4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルーム 405 栄(Room405)  >

ROOM405 名古屋栄【8/1 NEWOPEN】

ルーム ヨンマルゴ ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-8 モリダイヤハイツ栄 405
  • 名古屋市営地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩1分【栄】

ルーム 405 栄(Room405)の口コミ

mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

カラーに迷っていたらピンクを勧めていただいてすごく可愛く仕上げていただきました。カラー中も、カラーのお話や髪のお話をしてくださってすごく勉強になりました。勧めたからには必ずいいと思ってもらいたいとおっしゃってくださり、本当に満足のいくまわりからもすごく評判のいい感じに仕上がりました。また来店させていただきます!!

新規限定★オーガニックエキス配合★プレミアムカラー+カット¥4900

ROOM405 名古屋栄【8/1 NEWOPEN】からの返信コメント

m様先日は御来店ありがとうございました!
    提案した施術に対応していただきまして感謝いたします!
    ピンクとても可愛いかったですし、
    満足、評判が良いとても嬉しいです!
    僕自身また満足していただけるよう精一杯やらせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

taishi

• Evanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

外国人のうえに日本のサロンは初めてなので少し緊張したのですが、
    僕に似合うスタイルをご提案いただきました。
    思った以上の仕上がりに大満足です!
    さらに、カット中での話し合いもうまく進み嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

★【メンズ限定】★デザインカット+高濃炭酸スキャルプシャンプー【3400円】

Evan様、先日はご来店ありがとうございました!!
    僕のイメージカットが思った以上の仕上がりとおっしゃっていただきまして、とても嬉しいです☆ありがとうございます!
    僕も穏やかな雰囲気で話しやすかったEvanさんとの時間は楽しかったです!
    また是非ご来店お待ちしております♪

taishi

• Reinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

初めて来店しました。
    細かく相談をしてカラーを決めました。仕上がりめっちゃ気に入りました。また、私自身、以前別の美容室でのカットが気に入っていなかったので、急遽カットもお願いしました。遅い時間でしたが、こころよくカットをしていだたいて良かったです^_^ カットも丁寧でした。私に似合うような、カット、カラーを考えて提案してもらいよかったです!また、髪についてのお話や、簡単なセットの仕方なども教えてもらい勉強になります!
    また行きたいです!

★今までになかった透明感が長続き★【N.カラー】+ケアTR 【5500円】

Reina様
    カラー気に入っていただいて嬉しいです♪
    カットも僕が気になったので急遽でしたが、提案して切らせていただき気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    また是非お待ちしてますね☆

taishi

• まきのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

カタログから選ばせた意味はなんだったのか。と思うぐらいにはカタログと全く違う仕上がりになってビックリしました。髪型にこだわりがなかったのと、仕上がり自体は変ではなかった、また新規で値段がとてもリーズナブルなことを考えると、値段相応なサービスだったと思います。

• 桜ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

担当していただくのは2度目です。
    7ヶ月ほど前に1度だけ担当していただいたのですが、なんと覚えていてくださって…すごく嬉しかったです!その時の仕上がりとトークが忘れられず、美容師さん指名を初めてしてみました。
    日頃の手入れも楽になるように切っていただき、さらにかわいくセットもしてもらって、すごくテンションが上がりました♪トークもおもしろく、話すのが楽しかったです笑
    大大大満足です!!!!

またよろしくお願いします

NEW OPEN☆【レディース限定】デザインカット+シャンプー【\3900】

• イスちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

とても親切でよかったです。

ご来店いただきありがとうございました。
    いえいえこちらこそ楽しいお話、空間が共有できてて
    嬉しく思います^_^
    イスちゃんさんの夢、目標応援したいから良かったら
    また遊びに来てくださいね^_^

Room405栄     NAOKI

• ひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

仕上がりにとっても満足しています。
    どのようにカットしイメージのカラーをひとつずつ丁寧に的確に提案してくださいました!
    とても良い感じに仕上がり料金も安いので、これから通いたいと思います。

ひろん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミコメントとても嬉しいです!
    これからも満足していけるよう精一杯対応させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

taishi

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

2度目の来店。
    ハイライトに気おつけて色暗めにしてくれて
    お客さんのことしっかり考えてくれるサロンやと思いました。
    また行きます!よろしくです!

さやさん先日は御来店ありがとうございました!

またスタッフ一同お待ちしてます!!

taishi

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めてサロンへ行ったのですが、店員さんの雰囲気が良いし、居心地もすごくよかった!
    100%にしたい!と言う気持ちがとても嬉しかったです。また行きます!

外国人風3Dハイライト+カット+TOKIOトリートメント【\14980】

さや様

先日ご来店ありがとうございます!!

サロンの雰囲気と仕上がり!!お褒めのお言葉ありがとうございます。

ハイライトカラーとても良い色になりましたね!!

すべてのお客様に100%喜んで頂きたいと思っております。

また次回もカラー一緒に楽しみましょうね!

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

room405 Saito

• もちぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ホットペッパーで予約してたコースと違って料金高くなってました…
    Nカラーで染めたのですが髪の毛の中側が染まってなかったです…

もちぷー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

この度は私の技術不足により、満足していただけなかったことを反省しております。

カウンセリング時の聞き間違いや説明不足があった事が原因だと思います。申し訳ございませんでした。

貴重な意見とし、真摯に受け止め今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。

Room405栄 NAOKI

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて行くサロンで不安もありましたが、細かいカウンセリングと担当スタッフさんのマシンガントークであっという間のとても楽しい時間でした!カラーは、ブリーチをせずにできるだけ透明感がある仕上がりで、と無茶な注文をしましたが、想像以上の仕上がりにしていただけました。
    またカラーやカットをおねがいしたいと思いました。

まるちゃん様
    カウンセリングならびにカラー、カットお褒めの言葉ありがとうございます!
    マシンガントークに関しましては、常に喋ることが多すぎて喜んでいただけまして幸いです!汗笑
    また是非お越しください!そして、また喜んでいただけるように精進いたします。
    この度はご来店ありがとうございました!!

taishi

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

担当スタイリストさんがとても良い方で、お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良かったです。
    痛み具合も気にならない感じで、カラーもとても気に入りました。大満足です。
    是非また利用したいです。

今までになかった透明感が長続き 【N.カラー】+デザインカット【5900】

くれは様
    トータルで、お褒めいただきとても嬉しいです!
    インナーのグレーがとてもお似合いでしたし、大人びた感じに仕上がりとても可愛いかったです(^^)
    また、是非お越しくださいませ!お待ちしてます♪

Taishi

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

当日遅くの予約にも快く対応していただき、髪色の相談もしっかりのってくださり、本当に素敵な髪型にしていただけました。とてもオススメなサロンです。

★オススメ★[オーガニックエキス配合]プレミアムカラー+カット¥5900

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございました。

早速嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

さらに良くなっていけるようにこちらもお手伝いさせていただきたいと思っております!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

room405 Saito

• あんなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

傷みやクセなど悩みがつきない髪質ですが、親身に相談にのっていただいて安心できました。カットもカラーもトリートメントも大満足です。是非また利用したいです。

【オススメNo.1】カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント[9900]

あんなさん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

そして、口コミして頂き、とても嬉しいです^^

room405にご来店して頂き、もっと綺麗な髪になれるよう、これからも色々な提案をしていきたいと

思っております。

喜んで頂けて、とても嬉しい想いです。

あんなさん様のご来店、

スタッフ一同心より、お待ちしております^^

こちらこそ、これからも、宜しくお願い致します。

room405 Saito

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

お店の雰囲気もよく、いつも、カラーは、白髪染めで、暗くなりがちで、カラーの色合いも、気に入りました。思いきっておしゃれ染めにしてみてよかったです。次回は、縮毛矯正も、お願いしたいです。

平日限定クーポン!! プレミアムカラー+デザインカット+ケアTR 【6900円】

ゆか様
    カラーリングに関してご満足いただけまして幸いです!
    また是非ご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました

taishi

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

縮毛矯正をしてこんなに理想的な髪型になったのは初めてってくらい出来上がりに満足しました!また行きたいって思います(^^)

【SAITO限定】デザインカット+オーダーメイドリペア縮毛矯正【\13980】

ゆい様

先日は沢山ある美容院の中からをお選び頂きありがとうございました。

カウンセリングではお客様のその日のなりたいご要望を聞き逃さないよう心がけております。

出来る限りご要望にお応えする事が出来るよう考えさせて頂きました。

お手入れが楽になって頂けるよう心がけておりますので喜んで頂けてとっても嬉しいです。(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

room405 Saito

• ぽんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

new open ということで少し緊張しましたが、担当の方ともトークが弾み、居心地も良かったです!
    ヘアセットの際に気をつけること等、細かく教えてくださるので親切だなと感じました!
    今後も通わせていただきます!!

NEW OPEN☆楽々ドライカット[2900]

ぽんた様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。

またお気軽にご相談ください^_^

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております。

room405 Saito

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/8

右の髪の毛の方パーマがあまり効いていなかった。
    面接があるので地毛に近い色で暗くしたいと要望したのに、
    茶色くなってしまってる。
    前髪も要望通りに切ってない。
    全体的に要望通りに行かなかった。

フルコースイメチェン+TOKIOトリートメント[14980]

ゆうか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

この度は私の技術不足により、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリング時の聞き間違いや説明不足があった事が原因だと反省しております。

今後このような事がないようにお客様に寄り添い、技術向上に努めて参ります。

またお直しも致しますので宜しければ当店へご連絡ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

room405 Saito

• なはからまなわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

担当スタイリストさんがとても良い方で、お店の雰囲気も落ち着いているのでとても居心地が良いです!要望もしっかりと聞いて下さり、仕上がりも大満足です^_^

勇気を出してサロンを変えてみて良かったです!期待以上の仕上がりでとても満足しています♪またよろしくお願い致します(^^)

NEW OPEN☆【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー[3900]

なはからまなわ様ありがとうございます!

またバッチバチに決めさせていただきますので、

来月辺りにご来店お待ちしてます!

この度はご来店ありがとうございました!!

Taishi

ルーム 405 栄(Room405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー