3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ユニテ バイ リトル 札幌(Unite by little)  >

Unite by little 札幌 【ユニテバイリトル】

ユニテ バイ リトル サッポロ

• 北海道札幌市中央区南2条西2-23-1 オカダビル 3F
  • 大通駅36番出口徒歩1分

くろねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 15:37:53.0

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。私はイメージしてる髪型を伝えるのが中々苦手なんですが、スタイリストさんが凄く細かく真摯に要望を聞いてくださったのでとても嬉しかったです。仕上がりも凄くサラサラ艶々にして頂きヘッドスパもメニューで付けさせて頂いたんですがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    仕上がりがすごく良いのにヘッドスパも付けて最終的な会計を見た時に凄いお得だなぁと思いました。
    お話も沢山聞いて頂けて嬉しかったです。大通りのど真ん中で立地的にも通いやすいのでまた利用させて頂きます!

【人気No.1】【髪質改善】カット+カラー+N.ケラリファイン¥8500

Unite by little 札幌 【ユニテバイリトル】からの返信コメント

くろねこ様

先日はUniteにご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉を頂き仕上がりも気に入って頂けて光栄です(*^^*)

また何かございましたらご気軽にご相談してください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 佐々木

• KJさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:48.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    またよろしくお願いします!!

カット+ツイストorスパイラルパーマ+ナノバブル\10000

KJ様

いつもユニテにご来店いただきましてありがとうございます♪

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

先日は色々お話もきいて頂きありがとうございました!

またいつでもいらしてください!

ユニテ 中村あやか

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:21:51.0

髪の悩みを丁寧に着てくださり、気配りを感じる接客でした。
    また通わせていただきたいです。

カット+オーガニックフルカラー+クイックトリートメント+ナノバブル\7300

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)

またのご来店心よりお持ちしております!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

YUTO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:00.0

良かった

あ様

この度はユニテにご来店いただきありがとうございます。

初ブリーチすごくいい色になりましたね!!お似合いでした!

またのご来店心よりお持ちしております。

ひゅー

• 監督生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:36:35.0

いつも特に決まったスタイルが無く「おまかせ」がいいと美容師さんを困らせてしまいますが、それに合わせて色々提案といい感じにしてくださり大変よかったです。おまかせを嫌がる方も多いので、うれしかったです。いつもトリートメントを利用しても翌日にはぱさぱさ(いつもの髪質)に戻ってしまいますが、持続してサラサラだったのでまた利用したいと思います。

【平日限定】カット+フルカラー+ディープレイヤーTR+ナノバブル\6300

監督生さま

先日はご来店いただいきましてありがとうございました!

おまかせスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

またよかったらいつでもいらしてください^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

ユニテ 中村あやか

• たっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:34:33.0

今回は時間をかけてしっかりと明るい色にしていただきありがとうございました。函館の知人からは可愛くなったと好評です(笑) 毎度新しい自分に変えていただける担当スタイリストさんに感謝しております。次回もよろしくお願いいたします。

★メンズカット+オーガニックフルカラー+ナノバブル\4900

たっち様

いつもUniteにご来店いただきありがとうございます。

今回更に明るくしましたがとてもお似合いでしたし、
    周りの方から好評で嬉しいです(*^^*)

またご来店いただけるのを心よりお待ちしてます!!

いつもありがとうございます!!

スタイリスト 佐々木

• みさみささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:30:05.0

いつもお世話になっております!

毎回ニュアンスだけでカラー等自分に合う施術を提案して下さりありがとうございます。

カット+アディクシーorイルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブル\11500

• 煮卵えび天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:12:18.0

カットありがとうございましたーーー!襟足すっきりしてよかったです。
    頑張って伸ばします!

煮卵えび天さま

先日はUniteにご来店頂きありがとうございました!!!

まだまだのばしていく過程のカットお任せください^^

またいつでもお待ちしております

Unite中村あやか

• ふるさわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:09:13.0

耳とかピアスを櫛でガシガシされて嫌だったし、料金訴求したいのはわかるけど何回もトリートメント入れればこの色になりますよって大声で言われて不愉快だった。横髪のボリュームも言うまであべこべだったし(言って直してもらいました)、今までこんなこと無かったから本当に何?って気持ちしかない。今まで面倒くさがって指名してこなかったけど次からはちゃんと他の人を指名しようと思う。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブル\4900

ふるさわ様

しかしながら貴重なお時間を頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カラーに関してはこオーガニックカラーでのご予約だったのでランクアップしないとご希望のお色にならないのでご提案させて頂きました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただき日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スタイリスト井本哲也

• たかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:05.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    明るめのカラーがすごく気に入りました。
    ナノバブル、地肌がスッキリして良いですね。

お話がいつも楽しいので、施術があっという間に感じます。
    次回も楽しみにしています(*^^*)

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \8300

たかみ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!!
    とってもお似合いでした(*^^*)
    ナノバブルいいですよね(^^)
    僕も気に入ってます!

僕もあっという間に感じます!
    次回も楽しみにしています!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)

YUTO

• あめっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 07:06:57.0

切り過ぎ
    1.5cmくらい切って欲しいと言っていたのに、ザックザクに切られ、なんかすごい男性的に切られた、すこぶる萎える
    パーマも大してかかってないし

料金もホットペッパーでは10,900円~とはなっていたものの、なんか大した説明もなく、13,000円ちょいとか請求された

話、面白くなさすぎ
    アニメやマンガとか興味ないと言っているのに、ずっとその話ばかり
    客の興味関心に寄り添うというものが無いw

二度と行かない

• りぽまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:01:30.0

とてもキレイになりました。

りぽまる様

いつもユニテにご来店いただきありがとうございます。

トリートメントでさらさらになりましたね

この時期は髪の毛も凄く乾燥しやすくなるので、トリートメントおススメです!

ひゅー

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:16:01.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    また近々いきます!

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント \9500

[施術メニュー] トリートメント、その他

ともき様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次も楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

YUTO

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:02:06.0

いつも雑なイメージを素敵な提案と仕上げにしてくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

ぴょんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    またお会いできるの楽しみにしています!

ユニテ 中村あやか

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:50:35.0

今回も素敵なカットにしていただきました!
    シャンプー、ヘアオイルがとてもいい香りでハッピーです!
    落ち着いた楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!またお願いします!

さくら様

いつもユニテにご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

香りすっごく大切ですよね!ハッピーにできて良かったです~!!

私もさくら様の落ち着いた雰囲気が心地よいです!!

またのご来店いつでもお待ちしております!!大阪楽しんでくださいね~!!

ひゅー

• たくまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:13:33.0

とても丁寧な対応で自分のやりたいスタイルを実現して貰えてとても良かったです。

★メンズカット+オーガニックフルカラー ¥4900

たくま様

先日もご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

色々な髪形挑戦していきましょう!!

YUTO

• リヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:22:58.0

前髪は私の顔と似合わないです。あつい過ぎます。今とやってセットしても変です。困っています。

カット+デジタルパーマ+ナノバブル\8500

リヤ様

先日はUniteにご来店頂きありがとうございました。

前髪につきましては確認しながら作らせてもらいましたが
    スタイリングしづらく申し訳ございません。

お時間ご都合よろしければお直しさせていただければ幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 佐々木

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:20:46.0

いい感じになりましたありがとうございました

カズ様

先日はUniteにご来店頂きありがとうございます!

とても髪型お似合いでした(^^)

また髪が伸びたらおまちしています^^

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YUTO

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 03:04:07.0

いつもはっきりとした希望がなく、その場で色落ち過程聞いたりと質問ばっかりなのに凄く丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    前回染めて頂いた際、色落ちもすごく綺麗で良かったので今回も同じ方に染めて頂きましたが凄く良かったです!!

周りからも、「いい色だね~」と言っていただけるのでまた色落ちした頃にお願いしたいと思います。

オーガニックフルカラー+ナノバブル\5000

もえ様

いつもユニテにご来店いただきありがとうございます。

いえいえとんでもないです!いつでも何でも相談してください!!

色落ちも綺麗になるようにカラーを作らせていただいてます!気に入っていただけて良かったです~!!

またまた褒めていただけたんですね!!

またいつでもお待ちしております!!ライブも楽しんでください!

ひゅー

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:52:31.0

他の美容室ほど親身に相談に乗ったりしてくれる感じではないです(捉え方は個人差あると思います。)カラーも適当でした。全体的に雑です。
    カラーをしてる途中、レンジの音がしてカラー剤かな?と思ったらチキンの匂いが室内にかなり強烈に漂って来ました。従業員がタメ口でこちらまで話している様子でした。お客様がいるからと言ってとくにしている様子ではなかったです。

カット+ハホニコ艶カラー ¥5400

さら様

先日はUniteにご来店頂きありがとうございました。

カラーや接客につきまして適当や雑にしたつもりはありませんが
    そう感じさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

スタッフの食事についても今後配慮していきたいと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

さら様
    この度は数ある美容室の中からUniteにご来店頂いたにも関わらず残念な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じ事がないよう
    ご指摘頂いた点を担当させて頂いたスタイリストは勿論
    サロン全体で真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

店長YUTO

• たっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:25.0

今回も新たなカラーリングとバランス良いカットをしていただきありがとうございました。提案して頂いた落ち着いたカラーは職場の若い仲間からも好評です。色落ちもすぐしなさそうで良かったです。次回も宜しくお願いいたします!

★メンズカット+オーガニックフルカラー ¥4900

たっち様

いつもUniteにご来店頂きありがとうございます!!

今回色持ちするように暗めにカラーをいれさせてもらいましたが好評で嬉しいです(*^^*)

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト 佐々木

• ゲストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:31:56.0

根本はブリーチなし、ハチから下くらいがブリーチ後暗めの色を入れていた状態で来店し、カット、前髪縮毛、全体カラーを透明感のある暗めのグレーでブリーチを生かしてグラデっぽくなるようにお願いしました。
    カウンセリングで美容師さんも大丈夫そうでしたが、仕上がりが真っ黒になりました。
    さすがに黒すぎると思ったのか「少し色抜きますか?」と聞かれてお願いしたら、今度はがっつり抜けすぎてあまり綺麗ではない茶髪に…。
    これだとカラー前の色の方が透明感があってよかったので残念でした。
    色落ちするかと2週間程度様子見ましたが、ただ黒髪から茶髪にしたって感じで良い色味にはならなくて気分があがらなくなってしまいました。
    施術中は楽しくお話しさせてもらって、店全体の雰囲気もよかったです。

【平日限定】カット+フルカラー+ディープレイヤートリートメント \6300

ゲスト様

この度はユニテにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりでがっかりさせてしまう結果となり大変申し訳ございません。

私がカウンセリングでしっかりと履歴を聞き出すことが出来ず、

予想外のダメージにより残念な結果になってしまいました。

カウンセリングの仕方やや技術を見直し、向上に努めて参ります。

私もゲスト様とのお話凄く楽しかったです。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ひゅー

• おふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:34:14.0

終始居心地の悪い美容室でした。
    私の説明が美容師さんからするとチグハグな内容で困らせてしまったのかもしれませんが、全体的に否定的で改善案を出していただける訳でもなく、結果的に意図せぬ髪型になってしまいました。

また、施術中にマスクをしていたのですが、「マスク邪魔なんで…」という発言も気になりました。

以前、ヘアセットをお願いした時にとても感じの良い担当の方で仕上がりも大満足だったので期待して伺ったのですが、今回は本当に残念です。

カット+ハホニコ艶カラー ¥5400

おふ様

先日は3度目のご来店をして頂きありがとうございました。貴重なお時間を頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

言葉遣いやカウンセリングの仕方を一から見直し日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 井本哲也

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:30.0

施術直前に、黒染め落としからブリーチ1回に変更させていただいたのにも関わらず、対応していただいてありがとうございました!自分の理想のカラーやヘアスタイルをうまく伝えるのが苦手なのですが、担当の方が丁寧に質問・説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!雰囲気も良くて、お話も楽しくて、仕上がりのカラーもとても可愛く仕上がって大満足でした^ ^
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

カット+黒染め落とし+フルカラー+ハホニコトリートメント \12000

ちゃん様

この度はユニテにご来店いただきありがとうございます!

久々のカラーとのことだったので、色々お聞きし説明させて頂きました!

施術中を安心してすごしていただけて良かったです^^

私もちゃん様とのお話凄く楽しかったです!

仕上がりすっごくお似合いでした~!!

ひゅー

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:36:04.0

ちゃんと話を聞いてくださり、自分がしたい髪型にすることができました!
    とても話しやすくて楽しかったです!
    また伺います。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー \4900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぺこ様

いつもユニテにご来店いただき、ありがとうございます!

ぺこ様の理想に寄り添うことが出来て私も嬉しいです!

私もぺこ様とのお話凄く楽しかったです!

ひゅー

• たかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:15:55.0

今回はアドバイス通り前髪パーマをかけませんでしたが、何も問題無く、今も扱いやすい状態です♪

カラーも良い感じに抜けてきて、冬らしい良いカラーになって嬉しいです。

また次回も楽しみにしています(*^^*)

先日もご来店いただきありがとうございます!

扱いやすくてなによりです(^^)
    次回のご来店の時はかけさせていただきたいです!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

僕も次回のご来店たのしみです♪
    またよろしくお願いいたします(^^)
    YUTO

• みみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:40.0

初めて行かせて頂いたのですが、お話して下さる雰囲気も良く緊張せずにいれました!
    今まで違うお店では、くせ毛なので広がるからとただバツッと切られる事が多く、なんだかなーって思っていたのですが、要望を一つ一つ聞いてくれて、自分のイメージに近づくように寄り添いながらカットして頂けて嬉しかったです!
    すごくお気に入りの髪型になりました!
    また行かせていただきます^_^

カット+アディクシーカラーorイルミナカラー \7900

みみこ様

この度はゆユニテにご来店いただきありがとうございます!

私自身初めての場所が苦手なので、そう思っていただけて良かったです!

確かに重たく切ると広がりにくくはあるんですけど、

みみこ様のイメージしているスタイルとは違うのかな?と思い、

普段しているスタイルやどんなスタイリング剤を使うか、今までの悩みなどをお聞きしながら

切らせていただきました!

みみこ様と一緒に作っていったスタイルなので気に入っていただけて、私も嬉しいです!!!

またのご来店いつでもお待ちしおります^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ひゅー

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:27:42.0

名前を言われてないのでわからないです。

全体のカラーとして予約したのに全体的に色を統一させたいと注文したところリタッチの部分しか塗らないのでまさかな~と思っていたらそれで終了でした。笑 リタッチでそのままの値段、びっくりです。最終受付の時間帯に行ったのが悪かったのかずっと気だるそうな接客されました。終始嫌な気分でした。

m様

先日はご来店ありがとうございました。貴重なお時間を頂いのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリング・接客に力を入れてお客様の理想のスタイルに近づけ喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

ちなみにリタッチの料金は根元から2cmまでになっており、それ以上になるとフルカラーの料金になります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 井本哲也

• たっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:41:01.0

今回は前回と違う色にしてもらいましたが、またまた前回同様に良い色に仕上げていただき満足です。職場の仲間からも評判良かったです。若々しく仕上げいただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たっち様

いつもUniteにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

カラーの色気に入っていただけて嬉しいです!!

とてもお似合いでした(^^)

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!

スタイリスト 佐々木

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:16.0

今回リタッチをしていただきました。
    染みてないかなど気にしていただいたり、シャンプーについての相談を親身に聞いていただきました。
    最後に髪をキレイに巻いて可愛くしていただいてありがとうございました♪
    いただいたシャンプー使ってみます!!

あーちゃん様

いつもUniteにご来店頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき光栄です!!

また何か聞きたいことなどありましたらいつでもご相談下さい!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 佐々木

ユニテ バイ リトル 札幌(Unite by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー