 ミヤハラ ショウト

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 00:26:33.0

バッサリカットしてもらえてスッキリしました!!

【学割U24/トレンドカラー】ケアカラー+CMC treatment/¥7000[天神大名]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 20:37:21.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【毛髪強度回復140%】カット+ケアカラー+特許TOKIO INKARAMI TR/\13900

• ななきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:47:02.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます!
    今回のカラーも大満足です◎
    また次回もよろしくお願いします!!

【ダメージレスに艶髪ハイトーン】ケアブリーチ(1回)+ケアカラー/¥16500

クチコミもありがとうございます!

今回は秋カラーでしたね!!
    色落ちはいつもよりは長持ちするかとは思うので極力頑張って色もち長く楽しみましょう!!
    次は冬カラー?お待ちしてます!!!

担当 ミヤハラ ショウト

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 00:46:37.0

どんな髪型にしたいかあまり決めずに行ってしまいましたが、素敵な髪型にしていただきました

カット+シャンプー/\4200  [天神大名/髪質改善トリートメント/レイヤー]

さや様

久しぶりのボブだったと思いますが、とてもお似合いでした(^^)
    普段は巻かないと言われていましたが、仕上げにしたストレートアイロンで外ハネスタイルは割と簡単なので是非挑戦してみてください♪

またのご来店お待ちしておりますね!

rui

• Nozomi.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 11:22:11.0

綺麗にブリーチしてもらいました!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ケアハイトーン/ダメージレス】ケアWブリーチ(2回)+カラー/\22500[天神]

Nozomi.様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も責任持って理想以上のスタイル作らせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    黒岩賢人

• Juuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 01:34:55.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。お話もたのしかったです。またお願いします^^

【再来】カット+ケアカラー/¥9400 [髪質改善]

先日はご来店有難うございました!
    クチコミもありがとうございます!

久しぶりにご担当できよかったです!!
    仕上がりもご満足いただけ嬉しいです!
    またタイミングあればお待ちしてます!!

担当 ミヤハラ ショウト

• レモンティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:26:25.0

今回もカラーとカット相談させてもらいながら決めれて、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございます!

【ブリーチ毛にオススメ/高密度ケア】カット+ケアカラー+X treatment/\12900

レモンティー様

先日はご来店頂きありがとうございました!^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回のダークブラウンのカラーとってもお似合いでした♪
    久々にいつもと違う感じで雰囲気が変わってよかったです!
    キレイに伸ばしていけるように調整していきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

KAORU

• いずパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 09:15:37.0

前回から2カ月程経過していたので、ブリーチをしてメンズ バレイヤージュを施術してもらいました
    バレイヤージュが分かるほど髪は長くないけど、予想以上に良い仕上がりで
    周囲からも高評価です。

【理想の色に】ブリーチ(ダブルカラー)+ケアカラー/¥14500[ハイトーン]

いずパパ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はデザインカラーでの施術でしたね!

根本も暗めには染めず、ナチュラルなグラデーションになるようなバレイヤージュでカラーでした!

気に入って頂けたみたいでよかったです!

明度差をつけるともっと雰囲気が変わるので気になったら次回も挑戦してみて下さいね♪

担当:sumire

• あねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 18:58:56.0

毎度相談して可愛い色を入れて貰えます。
    髪もサラサラになるのでこれからも利用したいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

クチコミもありがとうございます

今回も満足していただけよかったです
    もっともっとサラサラ、より綺麗なヘア目指していきましょう!!
    またお待ちしてます!

担当 ミヤハラショウト

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 16:30:15.0

要望に合わせてしっかり話を聞いてもらえて良かったです。
    髪色も期待通りだったのでとても満足できました。

【ナチュラルな透明感を】ブリーチなしダブルカラー+カラー\11000

[施術メニュー] カラー

先日はありがとうございました
    クチコミもありがとうございます!

実習カラー今後にできるだけ影響ないようさせていただきました
    ただ、多少のダメージと幅が狭くなってくるので、できる範囲で楽しみましょう!
    またお待ちしてます!

担当 ミヤハラショウト

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 17:41:14.0

仕上がりが理想通りです!

【立体感デザイン】ハイライト(入れ放題1回)+カラー¥14500[グレージュ/天神]

ゆ様

お久しぶりにお会いできて、近状報告も聞けて嬉しかったです(^^)

今回沢山ハイライトを入れているので、アレンジしても巻いても可愛いですよ♪

またお会いできる日を楽しみにしています☆

rui

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 17:39:33.0

満足な仕上がりです。

【理想の色と髪型に】カット+ブリーチダブルカラー(1回)+ケアカラー¥17000

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回もデザインカラーイケイケでした!
    できる範囲で出来るデザイン、色味楽しんでいきましょう!
    またお待ちしてます!!ありがとうございました!

担当 ミヤハラショウト

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:10:55.0

いつも素敵な髪色に仕上げてくださってありがとうございます

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久々にブリーチをしましたね^^

ブルー感がいつも以上に感じられたのではないでしょうか?

色落ちも楽しんでくださいね^^

またのご来店をお待ちしております♪

担当:sumire

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:43:48.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    施術はもちろんですが担当スタイリストさんに会うと元気になります!

【再来】カット+ケアカラー/¥9400 [髪質改善]

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

私もりんりん様に会ってお話しすることが毎回楽しいです♪

こちらこそよろしくお願いしますね!

またのご来店を楽しみにしております♪

担当:sumire

• seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 16:28:03.0

久しぶりに伺いましたが
    相変わらず楽しかったです!
    顔周りを変えてプチイメチェンになりました!
    今回もありがとうございました^^

【似合わせ】カット+シャンプー/¥4800

laniにご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しいです。

とてもロングになりましたね^^
    雰囲気と髪型がとてもお似合いでした!
    いつかイメチェンでバッサリ切る時も楽しみですね!
    こちらもいつもご来店いただいて
    とても楽しい時間を過ごせてます!
    またプチイメチェンしたくなったら言ってください!

lani hair 久保
    福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336 602
    092-406-9087

• ^ - ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 03:16:39.0

いつもお任せです!
    大満足で色落ちも可愛い。。。

【ナチュラルな透明感を】ブリーチなしダブルカラー+カラー\12000

^_^様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のオリーブグレーもとっても可愛かったです!!
    色落ちが今回は落ち着いて見えるように
    配合しております♪
    目標の長さまで伸ばせるように頑張りましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

KAORU

• flowerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 20:14:39.0

髪の状態など丁寧にみてカラーをしてくれた!
    仕上がりも可愛く色落ち後や巻き方なども教えてくれてとても良かった!

【学割U24】カット+ケアカラー\6980 [天神大名/髪質改善]

flower様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回デザインカラーでしたね!

縮毛矯正とブリーチ回数の違いがあり色ムラを防ぐために
    根本の暗くする範囲を決めさせていただきました。

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです^^

とても可愛い仕上がりになりましたね♪

色落ちも可愛いので楽しんで下さいね^^

担当:sumire

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 17:30:34.0

接客がとても優しかったです

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 16:55:56.0

急に切りたい染めたい、またしてもらいたいなかぁって思ってお願いしたけどかわいくして頂けて大満足です!最初から最後まで担当してくれるのもセットまでかわいくしてくれるのも嬉しいです。これからもしてもらいたいって場所できて嬉しいです。ありがとうございました!

【stylist限定/再来】カット+ケアカラー/\7500 [天神/髪質改善]

先日もご来店ありがとうございました!!
    クチコミもありがとうございます!

飛び込み予約も超大歓迎なので、お気にせず来られて下さい!!
    セットもご満足いただけ嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます!!!

担当 ミヤハラ ショウト

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:50:39.0

いつも綺麗に整えていただいて、理想通りの顔まわりの髪の毛も作っていただきました!今回もありがとうございます!また行きます!

【似合わせ】カット+シャンプー/¥4800

きのこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

可愛く見える髪型にメンテナンス、今後もしていきましょうね^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:sumire

• るかちゃすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 17:35:37.0

いい感じにして下さりありがとうございます!

【ツヤ髪美髪ケア】カット+ケアカラー+2stepCMC TR/¥10900[天神/髪質改善]

るかちゃす様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も責任持って理想以上のスタイル作らせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    黒岩賢人

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 23:46:28.0

お店の雰囲気もよく、初めて行くところでしたが凄く気楽にいることが出来ました(*^^*)
    担当スタイリストさんが優しく対応して下さり、縮毛矯正について丁寧に教えてくださりました。仕上がりもすごくサラサラで、すごく気に入っています^^
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

えだまめ様

初めてのご来店ありがとうございました^^

今回、縮毛矯正でのご予約でしたが髪の毛がブリーチだったので
    対応しているストレートに変更させて頂きました。

柔らかくナチュラルに、そしてツヤツヤになりましたね♪

気に入って頂けて嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:sumire

• かほかほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 10:38:29.0

またまたデザインカラーしていただきました~
    クーポンプラスデザインカラーで20,000円弱くらいです
    カラーも綺麗でまた利用したいと思います!

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回もデザインカラーお似合いでしたね!
    式に備えて、デザイン、カットやりすぎない程度にさせていただきました!
    式終わり次第もっと攻めていきましょう!!
    またお待ちしてます!ありがとうございました!

担当 ミヤハラ ショウト

ラニヘアサロン(lani hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー