3. 中国トップ  >

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】

ダブルケーツー クラシキテン

• 岡山県倉敷市大内724-6
  • 岡山県倉敷市大内724-6
  • けいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

カット後好評です。ありがとうございました。

カット+アロマヘッドスパorアロマクリームバス /7700→5500

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

けいたん様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

カットの技術を喜んでいただけて嬉しいです♪

また頭皮にコリを感じたら一緒にヘッドスパもやりましょうね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

けいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 生水

• おぐさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/24

やっと自分に合う美容院を見てけれました!
    無理なお願いをしたのにも関わらず綺麗に染めてくれました!
    自分が思ってる以上にキレイな仕上がりになりました。
    有難うございました。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

おぐ様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんの点を気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

おぐ様のまたのご来店をお待ちしております^^

担当 神崎

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

初めて利用したんですが、みなさん元気よくて笑顔が素敵でした!
    とても話しやすい雰囲気でこちらの要望も言いやすかったです!
    また利用させていただきます!

【6月限定☆】カット+縮毛矯正+選べるカラー+選べるトリートメント/16000

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

お店のスタッフのことやお店の雰囲気など多くの点を

気に入っていただけて嬉しいです♪

バッサリカットと縮毛矯正&カラーで長時間お疲れ様でした

あれからスタイル、色味の方はいかがでしょうか^^

また髪の毛のお悩みやその時々の状態に応じて

より良い理想のスタイルをつくりましょう♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆☆☆

担当 生水

• ゆめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

最初はカットと縮毛矯正だけの予定でしたが、髪質を見てトリートメント付きのクーポンをオススメしていただきました。
    そのおかげか、髪の引っかかりがなくなりました^^
    1番気になっていた顔周りの癖もしっかりのびていて、とても満足です!!また利用させていただきたいです!

ゆめな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです^^

その後、ヘアケアの調子はいかがでしょうか!?

トリートメントをさせていただきましたが、毛先のダメージを改善することができ

今後の自分でのお手入れもしやすいと思います!!

また根元のクセが気になってきましたら、是非wk-twoにお越しください!(^^)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 長森

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

今回5回目ぐらいの来店でした!
    相変わらず、雰囲気いいし話がしやすくて居心地が最高!!
    なんかあったらすぐ話聞いてくれるし、いつも助かってます♪
    これからもよろしくお願いします(`・ω・´)

【高級コスメ薬剤使用】カット+選べるパーマ /7700

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

masa様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

お店の雰囲気、接客対応など多くの点を気に入っていただけて嬉しいです♪

ご来店していただてる際には僕も楽しい時間を過ごせてます^^

いつも信頼していただける有り難みを技術力向上に繋げて

もっともっと喜んでいただけるサロンにしていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 生水

• シナモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

初めてのお店でしたが、担当して頂いた方は親しみやすく、こちらの要望も話しやすく、私のなりたいイメージ通りに仕上げてくれました。ロングからショートに。ちょっと勇気もいりましたが、仕上がりをとても気に入ってます♪周りのみんなからも、ヘアスタイルを褒めて貰えてます!!
    またお願いしたいと思います!

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

シナモン様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

シナモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 岩本

• まぁ坊さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

最初からしっかり話を聞いてくれて、とてもいい対応で良かったです!!
    笑顔もすてきで会話もとてもおもしろかったです!
    仕上がりはカット、カラーともに最高でした!!
    又行こうと思います。

【平日5~9時新規限定クーポン】カット+最高級オーガニックカラー/4500

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

まぁ坊様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

まぁ坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 岩本

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/11

縮毛矯正をして1週間も経ってないが既に髪のうねりが出ている。
    施術も少し雑に感じた、!

【6月限定クーポン☆】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント/11000→9000

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

あおい様、先日は数あるからwk-twoを選んでご来店頂きありがとうございました。

僕自身の技術不足のため縮毛矯正の施術が理想通りに仕上がらず申し訳ございませんでした。

また、長時間のメニューを少しでも早くと思いスピード意識した施術行動が不快な思いを

感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、自分自身の技術を見つめ直し改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 生水

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

また利用します!ありがとうございました。

【ミリ単位までこだわった】カット /3300

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 岩本

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

初めて利用させて頂きました。来店時、はっきりとこの色がいい!って決まっていなかったのですが、私の髪質と元々の色を考慮して一緒に考えてくださり、とても可愛い色に仕上げて下さいました(^^)
    お話もたくさんできて楽しかったです
    倉敷に来て新しい美容室を探していたところ良い美容室が見つかったので通わせて頂こうかなと思っています、今日はありがとうございました(o^^o)

学割U24 カット+話題の選べるカラー /5000

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

最初のカウンセリングでしっかりお話させていただおかげで

良い色に仕上がりましたね!(^^)!

またちぃ様の理想や今後の髪質に向き合って提案します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております☆☆☆

担当 生水

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/5

小学生の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多いためドライヤーが毎日子供のストレス。久しぶりのカットで、ボサボサの頭で行きましたが、全体的に軽めに仕上げて下さって、可愛くセットしていただきました。娘もとても喜んでいます。またお願いしますネ。

学割U24 カット /2750

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 岩本

• Kei☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/4

担当してくださった方は接客も技術も優れていて
    とても満足いたしましたが
    予約した時間から30分待たされました
    そんなに待つ事になる様でしたら事前に連絡いただきたかったです
    せめて到着した時点で30分待つ旨 伝えていただければ
    一件用事を済ませて出直せたので非常に残念です

以前から不思議に思っていましたが
    顧客管理もされていないのか
    前回と同じカラーで…と伝えても
    カルテに残してない様で通じません

せっかく素敵な美容師サンに担当していただけたのに
    同じ店で前回も待たされたので
    また時間通り始めていただけないお店だと思うと
    足が遠退きそうで残念です

カット+話題の選べるカラー+話題の選べるトリートメント /12100→9900

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

kei☆様、先日はご来店ありがとうございました。

今一度、予約状況 顧客情報の見直しをして

今後このような事がないように改善していきます

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

kei☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩本

• じゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/2

意思が伝わらなく思ったようになりませんでした

【高級コスメ薬剤使用】カット+選べるパーマ /7700

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

じゅり様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質や今のダメージレベルを考えて可能な限りでの施術が

スタイルの理想を叶えず申し訳ございませんでした。

事前のコンサルテーションや髪質の見極め、求める理想に

もっと近づけていけるよう改善していきます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

担当 生水貴行

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

初めて来店しました。とても緊張して不安だったけどお店の雰囲気もとてもよくスタイリストさん達みなさんとても明るく感じがよかったです!シャンプーの香りが6種類あって洗ってもらう時に選べるのがとてもよかったです。ローズを選んだのですがとても匂いが良くて幸せな気分になりました。今後のアドバイスもしていただいて参考にしてます。また同じ方にしていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【頭皮に優しい、低刺激】カット+オーガニック白髪染めカラー /7150

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

担当 神崎

• Yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/25

初めてこちらの美容院を利用しました。
    インナーを入れたかったのですが、どのメニューを選んだらインナーカラーが出来るのかわからなくて、適当に選んでしまったため都合が合わず、今回はカットとカラーのみしていただきました。Wカラーのメニューにしたらインナーができることを知ったので次から使いたいと思います!
    色々教えていただき、最後は髪も可愛くセットしていただきました。
    今まで通った美容院の中で1番なんじゃないかと思うぐらい満足しました!
    本当にありがとうございました!また行きたいです。

【SNSで話題、外国人風、透明感】カット+話題の選べるカラー /7700

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

Yuna様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

Yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 岩本

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/24

まつげのエクステをするのに倉敷まで通ってて近くに美容院がないかな?と探してたらめっちゃ近くにあって同じ日に両方出来るので助かりました。カラーも急遽ハイトーンを入れてもらうことになって白髪も目立たないし色もいい色に仕上がりありがとうございました。カラーも沢山種類があって全部試してみたいと思いました(笑)

【新規様限定の神クーポン】話題の選べるカラー 6600→5500

担当 神崎

• るっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/19

前日に電話でメニューの変更をさせていただき有難う御座いました(^^;;

希望の雰囲気だけ伝えてあとはお任せにしましたが、とても可愛くしてもらえて満足です!
    初ブリーチで、しかも過去に縮毛矯正の経験があったので色々と考えてくださり有難うございました。セットの仕方も丁寧に教えてくださったので家でも綺麗にセットできました。
    また来たいと思います!

【一度で綺麗に♪】カット+縮毛矯正+話題の選べるカラー /14850

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

るっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

るっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 岩本

• カモメタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

カットと縮毛矯正のメニューを利用させて頂きました。
    パーマをあてている状態の髪の毛だったので真っ直ぐになるか不安でしたがかなり綺麗に縮毛矯正をして頂きました

カットについては自分の説明不足もありもみあげが短くなり過ぎてしまい少しイラっとしてしまいました、すいません
    しかしその後の手直しで良い感じになりましたので良かったです

唯一の不満はツーブロック2mmを完全に忘れ去られていた事です
    自分も完全に忘れてましたが…
    また利用させて頂く時はきちんと希望を伝えますのでよろしくお願いいたします

【高級コスメ薬剤使用】カット+縮毛矯正 /8250

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

カモメタロウ様、先日はご来店ありがとうございました。

今一度カウンセリングやカットの伝え方など

改善して参ります。不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

カモメタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩本

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/17

すごくいい感じの色になりました!

体の事も気にしていただいてありがとうございます♪
    すごく楽しかったです~!

またおねがいします!

【SNSで話題、外国人風、透明感】話題の選べるカラー /6600

みづき様

仕上がりのスタイル喜んでいただけて良かったです^^

ご出産を控えておられましたので、何度も体調の確認をさせて頂きました(^-^)

その後、ヘアケアの調子はいかがでしょうか??

久しぶりのブリーチ施術だったので、ダメージ具合など

また気になる事がありましたらいつでもご連絡ください^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ご出産頑張ってくださいね!!

またのご利用をお待ちしております♪

担当 長森

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/9

担当してくださった方の対応が本当に良かったです。

カラーは、店の明かりが明るかったからなのか
    仕上がりの時は、満足していたのですが
    帰宅後、見てみると思った色と違いました。
    少し残念です。お直しが出来るならしたいです。

えりちゃん様

先日はご来店そして口コミありがとうございます(>_<)♪

お店の中と家に帰ってから見え方が違ったみたいで申し訳ございません。
    私の技術不足な面の大変貴重なご意見ありがとうございます。

よければ来店日より1週間以内のお直しもさせて頂いております(>_<)
    もしよければ1度お気軽にご連絡いただければと思います(*^_^*)!

岩本

• おぐさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/8

初めて行ったのに優しく接客してくれ、ブリーチする予定じゃなかったのに急遽ブリーチする形になったにも関わらず親身になってやってくれて、!!想像してたより発色よく友達に褒められました!今度友達も行くそうです!ちなみに隠すのに必死で仕事遅刻しそうになっちゃいました笑
    また行きたいです!その時はまたお願いします!

【新規様限定の神クーポン】カット+話題の選べるカラー 7700→6050

担当 神崎

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/7

ネットから予約をして初来店しましたが、自分の望むカットに仕上げていただきよかったです!周りにも家族にも似合うと言われ大変気に入ってます

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

まみ様、先日はカットお二人のご来店ありがとうございました!

仕上がりのスタイルがご希望に添えて、周りからも好評のお声に私たちも嬉しい限りです!(^^)!

スタートのカットがお待たせして申し訳ございませんでした。

次回からは改善してスムーズにできるよう心掛けていきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト生水 スタイリスト長森

• まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

何時もは近所の美容室に髪切りにいってたんですけど、友人に勧められて予約して行ってみると自分が思ってた以上に綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    髪きる際に今後のことも考え髪をすいてくれたりカラーのことも相談乗ってくれ居心地のいい時間でした。
    また機会があれば通いたいと思えるほど嬉しかったので時間がある時に行きたいです。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

まう様、先日はご来店ありがとうございました!

コロナウイルスの影響で自粛規制の中ありがとうございます(>_<)

技術や接客など多くの点を気に入っていただけて良かったです♪

今後ともまう様の理想と髪質を照らし合わせてより良いスタイル、カラーを

つくりたいと思います!(^^)!是非またよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

まう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

担当 生水貴行

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/20

先日は、ありがとうございました。
    カラーとトリートメントをお願いしたんですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、他店では、頭皮がひりついていたグレイカラーも、久しぶりに全くひりつくこともなく、とても綺麗に染めていただき、大満足でした。家族からも好評でとても気分が上がりました!
    今後もリピートしたいと思ってます。

話題の選べるカラー+話題の選べるトリートメント /11000→8800

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

クミ様、先日はwk-twoをご利用いただきありがとうございました!(^^)!

事前に頭皮がしみやすいことの注意点や、理想の明るさの好みも

しっかりお話していただいたおかげです♪

ご家族の方からも好評で嬉しい限りです!!

また髪のことや、頭皮のことなどお伝えしたいケアがまだまだあります(笑)

今後もヘアスタイル、髪質や状態も気になりますので

気になりますので是非また担当させてください!(^^)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

担当 生水

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/13

今回で2回目の利用になります。
    初めて利用した時に、3ヶ月経ってもカラーの色落ちが気にならなかったので再度利用させてもらいました!

今回もありがとうございました(^-^)!
    また、次回も利用させてもらおうと思っています!

かえで様

カラーの色持ちが良いとの高評価、大変嬉しいです!(^^)!

色持ちを重視されていたので、

当店にある中で一番色持ちが良いカラー剤を使用しました!

しっかり赤みも消えて色味もお似合いでしたね♪

お仕事や育児で忙しい中、美容室に足を運んで下さってありがとうございました!

また、お家でできるヘアケアやアレンジ方法などお伝え出来たらなと思います(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 長森

• まなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/11

今回カラーだけを入れさせてもらいました。毛先に赤色を入れましたが、ブリーチしたせいか、1週間も経たずに色落ちが激しく、大変困っています。また、最初施術開始まで20分ほど待たされました。何も言われずに待たされたのは初めてです。
    もう少しきちんと接客をして欲しいです。あと、自転車でお店を訪れたのですが、帰る際、自転車が移動していました。触るなら触るで教えて欲しかったです。違う人がやったのかも知れませんけども、、、
    とにかく、髪色はとても可愛くてお気に入りですが、その他の点が少し酷すぎです。

学割U24 外国人風カラー(Wカラー、グラデーション、ハイライト等)/10450

まなり様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました

私の説明不足で色落ちが早い事に不安な思いをさせてしまって申し訳ございません。

ブリーチデザインなので普段のカラーより早く抜けてしまいます。

色味だけでも喜んでいただけて良かったです。

また開始時間が遅れてしまった事につきまして、私の配慮が足りずお声がけも出来ずにお待たせしてしまって申し訳ございません。

一方で、お客様の私物で移動させてしまう場合にはスタッフ全員に確認するよう共有致しました。

せっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またご来店下さる機械がありましたら誠心誠意接客させていただきますので

宜しくお願い致します。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました

担当 長森

• みゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

ヘアカラーとても気に入りました!
    おはなしもとっても楽しかったです

【4月限定!N.ポリッシュオイル付き☆】カット+選べるカラー/9000

みゆき様

仕上がり喜んでもらえて良かったです!(^^)!

ほんのりピンクのお色味とてもお似合いでした♪

私もお話ししててすごく楽しい時間でした(^O^)

まだ話足りないくらいです(笑)また聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 長森

• ふりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/4

急な予約を 夜 予約を引き受けてくださって助かりました。
    白髪もきれいに染まり、まとまりやすくカットしていただいたので、また次回もお願いしたいです。

【平日限定、新規様限定の神クーポン】カット+話題の選べるカラー 7700→6050

ふりちゃん様

カットもカラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです^^

約1カ月半くらいでカットの方は重さが出てきて、カラーは根元が

気になってくる時期だと思いますので、またその頃にご来店下さい!(^^)!

たくさんお話が出来て楽しかったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 長森

• 孫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

数ヶ所まわったけど、近くで最も気に入った店

☆全てのクーポン 選べるアロマシャンプーブロー込み ロング料金なし☆

孫様

最も気に入ったお店に選んで頂きありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

TATSUYA

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

担当してくれた美容師さんがこちらの要望をしっかりと聞いてくれて、色落ちしてもとっても可愛い色にしてくれました。また行きたいです(^ν^)

学割U24 カット+話題の選べるカラー /5000

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;∀;)☆

色落ちの具合はあれからいかがでしょうか??(^^♪
    そろそろ少し根元も伸びてきたころと思います(>_<)
    またいつでも可愛くさせて頂きますのでお待ちしております♪

担当:岩本

ダブルケーツー 倉敷店(wk-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー