3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーグルーミング アイム(Hair &Grooming aim)  >

Hair &Grooming aim

ヘアーグルーミング アイム

• 広島県尾道市高須町4756-8
  • 山陽本線東尾道駅 徒歩8分

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:59:35.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして切ってもらうことができ、とても良かったです。ノープランで行きましたがどのカットにするか一緒に考え提案してくださって嬉しかったです。髪の乾かし方からケアの方法と知りたいことを丁寧に教えて下さりとても参考になりました。また行きたいと思える美容院です!

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けたようでほんとにうれしいです☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• ももりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:35.0

いつも、お世話になってます。
    今回の仕上がりも満足です!
    ヘッドスパもいつも気持ち良いです!
    有難うございます♪

また、宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair &Grooming aimからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    リラクゼーションも大切にしてますのでヘッドスパが気持ちよかったのはうれしいです☆
    次回もよろしくお願いします<(_ _)>

• れんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:00:46.0

毎回メンズカットで通っています。
    本人も満足して帰ってくるのでいいと思います、お肌も綺麗になって帰ってくるので嬉しいです。、

Hair &Grooming aimからの返信コメント

いつもありがとうございます!引き続き満足していただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします<(_ _)>

• Yさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:04:35.0

はじめて利用させてもらいました。
    全てが丁寧で次回も利用させてもらいたいと感じました。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!丁寧さは心がけているところなので評価して頂けて嬉しいです♪
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:06:22.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気からとても素敵で
    来てよかったとすぐ思いました。
    施術も仕上がりもすごく満足しています!
    行ってよかったです!
    また行きます!

【高補修】カット+オーガニックカラー+ヘアエステ(ハーフ)¥13200→\11880

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!
    またお手入れが難しくなってきたり、カラーの退色が気になれば
    お越しください!
    またお待ちしてます。

• ケンタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:19:59.0

初めての利用でした。店内の雰囲気が良く、丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、とても良かったです。
    仕上がりも最高でした。

[施術メニュー] カラー、その他

Hair &Grooming aimからの返信コメント

気に入ってもらえてうれしいです!これからいろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

• 19711003さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 15:08:52.0

思った通りにしていただきました。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ご満足頂けたようでなによりです!
    これからも精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!

• ももりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:40:13.0

いつもいつも有難うございます。
    今まで毎回美容院を変えて、
    変えなかったとしても
    なかなか1つの美容院で続かなかったけど
    ここの美容院が、1番です!!
    友達にも紹介しました♪
    また、沢山伸ばして行くので
    宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair &Grooming aimからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!そしてアイムを広めて頂いて光栄です☆
    またお手入れに限界がきたらいつでもお待ちしております♪

• JOKER-Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:57:59.0

今回で3回目の施術でした。
    仕事の都合で尾道市を離れて遠方になってしまったのですが、サロンの雰囲気やスタイリストさんの人柄の良さが忘れられず、思い切って訪店させて頂きました。
    予約時間に訪店出来なかったにも関わらず、柔軟に対応して頂いて非常に感謝しています。
    仕上がりの良さと気持ち良さは格別で、心身共にリフレッシュ出来ました。
    また機会があれば是非施術をお願い致します。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

お忙しい中、遠くからお越しいただきありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです。
    またこちらに来られる機会があればお待ちしています(^^)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:17:39.0

息子のカットでついつもお世話になっています。
    顔反り、襟元、眉など綺麗に仕上がっていて助かります。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

さらに満足していただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします<(_ _)>

• なるさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:32:14.0

はじめてで緊張しましたが、親切に接客してくれたのでとても好印象でした。シェービングもはじめてだったのですがとても気持ちよかったです。またご利用させていただきます。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    またやりにくいとこ等ありましたら、遠慮なく言ってくださいね(^^)

• サトピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:32:51.0

初めて利用させて頂きました。
    カットはもちろん、フェイシャルエステ、ヘッドスパも最高に良かったです。
    少し緊張して行きましたが、とても話しやすく、感じの良い接客でした。

メンズ【髪・頭皮・肌ケア】グルーミングコース \6820→\6130

Hair &Grooming aimからの返信コメント

初めてのお店は緊張しますよね!喜んでいただけて嬉しいです。
    やりにくかった所などあれば、遠慮なく言ってくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ピンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 22:14:10.0

初めてでしたが 雰囲気は今まで行ってた美容室とは違って落ち着いて良かったです

Hair &Grooming aimからの返信コメント

半個室で周りが気にならないようになってるので、
    落ち着いて施術を受けることが出来るかと思います。
    またのご利用お待ちしております!

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 18:18:32.0

初めてお店を利用させて頂きました。お店の雰囲気が良くリラックスして施術を受けれました。ベーシックエステ+シェービングで予約をさせて頂いたのですが、コアデザインも気になりお願いをすると、快く追加して頂きました。コアデザインを受け目の下のたるみ、フェイスラインなど顔全体的に引き締まった感じを受け鏡を見てもスッキリ。エステ、シェービングをしたのもあり次の日もむくみやたるみもなく、肌もモチモチいつもの肌と違うのが分かりました。凄く丁寧に説明をして下さり安心して受けることが出来た事もあり今回受けたメニューも再度受けたいですが、カットやカラーも今後利用させて頂きたいと思います。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

満足して頂けたようでとてもうれしいです!当店ではお顔も髪もトータルでサポートできることがいい所なので次回のご予約も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました☆

• 万太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:54:12.0

他店でのインナーカラーの出来上がりが気になったので、こちらのお店のクーポンを見つけて行ってみました。店内は個々でブースが分かれていて他のお客様と鏡越しに目があったり等がなく、とても良かったです。担当していただいた方もとても優しく、希望を細かく聞いてくださり、出来上がりも綺麗に色が入っていて、利用して良かったと思います。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

☆インスタ映え☆カット+オーガニックカラー+インナーカラー¥18920→¥17020

Hair &Grooming aimからの返信コメント

半個室で、お客様の目線には仕切りがあるので目が合うことも、
    会話が気になることもあまりないかと思います。
    インナーの部分はブリーチが残る限り楽しめると思います。いろんなカラーを楽しんでくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• コバチックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 01:58:19.0

2回目でしたが、前回のカット後のセットの悩みをしっかり聞いてくださり、セットの方法やカット長さも調整していただき、ありがとうございます。落ち着いた空間ですが、明るい雰囲気なので、カット中も心地よいです。

【ご来店2回目の方限定】全メニュー500円OFF

Hair &Grooming aimからの返信コメント

やりづらい所などがあれば、なんでも気軽にきいてくださいね。
    心地よく過ごして頂けたみたいでとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:41:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!いつも気持ちよくて寝てしまいそうになります笑
    またお願いします(人´∀`*)

Hair &Grooming aimからの返信コメント

寝てしまいそうなくらいリラックスして頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 08:11:51.0

高校生の息子がいつもお世話になってます。
    顔全体の髭や眉も整えてくれるのでスッキリします。
    短めにしてもらうのですが、刈り上げからの繋ぎも
    上手いと思います。安定して綺麗なので、
    よほど予約が取れないかぎりは、いつもお願いしています。
    値段は高校生も一般男性も一緒です。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

刈り上げは繋ぎが大切なのでそこに注目して頂けたのはすごくうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:34:40.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!髪色すごく悩んでたのですが、丁寧に説明してくださり、イメージしやすかったです!仕上がり満足ですし、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【ご来店2回目の方限定】全メニュー500円OFF

Hair &Grooming aimからの返信コメント

髪色や髪形など決めずに来ていただいても大丈夫ですよ!
    一緒に悩みなど考慮しながら決めていきましょう(^_^)
    またのご利用お待ちしております。

• コバチックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:07:24.0

初めてお伺いさせてもらいました。これまで行ったお店は横との間隔が狭かったりするところが多い中、半個室というのに惹かれて予約しました。髪型を特に決めていなかったため、色々相談しながら決めさせてもらいました。初めての髪型にチャレンジしましたが、仕上がりに満足しています。カット中の会話も程よかったです。今回は少し贅沢にコミコミのプランにしましたが、スパもフェイシャルエステもシェービングも満足です。少し住んでるところから離れていますが、これからも通わせてもらうと思います。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

半個室なので周りを気にせずリラックスできるかと思います。
    今回は初チャレンジの髪型でしたが気に入って頂けて嬉しいです
    セットでやりにくい箇所やお悩みがあれば、なんでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:07:45.0

初めてだったので不安でしたが、お話もよく聞いて下さりリラックス出来ました!エステも気持ちよくて肌がツルツルになりました嬉しくって大満足です!

Hair &Grooming aimからの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!
    半個室になっているので隣の席が気になることもないかと思います
    またリラックスしに来てくださいね
    ぜひお待ちしております。

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 15:20:44.0

半個室でゆったりした雰囲気でカットしてもらえました。
    1人の美容師さんが最初から最後まで担当してくださるので、バタバタした感じがなく、リラックスできました。
    ヘッドマッサージがとてもよかったです。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ヘッドマッサージや雰囲気を気にいってくださりとてもうれしいです!
    たまにスタッフが変わることもあるかと思いますが、基本的には1人での施術になります。
    お客様に来てよかったと思って頂けるよう、これからも努力していきます!
    またのご利用お待ちしております。

ヘアーグルーミング アイム(Hair &Grooming aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー