4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニール(Neelu)  >

Neelu【ニール】

ニール

• 愛知県名古屋市中区錦1丁目6-33 スタービルディング2 2F
  • 伏見駅10番出口徒歩3分   名古屋駅徒歩12分 国際センター3番出口徒歩8分

ニール(Neelu)の口コミ

mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 13:54:29.0

以前からお世話になっていて、Neeluは初めて伺いました!
    具体的なイメージなくいつもほぼお任せなのですが、やっぱりとっても気に入りました!私服の色味や雰囲気に合わせて髪色を提案していただけて嬉しかったですし、前髪が最強に良いです!総合で大満足です◎
    そしてお店の雰囲気がとても良いです!
    最高にかわいくてオシャレで、でも落ち着けるステキ空間でした。待ち時間はほぼなかったのですが、もっと待たされてもいいなと思うくらい(笑)
    スタッフさんとのお話も楽しくて、たくさん笑わせてもらって良い時間を過ごせました!
    美容院って毎日行くわけじゃなく1,2ヶ月に一度の特別な時間だと思うので、その特別感、非日常感を味わえるという意味でもステキなお店でした!
    またよろしくお願いします♪

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

Neelu【ニール】からの返信コメント

mio様
    先日はNeelu初来店頂き心よりありがとうございます。
    いつも信じてお任せ頂きとても嬉しく思っております

Neeluではファッション、ライフスタイル、1人1人のお客様の持つ雰囲気を大切にしたヘアスタイルをお客様と一緒に作りたいと思っております

おっしゃる通り
    お客様にとって美容院は1,2か月に一度のイベントごとだと思っております
    そんな貴重な時間を優雅に寛いで頂けるような空間をSTAFF全員で準備しながら
    次回のご来店も心よりお待ちしております

代表 伊藤篤紀

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:50:30.0

本日はありがとうございました。施術していただいた髪色は本当に素敵な色でしたが、当方は明るい色を想像していたのでもう少し明るくしていただけると更に嬉しかったです。髪の触り心地や接客、すごく良かったです。ありがとうございました。

【NeeluOPEN記念】カット+カラー+Aujuaトリートメント 14580円

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:29:16.0

とてもいい雰囲気で落ち着きました。
    これからも通いたいと思います。

• うっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 21:02:02.0

シンプルだけどオシャレなサロンでとても良かったです◎
    お話しながらだったので、あっという間でした!
    居心地も良かったです◎
    カットもカラーもお任せで自分に合ったものを提案していただき、出来上がりはとてと満足です!

【NeeluOPEN記念】カット+カラー+ハイライト+ミニAujuaTR15120円

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 21:31:54.0

頭の形から見て髪型を勧めて下さったり、そこまで髪をすかなくても軽く見えてとてもびっくりしました!雰囲気もとてもオシャレなお店でこれからも是非通いたいです!ありがとうございました!

• うどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 06:54:06.0

お洒落で明るく清潔な店内、シャンプー台はゆったりとした椅子で大柄な私もゆったり、施術も気持ち良く寝落ちしてしまうほど。カットしていただきましたが、こちらの希望を聞いて直ぐにおすすめデザインを提示してくれました。その髪型はとても気に入っています。
    くせ毛なので、自宅でのセットが悩みでしたが、ブローセットの仕方をわかりやすく教えてもらい、今は全くストレス無しです。
    会話も楽しく、有意義な時間を過ごすことができました。

• あやみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 11:33:25.0

先日は、ありがとうございました。
    今まで、決まった美容院はなかったのですが
    前のお店で素敵にしていただいてから
    お世話になってます。
    お店を始められたのを知り
    始めてNeeluに伺いました。
    今回は、2年以上長かった前髪を
    カットしてもらった所、
    想像以上の仕上がりに大満足です。
    前回同様、周りの評判もばっちりです。
    シャンプーも、気持ち良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:17:42.0

適当な注文でもいつも汲み取って下さりいい感じにしてくれます。
    お店の雰囲気も素敵で接客も良いです!

【NeeluOPEN記念】カット+カラー+ミニAujuaトリートメント 11880円

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 00:18:47.0

髪の毛についてたくさん話しが聞けて良かったです!
    カラーもイメージ通りで嬉しいです!

【NeeluOPEN記念】カラー+ミニAujuaトリートメント 9720円

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-09 22:57:00.0

お店の雰囲気がとてもすきで、リラックスできる空間で居心地が良かったです。カラーもオーダー通りにしっかりとして下さって大満足です!!スタッフさんも楽しい話がいっぱいできて楽しかったです。また次もお願いします!

• kupppyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 22:47:33.0

いつもお世話になってます。お店の雰囲気もおしゃれで、どのスタッフさんもとても丁寧です。軽くニュアンスを伝えるといつも思った以上の仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます♪シャンプー台もとても居心地よくリラックスできるので楽しみにしてます。今後もずっと通いたいお店です。

• yuinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-09 18:36:05.0

お店の雰囲気がとても好きなテイストだったので行くことを決めたんですけど、施術も、担当の方のセンスも、店内の音楽のセンスも全部完璧でした!

担当の方は本当にお話しが楽しくて、施術に関して無知な私でも、カリスマ美容師…と思えるほどのスピードとセンスでカットを仕上げて頂きました。カラーも、聞いてるだけで安心出来るほど、細かい支持をカラー担当の方に引き継いで頂けて、全てにおいて安心してお任せすることが出来ました。

日にちが経った今でも仕上がりにすごく満足しています。

本当にありがとうございました!

名古屋に戻ってきた時にまた伺います。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 08:55:11.0

めちゃくちゃお洒落なサロンです!
    カット、カラーも色々と提案していただいて、
    大満足な仕上がりでした!
    スタイリングの仕方は、とても勉強になりました◎
    また行きます!

• Birneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-08 21:39:08.0

丁寧なカウンセリングで、説明もわかりやすかったです。
    炭酸スパとトリートメントで髪に艶が戻り、大変嬉しく思っています。
    スタイリングの方法なども細かくアドバイスをいただけたので、早速実践しようと思います。

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 16:16:25.0

シンプルで落ち着いた内装がとても心地よい空間で癒されました。シンプルでありながら随所にお洒落なアイテムが散りばめられておりこだわりが感じられました!
    スタイリストの方には数回お世話になっていますが、髪質や特徴を把握して考慮しながらカットをして下さるのでいつも仕上がりには満足しています。ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました!いつもありがとうございます!

【NeeluOPEN記念】カット+炭酸ヘッドスパ 6480円

• かえいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 09:24:20.0

こんな感じにしたい~と写真を見せたら、そのようにやってもらえました!勤め先で『どこで切ってもらったの?いいね!』と言われるほどとても良く、満足な仕上がりです。
    今回カットのみお願いしましたが、次回はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【NeeluOPEN記念】似合わせカット 5400円

• ayk.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-04 23:31:19.0

前髪まだ慣れなくて顔が痒いです…わら
    でも前髪作ってもらって今回初めて
    友達に*変だよ…*って言わてないです!!わら
    カラーいい感じです*゚
    昨日もありがとうございました!!

• ワカナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 22:23:53.0

先日初めて髪の毛を染めたのですがいいアドバイスを沢山してくださり自分に合ったトリートメントなども一から教えてもらえました◎自分を可愛くて綺麗にしてくれます!!嬉しかったです。お店の雰囲気もとても落ち着いていてまた来たいと思えれるお店でした。先日はありがとうございました。

• ぷうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-04 18:29:35.0

前にもやっていただいたことがあってその時からカットの技術が高くわくわくする仕上がりになりました!
    今回はカラーもやってもらい、自分が思っていた通りの髪色でよかったです!
    美容院は苦手ですが、担当スタイリストさんはとても気さくで話しやすい方なので楽しい時間を過ごせました!

【NeeluOPEN記念】カット+カラー+透明感カラー+ミニAujuaTR12960円

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 15:03:49.0

以前からお世話になっていてNeeluには初めて行きました!
    以前お世話になっていたお店の時から結構日が経っていたのですが覚えててくださり凄い嬉しかったです!
    カットもカラーも大満足です!オージュアでサラサラになって最強です!
    お店の雰囲気も凄い可愛くて、スタッフさんとも話しやすくて楽しかったです!またお願いします!

• yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:21:19.0

今回もカット&パーマで予約しました。
    パーマは前回同様イメージ通りの仕上がりで満足です。
    2週間後に結婚式があるので長さがちょうど良くなるよう合わせてほしいというワガママにも応えてくれてとてもありがたいです♪

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 15:18:43.0

普段明るい髪色を暗くするので不安でしたが、光に当たると透ける髪色に仕上がりとても満足です(^^)

【NeeluOPEN記念】カット+カラー+炭酸スパ 11340円

• みきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 20:53:22.0

お願いしたい髪型について細かい注文はしていなかったのですが、そのニュアンスを感じ取っていただけて嬉しかったです。お店やスタイリストさんの雰囲気も好きでした。
    マッシュに近い髪型にしてもらったのですが、男性でも素敵に仕上げてくれるお店でした。

• pomcatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:44:48.0

炭酸スパとても気持ちがよく説明もわかりやすかったです。思った感じのイメージチェンジが出来て良かったですありがとうございます!ヘアオイル、クリームも購入しましたがよい香りで満足です。

• ムロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:26:34.0

独立されたと知り、遅れ馳せながらNeeluへ。
    店内はこだわりの配置から成されているスッキリとし広々したイメージで落ち着きのある灯りで癒しの空間がオシャレでした。
    以前よりお任せしていたのでザックリとしたイメージを伝えカット開始。
    あとは会話している間にはいっ、完成ってな具合にいつのまにか終わる感じで。
    時間を感じさせない巧みな話術と信頼できる技術にはさすが担当スタイリストさんだと感心します。
    会話の中にあった美容室はステータスではなく技術で選んで頂きたい。に納得でした。
    炭酸ヘッドスパもこだわりのシャンプー台にさらに落ち着いた空間、そして優しいタッチ、チカラ加減は最高でした。
    自宅からは距離がありますがそれでも行きたいと思える美容室です。
    これからもお願いします。

【NeeluOPEN記念】似合わせカット 5400円

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 18:10:31.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、カット中も確認をしながら進めてもらえたので、とても安心できました!おかけでダメージもなくなり、とても嬉しいです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

【NeeluOPEN記念】カット+ミニAujuaトリートメント 7020円

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 22:07:19.0

以前から、お世話になっております。新しいお店は初めてでしたが、雰囲気も良くオシャレで入りやすかったです。
    カット、カラーはいつもお任せですが、仕上がりは常に大満足です。
    また次回も伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します!

• みっちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-28 22:02:32.0

本日はセットしずらかった髪型をお洒落にカットしていただき、ありがとうございました。
    今まで自分では意識する事のなかった骨格や髪の生え方に合わせたセットの方法も教えてくださったので、自分でも試してみようと思います。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    本日は本当にありがとうございました!

【NeeluOPEN記念】似合わせカット 5400円

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 22:23:20.0

いつも簡単な希望を伝えるだけであとはお任せ。それでもイメージ通りに仕上げてもらっています!文句無しの私好みの仕上がりにしていただいてありがとうございます!カット技術やカラーの仕上がりも素晴らしいですが、何通りもあるトリートメントが凄く良いです。パサパサでまとまりの悪い私の髪も手触りの良い艶のある髪になりました。これからもよろしくお願いします。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 01:00:17.0

初来店!!
    シックで落ちた雰囲気のお店。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、収まりが良くて長持ち♪
    近ければ毎回通うのにな~。

ニール(Neelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー