※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
3.8
とにかく丁寧です。
個室でゆっくりリラックスでき、カットも希望通りに切ってもらえます。
料金が少し高めですが、施術内容や仕上がりが良くて満足です。
Hair&Grooming aimからの返信コメント
満足して頂けたようで本当に嬉しいです!
丁寧さは日頃から心掛けているところなのでそこを評価して頂けて特に嬉しいです!
ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
プライベートな半個室空間でリラックスした雰囲気でカットを受けられました。
メンズ【お好きなオプション1つ無料】カットコース ¥5500→¥4950
Hair&Grooming aimからの返信コメント
リラックスしていただけて嬉しいです♪
お忙しいかと思いますが、
綺麗にカラー、カットして下さりありがとうございます。日傘を忘れてしまい、連絡も下さりすみません。やや値段が高いと思い点数、低くなってしまいました。仕上がりは満足です。
Hair&Grooming aimからの返信コメント
ご来店頂き本当にありがとうございました!仕上がりには満足して頂けたようでうれしいです!今後は仕上がりと価格両面で見直しできる点はしていこうと思います。ありがとうございました♪
いつもお世話になってます。
今回凄くイメチェンして帰ってきてビックリしました笑
また行かせて頂きます(*^^*)
Hair&Grooming aimからの返信コメント
いつもお世話になっておりますm(__)m
今回は思い切ってさせて頂きました☆他にもいろいろ出来ますのでやりたいスタイルがございましたらぜひご相談ください♪
初めての利用で緊張していたのですが丁寧な対応でとても助かりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです、また利用させて頂きます!
Hair&Grooming aimからの返信コメント
初めてのご来店本当にありがとうございました!丁寧さは意識しているところなのでそこを評価して頂けたのはほんとにうれしいです☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして切ってもらうことができ、とても良かったです。ノープランで行きましたがどのカットにするか一緒に考え提案してくださって嬉しかったです。髪の乾かし方からケアの方法と知りたいことを丁寧に教えて下さりとても参考になりました。また行きたいと思える美容院です!
Hair&Grooming aimからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!気に入って頂けたようでほんとにうれしいです☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております<(_ _)>
いつも、お世話になってます。
今回の仕上がりも満足です!
ヘッドスパもいつも気持ち良いです!
有難うございます♪
また、宜しくお願い致します
Hair&Grooming aimからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!
リラクゼーションも大切にしてますのでヘッドスパが気持ちよかったのはうれしいです☆
次回もよろしくお願いします<(_ _)>
毎回メンズカットで通っています。
本人も満足して帰ってくるのでいいと思います、お肌も綺麗になって帰ってくるので嬉しいです。、
Hair&Grooming aimからの返信コメント
いつもありがとうございます!引き続き満足していただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします<(_ _)>
はじめて利用させてもらいました。
全てが丁寧で次回も利用させてもらいたいと感じました。
Hair&Grooming aimからの返信コメント
気に入って頂けて良かったです!丁寧さは心がけているところなので評価して頂けて嬉しいです♪
次のご来店を楽しみにお待ちしております!
ヘアーグルーミング アイム(Hair &Grooming aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー