5. ビューティーサロンユー  >

ビューティーサロンユー

ビューティーサロンユー

• 東京都多摩市豊ヶ丘1-1-5
  • 京王永山駅徒歩12分◇永山駅前バス停釜沼橋下車徒歩2分◇京王多摩センター駅徒歩15分

3.7
  • こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 23:33:35.0

以前から気になっていた美容院。予約がいつも埋まっていて行けなかったのですが、たまたまポツンと空いていたのでラッキーでした。昭和の匂いが漂う懐かしい雰囲気。カットも慎重に切って頂きました。前髪カットのラップGoodideaでした髪がチクチクせず心地よかったです。

• アサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:03:56.0

初めてのヘアードネーションを軽い気持ちで決めました。協力してくださりありがとうございました!
    少しずつ髪をゴムで束ねてからのカットの為、恐らく倍の時間がかかったと思います。
    本当にありがとうございました。
    病気や事故でウィッグを必要としている子供達に、無償でプレゼントをしている、仙台のNPO法人に送ることに決めました。

• akmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 16:12:46.0

久しぶりにカットして、リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しております。
    シャンプーの時の蒸しタオル、とても気持ちよかったです♪

• たかやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:47:58.0

引越したので近くの美容院を探していた時に見つけました。雰囲気も良く、要望をよく聞いてくれて近づけてくれました。
    成人式の着付けや前撮りもしてくれるとのことで
    娘をお願いしようと思いました。

ビューティーサロンユーからの返信コメント

とても嬉しい投稿ありがとうございました。成人式も喜んでいただけるようヘアーメイク着付け帯結び頑張らせていただきます。楽しみにして下さい。又お待ちしております

ビューティーサロンユーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー