3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヘアールーム スイッチ(hair room Switch)  >

[投稿日] 2024-02-16 00:06:50.0

ヘッドマッサージがめちゃめちゃ気持ち良かったです!また行きます。

hair room Switchからの返信コメント

炭酸メニュー、気に入っていただけてよかったです♪
    頭のこりや頭皮もスッキリして、とてもオススメのメニューなので、またよければ是非お待ちしております♪
    この度はありがとうございました(^^)

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 11:16:03.0

希望通りカットしていただきました。とても満足しています。また、よろしくお願いします。

hair room Switchからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そしていつもありがとうございます♪
    カット後、扱いにくいことや気になる事はないですか?
    髪の悩みやスタイリングについてなど、なんでも気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆめみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:45:00.0

娘と2人分の前髪カットをお願いしました。
    また機会があればよろしくお願いします。

hair room Switchからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からSwitchへご来店いただきありがとうございました♪
    扱いにくいことなど困ったことはないですか??
    いつでも気軽にご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 21:44:09.0

丁寧に施術していただいたおかげで、きれいなストレートになりブローが楽になりました。
    はじめての来店でしたが、お店の雰囲気もお人柄も素敵で、緊張なく過ごせました。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair room Switchからの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からSwitchへご来店いただき、ありがとうございました♪
    ブローが楽になったとのことで、とても嬉しく思います(^^)毎日のスタイリングが少しでもストレスのないようお手伝いできてよかったです♪
    また気になることや髪のお悩みなど、気軽にご相談くださいね♪
    また是非お待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-16 19:53:15.0

炭酸シャンプーとスパで癒されました。理想通りにしてくれて大満足です。ありがとうございました。

hair room Switchからの返信コメント

炭酸、喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパは更にマッサージやクレンジング効果が高いので、凝りも良くなり血行促進効果も絶大です!是非、お時間があるときに体験してみてください(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 09:28:27.0

0歳の娘の前髪カットをお願いしました。
    美容院デビューだったので親子共に緊張していたのですが、手早くカットしていただき、娘もぐずらずにすみました。
    滞在時間10分ほどだったのですが、その間に自宅でのカットの方法なども教えていただきました。
    仕上がりにも大満足です。
    また利用させていただきます。

hair room Switchからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からswitchへご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お子様美容室デビューおめでとうございます♪
    まっすぐ鏡を見てくれて、女の子だなぁ(*^^*)となんだかこちらも嬉しくなりました♪
    お子様の髪は成長とともにクセや太さなどどんどん変化します!お困りなことや悩みなど、気軽にご相談下さいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    この度はありがとうございましたm(_ _)m♪

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 13:09:52.0

今回初めて利用させて頂きました。カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カットも要望通りにしてくれました。カラーは、リタッチでしたが、ムラがなく綺麗に染めて頂き満足しています。
    お店の雰囲気も、居心地がよく、スタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    また、これからお世話になろうと思います。

カット+カラー(リタッチ又はショート)+トリートメント(ショート)\9900

hair room Switchからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からswitchへご来店いただきありがとうございました♪
    ご自宅でのスタイリングは扱いにくいことや困ったことなどありませんか?いつでも気軽にご相談下さいね(^^)
    地肌も大丈夫でしたか?なるべく肌に負担をかけないように保護とカラー剤選びを慎重に行います。こちらも気になることがありましたら、いつでもご相談下さい♪
    私もお話もとても楽しかったです(*^^*)ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:32:15.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    2回目の利用になりますが、毎回大変気に入っております(^^)
    人見知りな娘ですが…スタイリストさんとお店の雰囲気が気に入ったようです!!またよろしくお願いします。

hair room Switchからの返信コメント

前回2回目でしたが、毛先の傷みもなくお手入れもバッチリでしたよ(*^^*)
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    また何でも気軽にご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:18:42.0

1対1で赤ちゃん連れだっだのですが、いろいろと気遣いいただきとてもありがたかったです。他のお客さんがいないので、アットホームな過ごせました。ベビーカーで来店でき、よかったです。カットカラーも手早く要望通りに進めていただきありがとうございました!

hair room Switchからの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からswitchへご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    帰り際ひどい雨で足下が悪く、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。帰り道は大丈夫だしたか?
    カラー、カットもご要望に添えたみたく、とても嬉しく思います♪何か気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談下さいね♪
    子育てもまだまだ大変だと思います。無理せず息抜きも忘れず楽しんで下さいね(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-22 17:19:40.0

楽しくくつろげました。ありがとうございました。

hair room Switchからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    気になっておられた炭酸メニューも、是非次回お試し下さい♪暑い時期特にオススメです(*^^*)
    また気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:34:55.0

癖っ毛で気になっていましたが仕上がり後髪を触ったらツルツルでびっくりしました!!ピンピンではなく自然な仕上がりにも大満足!(*^^*)
    たくさんお話しもして頂いて楽しい時間を過ごせました!
    またぜひお世話になりたいと思います☆!

平日限定 ダメージレス縮毛矯正+トリートメント short ¥17600→¥15400

hair room Switchからの返信コメント

髪も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    梅雨前に縮毛矯正をされたので、きっと今年は梅雨時の広がりやうねりのお悩みからも解消されると思います♪
    扱いにくいことなど気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談下さい(^-^)
    アレンジも是非楽しんで下さい!
    お話、私もとても楽しかったです♪
    また色々聞かせてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヘアールーム スイッチ(hair room Switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー