4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フォレット(foret)  >

こなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:26:37.0

私の骨格に合わせたカットをしてくれたので手入れがしやすいです。また髪の悩みを伝えると的確なアドバイスをくれました。
    次回のヘアスタイルも決まったので次回行くのが楽しみです

foret【フォレット】からの返信コメント

こなり様、嬉しい口コミありがとうございます!
    口コミへの返信が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<;;)
    気になるところや、やりたい髪型などあればまたご相談ください♪
    パーマの残り方などを見ながらスタイリングがしやすいようにご提案させていただければと思います!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-06 20:25:56.0

いつも、リクエスト以上の出来にしていただき

今回も髪色もスタイルもとっても素敵になりました。

【外国人風カラー☆】カット+グラデーションカラー

emy様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    色の変化もお楽しみ下さい♪

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:22:18.0

またお邪魔いたします。

まさ様
    また口コミを頂きありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:44:26.0

非常に丁寧にカットしていただいて
    とても満足しています。
    シャンプー台が合わないと首が痛くなってしまうことが
    あり、悩みの一つでしたが今回はそのようなこともなく、気持ちよく終えることができました。
    またお願いしたいです。

【平日限定☆新規】似合わせデザインカット☆ (マイクロバブル付き)

foret【フォレット】からの返信コメント

まり様、この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    カットやシャンプー台に満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回ご来店いただいた際もより良いサービスを提供出来るように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 15:28:55.0

ハイダメージの髪ですが
    丁寧に縮毛をかけていただき
    まっすぐに扱いやすくなりました。

次回もよろしくお願いいたします。

【お手入れ楽チン♪】縮毛矯正(マイクロバブル付き)+デザインカット☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

foret【フォレット】からの返信コメント

emy様、いつもご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    今回はブリーチ履歴のある状態でしたので、できるだけ傷ませないように施術させていただきました!
    扱いやすく感じていただけているようで嬉しいです!

• かもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:03:26.0

久しぶりに確かな技術がある美容師さんに出会えました。

foret【フォレット】からの返信コメント

かも様、この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるような技術を提供できるように努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております♪

• ようこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:09:30.0

クセが強く、思った通りの髪型にならないのが悩みの種でした。
    今回、ストレートに巻き髪、それを自分でも簡単にできる髪型にして頂きました。
    やっと希望の髪型にできてとても嬉しいです!

ようこさん 様

先日はforetにご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。
    喜んでいただけたようでこちらも凄く嬉しいです!

• lilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:16:07.0

この度はご縁をいただきありがとうございました!平日なのに朝から混んでいてビックリしました。こちらは数年前から氣になっており、いまになってついに足を運びましたが、行ってよかったです!フレンドリーなスタイリストさんで悩みをなんでも話せちゃうくらいで、お店の雰囲気・サイズ感がわたしにはとても心地よかったです。じつは髪質改善のambreにも行きたかったのですが、いまは新規NGのため、氣になっていたときに行くべきでしたが、これもご縁で意味のあることだと思っています。また伺って他のスタイリストさんともコミュニケーションを取れたらいいなと思っています。

lily様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 17:40:17.0

カットとカラーをお願いしました。

スッキリさっぱりして快適になりました。
    根本も気にならなくなり満足しております。

次回もよろしくお願いいたします。

【エイジングケア】ツヤ感オイルグレーカラー(マイクロバブル付き)+カット

foret【フォレット】からの返信コメント

emy様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    前回はカットできず久しぶりのカットだったので今回はスッキリ短くできたのでこちらも嬉しいです( ´∀`)
    またお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:22:30.0

数日前に別のサロンでカットをしましたが、イメージしていたスタイルにならなかった為、こちらへ伺いました。
    初回にも関わらず色々と相談してしまいましたが、とても親身になってカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りでとても満足しました*^^*
    マイクロバブルも気持ちよかったです!
    ありがとうございました、またお願いします♪

みお様
    先日はご来店、
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後いかがですか?
    もう少し暑い日も続きそうです。。
    またマイクロバブルでさっぱりしにご来店ください!
    お待ちしております。

• かほりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:11:17.0

当日の予約また、地毛とウィッグ両方であったにもかかわらず、丁寧に対応して下さり嬉しかったです。店内の雰囲気も素敵で、仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

かほりん様

先日はご来店ありがとうございました
    地毛もウィッグも綺麗に出来て良かったです☆

店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです
    今度はガチガチな頭皮をほぐすヘッドスパもいいと思います!
    またのご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2023-06-26 16:02:29.0

ブリーチとカラーをしていただきました。
    白髪が気にならなくなり満足しております。

【定番人気☆】カット+カラー+ミストトリートメント

foret【フォレット】からの返信コメント

emy様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は時間の都合でブリーチカラーだけになってしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    カラー喜んでいただき良かったです☆

• Meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:21:37.0

Love the new hair cut. Thank you

Mei様
    Thank you for your review.
    Please come again.

[投稿日] 2023-04-18 01:32:25.0

カラーの痛みもなく、クセも整えやすくなりました。

【定番人気☆】カット+カラー+ミストトリートメント

foret【フォレット】からの返信コメント

emy様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    髪が整えやすく感じていただけたようで嬉しいです♪
    何かあればお気軽にご相談ください!
    髪のダメージなどと相談しながら髪が扱いやすくなるようなご提案をさせていただければと思います!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• えーこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 17:21:25.0

初めて行きましたが、選んで良かったと
    思いました。
    今日はカットをお願いしましたが、
    とっても気に入りました。
    次回もまたお伺いさせて頂きます。

foret【フォレット】からの返信コメント

先日はforetにご来店いただきありがとうございました。

また口コミをいただきとても嬉しく思います。

岡村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:11:34.0

今回もイメージ通りのショートカットにして下さり、とても気に入っています。これから宜しくお願い致します。

foret【フォレット】からの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後も満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します♪

• おいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:47:47.0

今回はカラーでお世話になりました。
    いつもぼんやりとした希望しかお伝えしていませんが、きれいに施術してもらってます。ツヤと手触りがよくなりました。仕上がり時間も予定より早くてありがたいです。またお願いします。

おいちゃん様

これからももっとツヤ感や手触りが良くなるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:57:23.0

毎回色々と相談させてもらいながら、カットやカラー、トリートメントをやって頂いてます。
    娘のカットもやってもらっていて、親子でお世話になってます。
    これからよろしくお願いします★

いつき様

いつもご来店ありがとうございます
    トリートメントの効果で髪質がすごく良くなって良い感じです♪
    お嬢様のご来店も楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 21:57:33.0

いつも利用させて頂いてます!頻繁には行けてませんが、担当の美容師さんとは同い年と言うこともあり、いつも楽しい会話で和み癒されてます!
    施術前のカウンセリングも丁寧に説明してくださり、いつも理想のカットとスタイリングをしていただいて、安心してお任せしています!

もこ様

年齢と共に髪質が変わってきたりもしますので、都度カウンセリングで現在の悩みや薬剤なども相談して決めていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますね

• さえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 11:34:02.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしています。

私の髪質が良くないのでアドバイスを受けながら施術してもらっていますが、いつも親身になって考えてくださり髪質も劇的に良くなり続けています

スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでいつもリラックスして施術を受けることができます!

これからもお世話になっていきますのでどうぞよろしくお願い致します

さえこ様

先日はご来店ありがとうございました
    最初に来ていただいた時より劇的に髪質が良くなってきていますね♪
    これからも相談しながら更に良くしていきましょう!

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:54:24.0

かなりの年数を担当してもらっています。髪の毛が細くて傷みやすいので何でも相談できてアドバイスもしてくれます。お店の雰囲気もとても良いです。

なし様

繊細な髪の毛ですので、これからも注意しながら綺麗にしていきますね
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-11 15:52:24.0

髪の毛の状態を見て、カットとトリートメントをしていただきました。

長さも量も減り、髪の毛が乾かすのがとても楽になりました。

emy様

髪の毛の状態によりご希望の施術ができませんでしたが、仕上がりの状態はとても良かったです♪
    次回は襟足の幅をもっと上げても良いかもしれませんので、また相談してもらえればと思います

次回のご来店もお待ち致しております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:43:35.0

カットやカラー、縮毛矯正、フォルムメイクでお世話になっています。設備も新しいものを導入したり、担当さんや他のスタッフさんの説明も丁寧で、居心地よく通っています。
    何か商品を強くすすめたりといったこともないので、初めての方も入りやすい、柔らかな印象のお店です。オススメです。

けいこ様

この度はご来店、口コミありがとうございます
    昨年12月にマイクロバブルをシャワーから出せるように設備を新しくしましたが、こちらでお客様の髪の毛、地肌を綺麗になるのが実感出来るので非常に満足しています!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• とださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 11:39:21.0

とても明るい雰囲気で、男性でも安心して利用できる美容院でした。接客も非常に丁寧で、カットの内容も私の要望・髪の毛のくせなどをよくヒアリングしてカットしていただき、非常に満足でした。また利用させていただきたいと思います。

とだ様

カットや接客に満足していただきとても嬉しく思います
    仕上げのセットも良かったですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:25:48.0

初めてでしたがこちらの希望に合わせて髪型を提案していただき、仕上がりも良かったです
    シャンプーなどもとても丁寧でした

【定番人気☆】似合わせデザインカット☆ (マイクロバブル付き)

foret【フォレット】からの返信コメント

みかん様、この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    仕上がりやシャンプー喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    次回も気に入っていただけるよう技術の向上に努めていきたいと思いますm(_ _)m

• Akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 10:38:38.0

いつもお任せでキレイに仕上げてもらえるので、とても信頼できるスタイリストさんです!

Aki様

先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

扱いやすく、そして綺麗な髪型を今後も提供していきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ち致しております

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:11:34.0

いつもイメージ通りのスタイルにして下さいます。カラーも気に入っています。

foret【フォレット】からの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして今回は口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    引き続き満足していただけるように技術やお店の雰囲気の向上に努めてまいりますので、今後もご来店いただけると嬉しいです( ´∀`)♪
    またお待ちしております!

• shokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 00:21:32.0

伸ばしている途中で、毛量が多くなっていたので整えてもらいにいきました。依然、ご担当いただいて、とてもよかったので再来でしたが、今回は違う男性でした。
    施術について、とても丁寧にご説明いただいたので、施術中は安心して髪をすいてもらいました。
    ただ、ずいぶん根元から、しかも表面の髪まで短くすくんだなーとは思っていました。「短い髪が立ち上がらないように、間引いてすいています」と説得をされたので黙っていましたが、、、やはり施術後、とくに帰宅して時間が経ってから、アホ毛が酷く、もう泣きそうです。
    しかも乾かしただけでセットされないまま終わられたので、自分でオイルを使ってセットしてみましたが、、、ぴょんぴょん短い髪が目立ちます。今までこんなことなかったのに、、どうしていいかわかりません。
    髪を結っても、後れ毛までかなりカッコ悪いことになってしまいました。丁寧にしてくださっていたと思ったのに、本当に本当に悲しいです。
    また、髪を一緒に乾かしてくれた女性のアシスタントは不機嫌そうで、乾かしながら指がバスバス刺さるし、目をつぶって凌ぎました。
    今回行ったことを後悔しています。残念です

Shoko様、
    この度の施術ではご満足いただける仕上がりにならなかった事、髪を乾かす際に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    対応させていただいたスタッフだけでなく、スタッフ全員で今回いただいた意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらないよう徹底して参ります。
    今回はお客様に不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

foret

• おいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 20:57:00.0

サロンの雰囲気もスタッフさんの接客も◎です。
    今回縮毛矯正でしたが、まっすぐになり過ぎず自然な仕上がりにしてもらえました。
    髪に良いトリートメントを探しているときも配合されている成分を確認してくれて、本当に必要なものを提案してくれます。ずっと通いたいお店です。

おいちゃん様
    お店の雰囲気、接遇褒めてくださり嬉しいです!

縮毛矯正はなるべく自然な仕上がり、髪の毛への負担は減らしていきたいと考えています。
    その時真っ直ぐになればいいではなくその後も一緒に綺麗な髪になるようにしていきましょう
    気になる物があったらまた聞いてください。

口コミありがとうございました!

• Akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 20:17:33.0

長年お世話になっているスタイリストさんです。
    ちょっと癖がある私の髪質をよく理解してくださり、いつもおまかせで素敵に仕上げてくださるので、とても信頼しています!
    髪の悩みについても親身になって相談に乗ってくれるので、おすすめですよ。

【定番】似合わせデザインカット☆

Aki様
    先日はご来店ありがとうございます。

髪質も少しずつ変化していますので、その時に似合うスタイルや扱いやすい髪型に臨機応変対応していきますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

フォレット(foret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー