3. 中国トップ  >

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】

ダブルケーツー クラシキテン

• 岡山県倉敷市大内724-6
  • 岡山県倉敷市大内724-6
  • ごっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

先日はカットとカラーありがとうございました!
    あのあと友人に告白されて付き合うことになりました!(笑)ちょうどベリショが好きな人だったので、髪色も髪型も凄く褒めてもらえて本当に嬉しかったです(´ω`)また直接ご報告させてくださいね(^ー^)
    カットもカラーもとっても満足しています!またお願いしますね♪

【SNSで話題、外国人風、透明感】カット+話題の選べるカラー /7700

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ごっち様、いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)

なんと!カットカラーが恋愛に発展するとは!!

めちゃめちゃ嬉しいです(>_<)

今後とももっとかわいいスタイルを極めていきます☆

ホント良かったですね おめでとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 生水

• まほきちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

シャンプーも気持ちよかったし
    とても素敵な髪色にしてもらいました(^^)

【7月限定クーポン☆】ポイントブリーチデザイン+選べるトリートメント/12000

まほきち様

また気になる所ございましたらお気軽にご連絡ください。
    ありがとうございました♪

担当 岩本

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

初めて伺ったのですが、
    私の要望も丁寧に聞いて下さり
    セットの仕方も分かりやすく教えて下さって
    仕上がりもとても満足でした^_^
    ありがとうございます!!
    是非、次も指名させて頂きたいです。

はるか様

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!(^^)!

あれからセットはやりづらくないですか?

何かありましたら、いつでもご相談くださいね!!

仕事終わりのお疲れの中、足を運んで下さりありがとうございました!

担当 長森

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

最初にやりたかった髪色が、諸事情により出来ませんでしたが、提案してくれたカラーが凄くいい感じで良かったです!
    色落ちしてきた感じもいい抜け具合で、かなり満足してます。

また金髪になる前にカラーに行きたいと思います、ありがとうございました。

【7月限定クーポン☆】フルブリーチデザイン+選べるトリートメント/15000

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチしてピンクが出てきたのはビックリしましたね(^^;)笑

カラーチェンジの提案が気に入っていただけて良かったです♪

ケアブリーチでダメージレベルは最小限に抑えてますが

ブリーチ毛なのでヘアケアを欠かさないように!

また髪質やカラーのことなんでもお申し付けください^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

k様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 生水

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/9

今回で3回目の利用でした!
    今回も思った通りに仕上げてくださり大変満足ですが、最後髪を乾かしてくださるまで約1時間待ち時間がありました(-.-;)
    私が次に予定があり少し急ぎなのを先にお伝えするべきでしたが、忙しそうだったのもあり声をかけずらかったです、、、
    次回は大幅な待ち時間がなければいいなーと思います!

【一度で綺麗に♪】カット+縮毛矯正+話題の選べるカラー /14850

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ゆい様、いつもwk-twoへご来店いただきありがとうございます。

長時間のメニューで最後にお待たせするお時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした

ご予定の方にもご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

予約状況の確認、予約の受付方を今一度改めて改善して参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 生水

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/6

丁寧なカウンセリングで、希望に合った
    ヘアスタイルにしてもらって大満足です!
    簡単なアレンジも教えてもらい嬉しかったです。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【高級コスメ薬剤使用】カット+縮毛矯正 /8250

あお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けて良かったです^^

前髪矯正後の調子はいかがでしょうか?扱いにくくはないですか(^-^)?

スタイリングなどで分からない事がありましたら、いつでもご連絡くださいね!

次回もより良いスタイルにさせて頂きますので、

是非また担当させてください!!

担当 長森

• みかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

担当スタイリストさんのシャンプー&ヘッドマッサージがとても気持ちよく、心からリラックスできました。技術のよさに加えて、接客も丁寧にして下さり、感動しました☆
    あわせて、アロマの香りが帰宅後にもふわっと心地よく数時間続いて、さらに癒しの効果が抜群でした!(*^^*)
    カットでは、前髪にもともとクセがついていて、真ん中で分かれてしまうのをカバーできるようなスタイルを提案し、自然な感じで素敵に仕上げて下さり、大満足です♪
    今回はじめて来店させていただきましたが、あまり緊張することなくいられて、自分に合ったスタイルを提案していただけるところや相談しやすい雰囲気が気に入ったので、また近いうちにリピートでお願いをさせていただこうと思っています。この度は、本当にありがとうございました。まわりの人からも、提案していただいた前髪の形がよく似合っていると、好評でした!
    自分でも、すごく気に入っています♪

カット+アロマヘッドスパorアロマクリームバス /7700→5500

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

みかちん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

技術、接客共に満足いただけて、僕も嬉しいです♪

また悩まれてる事などありましたら、お気軽にご相談いただければアドバイスさせてもらえるかな、と思いますので、何でも仰ってくださいね!!

周りの方からもご好評みたいで、よかったです♪

また次回も楽しみにお待ちしてますね!!        安延

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めて利用しました!予定の時間に行きましたが、30分ぐらい待たされました。
    また、担当する人の紹介もなかったし、荷物もずっと鏡の前!ドリンクサービスも、担当者からではなく他の美容師さんがドリンクもしかして貰ってないですよね?とカラーの染める時間の時に気づいてくれて、もし、その人が気づかなかったら飲み物なかったのかなーって思いました。少し配慮が足りないと感じました。
    今まで色んな美容院に行きましたが、待たされたり、配慮が足りないと感じたのは初めてだったので、改善して欲しいです。

カット+話題の選べるカラー+話題の選べるトリートメント /12100→9900

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

みほちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

自己紹介の件、荷物、ドリンクの件について、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見いただき、ありがとうございます!

今後このようなことがないように、意識をして接客させていただきます。

そして、技術の面ではいかがだったでしょうか??

気になる事などあれば、何でもおっしゃってくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!         安延

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

前職から引き続きお願いしております、いつもいい感じにカットしてくださりありがとうございます。今後共よろしくお願い致します。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

こーき様、口コミいただき、ありがとうございます!!

カットさせていただいてからのその後はいかがでしょうか!?

また気になる事など何でもご相談くださいね♪

これからもよろしくお願いいたします!!
                                        安延

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/25

今回も可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
    自分に合った提案をしてくれるので助かります~!
    またお願いします\(^^)/

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

毎回、的確な要望を言って下さるので、こちらも提案がしやすいです!(^^)!

短いスタイルもお似合いですね( *´艸`)

今は少し髪の毛のダメージを気にされているので

みー様に合ったトリートメントやホームケアをまたお伝えしますね(^O^)

徐々に治していきましょうね!!

担当 長森

• まほきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/25

とても素敵な髪色にしていただしました♪

【新規様限定の神クーポン】話題の選べるカラー 6600→5500

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

まほきち様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

メニュー変更のツートーンカラー良い色になりましたねー!

なかなか忙しくて美容室への時間やお家でのケアが難しいと思います

また髪の毛のお悩みや、カラーで困ったことがありましたら

なんでもお申し付けください^^ 髪質、状態に応じてパーソナルな

施術で理想に近づけてみせます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

まほきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

担当 生水

• けいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

カット後好評です。ありがとうございました。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

けいたん様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

カットの技術を喜んでいただけて嬉しいです♪

また頭皮にコリを感じたら一緒にヘッドスパもやりましょうね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

けいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 生水

• おぐさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/24

やっと自分に合う美容院を見てけれました!
    無理なお願いをしたのにも関わらず綺麗に染めてくれました!
    自分が思ってる以上にキレイな仕上がりになりました。
    有難うございました。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

おぐ様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんの点を気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

おぐ様のまたのご来店をお待ちしております^^

担当 神崎

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

初めて利用したんですが、みなさん元気よくて笑顔が素敵でした!
    とても話しやすい雰囲気でこちらの要望も言いやすかったです!
    また利用させていただきます!

【6月限定☆】カット+縮毛矯正+選べるカラー+選べるトリートメント/16000

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

お店のスタッフのことやお店の雰囲気など多くの点を

気に入っていただけて嬉しいです♪

バッサリカットと縮毛矯正&カラーで長時間お疲れ様でした

あれからスタイル、色味の方はいかがでしょうか^^

また髪の毛のお悩みやその時々の状態に応じて

より良い理想のスタイルをつくりましょう♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆☆☆

担当 生水

• ゆめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

最初はカットと縮毛矯正だけの予定でしたが、髪質を見てトリートメント付きのクーポンをオススメしていただきました。
    そのおかげか、髪の引っかかりがなくなりました^^
    1番気になっていた顔周りの癖もしっかりのびていて、とても満足です!!また利用させていただきたいです!

ゆめな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです^^

その後、ヘアケアの調子はいかがでしょうか!?

トリートメントをさせていただきましたが、毛先のダメージを改善することができ

今後の自分でのお手入れもしやすいと思います!!

また根元のクセが気になってきましたら、是非wk-twoにお越しください!(^^)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 長森

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

今回5回目ぐらいの来店でした!
    相変わらず、雰囲気いいし話がしやすくて居心地が最高!!
    なんかあったらすぐ話聞いてくれるし、いつも助かってます♪
    これからもよろしくお願いします(`・ω・´)

【高級コスメ薬剤使用】カット+選べるパーマ /7700

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

masa様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

お店の雰囲気、接客対応など多くの点を気に入っていただけて嬉しいです♪

ご来店していただてる際には僕も楽しい時間を過ごせてます^^

いつも信頼していただける有り難みを技術力向上に繋げて

もっともっと喜んでいただけるサロンにしていきますね!

担当 生水

• シナモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

初めてのお店でしたが、担当して頂いた方は親しみやすく、こちらの要望も話しやすく、私のなりたいイメージ通りに仕上げてくれました。ロングからショートに。ちょっと勇気もいりましたが、仕上がりをとても気に入ってます♪周りのみんなからも、ヘアスタイルを褒めて貰えてます!!
    またお願いしたいと思います!

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

シナモン様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

シナモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 岩本

• まぁ坊さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

最初からしっかり話を聞いてくれて、とてもいい対応で良かったです!!
    笑顔もすてきで会話もとてもおもしろかったです!
    仕上がりはカット、カラーともに最高でした!!
    又行こうと思います。

【平日5~9時新規限定クーポン】カット+最高級オーガニックカラー/4500

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

まぁ坊様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

まぁ坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 岩本

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/11

縮毛矯正をして1週間も経ってないが既に髪のうねりが出ている。
    施術も少し雑に感じた、!

【6月限定クーポン☆】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント/11000→9000

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

あおい様、先日は数あるからwk-twoを選んでご来店頂きありがとうございました。

僕自身の技術不足のため縮毛矯正の施術が理想通りに仕上がらず申し訳ございませんでした。

また、長時間のメニューを少しでも早くと思いスピード意識した施術行動が不快な思いを

感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、自分自身の技術を見つめ直し改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 生水

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

また利用します!ありがとうございました。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 岩本

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

初めて利用させて頂きました。来店時、はっきりとこの色がいい!って決まっていなかったのですが、私の髪質と元々の色を考慮して一緒に考えてくださり、とても可愛い色に仕上げて下さいました(^^)
    お話もたくさんできて楽しかったです
    倉敷に来て新しい美容室を探していたところ良い美容室が見つかったので通わせて頂こうかなと思っています、今日はありがとうございました(o^^o)

学割U24 カット+話題の選べるカラー /5000

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

最初のカウンセリングでしっかりお話させていただおかげで

良い色に仕上がりましたね!(^^)!

またちぃ様の理想や今後の髪質に向き合って提案します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております☆☆☆

担当 生水

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/5

小学生の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多いためドライヤーが毎日子供のストレス。久しぶりのカットで、ボサボサの頭で行きましたが、全体的に軽めに仕上げて下さって、可愛くセットしていただきました。娘もとても喜んでいます。またお願いしますネ。

学割U24 カット /2750

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 岩本

• Kei☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/4

担当してくださった方は接客も技術も優れていて
    とても満足いたしましたが
    予約した時間から30分待たされました
    そんなに待つ事になる様でしたら事前に連絡いただきたかったです
    せめて到着した時点で30分待つ旨 伝えていただければ
    一件用事を済ませて出直せたので非常に残念です

以前から不思議に思っていましたが
    顧客管理もされていないのか
    前回と同じカラーで…と伝えても
    カルテに残してない様で通じません

せっかく素敵な美容師サンに担当していただけたのに
    同じ店で前回も待たされたので
    また時間通り始めていただけないお店だと思うと
    足が遠退きそうで残念です

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

kei☆様、先日はご来店ありがとうございました。

今一度、予約状況 顧客情報の見直しをして

今後このような事がないように改善していきます

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

kei☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩本

• じゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/2

意思が伝わらなく思ったようになりませんでした

【高級コスメ薬剤使用】カット+選べるパーマ /7700

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

じゅり様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質や今のダメージレベルを考えて可能な限りでの施術が

スタイルの理想を叶えず申し訳ございませんでした。

事前のコンサルテーションや髪質の見極め、求める理想に

もっと近づけていけるよう改善していきます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

担当 生水貴行

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

初めて来店しました。とても緊張して不安だったけどお店の雰囲気もとてもよくスタイリストさん達みなさんとても明るく感じがよかったです!シャンプーの香りが6種類あって洗ってもらう時に選べるのがとてもよかったです。ローズを選んだのですがとても匂いが良くて幸せな気分になりました。今後のアドバイスもしていただいて参考にしてます。また同じ方にしていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【頭皮に優しい、低刺激】カット+オーガニック白髪染めカラー /7150

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

技術、仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです^^

次回も似合うデザインを提案させていただきます!!

担当 神崎

• Yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/25

初めてこちらの美容院を利用しました。
    インナーを入れたかったのですが、どのメニューを選んだらインナーカラーが出来るのかわからなくて、適当に選んでしまったため都合が合わず、今回はカットとカラーのみしていただきました。Wカラーのメニューにしたらインナーができることを知ったので次から使いたいと思います!
    色々教えていただき、最後は髪も可愛くセットしていただきました。
    今まで通った美容院の中で1番なんじゃないかと思うぐらい満足しました!
    本当にありがとうございました!また行きたいです。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

Yuna様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

Yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 岩本

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/24

まつげのエクステをするのに倉敷まで通ってて近くに美容院がないかな?と探してたらめっちゃ近くにあって同じ日に両方出来るので助かりました。カラーも急遽ハイトーンを入れてもらうことになって白髪も目立たないし色もいい色に仕上がりありがとうございました。カラーも沢山種類があって全部試してみたいと思いました(笑)

技術、仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです^^

次回も似合うデザインを提案させていただきます!!

担当 神崎

• るっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/19

前日に電話でメニューの変更をさせていただき有難う御座いました(^^;;

希望の雰囲気だけ伝えてあとはお任せにしましたが、とても可愛くしてもらえて満足です!
    初ブリーチで、しかも過去に縮毛矯正の経験があったので色々と考えてくださり有難うございました。セットの仕方も丁寧に教えてくださったので家でも綺麗にセットできました。
    また来たいと思います!

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

るっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

るっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 岩本

• カモメタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

カットと縮毛矯正のメニューを利用させて頂きました。
    パーマをあてている状態の髪の毛だったので真っ直ぐになるか不安でしたがかなり綺麗に縮毛矯正をして頂きました

カットについては自分の説明不足もありもみあげが短くなり過ぎてしまい少しイラっとしてしまいました、すいません
    しかしその後の手直しで良い感じになりましたので良かったです

唯一の不満はツーブロック2mmを完全に忘れ去られていた事です
    自分も完全に忘れてましたが…
    また利用させて頂く時はきちんと希望を伝えますのでよろしくお願いいたします

【高級コスメ薬剤使用】カット+縮毛矯正 /8250

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

カモメタロウ様、先日はご来店ありがとうございました。

今一度カウンセリングやカットの伝え方など

改善して参ります。不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

カモメタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩本

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/17

すごくいい感じの色になりました!

体の事も気にしていただいてありがとうございます♪
    すごく楽しかったです~!

またおねがいします!

【SNSで話題、外国人風、透明感】話題の選べるカラー /6600

みづき様

仕上がりのスタイル喜んでいただけて良かったです^^

ご出産を控えておられましたので、何度も体調の確認をさせて頂きました(^-^)

その後、ヘアケアの調子はいかがでしょうか??

久しぶりのブリーチ施術だったので、ダメージ具合など

また気になる事がありましたらいつでもご連絡ください^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ご出産頑張ってくださいね!!

またのご利用をお待ちしております♪

担当 長森

ダブルケーツー 倉敷店(wk-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー