4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)  >

ルッツ ドンナ エ ウォモ

• 東京都板橋区成増2-11-8 インフィニティ1F
  • 成増駅/地下鉄成増駅から徒歩2分 【Aujua/アディクシーカラー/ヘッドスパ】

愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:22:02.0

初めて伺いましたが、カウンセリングで話を聞いていただき、より良い仕上がりの提案をしてもらいました。
    全体的に気遣いが素晴らしかったです。

ご新規様限定【カット+縮毛矯正+キューテックtr】お悩み解消♪ ¥13585

Ruttu donna e uomo 【ルッツ ドンナ エ ウォモ】からの返信コメント

愛様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

内側に対して、表面の方はクセが弱かった為、
    お薬も弱めて施術をさせていただいたので、
    髪への負担も最小限に抑えさせていただきました!(^^)!

サラサラ艶々でとても素敵でした♪♪

また是非お待ちしております☆彡

村井桃香

• 金田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:28:01.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。

【高品質&ふんわりストレート】縮毛矯正+カット¥11935~

• まさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:03.0

接客が非常に良く、カットやパーマの仕上がりにも大変満足いたしました。また、こまめに長さなどの確認をしていただき、安心して施術を受けることができました。関東に来てから美容院の選択肢が多く、どこに行くか悩んでおりましたが、次回もぜひお伺いしたい美容院です。

【メンズ限定 /イマ風パーマ大好評♪】パーマ +Men’sカット+炭酸プチスパ

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:09:26.0

希望通りのカットカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    次回は縮毛矯正も考えたいと思っています。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪

まきちゃん様

その頃にまたメンテナンスをおすすめします!

梅雨前に縮毛矯正もオススメです!

担当 安里エミナ

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:49:09.0

イメージチェンのお願いで予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧な対応で、今までのカットと違って仕上がりも満足しおります。
    また、炭酸シャンプー・丁寧なマッサージとても気持ちが良かったです。

店内も活気溢れてました。

スペシャルクーポン!【カット+カラー+パーマ】イメチェン希望♪ ¥11935

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆきちゃん 様

口コミもいただきましてありがとうございます!

今までと違う雰囲気のスタイルは緊張されると思いますが、お任せ下さりありがとうございました!
    前上がりのヘアスタイルがゆきちゃんさんの骨格にもはまりとってもお似合いだなと感じました(*^_^*)
    またよろしければご相談させて下さい♪

担当   米澤 佳代

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:23.0

Aujua トリートメントとカットをしていただきました。
    Aujuaトリートメントの噂は聞いていましたが、
    実際に詐術してもらうととてもサラサラつやつやに
    なり感動しました!
    今は髪の毛を伸ばしているので、揃えるくらいのカットでしたが、ちょうどいい塩梅に切ってもらえて満足です^ ^また利用したいです!

選べる♪【カット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

トリートメントの仕上がり、とても艶々で素敵でしたね(^^♪

一緒にAujuaのシャンプーもお買い上げいただきありがとうございました!
    ご自宅でのケアをしっかりすることで、艶々を持続することが可能になります。
    そうすることで綺麗な状態で髪の毛を伸ばすことができますので、ぜひお使いください♪

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!(^^)!

担当 柴田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:31.0

久しぶりのボブをするに当たって沢山相談乗って頂きました
    シャンプーも気持ち良かったです
    とても良い時間を過ごせたのでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

なっちゃん 様

口コミもいただきましてありがとうございます!

肩上のボブ、なっちゃんさんの雰囲気にとってもお似合いでした♪
    縮毛矯正との残りのバランスも考えながら、またよろしければご相談させてください(*^_^*)

担当   米澤 佳代

• シロノワールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:11:55.0

2ヶ月半振りにカットで伺いました。カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも思い通りになりとてもよかったです。炭酸シャンプーもマッサージも気持ちよく、仕上げに外巻きにカールして頂き、今後の参考に致します。

• mi2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:53:33.0

接客がとても良かったです。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:57.0

フォルムコントロールとカットをお願いしました。
    くせ毛ですが自然な仕上がりにとても満足しています。

ジャスミン様

クチコミもありがとうございます。

自然なストレートで、日常のセットが
    楽になっていると嬉しいです☆

また前髪が気になったころお待ちしております!

担当 安里エミナ

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:12.0

急な予定にも対応していただきありがとうございました。いつもお任せでいろいろアドバイスをいただいています。またお願いシたいと思います

しー様
    口コミ投稿、有難うございます!

対応面、アドバイス等、喜んで頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    有難う御座います!

また予約、スタイル等ご相談ございましたら、遠慮なくお伝え下さいませ♪

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います。

次回も楽しみに、お待ち致しております!
    ご来店、誠に有難う御座いました。

Ruttu donna e uomo 店長・ディレクター 阪井

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:38:32.0

すてきな仕上がりでした。

ちいこ様

担当 安里エミナ

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:13:21.0

いつもどんな要望を言っても、聞いていただけて助かります。
    写真を持っていけば、それに近い仕上がりにしてくれるのでとても楽です。

ひぃちゃん 様

先日はご来店いただきましてご指名ありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

今回のヘアスタイル、雰囲気に似合っていらっしゃって新しいひぃちゃんさんが引き出されたいてお似合いでした♪
    いつもご相談ありがとうございます(*^_^*)

また色々ご相談させてください♪

担当   米澤 佳代

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:23:33.0

相談などにもしっかりと乗っていただき、ありがとうございました。

【カット+キューテック2stepトリートメント】キューティクル強化♪ ¥6600

ちー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ブリーチ部分をバッサリカットして、だいぶスッキリされましたね!
    まだ少し残っている部分は全体的にもう少し伸びてからカットすると短くなる心配がないため、少し時間はかかりますが、少しだけ長い目で見ていきましょう。

担当 柴田

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:41:01.0

今回もとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カラーの雰囲気を変えていただいたのでとても気分転換になっています。艶感を感じられるのでとても気に入っています。色落ちをみながら楽しみたいと思います。カットも細かな要望にお応えいただきありがとうございました。担当の方もそれ以外の方もいつも本当に親切にしていただき感謝です。今後とも宜しくお願い致します。

R様

扱いにくいところなどございませんか?

春っぽい雰囲気がとてもお似合いでした!
    たまに色味を変えるのも良いですね♪

その頃にまたメンテナンスをおすすめします!

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

担当 安里エミナ

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:17:47.0

いつもお世話になってます。髪が伸びて半年ぶりに来店しました。いつも長さと雰囲気だけ伝えるとまとまりやすくいい感じに仕上げてもらえます。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。またよろしくお願いします。

• にのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:27:23.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、途中経過も確認しながら進めて頂きました。仕上がりも思い通りになりとてもよかったです。

にの様
    口コミ投稿、有難うございます!

カウンセリング、施術の対応面、喜んで頂き光栄です!!
    有難うございます♪

仕上がりデザインも、ご要望にご期待にお応えできて、大変嬉しく思います(^-^)
    また気になるスタイルや、髪のお悩み等、御座いましたら一緒にスタイルを考えて、参りましょう!!

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います。

次回も楽しみに、お待ち致しております!
    ご来店、誠に有難う御座いました。

• ほにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:39.0

色々面倒なリクエストをして中々イメージが伝わらなかったのを一生懸命理解してくれ、今後のケアのアドバイスもしてくれたので良かったです
    毎回シャンプーが上手で楽しみにしています。香りもよくいつも癒されます

全員クーポン【カット+縮毛矯正 ¥17050~】高品質クオライン使用♪

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:44:16.0

娘に引き続きありがとうございます^ ^
    セットしやすく気に入っています。

• なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:02:20.0

くせっ毛なのですが、まとまりやすく仕上げていただき満足です^_^ オススメいただいたカラーも好評で嬉しいです。

【カット+カラー+キューテックtr】旬カラー&補修♪ ¥9350

なほ様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーリングもご満足頂けたようで嬉しいです^^

担当  樽谷瑞穂

• さあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:49:41.0

前回のブリーチで髪のパサつきが気になったんですが、きちんとカウンセリングをしてくれたので、問題はクリア出来るかな、と思います。接客も適度な距離感で話してくれるので居心地は良いです。シャンプーやマッサージ、ブローも気持ち良くて眠りそうでした。ありがとうございました。出来れば最後のスタイリング前に切った髪をドライヤーで飛ばしてくれると嬉しいです。

さあ 様

口コミもいただきましてありがとうございます!

赤を入れ続けた髪色剥がしブリーチは、やはり髪の毛にご負担かかりますよね(涙)
    オンカラーでベージュを被せたり、毛先の残留をカットしたりトリートメントしながらダメージケアしつつ、さあ様の理想の髪色に近づくお手伝いできれば嬉しく思います。

ドライヤーの件失礼いたしました。ありがとうございます!徹底させていただきます!

またよろしければご相談させてください^^

担当   米澤 佳代

• kotomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:48.0

出産前とお伝えして、お手入れが楽なスタイルを提案していただきました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできましたし、シャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:07:11.0

初めてお伺いいたしました。カウンセリングでは、細かい悩みまで話を聞いてくださり、丁寧な施術で、前々からしてみたかった髪型に仕上げてくださいました。スタッフさんの対応も、お店の雰囲気もとても良かったです。大変満足しております。また利用させていただきます。ありがとうございました!

かれん様

担当  樽谷瑞穂

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:29:16.0

入店からお店を出た後までとても素敵な対応でした。
    スタッフの方、みなさん感じがよく、初めての美容室で緊張しておりましたが、素敵なお店に出会えてよかったです。
    シャンプーもいい香りで、マッサージは力加減がとても心地よかったです。
    ドライヤーのかけ方、アイロンの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
    明日からの新年度も頑張れそうです!
    また、よろしくお願いいたします。

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回担当させていただきありがとうございました♪

切りっぱなしのスタイルもとてもお似合いでした(o^―^o)!!

ドライヤーのかけ方でスタイルも変わってくるので
    気分に合わせて変えてみてください☆彡

ヘッドスパのメニューも30分、40分、60分とご用意しているので
    リフレッシュしたい際などにオススメです(o^―^o)!!

また是非お待ちしております☆彡

村井桃香

• てぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:12:24.0

なかなか予約が取れずやっと叶いました!

相談しやすく、迷ったことや苦手なことを汲んで
    毎朝のセットの仕方も
    手元にあるものでできるようにしていただき大満足でした。

また伺います。
    よろしくお願いします。

新規限定【白髪染めでも艶々にしたい! 】クリスタルカラー+カット¥8800

*てぃな様*
    先日は初めてのご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございました。
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店ですと、緊張してしまったり中々言い出せないこともあると思いますが、そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

ヘアカラーもしっかりメンテナンスしてツヤツヤになりましたね!
    お悩みやご自宅でのスタイリングについてなどまた色々と教えてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 伊藤 由佳梨

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:38.0

今回も要望通りに染めて頂きありがとうございました。
    また、前髪が伸びて気になって来た頃伺おうと思ってますので、よろしくお願いします。

yuki様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お久しぶりにカラーリングさせて頂きましたので
    また気になる部分などありましたらご相談ください☆

担当  樽谷瑞穂

• やいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:56:42.0

髪の悩みや後の手入れなど分かりやすくアドバイスして頂きました。スタッフさんみなさんの雰囲気も良く行きやすい美容室ですので、また次も行きたいです。

やいちゃん様
    口コミ投稿、有難うございます!

髪の悩みや、お手入れ方法、参考にして頂けたら、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    また気になる事、御座いましたら、遠慮なくお伝えくさいませ♪

お店の空間、スタッフの対応もお褒めのお言葉、有難うございます!
    引き続き、より良い空間づくりを精進して参ります(^-^)

次回もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
    ご来店、誠に有難う御座いました。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:54:09.0

最初に事細かく要望を聞いてくださり、その上でどんな髪型が良さそうか相談しながら、とても丁寧にスタイリングしてくださいました。仕上がりもとても満足で、アドバイスもすごく嬉しかったです。炭酸シャンプーも心地よく、また利用したいと思います。

あんちゃん様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    今回はレイヤーを少し入れて変えさせて頂きました!
    また気になる部分などありましたらご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

担当  樽谷瑞穂

• ロコスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:34.0

いつも親子でお世話になってます。
    今回は小学生の娘が2回目の施術をしていただきました。
    今回も思い通りのヘアスタイルにしていただき、また優しく接していただいたようでニコニコの笑顔を見られました。ありがとうございました。
    また娘をニコニコにしてやってください。

ロコス様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も担当させていただきありがとうございました!(^^)!

今回バッサリカットさせていただき、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

とてもお似合いでした(o^―^o)!!

いつもニコニコな笑顔に癒されています♪♪
    ありがとうございます(o^―^o)

またのご来店をお待ちしております☆彡

村井桃香

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:03:07.0

初めて伺ったのですが、
    丁寧な対応でイメージ通りの仕上がりでした。

マッサージもお願いした通り強めでとても良かったです。

次回も伺いたいと思います!

【メンズ限定/高いカット技術が自慢!】Men’sカット+炭酸プチスパ¥5500

マサ様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    短くスッキリめにカットさせて頂きました!
    また気になる部分などありましたらご相談ください☆

担当  樽谷瑞穂

ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー