4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Anphi 新杉田【アンフィ】

アンフィ シンスギタ

• 神奈川県横浜市磯子区中原1-2-3 飯塚磯子ビル1F
  • ◇新杉田駅徒歩9分◇磯子駅徒歩9分◇屏風ヶ浦駅徒歩6分

はなまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:24:43.0

初めて利用するお店でしたが、ゆったりしたスペースで落ち着いて施術していただきました。
    仕上がり後も、自宅でのケアの仕方などを、教えてくださり親切な接客でした。
    お値段設定も分かりやすく、良かったです。

1月☆★似合わせカット+シャンプー+3STEPトリートメント ¥5700

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

先日はご来店のいただきありがとうございました!
    接客やアドバイスなどたくさんの点でお喜びいただけたみたいでよかったです!
    髪型やケアなどまた何かお困りの点などございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

Anphi新杉田 折茂武信

• けたわんのママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:04.0

担当スタイリストさんに出会っていなかったら、今もずーっと、ターバン巻き誤魔化しヘアStyleから離脱出来なかったに違いありません。
    自分に似合う髪型を、様々な視点から一緒に考えて下さりアドバイス頂けるので、いつも満足度高い仕上がりです。これからも、ずっと通い続けるつもりですので、宜しくお願い致します!

• ジョーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:51:17.0

こちらの希望を聞いてくれてとても満足しています!
    センスも良く髪型や髪色を素敵に仕上げてくれました!!
    設定時間よりも仕上がりがはやく助かりました♪

Anphi☆カット+エヌドットカラー ¥7600

• シュガちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:19:58.0

いつもありがとうございます、前回のカールが残っていたので、少し切っただけでも変化ができて良かったです。
    カラーも白髪隠しつつ、明るめのカラーも良い感じに色が出ていますね。
    当面ゆるふわカール楽しみます。

Anphi☆カット+エヌドットカラー ¥7600

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:14:58.0

とても親切、丁寧にやっていただきました。次回も行きたいです。

4月メンズ限定☆カット+炭酸シャンプー+眉カット+プチスパ ¥5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• るいりんくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:23:44.0

カットのみでしたが、適切なアドバイスと技術でとても満足しました。次もまた宜しくお願いいたします。

4月【新規】限定☆カット+シャンプー+眉カット ¥3700

• kayokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:59.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも手際よく親切丁寧に接客していただきました。
    またお願いしたいと思います。

☆カット+プラチナ縮毛矯正+水素Tr ¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またぜひ次回のご来店も心からお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:27:06.0

はじめて伺ったお店でしたが、口コミで選んだ担当の方がとても良かったです。
    カットとカラーの施術でしたが、とても気に入っていますし、スタイリングもしやすくなりました。
    次はパーマをお願いしたいと思います!

4月【新規】限定☆カット+オーガニック【白髪染め】カラー+3stepTr ¥7000

はな様

仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです!
    パーマでも是非お待ちしておりますね(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Anphi新杉田店 本田

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:47:45.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとてもよく、とっても満足しています。

また行きたいと思います!

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

ご満足いただけたようで良かったです!
    また髪が伸びた際はぜひご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ANPHI新杉田店 ほのか

• ゆかりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:04:35.0

とても雰囲気のよいお店で、接客も丁寧です。指名おまかせでしたが、同じスタッフさんに通しで対応していただきました
    ここで染めていただいたわけではないのですが、髪の色を褒めていただき、サービスでカラーシャンプーを使っていただけました。押し付けがましくなく気持ちよく過ごせる美容室です
    翌日、あまり親しくない知り合いから髪を褒められました。ありがとうございます

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

次回以降もいろんな方に褒めていただけるようなスタイルと

手入れがしやすいよう良い状態を保っていきますね

また是非お待ちしております!

アンフィ新杉田  大地

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 06:22:14.0

いつもありがとうございます。色、長さとも満足の仕上がりでした。トリートメントでリフレッシュしました。また2ヶ月後に予約させていただきます。よろしくお願いします。

Anphi☆カット+オーガニックカラー+3stepシルクTr ¥7900

あけみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    リフレッシュになっていただけて良かったです(^^♪
    また前髪もすっきりしましたね♪
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

アンフィ新杉田 本田

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 05:51:34.0

急に髪を切りたくなり、当日予約して伺いました。優しく要望を聞いて、丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をありがとうございます
    お客様のご希望に少しでもお応えできてとても嬉しく思います!

当日でも30分前でも切りたくなったらご連絡ください

Anphi新杉田
    村一輝

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:30.0

リピーターです

今回も 大満足の仕上がりでした

ヘッドスパもとても気持ち良くて
    頭がスッキリと
    軽くなりました。

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

今回もがっつりカットさせていただきました。これでまたしばらくはドライヤーが楽になると思います!

頭もだいぶ凝り固まっていたので、定期的にスパでほぐしていきましょう。

また次回もお待ちしておりますね!

アンフィ新杉田  大地

• いれかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:02:13.0

かなりひどい状態、パサパサでゴワゴワの状態で伺ったのですが、私の髪にあったトリートメントを選んで頂き仕上がりはツルツル、髪どおりは20代のころのような感じになりました。
    定期的にケアが必要だと痛感しました。
    また2か月後に行きたいと思います。

3月☆★似合わせカット+シャンプー+3STEPトリートメント ¥5700

いれかず様

仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです(^^♪
    帰りにお渡しさせていただいたホームケアトリートメントも
    お家で使うと更に長持ちするので、頑張ってつけてあげて下さいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Anphi新杉田店 本田

• クロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:37:09.0

スタイリストの方のお名前はわかりませんがとても丁寧な接客でとてもよかったです。
    カットもこちらのわがままをたくさん聞いてもらい対応していただき、とても感謝してます。

クロ様

ご希望に沿ったスタイルになり私も嬉しく思います。
    このままサイドにパーマがかけられるよう頑張って伸ばしてくださいね(^^♪
    応援してます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Anphi新杉田店 本田

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:01.0

ネットで色々なお店を見ていました。
    今回Anphiさんが気になっていたお店でした(*^^*)
    カラーも久しぶりだったし、初入店と言うこともあって
    緊張してましたが、最初から最後まで1人の人が付いてくれる所も良かったですし、何より気遣いしていただいた所・カラー、シャンプー、カット全てとても優しく
    丁寧に施術していただきました☆
    子供の行事の前にキレイサッパリしていただき
    本当にありがとう御座いました!!
    また育児も頑張れそうです( 'ω' )☆

そして
    『また行ってみたいな』と思えるお店でした(*>v<*)

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました

初めての美容室だと緊張しますよね、施術面ご期待にお応えできたようで良かったです!
    明るさや色味など次回までに何かありましたらまたご希望お聞かせください。

育児など大変かと思いますが体調に気を付けて頑張ってください!

またのご来店を心よりお待ちしております

Anphi新杉田店 折茂武信

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:18:00.0

お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    笑顔で話を聞いてくださり、ざっくりしたイメージを伝えただけでしたが希望通りの仕上がりでした。
    次の日には流した前髪のハネが気になる感じになってしまいましたので、そこだけ少し残念ですが、また行ってお願いしたいなと思ってます。

☆カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥16200~ 要相談☆

ひろみ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上に努めていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

ANPHI新杉田店

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:09.0

母の代理で予約をしました。体の調子がしばらく良く無かったので、元気になって欲しいと言う気持ちで連れて行きました。
    出掛ける前の支度がなかなか進まず遅れてキャンセルになってしまうのではと焦りながら
    行ったのですが、神対応ありがとうございました。
    久しぶりの美容院でカットの際も本人の笑顔が
    見られて私もほっとしました。
    温かい対応ありがとうございました

3月【新規】限定☆カット+シャンプー+プチスパ ¥4700

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    またぜひお時間の都合がつく際は当店を利用していただければと思います。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• クッパチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:32:09.0

先日はお世話になりありがとうございました。おかげさまで行事も無事に終わりました。
    接客中、不快な部分は無いか丁寧に確認のお声かけをして下さったり、こちらの話を笑顔で聞いて会話して下さったり、心地よく眠くなってきた時には静かにそっとしておいて下さったり、適度な距離感で接客下さりありがたかったです。初めての利用でしたが、気持ちの良い接客と空間で、とても安心して過ごせました。
    トリートメントの機械も暖かくて気持ちが良かったです。
    髪の仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます!

3月【新規】限定☆カット+オーガニック【白髪染め】カラー+3stepTr ¥7000

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

大切な行事の前に担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!

またぜひ次回のご来店も心からお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• SHINさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:11:34.0

初めて来店させていただきました。
    髪を伸ばし途中でサッパリさせて欲しいと
    ざっくりしたお願いしたら親身に対応してくれました!
    担当者のお名前が分からなかったですが
    リピートしようと思います!

3月【新規】限定☆カット+シャンプー+眉カット ¥3700

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

SHINさま、先日はご来店いただきありがとうございました
    伸ばし途中ということで切れるところは少なかったのですが
    少しでもさっぱりしていただけたなら良かったです

伸ばすにはまだまだ時間がかかりますが頑張っていきましょう

Anphi新杉田
    村 一輝

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:29.0

こちらの希望をよく理解してくれていrます。話題の雰囲気も明るくて楽しく過ごせました。

チャコ様

いつも大変お世話になっております。

スタイルも気に入っていただき嬉しいです!

花方

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:58:45.0

はじめての来店で仕上がりに大満足です!
    カラーもとても良い色を提案していただきました。
    また、トリートメントと内側に入るようにカットしていただき、毎日のお手入れが楽になった気がします。

施術中もとてもお話し上手で楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    また利用させていただきたいです。

3月【新規】限定☆カット+エヌドットカラー+3stepTr ¥8000

かな様

お家でのお手入れも楽との事でとても嬉しいです(^^♪
    つやつやボブになりましたね!
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ANPHI新杉田店  本田

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:04:15.0

接客技術満足です。先日はたまたまだったのかケープに前の人の髪の毛がそのまま残っている状態のものでごそっと落ちた毛束がムートンブーツに落ち取り除くのが大変でした。テーブルもメガネケースも毛が残っていて床も毛束が落ちていました。せっかくかわいい内装なのに衛生面で残念。

おすすめ☆カット+エヌドットカラー+Anphiスペシャルトリートメント ¥13100

レイチェル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客技術にご満足いただけとても嬉しく思います。
    衛生面見直していけるよう心がけていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ANPHI新杉田

• たまきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:40:13.0

約2年ぶりに髪を切り大満足な仕上がりで有り難うございました。色々お話を聞けて参考になりました。
    雰囲気もとても良く最初から最後まで1人の方が担当してくれるお店なので安心出来て良かったです。
    今度はカラーに行かせて頂きます。その時は宜しくお願いします。

たまきち様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

レイヤースタイルとてもお似合いでした(^^♪

カラーリングも是非お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

Anphi新杉田 本田

• みぃてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:19:19.0

お店の雰囲気
    落ち着き過ぎず、お洒落すぎず、可愛らしい装飾と過ごしやすい明るさの照明で良かった。

接客サービス
    基本楽しくおしゃべりしたい派だけど、私ばかり話してるのが嫌なので、適度に自分の話をしてくれて良かったです。楽しかったっす!ありがとう~♪
    丁寧だけど堅苦しさは無く、話しやすい子でした♪
    多分だけど…私がキャラが濃いめなので逆にごめんなさいでしたwww

仕上がり&金額
    短い時間で好みを把握してくれたので満足です。
    カラーも何回かシャンプーして落ち着いてきた頃の色を楽しみにしてます。
    初めて行ったサロンでこの価格でこの仕上がりなら文句は全くございません。

最終的に『また来ようかな。』と思えたので
    またお世話になるかもしれません。
    その時は宜しくお願い致します。

☆人気No1☆カット+エヌドットカラー+水素Tr ¥11000

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

当店の雰囲気、接客サービスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。自分の話ばかりだと確かに逆に疲れてしまいますよね、ちょうどいい距離感でお話しできていたみたいで安心いたしました。

仕上がりに関してですが少し暗すぎましたでしょうか、もし暗いようであれば次回もう少し明るめのカラーに設定することももちろんできますのでご相談頂けると幸いです。

またご来店の機会があれば次回はより理想に近いご提案ができるよう努力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Anphi新杉田 折茂武信

• ヤンチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:40:50.0

お値段が安かったので利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も明るく、清潔感があります。

仕上げにヘアアイロンでスタイリングしてくれました。
    今度、子供のカットで利用したいと思います。

ヤンチ様

今後、お子様カット是非お待ちしております。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• がじらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:01.0

春の嵐でしたが、来店してすすぐにタオル差し出してくださいましてありがとうございました。
    髪型で悩みましたが、丁寧に対応してもらって満足出来ています。
    ヘッドマッサージの詐術は最初の頃は強目だったけど、慣れたら気持ち良く終わりました。
    雰囲気はまだ慣れていないので、マイナスの評価で御免なさい。
    まだまだ通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

3月【新規】限定☆カット+シャンプー+プチスパ ¥4700

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

先日はお足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです!
    ヘッドマッサージに関しまして、お力加減が強かったようで大変申し訳ございません。

またぜひ次回のご来店も心からお待ちしております。

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 15:02:19.0

初めてのお店で半年ぶりの美容室でした。
    担当して下さった方が、とても気さくに接して下さったので、色々と相談もでき、こちらの要望も受け入れた上で、私の髪質に合った、日々の手入れがしやすいヘアースタイルを提案してくれて、仕上げてくれました。
    お陰で、毎日とても楽です。
    今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

それから、この場をお借りしてすみませんがシャンプーの際には特別なご配慮と、お心遣いいただいてありがとうございました。言葉がけ下さったスタッフの方にもお礼を言いそびれてしまいましたので、お礼申し上げます。

モモ様

仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
    次回からもシャンプー時に辛くないよう対応させていただきますので
    安心してくださいね(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

アンフィ新杉田  本田

• ほしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:51:53.0

メンズカットで来店させていただきました。
    丁寧にご対応いただきました。
    毛量やカットイメージなどの相談も優しく教えていただきました。
    親切・丁寧な対応ありがとうございました。
    次回からもお世話になりたいと思います。

当日予約☆メンズ限定【指名不可】 カットのみ(スタイリングなし)¥2800

ほしの様

この度はご来店頂いきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、次回ご来店の際は何か扱いにかかった所ありましたらお気軽にご相談ください。

穐山さゆ里

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:34:58.0

予約時に出る目安の時間が2時間となってましたが、1時間ちょっとで終わりました。
    予定時間よりかなり早く終わった印象でした。
    インナーカラーに興味があることを伝えましたが、その日は予約がいっぱいで出来ないとのことでした。
    予約時に選択出来る項目があることを教えていただいたので次回機会があればお願いしてみようかなと思います。

のの様

お客様に適切なアドバイスできるように努力していきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

アンフィ 新杉田(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー