4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エイト 上野店(EIGHT ueno)  >

EIGHT ueno 上野店 【エイト】

エイトウエノ

• 東京都台東区東上野2-14-8 ベルナハイツ上野1F
  • JR上野駅 4分/東京メトロ上野駅3番出口 2分/JR御徒町駅・日比谷線仲御徒町駅 5分

エイト 上野店(EIGHT ueno)の口コミ

れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

丁寧にしていただきありがとうございます。
    こちらからの疑問やリクエストに親切に対応してくださり好感がもてました。
    またよろしくお願いいたします。

カット+リファンデ2STEPトリートメント

れな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何かリクエストなどありましたらお気軽に
    ご相談ください^^

EIGHT ueno スタイリスト 佐藤

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/1

まず担当スタイリストが名乗りませんでした。カードの担当者欄も解読不能な記入で、結局誰が私を担当したのか分かりません。
    丁寧なカウンセリングがウリだとサイトにはあったにも関わらず、こちらが話すことに対して引き気味な対応で具体的な提案はしないスタンス。「ここがコンプレックスだからそれをヘアスタイルでも上手くカバーしてもらえたら嬉しい」と話した際には「メイク変えれば?」という内容の返答をされ、美容師としての自覚を疑いました。こちらは髪型をより魅力的にしたくて来店しているのに、それを美容師として自分の力でサポートするではなく髪型以外の点で改善させようとする姿勢に、ガッカリを通り越してイラ立ちました。今までのサロンでこんな返答をされたのは初めてです。
    また、ハサミ使いも大雑把でジャキン、ジャキンと耳のそばで大振りするので、怖かったです。繊細で計算されたハサミ使いとはかけ離れていました。
    離れて別のお客さんを担当していたスタイリストさんの声が太く大きく、うるさかったのも気になりました。
    終始、あちらもこちらも俺流な接客で、お客さんに寄り添った心地よい空間作りはしないお店だと感じました。

【祝1周年】カット+イルミナカラー+艶トリートメント→7000円

えりか様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら満足を頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    担当者として改めて見直さないといけないと反省しております。ご指摘ありがとうございます。
    顔周りの長さと前髪は作らないとのことでしたので 後ろをタイトに作り直し前下がりのスタイルをご提案させて頂きました。また、顔周りの長さを変えない分、メイクでの印象のコントロールも簡単に出来ることをお伝えしたかったのですが、「メイクを変えれば?」と疑うように感じさせてしまったこと 深く反省しております。細かく慎重に切るカットより 自信を持って思いきり切るカットを心がけておりました。そのため 大雑把に感じられた事も合わせまして反省しております。
    最後に店内へのご指摘もありがとうございます!当店はお客様に合わせスタイリストが接客サービス向上に努めており、活気のある店内作りを心がけております。元気過ぎる店内にうるさく感じられたこともお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    重ねまして誠に申し訳ございませんでした。
    EIGHT UENO エイト 上野 副店長 鵜川

• たらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

時間が空いて急に探して来店しました。
    お店の内装がとても私好みでした。対応していただいたスタッフさんも優しいかんじがよかったです。

カラー(リタッチ)+カット 3900円

• もってぃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/30

【祝1周年】カット+イルミナカラー+最高級ハホニコトリートメント10000円

もってぃん様

先日はEIGHT uenoにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても高い評価ありがとうございます!

【ほとんどお任せな感じで頼んだら仕上がりも完璧に、終始面白いトークで楽しい時間でした。】

との口コミ、大変喜ばしいお言葉、誠にありがとうございます!

接客面や技術面などご満足いただけたみたいで大変喜ばしく思っております!

僕もとても楽しく会話をさせて頂きましてありがとうございました!

あれから髪の具合はいかがですか?
    また是非ご相談して頂けたら嬉しいです!

次回のご来店の際にもより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります!

もってぃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

EIGHT ueno【エイトウエノ】上野店 stylist 山田宗治

• Yamoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

店内も綺麗でコスパもよく遅くまでやっているのでいつも助かっています

Yamo様

嬉しい口コミもありがとうございます!

カットのみですと21時までの受付なので
    仕事終わりに利用してくださる方も多いです!
    快適に過ごしていただけるよう店内の清掃にも
    力を入れていきます!

EIGHT ueno スタイリスト 佐藤

• えみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/29

初めての来店にも関わらず、なかなか定まらない仕上がりのイメージに懲りずに丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    おかげで満足いく髪型になれました!
    またお願いしたいです。

【平日朝からクーポン】カット+フルカラー+艶トリートメント 6000円

• しかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

優しくて綺麗なお姉さんでした。ドライカットで仕上がりバッチリ。メンズは指名して間違いないです。

EIGHT ueno 上野店 【エイト】からの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お客様がご自分で自宅で少しでも楽にスタイリング出来るように切らせて頂きました。
    髪のお悩みや気になる箇所をうまく生かして切らせて頂いたので、
    スタイリング剤無しで乾かしただけで決まるようになっていると思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

EIGHT ueno
    スタイリスト 藤倉

• NNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

丁寧に手早くカットしていただけました。平日の遅い時間まで対応してもらえて助かりました

EIGHT ueno 上野店 【エイト】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んで頂き感謝致します!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    前髪はヘアスタイルの大事なパーツであり、一番目の行く場所です。
    前髪といえど、お客様に合わせて丁寧に切らせて頂きますので
    ぜひまたのご利用を快くお待ちしております!

EIGHT ueno
    スタイリスト 藤倉

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

綺麗なカラーにしていだだけました!
    施術も丁寧で良かったです☆
    また伺いたいです

☆11月限定☆ダブルカラー(全頭ブリーチ+イルミナカラー)

EIGHT ueno 上野店 【エイト】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお褒めのお言葉、感謝いたします(^-^)
    担当者の名前をはっきりお伝えできず大変失礼いたしました。
    まいまい様のまたのご来店を快くお迎えいたしますのでぜひご利用ください(*^^*)

EIGHT ueno スタイリスト 藤倉春菜

• リサさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

思った以上に髪の毛切られました一年はもう美容院いきません。

リサ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら施術、仕上がりに満足を頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

施術前のカウンセリング、なりたいイメージの共有、施術、仕上がりのイメージを伝えきれず
    招いた結果と反省しております。

金輪際このようなことがないよう、カウンセリングや技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    重ねまして誠に申し訳ございませんでした。

EIGHT UENO エイト 上野 副店長 鵜川

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

とても丁重にカットしてもらえました。仕上がりの確認も丁寧で、前髪の長さなど細かく調整して頂けて満足しました。
    また利用したいと思います。

【MEN'S限定】デザインカット+眉カットorスキャルプシャンプー¥4000

けんちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    常に丁寧を心がけて参ります!

EIGHT ueno スタイリスト 佐藤

• じうぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

パーマでほしい方になりました。
    サービスも良かったです。ありがとうございます

じうぉん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    内にワンカールでまとまるようにパーマをかけさせて
    いただきました!

自宅でのスタイリングは大丈夫でしょうか!!?
    また何かわからないことがありましたらお気軽に
    ご相談ください!とてもお似合いでした!

EIGHT ueno スタイリスト 佐藤

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

カラーとトリートメントをしていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングと対応、ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

mayumi様

いつもEIGHT uenoにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても高い評価ありがとうございます!

【カラーとトリートメントをしていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングと対応、ありがとうございます。
    またお願いしたいです。】

との口コミ、大変喜ばしいお言葉、誠にありがとうございます!

接客面や技術面などご満足いただけてるみたいで大変喜ばしく思っております!

mayumi様が親身に髪のご相談などして下さるのでこちらとしてもとても安心です!

これからもご来店の際は楽しいお時間お過ごせたら幸いです!

mayumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ikupomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

カラーをきれいにきていただきました!

ikupom様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラー仕立ては少し濃いめの色になりますが、
    退色してまた明るくなりますので、
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです^^

EIGHT ueno スタイリスト 佐藤

• mitsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

ありがとうございました。また利用させてください。

【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット¥6800

EIGHT ueno 上野店 【エイト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけてとても感謝しています!
    全力で快適なライフスタイルのためのお手伝いを
    髪を通してお手伝いさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

EIGHT ueno スタイリスト 藤倉

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/23

さゆりん様

とても高い評価ありがとうございます!

【いつも理想通りのヘアスタイルにして頂き、大変感謝しています。シャンプーもすごく丁寧にしてくださり、常に気遣いのできる素敵なスタイリストさんだと思います。また次回も宜しくお願い致します。】

との口コミ、大変喜ばしいお言葉、誠にありがとうございます!

さゆりん様が親身に髪のご相談などして下さるのでこちらとしてもとても安心です!

これからもやりたい髪型、髪色など一緒に考えていきましょう!

さゆりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• けんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

きれいに仕上げていただきました!

けんじ様

毎回、お話など楽しみにしています♪
    またキレイに仕上げていけるよう常に
    丁寧を心がけて参ります!

EIGHT ueno スタイリスト 佐藤

• chrさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/22

とても爽やかな方で、丁寧にカットしていただきました。
    接客も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願いします^_^

chr様

先日はご来店ありがとうございます!

施術面、接客面共に丁寧に感じていただき嬉しく思います!

また年末頃が次回の目安ですので ご利用お待ちしております!

EIGHT UENO 【エイト 上野】スタイリスト 鵜川

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

カットとトリートメントをお願いしました。
    いつもイメージ通りにしただくので嬉しいです。トリートメントもして髪の毛もサラサラになりました。
    またお願いします^_^

ナツミ様

こちらこそいつもありがとうございます!!

ボブスタイルとてもお似合いです!!

今年も一年ありがとうございました(^^)

また来年もよろしくお願いいたします!!

EIGHT UENO 【エイト 上野】スタイリスト 鵜川

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

【★11月平日限定★】カラー(リタッチ)+カット 3900円→3500円

ななこ様

とても高い評価ありがとうございます!

【とても丁寧に手際よく対応していただきました。仕上がりも満足です。】

との口コミ、大変喜ばしいお言葉、誠にありがとうございます!

あれから髪の具合はいかがですか?
    また是非ご相談して頂けたら嬉しいです!

ななこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• mamoさん(女性/30代前半/会社員)

優しくて綺麗

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900円

EIGHT ueno 上野店 【エイト】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んで頂けてとても感謝しております!
    喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

EIGHT 上野
    スタイリスト 藤倉春菜

• 小野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

とても良かったです!

小野様

カットの施術をさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    扱いにくいとかございませんか?

気に入っていただけていたら幸いです!
    また口コミのご投稿もありがとうございました!
    小野様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

EIGHT Ueno【エイト】上野店  寺井翔

• まいなぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

ネット予約で直前に予約しましたが素敵な笑顔で迎えてくれました。
    カットも悩んでたところ的確な提案もして下さりよかったです。
    また行くと思うので宜しくお願いします。

まいなぎ樣

ご来店頂きありがとうございます。
    御満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またの御来店お待ちしています。

担当;NIKI

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

染めたい色をはっきり決めずに行ったのですが、担当の方のセンスでとてもいい色に染めてもらいました!!
    染めてる間は本を読んでいて、あまり話しかけられることもなかったのでその雰囲気がとても良かったです!
    リピートしたいと思います~、!

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7500

[施術メニュー] カラー、その他

えむ様

お褒めのお言葉嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    カラー楽しんでください!!
    色落ちしてきましたらいつでもご来店ください!

えむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EIGHT Ueno【エイト】上野店 店長 寺井翔

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

初めてこちらの美容院に伺いました。

大学内で軽い面接があり、就活のように堅苦しくない面接なので、茶色で暗めにとお願いしました。
    スタイリストさんとの会話でも「面接なのに茶色でも大丈夫なんですか」と確認され「大丈夫です」と答えました。

でも完璧な黒髪に仕上がりました...
    面接ということで気を遣われたのかもしれませんが、やっぱり茶色がよかったです。

イメージ通りの髪色にはならなかったものの、髪質のことでアドバイスしてくださったり対応はよかったです!サロンの雰囲気も素敵でした。

☆期間限定☆イルミナカラー(フルカラー)7000円→5500円

しろ様

雰囲気や対応面に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    しかしながら仕上がり面に関しまして、ご満足の頂ける結果にならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    黒染めのお薬は使用しておりませんので色落ちはしてくるとは思いますが
    もしものことがございましたら、すぐにご対応させていただきますので
    お直しという形で施術させてください。

何かございましたらご連絡くださいませ。

EIGHT Ueno【エイト】寺井

• しるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

しる様

とても高い評価ありがとうございます!

【今回は思い切ってツーブロックにしていただきました。今までやったことのない髪型に満足で、家族の反応も良かったのでとても嬉しいです。また伺わせていただきます。】

との口コミ、大変喜ばしいお言葉、誠にありがとうございます!

しる様が親身に髪のご相談などして下さるのでこちらとしてもとても安心です!

これからもやりたい髪型、髪色など一緒に考えていきましょう!

しる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ファンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/16

今日もいい感じにパーマをかけていただきました。

☆11月限定☆MEN'Sカット+パーマ+クイックスパ→8500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ファン様

いつもお話できるのを楽しみにしています♪

EIGHT ueno スタイリスト 佐藤

• りゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

久々に会えて嬉しかったです。楽しいし、丁寧だし、大満足です!またリピートします!ありがとうございました!

りゅうちゃん様

わたしも久々に会えて嬉しかったです♪
    共通点やら共通の話題で楽しかったです^^

また満足して頂けるよう丁寧を
    心がけて参ります!

EIGHT ueno スタイリスト 佐藤

• ギョウハンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

可愛いなりました

選べるパーマ(クリープorデジタル)+カット ¥6800

ギョウハン様

内側に入るようにワンカールのゆるいパーマでしたが、
    その後スタイリングはどうでしょうか!!?
    また何かスタイリングでわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

EIGHT ueno スタイリスト 佐藤

• アソウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

とても親切で人柄も素晴らしい担当スタイリストさん。スタイリングのコツも親身になってアドバイスして下さいました。本当に感謝です!

アソウ様

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    また久々にお会いできて嬉しいです!

その後、自宅でのスタイリングは大丈夫だったでしょうか?
    また何かわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

EIGHT ueno スタイリスト 佐藤

エイト 上野店(EIGHT ueno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー