3. 中国トップ  >

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】

ダブルケーツー クラシキテン

• 岡山県倉敷市大内724-6
  • 岡山県倉敷市大内724-6
  • かったーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/26

終わった後の感想は「最高」でした。
    女性のスタイリストさんに接客してもらったのですが
    技術もしっかりしてて、話しやすくて(上からですいません…)
    居心地の良い時間でした!
    周りのスタイリストさんも
    雰囲気良くて「また来よっ」って思える様なお店でした。
    どこにしよーか迷ったら wk-two !
    そこでいいんですか?いいんです!!

【SNSで話題、外国人風、透明感】カット+話題の選べるカラー /7700

かったー様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ本当に書いてくださったんですね( ;∀;)♪
    かったー様の優しさを更に感じております。。ありがとうございます(*^-^*)

お話中もこちらが楽しませて頂けたくらいユニークなトークもまた次回聞かせていただけること楽しみにしております(^^♪(笑)

またカラーの色落ち具合はいかがでしょうか??カット後の扱いなどもまたお聞かせください♪

先日はお仕事終わりにお疲れのところ足を運んで頂いてありがとうございました。

またのご来店よければお待ちしております(*^^*)

• みななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

お店の雰囲気もよく、担当者さんには最初から最後まで丁寧にやってきただきました。
    今回はカットだけお願いしましたが、またカラーやパーマでもお世話になりたいです。

みなな様、

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただき

ありがとうございました!(^^)!

お店の雰囲気や、接客面などたくさんの点を

気に入っていただけて嬉しいです♪

バッサリ切った外ハネスタイルはイイ感じでしたね!

とてもお似合いでした^^

カラー商材の種類はたくさん取り扱っておりますので

みなな様の理想の仕上がりや、似合う色

ライフスタイルにあったデザインを提案しますね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

みなな様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 生水

• のぞみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めて行きました!
    お店の雰囲気も良くて何より担当してくださった人が
    とても優しくて面白かったです!(笑)
    仕上がりも想像してたよりも良くてすごく満足です!
    また次もお願いしたいです!!

のぞみ様

雰囲気、接客対応、仕上がりなど、喜んでいただけて良かったです^^

私もお話をしてて、すごく楽しかったです!(^^)!

毛先のダメージを気にされていたので、

ホームケアやトリートメントなど、またご提案させてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 長森

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

初めて行きましたが、癖毛で困ってる髪質をすごく丁寧に聞いてくださいました。
    終わった後に、鏡をわたされ、少し癖が残ってしまったからお直しさせてくださいと言われましたが、個人的にはすごく綺麗にあたっていました。
    真剣に言ってくださり誠意が伝わり、すごく嬉しかったです。また行きたいなとおもいます。

【高級コスメ薬剤使用】カット+縮毛矯正 /8250

みほ様

仕上がりのスタイルにご満足していただけて良かったです

縮毛矯正をされる方はくせが一番の悩みだと思いますので、

細かくカウンセリングさせていただいてます!

次回、縮毛矯正される際にはよりご満足していただけるように

施術させていただきますので、

担当 長森

• ★★★さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

過去最高に、どストライクの色でした~(^ ^)
    また、是非お願いしたいです(*^^*)

【2月新規限定ゲリラ超得クーポン】最高級オーガニックカラー/4000

★★★様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

カラーの色味、喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

ベースが明るいので、他の色でも入りやすいと思います!!

また、★★★様にお似合いの色味をご提案させていただきますので

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 長森

• honoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

一度目の来店の時、仕上がりがとても満足できる出来上がりで、約半年経っても今までどこの美容院よりも扱いやすかったので、先日二度目に利用させて頂きました。一度目のスタイリストさんとは違いましたが、仕上がりのカットが素晴らしかった!のはもちろん、妊娠後期にも関わらず身体をとても気遣ってくれて最初から最後まで居心地の良い時間にして頂けました。小さなキッズスペースもあるので、出産後はまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

カット+話題の選べるカラー+話題の選べるトリートメント /12100→9900

hono様

お店の雰囲気、カットにご満足頂けて、大変嬉しく思います!

カラーは後日にもう一度、ご来店してもらうことになってしまい申し訳ございませんでした。

寒い日が続きますが、ご出産に向け、お体ご自愛下さい。

TATSUYA

• ベッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初めて行きました。
    カラーもカットも、満足です。
    シャンプーの香りも沢山あって可愛くて迷いました(笑)

【平日限定、新規様限定の神クーポン】カット+話題の選べるカラー 7700→6050

ベッキー様、

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただき

誠にありがとうございました♪!(^^)!

たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです!

深い色味で上品な仕上がりになってとてもお似合いでしたよ♪

カラーのバリエーションはwk-twoは無限なので

気になる、やってみたいカラーデザインがありましたら

なんでもご相談ください^^ 責任もって担当させていただきます!

また良かったら友人の美容師さんのお店と行き来して下さいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ベッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 スタイリスト生水

• ムーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

仕上がりが良かったので満足です
    色んな人から髪型褒められたので、また利用したいです。

【結婚式や女子会に!】ヘアセット /3300

ムーミン様、

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただき

誠にありがとうございました!(^^)!

ヘアセットの仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです♪

また、周りの人たちからも好評だったのも2倍嬉しいです♪♪

今後、結婚式などのヘアセットは是非ともお任せ下さい☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ムーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 生水

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/14

初めて利用しました。

髪をバッサリ切りたいと思い、イメージをちゃんと伝えれるか不安でしたが、画像をみて瞬時にわかってくれて理想通りいや、それ以上の髪型にしてくださいました!!
    出来上がりのシルエットがもう、私のなりたかった髪型の通りでした。
    ありがとうございます!!!

カラーは、半分以上おまかせ状態だったのですが綺麗な色にして貰いました~

カットの際もいっぱい話しかけてくださって、すごす話やすかったです。
    とても気さくでいい方でした~~

また、利用したいです

【新規様土日限定】カット+話題の選べるカラー /7700→6600

のあ様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!

ばっさり切ったショートスタイルとてもお似合いでした^^♪

気に入っていただけて嬉しいです!!

お話もたくさんできて楽しい時間でした!(^^)!

のあ様のスタイルでしたら、1カ月半から2カ月ぐらいが長さや重さが

気になる頃だと思いますので、

そのくらいの時期にまたご来店ください!!

担当 長森

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/14

初めて利用しましたがお店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
    カットとカラーだけの予定で行きましたが、トリートメントも追加でして頂きました。
    カラーもトリートメントも種類が豊富で、初めにしっかり説明して頂き、私の髪質に合うものを選んで下さり、透明感あるカラーに綺麗に染まって髪もサラサラになりとても満足です!
    最後にセットの仕方まで教えて下さり、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    また、次回もお願いしたいと思いました

なつ様

お店の雰囲気や仕上がりのスタイルを喜んでいただけて良かったです^^

wk-twoでは、カラーやトリートメントをセレクト制にしているので、

イメージに合ったカラー剤や髪質に合ったしっかり補修してくれるトリートメントを

一緒に選ばせていただいてます!

次回ご来店された際には、なつ様に合うヘアスタイルをご提案させていただきます!

担当 長森

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

男性の方に担当していただきました。
    ロングからボブへのチャレンジイメチェンだったのですが、とても満足のいく仕上がりです。
    シャンプーのラベンダーもいい香りです。

また機会があればお願いしたいです。

なみ様、

技術やお店のサービスなど気に入っていただけて嬉しいです^^

改めて、新成人おめでとうございます

式終わりの大胆なスタイルチェンジ とてもお似合いでしたよ♪

なかなか通うとなると難しいと思いますので倉敷に帰った際に

是非よろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 生水

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

お話をすることが苦手でドキドキしながら行ったのですが、とても雰囲気がよく、お話もあまりなかったため穏やかに過ごせました。お手入れこれから頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

さくら様

お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです^^

また、ヘアケアについて一緒にお悩み改善をしていきたいと思っています!

頑張りましょう!(^^)!

何か分からない事があれば、いつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

担当 長森

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/9

接客は大満足でしたが
    しあがりはうーん??という感じ(T-T)
    こういうもんなのかまだらなのか
    よくわかりません。
    自分で染めたらよかったと思ってしまいました、、

話題の選べるカラー+話題の選べるトリートメント /11000→8800

ゆい様

カラーの仕上がりにご満足頂けなくて申し訳ございません。

もし、近いお日にちで空いてる日があれば、是非もう一度カラーをさせて頂けないでしょうか?

ご予定が空いてましたらお手数ですが、一度、お問い合わせをお願い致します。

• ゆきまゆほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

女性に自分も子どもも、カットしていただいて、丁寧で話しやすく仕上がりもすごく満足でした。
    店の雰囲気も良かったです。
    3回目の時に男性にカットしていただいたのですが、その方も丁寧でした。
    シャンプーの香りが選べるのも良かったです。

☆全てのクーポン 選べるアロマシャンプーブロー込み ロング料金なし☆

ゆきまゆほ様、

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

娘さんと共にご来店いつもありがとうございます!

スタッフの技術や接客、お店の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

選べるアロマシャンプーの香りシリーズは多くのお客様からも大好評で

毎回選んで飽きないのもいいですよね♪次回もお楽しみに^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ゆきまゆほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 長森 生水

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

手際がよく。
    丁寧なのに、早いのにびっくりしました。
    お値段が、パーマをデジタルパーマに変更したら倍のお値段とられたのが、ショック(T-T)
    でも、仕上がりが、良かったので、まー良いかにしました。

【高級コスメ薬剤使用】カット+選べるパーマ /7700

non様、

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました^^

初めのカウンセリングで髪の毛のお悩みや、情報をたくさん聞かせていただいたおかげで

スピーディーにできました ありがとうございました。

お値段の方について、ご予約の時点ではカット&パーマのクーポン予約ですが

ご来店時にカラーリングも追加されたためカット&パーマ&カラーのクーポンに

料金を変更させていただきました。

パーマの料金に関しては通常パーマとデジタルパーマは同じ金額で

設定しております 僕の説明不足でお会計時に不安な想いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

今後、このようなことがないようスタッフ全員とも改善して行きます。

non様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

カットもスタイリングも大満足でした!!
    次回はカラーでお願いしようと思います!!

ダイキ様、

カットの技術、仕上がり 気に入っていただけて嬉しいです^^

wk-twoはカラー商材を豊富に取り扱っております

ダイキ様に似合うカラーデザインを相談しながら提案させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

初めてブリーチしたので、時間がかかってしまい急遽1日に2回も分けて染めてもらいました。
    丁寧に接客して頂いたのと、仕上がりも良かったのでまた行きたいです。

【1周年記念神クーポン】カット+選べるカラー+選べるトリートメント7000

あいり様、

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!(^^)!

予約状況によって二回に分けてお手数をおかけしましたm(__)m

しっかりと時間を設けてさせていただいたおかげです 素敵なデザインカラーに

仕上がりましたね♪レッドの発色が超お似合いでしたよ^^

いつでもスタイルやカラーリングのご相談お受けいたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 生水

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

髪を切ってる間も色々話せるし
    楽しい時間でした!!
    また髪を切る時は行きますね

エリカ様

喜んでいただけて良かったです♪

私も施術中にたくさんお話ができて楽しかったです^^

また、色々お話をお聞きしたいので次回のご来店

心よりお待ちしております!

担当 長森

• れいちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

アプリで調べてクチコミがよかったので
    こちらの美容院に行ってみました!
    店内の雰囲気よくて担当してくれた方も
    気さくに話しかけてくれて
    美容院が少し苦手な私でも安心して
    くつろげて助かりました!☆
    カラーやトリートメントも色々説明してくださり
    サラサラでいい匂いになりました!
    仕上げのセットの仕方も丁寧に教えて貰い
    すごく分かりやすく助かりました!
    また次も行きたいと思います!

れいちゃん様、

お店の雰囲気、接客面や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです!

最初のカウンセリングで理想の仕上がりイメージや髪質の悩みなどをしっかりお話して

いただいたおかげで施術選定もやりやすかったです 素敵な仕上がりになりましたね^^

少しでもくつろげて、苦手意識がなくなったら良かったです

また、れいちゃん様に似合うカラー提案やおすすめのケアを

責任もって担当させていただきます!

担当 生水

• あちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

カラーをするといつも時間がとてもかかるのですが、wk-twoさんはとてもスムーズでした!
    なのに、めちゃくちゃいい色合いになって満足です♪
    会社の規定がなければいろいろやりたいのですが…
    次は、イノアカラー試してみたいです!

【1周年記念神クーポン】選べるカラー+選べるトリートメント 6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あちゅ様、

技術スピード、カラーリングの仕上がり たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

今回は赤み除去をメインに特化したアディクシーカラーで

綺麗なアッシュになりましたね とてもお似合いでしたよ!(^^)!

あちゅ様に似合うスタイルや、カラーを提案しますね

いろんな商材が豊富なので一緒に作り上げましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

あちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト生水

ダブルケーツー 倉敷店(wk-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー