初めて来店したのですが、とても満足でぜひ通いたいと思いました。ヒアリングやカラーについての説明を丁寧にしていただき、顔まわりのスタイルや前髪もお話しながら希望通りにカットしてもらえました。シャンプーは別の方がしてくださったのですが、とても快適でした。ダウンスタイルや顔まわりのセット方法も教えていただき、早速実践できているので嬉しいです。
【初来店~3回目まで使える】イルミナカラー+カット+5stepTOKIO14800→11500
App 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミと高評価、とっても嬉しいです!
カウンセリングはとても大切にしておりまして、
技術共にご満足いただけて大変光栄でございます!
シャンプーにつきましても大変励みになります。
セットも早速実践していただきありがとうございます!
また何かわからないことや気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
次回もきっと素敵にいたしますのでぜひお任せください。
App様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一
理想の髪色にしていただけて嬉しかったです!
【超お得】イルミナカラー(フルカラー) 7300→6000【上野】
カットのみのお安いメニューだったのに、真摯に髪型の相談に乗ってくださって、とても気持ちのよい接客でした!ただレイヤーを入れたせいかヘアアイロンを通さないスタイルが今までと違ってぼさぼさに見えるようになってしまい、結局毎日ワンカールしてます。なんでだろう。。また伸ばそうと思いますが、コスパや接客はすごく素敵だったので、毛先切りたくなった際には伺わせていただくかもです!
まゆ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
しかしながらお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
次回いらしていただいた際にはきっとご満足いただけるように
カウンセリング、施術をご提供できるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
まゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一
こちらの要望をうまく叶えていただいて、とても満足な仕上がりでした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
スタッフさんが2人だけだったので忙しそうでいつもより長く待った感はあったけど、きちんと施術していただきました。担当スタイリストさんがきちんとコメント見てらしてちゃんと対応さてくださいました。いつもありがとうございます。
プチプラクーポンはここから下↓↓↓↓↓↓
丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ます!
いつも「こういう選択肢もありますがどうされますか?」と聞いてくださるので助かります。
髪の毛がきれいだとテンションが上がるので、またお世話になります。
【おすすめ】前髪カット+トリミングカット+3stepハホニコトリートメント
かに 様
いつも大切な髪をお任せくださり誠にありがとうございます。
素敵な口コミと高評価とっても嬉しいです!
今回は、前回美髪矯正をかけたこともあり前髪カットとトリートメントをさせていただきました。
美髪矯正の間にこのようにトリートメントをしていただくと、
綺麗な状態をよりキープできるので本当におすすめです!
今後もかに様の毎日が、少しでも楽しくなるようなお手伝いができれば幸いです。
かに様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一
今回もよい感じに仕上げていただきました。技術はもちろん、適度な声掛け、話題選び、客の体の扱いなど、感心するばかりです。次回もよろしくお願いします。
学割U24☆クーポン 多数ご用意 クーポン一覧の最後に学割コーナーあります!
ryohei2000gt 様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
素敵な口コミと高評価、とっても光栄です。
次回が年内最後になるかと思いますが、
寒くなってまいりましたのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ryohei2000gtのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回のカラー、最高でした◎
他の美容院で矯正やパーマをかけてるダメージ毛なため、細やかな色合いまで求めるのは欲張りすぎとわかっていながらもイメージをお伝えした所、まさに理想の明るさと色味に仕上げてくださり本当に嬉しいです。おかげさまで翌日以降も日常生活の様々な照明の下においても良い印象のまま過ごせてます。
とても信頼のおけるスタイリストさんでした。
担当していただけると安心なので、遅い時間帯のカラーでしか伺えないのに図々しいかなと思いつつ、次回からは指名した上でお願いしたいなぁと思ってます。
EIGHT ueno 上野店 【エイト】からの返信コメント
にどねだいすきねこかわいい様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
状態を踏まえた上でのカラーを気に入っていただけて、次の日以降の印象までお褒めいただき
とても嬉しく思います!
今回は髪の負担を最小限にしながら、理想の明るさと色味に近づけられるよう
調整させていただきました。
仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです!
また、温かいお言葉もありがとうございます。
遅い時間帯でのご来店でも、どうぞお気になさらずにご指名ください。
これからも安心して任せていただけるよう、より丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
EIGHT UENO 【上野店】 浦 凜成
カウンセリングがとても丁寧でした!ありがとうございました。
選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット 8300
ゆず様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングにご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist工藤大典
落ち着いて利用できてよかったです
【髪質改善menu★】艶カラー(リタッチ)+5stepTOKIOトリートメント9300→8000
(・ω・)様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
落ち着いてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後もゆっくりリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので
EIGHT UENO 【上野店】浦 凜成
自然なカラーにして頂き大変満足しています。髪質にあったカットを提供して頂き、いつも安心してお任せしています。また宜しくお願い致します。
艶カラー(リタッチ)+カット+集中補修3stepハホニコトリートメント10300→7900
ふじっこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーやカットにご満足いただけて何よりです。
髪質に合わせた施術を今後も大切にし、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
stylist工藤大典
あまり多くを要求せずとも、好みを覚えてくださっているので
毎回短時間でご対応いただきありがたく思っております。
どちらかというと美容院通いに苦手意識を持っているのですが、長く通わせていただけているのも担当スタイリストさんのお人柄によるところ、仕上がりの満足感が大きいです。今後ともよろしくお願いいたします。
sore 様
いつもご指名くださり誠にありがとうございます。
長く通って頂いているおかげさまで、
お客様のお好みや髪質などわかることが増えて来るので
よりご満足いただけることにつながっております。
今後もきっとご満足いただけるよう精進いたしますので
ぜひお任せくださいませ。
sore様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一
いつもスッキリとカットしてくれ、安心してお任せしてます!
メンズ/学割/その他クーポンはここから下↓↓↓↓↓↓
ナムゾー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もスッキリ仕上げられて良かったです。
安心してお任せいただけていることが何より嬉しいです。
また次回も心よりお待ちしております。
stylist工藤大典
きれいに仕上がり満足しています。
細やかな気配りにも感謝しております。
【初来店~3回目まで使える】フルカラー+カット+2stepトリートメント 7400
みき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
細かな部分まで気付いていただき、とても嬉しく思います。
またいつでもお越しください。お待ちしております。
stylist工藤大典
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、次回も見越した提案をしてくださるのでありがたいです!また来月もよろしくお願いします。
miyu 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
大切なお日にちに向けたヘアということで、
いつも通り、しっかり丁寧、大切にカウンセリングをさせていただきました。
ご満足いただけて何よりでございます。
来月は大切に日に向けてジャストに決まったスタイルにいたしましょう!
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
miyu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一
仕事の空き時間に行ったのですが、手際よく対応してくれてとても良かったです。
ヘッドスパ
あさみん様へ
先日はEIGHT上野店にご来店していただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はオリジナルヘッドスパを施術させて頂きました!
頭皮マッサージでお仕事や普段の疲れもかなり取れるので、リラックスしていただけてとても嬉しいです!!
またご都合が良いお時間などあればまたご来店下さい!!
EIGHT ueno 【エイト】上野店 武田
就活で黒く染めた髪から、染め直したく、来店させていただきました。
1度他店で染めていただきましたが黒が強かったのか、上手く染まらず、だめもとで伺いました。丁寧なカウンセリングをもとに、ダブルカラーに変更していただきました。次の予約などもあったと思いますが、丁寧なご対応をいただき、本当に有難かったです。
また来店したいと思います。
いつも本当にありがとうございます!
伸ばしたいだの、切りたいだのいつもわがままを言ってしまっているのにそれにのって考えていただいて本当にありがたいです...
また切りたい欲が出てきてしまうと思いますが、その時はどうぞよろしくお願いします!
ゆみ 様
いつも大切なヘアをお任せくださり誠にありがとうございます。
その時々で気分などによってやりたいスタイルが変わるのはよくわかります!
なのでいつでもどんな内容でもお気軽にご相談くださいませ!
それに併せてベストな提案、施術をさせていただきます。
ゆみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
素敵な口コミと高評価をありがとうございました。
EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一
こちらの要望や相談を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ともちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
ご要望やご相談をしっかり伺いながら施術できて良かったです。
またいつでもお気軽にご相談ください。次回もお待ちしております。
stylist工藤大典
カウンセリングで疑問点を全て解消いただいた上で施術いただいたので、とても安心して施術いただくことができました!
カットも細かく要望を聞いていただきありがとうございます。
仕上がりもつるつるでとっても嬉しいです!ありがとうございます!
◆縮毛矯正 or 髪質改善◆《来店時カウンセリングでご提案》←迷ったらこちら
ゆりえ 様
いつも大切なヘアをお任せくださり誠にありがとうございます!
安心して任せていただけるようなカウンセリングを心がけておりますので、
そこからご満足いただけて光栄です!
そして何よりお仕上がり、とってもお綺麗でした!
ゆりえ様ですと次に施術するのは1年後で良いと思いますので、
途中カットやトリートメントでメンテナンスしていきましょう!
ゆりえ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一
カウンセリングが丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
ゆゆ様へ
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回カットとシャンプーでスッキリした感じにさせて頂きました!
シャンプーする際に少しでもリラックスや疲れが取れるよう、こだわりを持って施術していたので、気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです!!
カットの周期は基本1ヶ月~2ヶ月ほどになりますが、また伸びたり、毛先が痛んだりなどした場合はまたご来店下さい!!
EIGHT ueno 【エイト】上野店 武田琴寧
カウンセリングからカットまでとても丁寧で良かったです。仕上がりに満足しています。
たくみ様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
EIGHT UENO 【上野店】浦 凜成
カラーの色が良かったです、ありがとう
カラー(リタッチ)+カット 6300→5900
ぶーいち様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
カラーのお色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も季節や気分に合わせたカラーをご提案できればと思います。
ご来店ありがとうございました。
stylist工藤大典
綺麗にセットして下さったおかげで、無事に免許証の写真撮影が済みましたw
またお伺いします。
カラー(リタッチ)+カット 6300→4900 平日10~17時
あさちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
免許証のお写真、無事に撮影できたとのこと安心しました!
大切な写真の日にお手伝いできて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist工藤大典
はじまて利用させていただきました。今回は久しぶりにカラーをしましたので、他の美容室も検討しましたが、口コミも見て、立地的も行きやすいのでここにしました。担当の方は施術が丁寧でしたのでアシスタントの方が少し雑に感じました。仕上がりがよかったので、全体的によかったです。
【しっとりまとまる】イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント10800→9000
スミ様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
一方で、アシスタントの対応に関してご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
今後はスタッフ全員でより丁寧な対応ができるよう一から指導を徹底し、
スタイリスト含め、技術、接客等満足していただけるよう努めてまいりますので
EIGHT UENO【上野店】浦凜成
周りから美容院行ったの?雑だねと言われてしまいました。
なかむら 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございません。
今回の施術におきまして雑に感じさせてしまったこと、ご不快にさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様一人ひとりにご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけておりますが、今回その思いを十分にお伝えすることができず大変申し訳なく思っております。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、技術面・接客面の見直しを行い、今後はより丁寧でご安心いただける対応を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
EIGHT 御徒町店 渡部
サービスも技術もとても満足しています。
丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!
ニュー様
ご来店ありがとうございました!
サービス・技術ともにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
stylist工藤大典
いつも担当していただいています。
今回はロングヘアからボブへのスタイルチェンジ、またヘアドネーション用のカットと色んな要望をしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
顔周りは毎回特に細かく好みを聞いてカットしてくださるので、仕上がりにとても満足しています。
【大人気】イルミナカラー+カット+最高級ハホニコトリートメント13800→11000
りょーこ 様
いつも大切なヘアをおまかせくださりありがとうございます。
素敵な口コミと高評価もとっても嬉しいです!
今回は30cmオーバーのバッサリカットでしたが、
とってもお似合いでした!
シャンプーやドライヤーの時間が一気に短くなりますので、
快適なヘアケアをぜひお楽しみくださいませ!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
ぜひ今後もおまかせくださいませ!
りょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一
今回のスタッフは丁寧に対応させていただきましたが意外にイメージ通りなカラー仕上げてくれてありがとうございました。
次回もお願いしたいです。
yukaka様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタッフの対応やカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もイメージに寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
stylist工藤大典
丁寧なカウンセリングで、漠然としたイメージをしっかり形にしていただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
カット+5stepTOKIOトリートメント 8000
べん 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミと高評価もありがとうございます。
今回は初めてカットをさせていただきましたが、
ショートスタイルがとってもお似合いでした!
また次回もきっと素敵にいたしますのでぜひお任せくださいませ。
べん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一
エイト 上野店(EIGHT ueno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー