3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ラグーンリトリート(LAGOON Retreat)  >

LAGOON Retreat

ラグーンリトリート

• 新潟県新潟市西区寺尾東1-5-37
  • 旧116号線 セブイレブン新潟寺尾店さん向かい

マムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:35:42.0

髪質改善の縮毛矯正をしていただきました。中学生くらいからくせ毛に悩んでいてずっと縮毛矯正しているのですが、髪の痛みや年齢のせいか、ここ数年縮毛矯正かけても、すぐに取れたり、納得いかない仕上がりだったり、、。
    今回かけた縮毛矯正と髪質改善トリートメントは仕上がりに本当に感動しました!たくさんアドバイスもいただいたり、丁寧に施術いただいて、時間は長かったけど自分の髪じゃないみたいなサラサラの仕上がりにルンルンで帰りました。
    アシスタントの方も話しやすく丁寧な接客でとっても好感持てました。是非また伺いたいです^^急なカラーのお願いにも快く応じて頂いてありがとうございました!

【髪質改善】髪質改善ストレート+髪質改善Tr+カット 20100円

LAGOON Retreatからの返信コメント

マムさま先日はご来店ありがとうございました☆

またうれしいコメントもありがとうございます!

お一人お一人の髪質や傷み、過去のダメージ履歴を見極めて髪に最小限の負担できれいな髪へ

薬剤選定、技術でさせていただいてますのでご実感いただけてこちらもうれしいです☆

長時間メニューでしたが接客面もお褒め頂きありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

西潟

• hamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:16:16.0

子どものカットで利用させていただきました。
    おしゃべりな娘にも優しく対応してくださり、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    お値段もお手頃で、また利用したいと思います。

[投稿日] 2024-03-20 17:45:56.0

いつも丁寧なヒヤリングをしていただいてから始まるのでとても安心してお任せしています。
    お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【髪質改善】髪質改善美髪カラー+カット 11800円

[投稿日] 2024-03-17 15:32:03.0

本日はカットでお邪魔しました。いつもの明るい笑顔でお出迎えで始まり、カットも思うように上手く気にいる感じにしていただけました。ほんと人に褒められる仕上がりに必ずなるのでありがたいです、

[投稿日] 2024-03-07 18:55:31.0

髪質改善ストレートを いつも「とぅるん とぅるん」に仕上げて頂いてた担当さんが 社内独立されると言う事で 今回 お願いするのが最後でした(*^^*)
    いつにも増して 最高の「とぅるん とぅるん」な仕上がりに大満足です♪
    五泉市のお店でもガンバってくださいね
    寺尾店の皆さん 今後とも宜しくお願いします♪

LAGOON Retreatからの返信コメント

のん様いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回で髪質改善ストレート担当させていただくのが最後になってしまうこともあり

いつもより一層気持ちと気合を入れて「とぅるんとぅるん」にさせていただきました!

五泉市の新しいお店でもたくさんの人を「とゅるんとゅるん」にできるよう頑張りますので

引き続き寺尾店よろしくお願いいたします!!

西潟

• ミヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:03:44.0

今回も髪質改善カラーとカットできれいにしてもらいました。
    なりたいスタイルを伝えるのが下手なのですがスタイリストさんはいつも雰囲気でわかってくれてカットもカラーもいい感じに仕上げてくれます。
    前回の髪質改善から期間があいたので毛先がだいぶパサパサになっていたのですが、しっとり落ち着いた感じになってカットもちょうど良かったみたいでハーフアップでむすばなくても落ち着いてまとまってます。
    寺尾店は5回目でしたがいつも髪質改善カラーとカットのクーポンを使っています。
    初めて行った時より1,000円UPになっていたみたいですが仕上がりはいつもツヤツヤで満足なので次回もまた同じメニューでお願いすると思います。
    平日限定クーポンとかもあったら使いたいと思います。

【髪質改善】髪質改善美髪カラー+カット 11800円

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:27:37.0

息子がお世話になっています。
    髪を切りたがらない息子も、「ここでなら切る!」と喜んで行ってくれます!また利用させてください。

ともみさま

うれしい口コミありがとうございます!

お子様にも気に入って頂けてわたしも大変うれしいです☆

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

西潟

• STさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:41:32.0

今年もありがとうございました!
    来年も通いますのでよろしくお願いします!

良いお年を。

ST様
    明けましておめでとうございます。地震の影響大丈夫でしたでしょうか。新年早々大変な事になってしまいましたね。お店の方は有難い事に無事に営業しております。
    今年も一年よろしくお願いします。

加藤

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 00:03:08.0

カットした翌日もスタイリングしやすいようにして下さるのでとても助かります。今回もとても良い感じにしていただきました。ありがとうございました^_^

mii様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。前髪の方は大丈夫でしたでしょうか。また何でもご相談下さい!

加藤

• ヒイロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:38:41.0

仕事の都合で予約時間を早めて頂いたのですが、快く対応頂きました。施術もこちらの要望にしっかりと応えてくださり、手際良くスピーディーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ヒイロ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 19:08:25.0

今回はリタッチカラーと前髪カットでお邪魔しました♪きれいな仕上がりに満足なのはもちろんですが、特に今回のシャンプーがとんでもなく気持ち良かったです♪ ありがとうございました!

のん様
    いつもご来店ありがとうございます。シャンプー喜んで頂けたようで良かったです。リフレッシュ出来ますよね♪またお待ちしております。

加藤

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:29.0

自分の中で全然固まってないイメージを話しながらデザインを決めてくださって、とても嬉しかったです!施術中も楽しくお話しながらケアの方法やアレンジを教えていただけたので、お気に入りのカラーを長く続けられそうです!

ゆーか様

うれしい口コミありがとうございます!

ブリーチでベースをつくらせていただいたので色落ちしても

違う色も楽しめるのでまたご相談しながら決めましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

西潟

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:11:54.0

大変丁寧にカットをしていただきました。

あん様

またうれしい口コミもありがとうございます☆

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

西潟

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:33:10.0

今回初めて来店させて頂きました。
    希望通りカットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました!担当の方に髪のケアの仕方シャンプー等分かりやすく教えて頂きとても参考になりました。
    待ち時間に雑誌などあればいいなと思いました(^_^;)

【髪質改善】髪質改善美髪カラー+カット 10800円

ゆゆ様

またうれしい口コミもありがとうございます☆

定期的にケアしてキレイを維持していきましょう!

お待ちいただく間の雑誌等の再開時期を検討させていただきます。

[投稿日] 2023-09-20 20:33:40.0

今回は久々のカットでおじゃま。いつもの皆さんの素敵な笑顔のお出迎えで入店。
    そして手際良い段取りでスムーズにシャンプーと毛穴クレンジングでイケメンスタッフさんがまたまた腕を上げ気持ちよくて意識飛ぶのを我慢してましたw
    本番カットはいつもの私の癖毛具合を見越したカットでさっぱりとうまくドライヤーだけでまとまるすっきりカットで大満足でした。
    帰って嫁にもほめられ一件落着でした。
    最高に癒された1日でした。

こいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。イケメンくんは日々シャンプーの腕を上げています。いつもこいちゃん様から嬉しいお言葉を頂けるので、彼のモチベーションも上がっております(^^)ありがとうございます!
    奥様にも気に入って頂けたようで良かったです。だいぶスッキリしましたもんね♪
    またいつものカラーでお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 20:57:22.0

ふわっとこんな感じにしたいという希望を、丁寧にヒヤリングしていただけたので、良い感じに若返らせてもらいました!カラーのお話も詳しく聞けたので次のカラーリングも楽しみにしています。ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善美髪カラー+カット 10800円

ゆきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けたようで良かったです。脱白髪染めだと仕上がりも違いますよね(^^)ツヤも出てとってもいい感じでした!また何でもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 18:51:12.0

半年ぶりの髪質改善ストレートですが「コレ!コレ!」って感じの仕上がりに大満足でした♪生まれ変わった髪に思い通りのカットをして頂けて、この残暑を乗り越えられそうです!
    ありがとうございます┏○ペコリ

【髪質改善】髪質改善美髪ストレート+カット 16800円

のん様

またうれしい口コミもありがとうございました☆

半年ぶりの根本髪質ストレートと毛先は髪質トリートメントでさせていただきました!

定期的に髪質改善カラーでケアさせていただいてますので美髪を保てていてうれしいです☆

次回はカラーでお待ちしております☆

西潟

• わかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:53:29.0

会話とか面白いし、毎回満足のいく仕上がりにして下さるので、安心感があります。

わかさ様

うれしい口コミもありがとうございました!

また楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 18:03:40.0

いつものカラーメンテでおじゃましました。
    丁重な下準備にぬかりなくきれいに染まりました。
    シャンプーもさらに腕を上げたもう新人さんではない立派に成長したイケメンさんにしてもらいとうとう気持ちよくて寝てしまったwww
    もうね美容室のスキル以上の人を大切にする感がやばいくらいすばらしいです!
    髪の毛無くなるまで行きます!ww

こいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!シャンプー眠れたようで良かったです。シャンプーは寝かせるのが目標でやってます(^^)人に洗ってもらうっていいですよね♪
    毛がなくなっても来て下さいw

加藤

• ☆namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:35:55.0

厳しいコメントになってしまいます。すみません。
    子供2人のカット。いつも行っている美容院が自分の予定と合わず、今回初めてこちらにお世話になりました。
    事前に希望の髪型の写真を見せてお願いしました。カットの時間が思っていたよりかなり早く終わって、確認するとお願いした髪型じゃない!全然違う!写真に似てもない。ショックすぎました。バランスも…切り方も…全然納得できなかったけど直してもらう気にもなれず。年頃の子供も髪型を気にしてしまい、結局後日、いつものお店に駆け込んで切り直してもらいました…。時間もお金も倍かかった。
    子供のカットとはいえ、メニューによってはシャンプーブローも別料金。さらに希望によっては指名料もかかってくるとなると決して安くはありませんよね…でもそれでもいいからカットしてほしい!と思って来るお客さんもいるわけです。もう少しお客さんの気持ちに寄り添ってカットしていただきたいなと思いました。

☆nami様
    先日はご来店いただいたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はより髪型やイメージの共有をしっかりさせていただくよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-27 14:00:31.0

お洒落で可愛いお二人に癒されました。髪が本当にサラサラツヤツヤになって良かったです。とても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【髪質改善】髪質改善美髪トリートメント6600円

ゆきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。髪の調子が良くなったようで良かったです。髪質改善トリートメントはやればやるほど髪の状態が良くなりますので、またぜひお待ちしております。

加藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:52:23.0

キッズカットをしました。
    スタイリストさんに、こんな感じにと写真を見せてお願いしたのですが、チラッと写真を見ただけで『ショートですね』と言ってすぐに施術に入りました。今のでわかったのかな?と思うくらいチラっとしか見てなかったので少し不安でした。
    終わってみると、案の定、写真よりもかなり短く、ボブっぽいショートを見せたはずなのに、ボーイッシュのショートで後ろ姿はまるで男の子。正直、とても残念でした。
    もっとしっかりと写真を見て欲しかったです。

はる様
    先日は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もっとしっかりお写真を見させて頂き確認させて頂くべきでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。今後はこの様な事がないようしっかり確認していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-06-22 18:34:39.0

はじめてアディクシーカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングで希望通りの透明感に満足してます。気になっていた毛先のパサつきも少しのカットでまとまって、伸ばしかけを助けてもらえました♪今回のシャンプーも とても気持ちよくてリフレッシュ出来ました♪ありがとうございました┏○ペコリ

【平日限定】カット+外国人風アディクシーカラー 8800円!

のん様
    いつもご利用ありがとうございます。アディクシーカラーとっても良い色ですよね。時間が経ってからの色落ちもとても良い色なのでお楽しみ下さい(^^)
    シャンプーも喜んで頂けたようで良かったです!またいつでもお待ちしております。

加藤

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:30:22.0

息子がお世話になりました。
    どんな感じがいいのか、毎回丁寧に聞いてくださり、本人の思う髪型・長さに仕上げて頂きました。
    人見知り、コミュ障(本人曰く)の息子ですが、こちらは嫌がらずに通ってくれてます。

カズ様
    いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂けたようで良かったです!
    またいつでもお待ちしております。

加藤

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:34:08.0

急な変更に答えていただき、ありがとうございました。初めてのハイライト徐々に変わっていくのがワクワクして楽しかったです。職場でも人気です。

【人気NO.1】外国人風アディクシーカラー+カット+トリートメント 11800円

のり様
    先日はご来店ありがとうございました。イメチェン大成功でしたね!喜んで頂けたようで良かったです。またぜひお待ちしております。

加藤

• カオルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:07:22.0

この度も高校生の娘がお世話になりました。こちらでカットしていただくと、いつも大満足で帰ってきます。またよろしくお願いします。

カオル様
    嬉しい口コミありがとうございます!娘さん喜んで頂けたようで良かったです。またお待ちしておりますとお伝え下さい!

加藤

• りさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 11:21:47.0

前下がりボブとお伝えしていましたが、前下がりにはならず、切り残しなのか数カ所ぴょこぴょこ長めの毛が飛び出ていて、それを人から指摘されて本当に悲しい思いをしました。赤ちゃんの育児の合間を縫って、久しぶりに行った美容院だったので、ずっと落ち込んでいます。

【髪質改善】髪質改善美髪トリートメント+デザインカット 9800円

りさちゃん様
    先日は久しぶりの美容室にと楽しみに来て頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めて精進して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• マムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:34:04.0

クーポンでお安くカラーしていただけました。
    シャンプーが気持ちよすぎて何回か寝そうになってしまいました。。もしかして半目だったかもしれないです。笑
    今回も丁寧にカラーしていただきありがとうございました!

【本日限定!】全体カラー+カット 6990円

マムさま

先日はご来店ありがとうございました☆

またうれしい口コミもありがとうございました!!

平日のクーポンもお時間が合えばお得になりますので是非またご利用ください☆

次回のシャンプーでは完全に熟睡してもらえるようにより技術向上に努めていきますので

楽しみにご来店ください☆

西潟

• わかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:27:25.0

カットが上手く、髪の扱いも丁寧で、とても良かったです。
    クシをかける時も丁寧で、細かいところから丁寧にこなされる方でした。

わかさ様

うれしい口コミもありがとうございます☆

丁寧な施術を心がけてさせていただいてますので大変うれしく思います!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

西潟

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:54:22.0

毎年ショートにしますが、今年はしっくりこなくて悩んでましたが、やっと満足する髪型になれました。イメージを細かく相談できますし、スタイリングも教えてもらって助かりました。

のりさま

またうれしい口コミもありがとうございます☆

ショートスタイルしっくりきたのを実感いただけてうれしいです☆

夏にむけてまた新しいスタイルご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

西潟

ラグーンリトリート(LAGOON Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー