3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ビーシャイン(be shine)  >

be shine【ビーシャイン】

ビーシャイン

• 福岡県宗像市栄町12-19カサデエスタシオン202
  • JR 鹿児島本線赤間駅から徒歩1分 カサデエスタシオンのマンションの2階

ビーシャイン(be shine)の口コミ

さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/2

友人の結婚式・披露宴に参列するため、ヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    連休で帰省している関係で、初めての利用でした。
    サロンの場所を事前に十分確認しておらず、大幅に遅刻してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    本来であれば注文通りとはいかなかったと思いますが、幸運なことに、完璧なヘアセットとメイクをしていただけました。
    年齢相応のヘアセットとメイクで、老けすぎず若すぎず、清潔で落ち着いた雰囲気に仕上げていただき、大満足の仕上がりでした。
    値段も、技術に対してかなりリーズナブルだと感じました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【イベント/お出かけ前にも☆】ヘアセット+メイク 6480円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

be shine【ビーシャイン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで、何よりです。
    このようにありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同身がしまる思いです。

店舗の入り口のわかりにくさからお客様にはご不便ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を参考に、新たに店舗入り口に看板を設置させていただきました。
    このように店舗を見直す機会をいただけたこと、誠に感謝しております。

またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/12

はじめての利用でしたが、和気あいあいとした雰囲気で会話が楽しくてあっという間に仕上がりました(^^)
    へアセットもメイクも、周りからキレイと褒められ嬉しかったです!
    また利用したいです♪ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

be shine【ビーシャイン】からの返信コメント

かおり様。ご多忙にもかかわらず、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。周囲の方々にお褒めの言葉を頂けたとのこと!大変うれしく励みになります。美容のお話
    等もとても楽しくてお勉強になりました!今後共よろしくお願い致します。

ビーシャイン(be shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー