4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

spa&hair Capiz

スパアンドヘアー カピス

• 東京都練馬区関町北2-26-8 ビショー武蔵関A号
  • 西武新宿線 武蔵関 南口 徒歩3分

さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:18:35.0

小学生(高学年)のカットをお願いしました。子供相手でも子供扱いせずにきちんと対応してくださり、細かい箇所も確認してくれて、本人もとても満足していました。タブレットがあるので好きな動画を見ながら過ごせる点も良かったです。

さー様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    そして数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです^_^また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:26.0

娘が何度かお世話になっております。いつもとても丁寧にスタイリングのアドバイスをしてくださってます。髪の毛をすく際も、絶妙にすいてくれて、すきすぎて少なくなることなく技術を感じます!また宜しくお願いします。

spa&hair Capizからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すごく髪も頭皮も綺麗になって来ていて、忙しい中でもケアしてくださることに
    感謝です。

お褒めいただき光栄です!
    また、いつでも気軽におこしくださいね、お待ちしております。

カピス マキより

• たこ米さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:35:37.0

いつも日頃のヘアケアのアドバイスを詳しくしていただき、とても助かっています。もっと元気な頭皮を目指し日頃のケアを頑張っていこうと思います!ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

spa&hair Capizからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます!
    家でできることをやってもらえてること本当感謝です!
    元気な頭皮や髪は日頃のちょっとした習慣を変えることで
    変化するので習得早くって嬉しいです
    楽しんでケアしていきましょ!!

• まーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:00:13.0

初めてでしたが、髪の悩みなどを丁寧に聞いて頂き、ヘアケアについても、しっかりとアドバイスを頂きました。カットするにあたっては、何度も長さなど確認して頂き、安心できました。自宅に戻って前髪など切り過ぎたかなと思ったんですが、翌朝セットしたらいい感じになり、大丈夫でした。髪や頭皮に関する知識が豊富なので、安心して任せられる美容院だと思います。

メンズカット+炭酸泉 6150→5800

spa&hair Capizからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:55:13.0

季節の変わり目でしたので、ガラッと変えたいと思い、お店を探していたところ、キャンセルがあり当日カット、カラー可能でしたので利用。私がどうしたいのか、ということを丁寧に聞き出していただき、それを踏まえて、提案いただけ、結果、大満足のカラー、カットとなりました。
    知識も豊富で、押し付けることなく教えてくれてとても参考になりました。お話し好きで感じの良い、安定感のあるお仕事をしてくれるお店だと私は印象を持ちました。
    私のような50代の男性でもおすすめできるお店です。

☆カット+炭酸艶カラー 【炭酸泉付き】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

季節ごとに髪を変えるのもいいですよ^_^

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:26:04.0

とても丁寧にカットしてくださり満足しています。
    シャンプーも気持ち良いです。
    久しぶりのひとり時間だったので『しずかに過ごしたい』と伝えたところ、希望通りに必要以上話しかけずにいてくださり居心地が良かったです。

☆カット+炭酸艶カラー 【炭酸泉付き】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

• ランコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:12:16.0

こちらでカットしてもらうと周囲の評判が明らかに違います。髪のクセもしっかり見てくださるので、翌日以降も不器用かつ時間ない私でもちゃんと再現できるので嬉しい限りです。
    カラーもいつもとてもキレイです。『色の見えかたは人によって違うから。これはピンクよりに見える?オレンジよりに見える?』とイメージの共有をしっかりしてもらえるので、イメージ通りにカラーにしてもらえます。
    本当にここの技術はすごいです。

カット+香草カラー+復元ケア【炭酸泉付き】

spa&hair Capizからの返信コメント

いつも本当に嬉しいメッセージありがとうございます。
    やって良い事、悪い事しっかりお伝え出来るよう
    喜んで頂けるよう勉強します。

是非またお時間ある時に、お待ちしております。

• An0602さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:03:37.0

急な予約でしたがとても丁寧な対応でした。
    髪の毛の悩みを伝えると考えられる原因を教えてくださり、とても分かりやすかったです!!

続けられる無理ないことをまずはおこなってみます。意識が変わり、今後の髪の毛のために色々頑張ろうと思えました!

カットで伺ったのではじめは正直まとまるようになればいい!と思っていましたが、頭皮からの改善を提案してくださったので、頑張ってやってみようと思います(^^)(^^)

とても話しやすく居心地のいいサロンでした!
    また2ヶ月後くらいに伺います!変化が出ていると嬉しいのでまだズバズバ言ってください笑!

ありがとうございました( ^_^)/

【高濃度炭酸泉付き☆再現生カット】

spa&hair Capizからの返信コメント

嬉しすぎるメッセージありがとうございます!
    無理なく続けられることがモットーなので
    共感していただけて、自宅でやって頂けることが何より嬉しいです

意識が変わる事は、ハッピーになれるのでもっとお手伝い出来るよう
    勉強させていただきます!

楽しんでキレイになれるようズバズバ言わせていただきますーw

また、成果を見せにきてくださいね。ありがとうございます

• lindaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:12:25.0

伸びてきてしまった前髪、すぐに切りたくなって自宅近くのサロンを検索。
    伺うとすぐに外に出て対応してくださいました。
    前髪カットでもスタイリングまでしていただきました。希望のスタイルをお伝えするとスマホでイメージを確認しカットへ。カットの出来もスタイリングも満足でした。気持ちの良い一日が過ごせました。

spa&hair Capizからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 15:14:29.0

担当スタイリストさんの、ヘアケアに対する愛と熱量が伝わりました。大切なこと(根本的なこと)、共感できました。
    カラーをしてもらいましたが、大満足!!
    ジャンプー後、1分以内に分け目をずらして留める、後ろからドライヤーなど、出来ることを続けていきたいと思います。今の所、続けていて、とても良い感じです。ありがとうございました!!

頭皮を労わる自然派香草カラー

spa&hair Capizからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます。
    愛と情熱そこは本当に熱いカモですwそんな風に感じて言ってもらえることに感謝です
    復習で言葉でつたえてもらい、やって頂けるのめちゃめちゃ嬉しいです。

是非よかったら見せに来てくださいね^^

ヘアケアートレーナー maki

カピス(Capiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー