3. 中国トップ  >
  5. ダブルケーツー 倉敷店(wk-two)  >

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】

ダブルケーツー クラシキテン

• 岡山県倉敷市大内724-6
  • 岡山県倉敷市大内724-6【髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー】

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:22:21.0

今回が、初めてのカラーで、ブリーチなしでできる限り明るくしたいと伝えると、チャートをもとに、たくさん相談に乗ってくださり、希望通りの髪色にしていただきました。最後は、ヘアセットもしてくださり、とても良かったです。
    スタイリストの方もすごく優しくて、話しやすかったです!

【カラーリスト中野が担当】話題の選べるカラー+トリートメント¥7700

なな様
    先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!

初カラーを任せて頂けて嬉しい限りです!
    柔らかいカラーすごくお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

これから色んなカラーを楽しめると思うので、また違うカラーも提案させてもらえたらと思います!
    巻いてあげるスタイルもとても可愛かったです(^O^)

気になるカラーがありましたらぜひまたご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^

中野

• 愛ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:00.0

久しぶりでしたがとても楽しい時間であっという間でした。
    施術も丁寧で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+話題の選べるトリートメント /12980→11330

• りよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:24.0

お話も楽しかったし髪色も綺麗やしお手頃価格やし、!で大満足です

【wk-two倉敷市役所前店オープン記念】 話題の選べるカラー /5000

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:25.0

髪質改善のトリートメントととケアプロもお願いしました。
    事前に値段や時間も伝えてくれました。
    髪の毛のことも色々教えてくれて、スーパーロングな髪の毛もていねいに扱って頂けました。
    基本美容院では喋らない私も楽しく会話出来ました。

かなみん様
    りん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^_^)

髪質改善トリートメントと赤みを抑えたカラーでより綺麗な状態にさせていただけたかなと思います!
    定期的なメンテナンスでさらに良い状態を保っていただけると思いますのでぜひまたご相談ください♪

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店もぜひお待ちしております!

中野

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:29:54.0

綺麗に伸ばす為に一度ばっさり切ってしまおうと思い、今回お願いいたしました。
    切ることを決めてから、折角切るならとパーマをかけていたので全体的に痛みまくっていたのですが、髪質改善ケアをしていただいてサラサラに、カラーも綺麗な透明感のある色にしてくださって大満足です!
    施術についてもどんなことをするのか、どんな効果があるのか諸々ご説明いただいたので、分かりやすく納得感を以て受けることが出来ました。
    仕事の関係で引っ越すこととなった為、定期的には通えなくなってしまいますが、また機会あれば利用したいなと思っております。ありがとうございました!

【最高峰ケア】カット+カラー+オジオット髪質改善+ケアプロ 18480→15000

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

りょ様、先日はご来店ありがとうございました!

伸ばしてきた髪の毛をバッサリ切るのは勇気がいったと思いますが、カット後のスタイル気に入って頂けてよかったです♪

髪質改善トリートメントについては、納得して施術を受けていただきたいので、しっかり説明させていただきました!

また近くにお越しの際は、是非お待ちしてますね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!!

安延

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:04:58.0

無理を言ったのに嫌な顔せずにカラーしてくださいました!ありがとうございます!

【新規様限定、平日限定】カット+話題の選べるカラー 8030→6500

• まりペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:37:07.0

高校生の娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でした。朝のスタイリングが以前に比べて楽になりました。髪に艶も出てサラサラになりました。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

まりペコ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正に満足いただけて良かったです♪

ツヤが出てサラサラになりますが、縮毛矯正は施術後のケアもとても大事になりますので、お家でもケアを頑張ってくださいとお伝えください(^^)!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

安延

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:13:20.0

名前は分かりませんが女性の方に担当していただきました。髪をどれくらい切るかも決めずに行ったのに、少しづつ切って下さり好みの長さにすることが出来ました。色味も可愛いし巻き髪も可愛くて大満足です!初利用でしたが、学生割も使えて安価かつ丁寧だったのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

【学生限定☆学割】カット+カラー 8030→6000

りん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
    久しぶりのカットですとイメージしにくい部分もあったかと思いますが、ベストな長さが見つかり良かったです!

ピンクカラーも春っぽくとてもお似合いでした!スタイリングまで気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

気になるカラーがありましたらぜひまたご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^

中野

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:37.0

初めてのカラー、パーマで緊張していたんですがすてきに仕上げてくださってありがとうございました!機会がありましたらまたお願いしたいです!´`*

カット+選べるパーマ+カラー+COTA or TOKIOトリートメント/19030→16830

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ゆいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

高校を卒業して初めてのカラー、パーマに満足いただけて嬉しいです♪

髪型でかなり雰囲気も変わって、その後はいかがですか?(^^)/

またこれから色々な髪型に挑戦して、新しい雰囲気を楽しんでいただけたらなと思います♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

安延

• ヨナヨナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:44:41.0

最初は、髪質改善をして少しでも指通りが変わればと思ってたんですが予想以上に変化を実感出来てます。髪質改善を続けていきたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:39:36.0

今日はありがとうございました^ ^
    カラーはバッチリ!
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] その他

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:17:45.0

カットカラートリートメントで利用させていただきました。
    カラーの相談も丁寧に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+COTA or TOKIOトリートメント /12430→10230

ももんが様

嬉しい口コミもありがとうございます

カラーは色落ちしやすいとおっしゃっていたのでどうかな?と思っていましたが、満足して頂けてよかったです
    お話も沢山させていただいてこちらも楽しかったです♪
    お写真の出来上がりも楽しみですね♪

髪でのお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

園田

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:26.0

初めて利用した店舗なのですが
    カウンセリングがまず今日何にするとかしか聞かれなくて
    髪質とか普段どんな感じとか聞かれなくて少し雑だなと感じました
    ピンクに染めたのですが毛先や所々茶髪になっていて
    お風呂に入って水に濡らしただけで色が落ち
    もう利用することは無いと思います。

【wk-two倉敷市役所前店オープン記念】カット+話題の選べるカラー /6000

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりなどに満足いただけず、申し訳ございませんでした。

ダメージが強かった為、カウンセリング時見せていただいた薄めのピンクから濃いめのピンクに変更させていただきましたが、すぐ色落ちしてしまったようで、申し訳ございません。

ドライの後に色持ちをよくする方法なども伝えさせていただきましたが、最初のカウンセリングの際にもう少し細かくお伺いしたり、アドバイスできていればなと後悔しています。

今後このようなことがないように技術、接客ともに意識して向上していきます!

貴重な口コミありがとうございました!

安延

• 佐藤さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:41:46.0

初めましての美容院で正直不安でしたが、
    対応も丁寧ですし、こちらの勘違いにも応えて下さり
    すごく良かったです。ありがとうございました。
    今後は指名で行かせて頂きます。

外国人風デザインカラー+COTA or TOKIOトリートメント /19030→16830

佐藤様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後カラーはどうでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお問い合わせくださいね!

またのご来店もお待ちしております(^^)

前田

• かおぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:58:08.0

お名前を確認しなかったのですが、男性のスタッフさんで、中学生の娘がお世話になりました。
    スタッフの皆さん優しくとても丁寧にしてくれて本当に嬉しかったととても喜んでいました。
    卒業式前にキレイにサラサラの髪にしていただいて満足しています。
    また次回もお世話になりたいと言っています。

かおぴ様

娘さんに満足して頂けてよかったです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また癖が気になってきましたら是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!

UTA

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:46.0

担当の方は名乗られてなかったのでわかりませんでした。
    まずカウンセリングが雑だなと感じました。
    希望していた色はブリーチしないと難しいとの事だったのでブリーチなしで近づけてもらいました。希望通りの色にはならないとわかってはいましたが、ただ明るくなったという感じで、毛先と頭頂部あたりの色が全然違うのが気になりました。男性スタッフの方のブローやカラーを塗る際、髪を強く引っ張られ痛かったです。またローラーボール使用時熱すぎてとても頭皮が痛かったです。
    接客は必要最低限て感じで最初のカウンセリング以外ほぼ会話はありませんでした。話すの苦手なのでそこは個人的に良かったです。

【卒業学生限定】卒業おめでとう☆デザインカラーなんでも一万円!

• みかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:00.0

毛先のハネと前髪が気になっていたので、カットをお願いしました。途中で長さなどこれで大丈夫かこまめに確認を入れて下さりながら、丁寧にカットしていただけるので安心です。炭酸シャンプーとマッサージも頭皮がスッキリとして、とても気持ちよかったです。この度もありがとうございました!!

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

みかちん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブに切らせていただいたので髪型の持ちはいいですが、また肩についたらハネてくるので、そのころにお待ちしてますね!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)!

安延

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:25:26.0

初めての来店でした。
    奥行きのある店内で、照明は少し暗めですが、私はそれが落ち着きました!
    直毛なので、今までもパーマがかかりにくかったのですが…
    すぐに理解をしてくださいました。
    案の定、1回ではかかりにくく、お直しをしてくださいました。お手数をおかけしました。
    おかげさまで、理想通りの髪型になりました!

デジタルパーマをしましたが、少し頭皮が熱い気がするけど、これが普通なのか自分でもよくわからないな~と思っていた時に声掛けをしてくださり、ありがたかったです。

パーマの持ちも良くなるとの事で、ケアプロという施術を追加でしていただきました。
    少しでも長くこのスタイルが続くといいなと思います。
    お世話になりました!

カット+選べるパーマ+COTA or TOKIOトリートメント /12430→10230

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:25:29.0

担当スタイリストさん、声もトーンも口調も癒し系でした。
    言葉では説明しづらい ちょっとした希望も
    ゆっくり丁寧に聞いてくれて
    それに沿ったカット、カラーになりました。
    いつもの美容院が空いてないときに時々こうして
    フラッと違う美容院に行きますが、リピしようと思えたところは初めてでした。

“大きな声でよく喋る男性店員さん”が苦手な方は
    一度行ってみてください。担当スタイリストさんに癒やされます。また指名で予約させていただきます。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!

希望のスタイルになれて良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またご来店の際、気になることなどあったら何でもご相談くださいね(^^)!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

安延

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:57.0

いつもカラーや縮毛矯正で利用させていただいております!
    今回は縮毛矯正で利用させていただきました、
    いつも通り縮毛矯正の薬を塗り髪を流す際、女の方が流してくれましたが目のところまでお湯が掛かって少し嫌な気持ちになりました、、、その後もその方が髪を乾かしてくれたんですが、前髪が真ん中で割れており、その際に軽い感じで「前髪、いつもこんなに割れてるんですか?」と聞かれ、、いつもはこんなに割れないと返答しましたが「そうなんですね~」と、、その後も変わらず前髪は割れたままでした。その時は、これから直してくださるのかなと思いそのまま過ごしました。
    アイロンを当てる際にも前髪は割れ、とても浮いていましたが 担当した男の方が「すごい浮いてますけどこれから直りますからね~」と言われた為安心して過ごしていました、終わった時に鏡を見ると前髪がとても浮いており、割れもそのままでした。
    とてもブサイクな状態で終了し、数日後にマシになるかと思いその時は何も言いませんでしたが今も変わらず前髪の浮きと割れが直りません。
    縮毛矯正で何度も利用してましたが今までこんな事はありませんでした、、とても残念です、、、

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:17:48.0

店内BGMのボリュームが大きいのが気になりました。

うめ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様の居心地の良い空間をつくっていけるよう努めて参ります。

UTA

• かわのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:28:35.0

お名前を聞き忘れたのですが、男性のスタイリストさんにカットして頂きました!
    今まで色んな美容院に行って顔の形に合ったカットをお願いしてきましたが、今回の髪型が史上最高に気に入ってます!
    今後ともよろしくお願いします!

【新規様限定】カット+ケアプロトリートメント 10230→7000

かわの様

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    今後も是非お任せください!

UTA

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:32:54.0

とても優しく接客していただきありがとうございました
    また行きたいと思います

ゆいな 様
    又、嬉しいコメントありがとうございます!

• ちるちるみちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:27:51.0

初めての利用でした。久しぶりに美容室に行きましたが、雰囲気が穏やかなお店で良かったです。価格もリーズナブルでした。シャンプーが選べるのも嬉しいサービスですね。話しも楽しく、あっという間に終わったように感じました。髪もサラサラで仕上がりも満足です。また利用したいです。

ちるちるみちる様
    嬉しい口コミもありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はよろしいでしょうか?
    仕上がりも満足頂けたようでよかったです♪

また髪や頭皮について気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

園田

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:59:52.0

今回は娘がお世話になりました。
    髪の毛を全染してもらいました。
    長い時間でしたが、仕上がりは本人も納得いくもので
    とても良かったみたいです。

値段的にもよく
    リーズナブルの割にきちんとしてくださったので
    また利用してみたいと本人が言ってました。

ママ様

今回の仕上がり満足して頂きよかったです!
    今後も是非担当させて頂ければと思いますのでまたいつでもご連絡お待ちしております!

UTA

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:58:33.0

こちらの要望をすぐ理解してくださり、施術もとても丁寧で良かったです。

思い通りの髪型になりました。

一点、次回から保護クリームを塗って欲しいです。薬剤で皮膚が痒くなることを伝え忘れていました。途中から頭皮が痒くなり2液の時も放置時間中とても頭が痒かったです。

☆さま
    嬉しい口コミもありがとうございます

ヘアスタイルも満足していただけて良かったです!

2回目のお薬でかゆみが出てしまい申し訳ありませんでした
    こちらもしっかり薬剤の付け方も含め細かく説明ができていなかったです。
    次回からは保護クリームはもちろんですが、シャンプー台ではなくお席で2回目のお薬をつけさせていただき頭皮にお薬がつかないように塗らせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

• みっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:22:24.0

初めての利用でしたが、とてもわかりやすく、丁寧に自分の髪に合ったケアの仕方と、自分がなりたい髪型や色や質までも、「こうしたらいいよ」などと教えてくださいました。
    早速、自宅で購入したミストを使ってみましたが、あれだけパッサパサだった自分の髪が潤いを持っているのに感動しました。

次はカラーをお願いする予定なので、次回もよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:18:02.0

とても綺麗な仕上がりにしてくれて、大満足です。次も行きたいと思います!!

【カラーリストが担当】カラー+COTA or TOKIOトリートメント¥11660→7700

あい様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです!(^O^)

あい様の髪の毛の状態やお悩みに合わせてベストな提案を、今後もさせて頂ければと思います!
    また気になった際はお気軽にご相談ください!嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

中野

• らーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:42:22.0

子供がいる為中々美容院に行けず汚い髪を綺麗にしてくれて
    ありがとうございました(><)
    色々な提案をして頂いて本当に助かりました!
    また行かせていただきます!お仕事頑張ってください(^^)

らー様

仕上がりも満足して頂き良かったです!
    子育てで忙しいとは思いますがまた気分を変えたりしたくなったときはいろいろご提案させて頂きます!

UTA

• ダーさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:07:08.0

前回は変な髪型にされたので心配でしたが、綺麗に仕上げて頂けました。

ネット予約が無理でも電話でとれる場合があります。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ダーさん様、先日はご来店ありがとうございました!

前回満足のいただく仕上がりにならなかったようで、申し訳ございませんでした。

今回は満足いただけて良かったです♪

また気になるところなどありましたら何でもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

安延

ダブルケーツー 倉敷店(wk-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー