4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルーム 405 栄(Room405)  >

ROOM405 名古屋栄【8/1 NEWOPEN】

ルーム ヨンマルゴ ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-8 モリダイヤハイツ栄 405
  • 名古屋市営地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩1分【栄】

ルーム 405 栄(Room405)の口コミ

なはからまなわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

担当スタイリストさんがとても良い方で、お店の雰囲気も落ち着いているのでとても居心地が良いです!要望もしっかりと聞いて下さり、仕上がりも大満足です^_^

勇気を出してサロンを変えてみて良かったです!期待以上の仕上がりでとても満足しています♪またよろしくお願い致します(^^)

NEW OPEN☆【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー[3900]

ROOM405 名古屋栄【8/1 NEWOPEN】からの返信コメント

なはからまなわ様ありがとうございます!

またバッチバチに決めさせていただきますので、

来月辺りにご来店お待ちしてます!

この度はご来店ありがとうございました!!

Taishi

• もちぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ホットペッパーで予約してたコースと違って料金高くなってました…
    Nカラーで染めたのですが髪の毛の中側が染まってなかったです…

★今までになかった透明感が長続き★【N.カラー】+ケアTR 【5500円】

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて行くサロンで不安もありましたが、細かいカウンセリングと担当スタッフさんのマシンガントークであっという間のとても楽しい時間でした!カラーは、ブリーチをせずにできるだけ透明感がある仕上がりで、と無茶な注文をしましたが、想像以上の仕上がりにしていただけました。
    またカラーやカットをおねがいしたいと思いました。

まるちゃん様
    カウンセリングならびにカラー、カットお褒めの言葉ありがとうございます!
    マシンガントークに関しましては、常に喋ることが多すぎて喜んでいただけまして幸いです!汗笑
    また是非お越しください!そして、また喜んでいただけるように精進いたします。
    この度はご来店ありがとうございました!!

taishi

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

担当スタイリストさんがとても良い方で、お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良かったです。
    痛み具合も気にならない感じで、カラーもとても気に入りました。大満足です。
    是非また利用したいです。

今までになかった透明感が長続き 【N.カラー】+デザインカット【5900】

くれは様
    トータルで、お褒めいただきとても嬉しいです!
    インナーのグレーがとてもお似合いでしたし、大人びた感じに仕上がりとても可愛いかったです(^^)
    また、是非お越しくださいませ!お待ちしてます♪

Taishi

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

当日遅くの予約にも快く対応していただき、髪色の相談もしっかりのってくださり、本当に素敵な髪型にしていただけました。とてもオススメなサロンです。

★オススメ★[オーガニックエキス配合]プレミアムカラー+カット¥5900

• あんなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

傷みやクセなど悩みがつきない髪質ですが、親身に相談にのっていただいて安心できました。カットもカラーもトリートメントも大満足です。是非また利用したいです。

【オススメNo.1】カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント[9900]

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

お店の雰囲気もよく、いつも、カラーは、白髪染めで、暗くなりがちで、カラーの色合いも、気に入りました。思いきっておしゃれ染めにしてみてよかったです。次回は、縮毛矯正も、お願いしたいです。

平日限定クーポン!! プレミアムカラー+デザインカット+ケアTR 【6900円】

ゆか様
    カラーリングに関してご満足いただけまして幸いです!
    また是非ご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました

taishi

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

縮毛矯正をしてこんなに理想的な髪型になったのは初めてってくらい出来上がりに満足しました!また行きたいって思います(^^)

【SAITO限定】デザインカット+オーダーメイドリペア縮毛矯正【\13980】

• ぽんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

new open ということで少し緊張しましたが、担当の方ともトークが弾み、居心地も良かったです!
    ヘアセットの際に気をつけること等、細かく教えてくださるので親切だなと感じました!
    今後も通わせていただきます!!

NEW OPEN☆楽々ドライカット[2900]

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/8

右の髪の毛の方パーマがあまり効いていなかった。
    面接があるので地毛に近い色で暗くしたいと要望したのに、
    茶色くなってしまってる。
    前髪も要望通りに切ってない。
    全体的に要望通りに行かなかった。

フルコースイメチェン+TOKIOトリートメント[14980]

ルーム 405 栄(Room405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー