5. ヘアーズエナジー 彩都店(HAIRS energy)  >

HAIRS energy 彩都店【ヘアーズエナジー】

ヘアーズエナジー

• 大阪府茨木市彩都あさぎ1-2-1 ガーデンモール彩都2F
  • 彩都西駅のロータリーに面した美容室(徒歩1分)
  • きくりんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:19:49.0

色々とご相談に乗っていただきありがとうございました。
    お勧めされて購入した紫シャンプーも使っています。

再来店のお客様フルカラーコース2000円off

HAIRS energy 彩都店【ヘアーズエナジー】からの返信コメント

ウイービングで明るい雰囲気になったと思います。
    飽きてきたらピンクシャンプーを使うと色味の変化も楽しめますよ。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 03:43:21.0

何度もお世話になってますが、こんなに通うのは初めてです。カラーもカットも仕上げも毎回満足しています。
    ただ、それに気づいた人が増えてきたのか、予約が取りづらくなってきたのが悩みどころです。

口コミ投稿もありがとうございます。

毎回満足していただきとてもうれしいです!
    ご来店時に2か月先まで次回予約をお取りいただけますので予定がお分かりでしたら予約を取って帰っていただくことをお勧めいたします。
    もちろんネット予約も大歓迎です。

[投稿日] 2024-01-30 10:43:06.0

いつも最高の仕上がりにしていただいてます。
    毎回満足しています。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてウィービングをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回ご来店時にブリーチ部分の色をみてまたカラー剤を決めていきます。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 22:47:08.0

今回もサラツヤにしてもらえて大満足です!
    冬で乾燥するからとしっとり系のトリートメントをしてもらえて、まとまりがとても良くなりました。
    カットの技術力も高くて、早いのにとても綺麗に切ってもらえます。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    新しいトリートメントを気に入っていただけてう嬉しいです。

また次回も髪の状態を見てどちらにするか決めていきます。
    よろしくお願いいたします!

担当 大西

• pinkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:35:08.0

過剰に話しかけられたり営業があったり予約メニュー以上の品質のものを勧められて料金加算されたり、ということがないので安心できます。
    時間もぴったり終わります。
    他店のように予約時以上に料金がかかる、余計に待たされてタイムオーバーすることがないのでありがたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店、口コミありがとうございます。

満点を頂けるよう、今後もご期待に沿えるよう努力していきます。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 07:51:17.0

子供の髪質が少しクセがあるからか、カットとブローしたての時は特に何も気になりませんでしたが、次の日からバサバサになってしまい、切った後の長さのムラも気になりました。
    ただ子供だからと適当にあしらうことなく、丁寧に子供の要望を聞いてくださり、こう切った方が良いよなどと声掛けをしてくださり、その点は大変好感が持てました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    長さのムラがあったとのことで申し訳ございません。もしよろしければやり直しもさせていただけるので気になる際はぜひご連絡くださいませ。
    サイドの髪はそのまま伸ばしていただいて、またお子様の希望のスタイルに近づけていっていただければと思います。

櫻井

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 16:02:27.0

かなり白髪が多くなり髪全体が明るくなっていたのを、色々相談にのって頂き、おちついた髪色になり仕上がりもとても満足です。
    いつも色々考えて頂きありがとうございます!

再来店のお客様フルカラーコース2000円off

先日はご来店ありがとうございました!!
    綺麗な白髪なのでいろんなスタイルにできるのでまたいろいろ一緒に考えましょう♪♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 15:10:43.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいてます。

ねこぷう様

口コミ投稿もありがとうございいます。

今回少しヘアスタイルを変えてみていかがでしたでしょうか?
    動きが出やすくなってお似合いでした♪
    何かありましたら教えてくださいませ。

[投稿日] 2023-10-30 10:51:01.0

とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくれるので、毎回助かっています!
    いつも良い感じにカットしてもらえて、髪の毛もトリートメントでサラツヤになって見た目がとても変わります。
    本当に技術力が高くてすごいなといつも思います。

最後に飲み物を出してくれるのも嬉しいです。
    次回もまたお願いします。

Yuri 様

口コミ投稿もありがとうございます。トリートメントでいつもサラサラになって頂いて乾かすときに気持ちいいですよね♪

次回もよろしくお願い致します!

担当 大西

• acoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 01:17:23.0

理想の接客でした
    髪型も理想どおりでした
    また宜しくお願いします

ご希望に添えることができ嬉しく思っております♪

櫻井

• サティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:18:34.0

子供のカットをしてもらいました。仕上がりも可愛くしていただいて喜んでいました♪ 優しいお姉さん喜んでましたし、ありがとうございました(^^)

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしいです!!
    また、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 23:53:03.0

今回もとてもスピーディーに素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です!

カットの技術がとても高くてイメージ通りにしてもらえるのと、スピードも早くて助かっています。
    トリートメントはとてもサラツヤになるので、本当におすすめです!

待っている間にドリンクも出してもらえて、細やかな気遣いに癒されます!

お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます。
    また次回も宜しくお願いします!

yuri様
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットやトリートメントの仕上がり褒めていただき、ドリンクサービスで癒されて頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当 大西

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 13:44:01.0

毎回短時間で仕上げてくれるので助かります。
    カットも拙い説明をくみ取ってキレイに整えてくれましたし、シャンプーもブローもすごく丁寧にしてくれます。接客も感じよく楽しくお話ができました。
    カラーをもう少し明るくすればよかったかな。
    (前回と同じでと注文した自分が悪いです)
    全体的に満足です。
    またお世話になります。ありがとうございました。

再来店のお客様フルカラーコース2000円off

カットなど気にいっていただけて良かったです♪♪

カラーは同じ色にすると、(日がたつごとに褪色して明るくなっていくため)染めたては少し暗くなります。
    十分にご説明できていなくて申し訳ございません。
    また次回、明るめでカラーいたしましょう♪♪
    またのご来店お待ちしております!!☆
    櫻井

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:48:25.0

暑すぎて我慢できず バッサリ切っていただきました。
    毎回満足の仕上がりで助かっています。

口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリ短くさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます!

担当 大西

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:52:24.0

小学一年生の娘のカットをしてもらいました。ショートヘアのくせ毛なのですが、全体的にスッキリ整えてもらい毛量も調整していただいたおかげで、朝のセットが楽になりました!
    髪は伸ばしていく予定なので、またちょこちょこカットに行かせてもらいます。娘も優しいお姉さんでおしゃべりも楽しくてして頂き、また行きたい!と喜んでたよおりました(^o^)ありがとうございました!

ユウコ様

口コミ投稿もありがとうございます。

朝のセットが楽になったとのことで喜んでいただけてうれしいです。

[投稿日] 2023-06-16 16:07:12.0

いつもお世話になりありがとうございます。カラー、カット、トリートメントをしてくださいました。丁度よい色のカラーとカットしてくださり、とても満足しています。
    来月はもっと短くしていただく予定ですので又よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの色味が良い感じになってきております!
    次回はもう少し短くさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

担当 大西

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 11:44:07.0

いつもお世話になっています。体調面で施術に耐えられるか不安でしたが翌日も疲れなく過ごせています。また自信をもって外に出れるようになりました。心の美容のためにまたお邪魔します。最新のキャンペーン情報も教えて下さいね!

再来店のお客様フルカラーコース2000円off

その後の体調も良かったようで安心しております。
    またご来店下さった際には、髪も心もスッキリしますよう
    誠心誠意施術させて頂きたいと思っております。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-08 11:27:14.0

30分くらいで仕上げてくれて、とても助かりました!
    くくれるギリギリまでバッサリと切ってもらい、スッキリしました。
    仕上がりも良い感じで大満足です!
    技術力がとても高くて安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は結べるギリギリまでカットさせていただきましたが、スッキリ満足していただけて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

担当 大西

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 13:30:10.0

毎回 希望通りでとても満足です。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回のボブスタイルもお似合いでした♪

いつも写真持参して頂けるのでわかりやすくありがたいです。

[投稿日] 2023-05-03 18:10:42.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。暑くなったらもう少し短いヘアスタイルにしていただきます。
    又よろしくおねがいします。

口コミ投稿もありがとうございます。

ポイントパーマを追加でさせて頂きましたが仕上がりふわっとお似合いでした♪
    夏に向けての短めスタイル楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

担当 大西

• かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:13:23.0

今回は、母が利用させて頂きました。
    短くカットしようか、パーマをかけようかと悩んでおりましたが、今回は私が予約をしたのでカットのみで利用させてもらいました。
    母は髪の量が多いのですが、カットして凄く軽くなったし、ショートも凄く似合ってて大変喜んでおりました。
    また利用させていただきます(笑)

お母様、喜んでいただけてよかったです♪
    お二人の会話もほのぼので楽しかったです(^^♪
    ぜひまたパーマもお待ちしております!

お会計の際はご不便おかけし申し訳ございませんでした。再度のご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-04 09:09:35.0

思った以上の仕上がりにしていただきました。初めてのヘアスタイルのオーダーしましたか、私にちょうど似合うようなスタイルになってて。とても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

外ハネスタイル 気に入って頂けて嬉しいです。
    お似合いでした♪

[投稿日] 2023-03-26 14:24:58.0

今回もとても素早く良い感じにカットしてもらえて大満足です!
    トリートメントがとてもサラツヤになって持ちも良いので本当にお気に入りです。
    今回はシャンプーの力加減も配慮してもらって、とても心地良かったです。お話も楽しく、技術力も高く、どのスタッフの方も優しくて丁寧に対応してもらえるので、これからも通いたいなと思っています。
    ホームケアもありがとうございました!
    最後はお出かけの用事があるので巻いて仕上げてもらいました♪
    全ての作業がスピーディーなのがとてもありがたいです!しかもクオリティも高いのでとても良いなと思います。
    イベントが終わったら夏に向けてバッサリ切りたいなと思っているので、また宜しくお願いします♪

口コミ投稿もありがとうございます。

大満足して頂いてとても嬉しいです。
    いよいよ本番が近づいて来られてますが、またお話聞かせてくださいね!長さもバッサリ切られるとの事で次回のご来店を楽しみに待っております。

担当 大西

• グレイスさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-15 16:17:35.0

昨日は久しぶりい思いきってショートボブにしていただきありがとうございました。
    まだ馴染めない感じもありますがヘアカラーの色もよく徐々に明るくして最終的にはグレイカラーにしていくことにも慣れていくように願っています。これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。

思い切ってショートボブにされてお似合いでした!
    カラーも少しづつですかその都度相談しながら決めさせてくださいませ!
    今後もよろしくお願い致します。

担当 大西

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:41:50.0

カラーを今回は初めてしましたが、白髪も馴染むようにキレイに希望通りの仕上がりでした。
    カットもすっきり切っていただき朝のセットも直ぐに出来て楽です。
    ありがとうございました(^o^)

再来店のお客様フルカラーコース2000円off

ショートすごくお似合いでしたね♪楽ちんになって良かったです♪

カラーも綺麗でしたね!次回は2ヶ月以内でしたらワンカラーで大丈夫だと思うのでまた気になったらいつでもご来店ください(^^♪

櫻井

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 17:43:52.0

混んでおり、忙しい中、丁寧に接客していただきました。お喋りも苦手ですが適度にお話される程度で良かったです。
    仕上げはブローでツルツルに仕上げてくれましたが、自分てはどうしてもパサパサで膨らむ。困ったものです。
    前回もそうですが、カラー、カット、トリートメントを100分程で仕上げてくれるのは有り難いです。

あか様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからも気に入って頂ける様に接客、仕上がり適度にお話させてくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-04 06:38:54.0

いつもありがとうございます。これから春、夏に向けて徐々にカットしていこうと
    思っています。ヘアカラーも徐々に変えていきますので又アドバイスをよろしく
    お願いします。

グレイス様

先日はご来店、ありがとうございました!
    夏に向けて徐々にカットさせていただきます。
    その都度、ご相談の上カットやカラーのお話させてください。

よろしくお願い致します。

担当 大西

• rittanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:55:00.0

インナーカラーを入れてもらったのですが、左右で全然バランスが違っていて周りの人に指摘されました…。
    自分でも確認したら明らかに非対称でどうしたらいいか困っています。
    久しぶりのカラーだったので残念です。

初回限定フルカラーコース4000円off(平日14時まで受付限定、土日祝不可)

インナーカラーが非対称ということで、大変申し訳ございません。
    もしよろしければ一度ご確認させていただいてやりなおし等させていただければと思います。
    お久しぶりのカラーなのに残念な仕上がりになってしまい申し訳ありません。
    よろしければぜひお待ちしております。よろしくお願いいたします。

担当 櫻井

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 03:34:01.0

明けましておめでとうございます。

年末に綺麗に整えていただき、又、年末の大変忙しい中でメニューの追加等、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    年末忙しい中での突然の、メニュー追加にも快く受けてくださり大変有り難く思いました。
    とっても優しく返答くださり有難う御座いました。

最大限まで綺麗な髪の毛にしてくださり気持ちよく新年を迎える事ができました。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

あけましておめでとうございます。
    年末はスタッフ人数も多くお待たせ時間も減少できるので追加メニュー大歓迎です(^^♪
    できるだけご希望の仕上がりにさせていただきたいので遠慮なくお申し付けください♪
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

担当 櫻井

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:29:15.0

前髪、目にかからない程度と頼んだのに、眉上まで切られ、おまけに長さも揃っておらず。
    愛想も全くなかったです。接客業としていかがなのでしょうか。
    前回担当していただいた女性のスタッフさんは大変良かった。もう二度と行きません。

この度は不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    前回担当者をご指名でチャンスを頂けたらと思います。

ヘアーズエナジー 彩都店(HAIRS energy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー