3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. フリーランスシェアサロン ハウオリ(FREELANCE SHARESALON hau'oli)  >

フリーランスシェアサロン ハウオリ

• 福島県郡山市安積町荒井字洞田4-1辰三共栄ビル2F東
  • 安積永盛駅より車で5分。郡山駅より車で10分。
  • ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:12:14.0

大人のボブスタイルで気に入りました。ありがとうございました。

*Kaori指名限定*ご新規様カラー+カット¥9.500

FREELANCE SHARESALON hau'oli【フリーランスシェアサロン ハウオリ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

高い評価を頂き、髪型も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

たくさんお話もして頂き、私も楽しい施術時間でした!

またご都合合うようでしたらご来店お待ちしております(^^)

• カオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:28:31.0

いつもやりたい髪型の相談にのっていただき感謝しかありません!また宜しくお願いします。

《Hiromi限定》似合わせカット \5,500  炭酸シャンプー+カット\6,600

いつもありがとうございます(^^)
    楽しい時間をありがとうございます!

やりたい髪型に似合う髪型を擦り合わせて
    いつも素敵なスタイルになってこちらも嬉しいです♪
    またばんばんバージョンアップしていきましょう(^^)
    お会いできるの楽しみにしています!

Hiromi

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:09:17.0

色んなやりたいを話し合いながら楽しめるので毎回満足です!
    またお願いいたします!

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:38:50.0

カラー最高です!伝えるのが私、下手くそですみません!!
    けど読み取ってくれて希望以上のカラーにしてもらえました。
    毎日鏡見るの楽しみです!
    本当にありがとうございました。
    また伺います!

【武藤葉津季指名限定】とりあえず予約、ご相談コース☆ ¥4500から

まるさん
    この度は数ある美容室、美容師の中から
    ご来店と共に担当させて頂きありがとうございます☆
    施術に入る前からお話が盛り上がって
    施術中も楽しいお時間であっという間でした!
    ヘアカラー気に入って頂けた事が何より嬉しく思います(*^^*)
    育児大変かと思いますがまた気分転換にいつでもお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミ
    武藤 葉津季

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:45:12.0

今回 引越ししてきてから美容院を探していて
    家の近くだったので行ってみました。
    今までショートカットには何度もしていますが
    今まで行った美容院の中で1番 気に入りました。
    今まで行った美容院は、不要なメニューを勧められることが多かったのですが今回は本当にお客さんの髪のことを考えてくれているのが伝わってきて感動です!
    通おうと思います!

れい様

この度は数いる美容師の中からHiromiを選んでいただき、ご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(^^)

可愛らしいのでショートも抜群にお似合いでしたね!

これからもお客様の為にある美容師でいようと心します!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

今はご無理なさらず育児楽しんでご出産も頑張ってくださいね♪

Hiromi

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:49:49.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    どんなのが似合うのか迷っている中、選択肢を増やして頂けるご提案でイメージ以上の仕上がりで大満足でした。
    また、お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また伺います(^^)

▲NAO▲限定【新規の方20%OFF】カラー+プレミアム保湿トリートメント

まな様

先日はご連絡頂きありがとうございました♪♪
    ご来店して下さりとっても嬉しかったです(*^^*)♪

カラー中もトークが溢れ出てきて止まりませんでしたね♪♪♪
    まだまだ尽きないお話しに時間が足りませんでした(^^)笑

まなさんのお話しとても刺激になりました♪
    これからもお互い頑張りましょうね(*^^*)

またご連絡お待ちしております♪♪
    お会いできる日を楽しみにしてます(^^)

ZOLAHAIR NAO

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:03:39.0

友人の結婚式に参列するのに、ヘアーセットでお願いいたしました。
    半個室の空間もとても落ち着きました。
    色々と細かいわがまま(ポニーテールが良い、顔まわりは隠したい、何より崩したく無いなど)も快く受け入れてくださり、ヘアーセットもとっても可愛かったです!

有難うございました!

▲NAO▲限定ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    返信遅れてしまい大変申し訳ございません!

数ある美容室か中から選んで頂き、更に口コミまで書いてくださり本当に嬉しく思っています(^^)♪

ヘアセット中も楽しくお話しさせて頂き、あっという間のお時間でした(^^)♪

また郡山に来た際には是非お顔見せて下さいませ♪
    またお話しできる日を楽しみにしております(^^)

ありがとうございました(^^)

ZOLAHAIR NAO

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:20:52.0

追加料金になりましたが、綺麗なカラーにしてもらえました。
    予約の際に要望欄に書いておいたことを、確認してもらえていたらよかったなと思います。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    返信がとても遅れてしまい大変申し訳ございません!

綺麗なカラーだったとご感想頂き嬉しいです*
    ありがとうございます*

私の確認不足のせいで残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    残念な気持ちにさせてしまったにも関わらず、その後もご来店下さり本当にありがとうございます*

御指摘くださりありがとうございました。
    今後に活かして参ります!
    またお話しさせて頂く日を楽しみにしております♪

コメント頂きありがとうございました(^^)

ZOLAHAIR NAO

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:05:42.0

お世話になりました。
    仕上がるまで似合うかどうかドキドキしてましたが、仕上がりは思っていた以上にイメージしていたとおりだったので、すごく嬉しかったです。
    スタンプカードを提出するの忘れてしまったのですが、次回だしても、大丈夫でしょうか?

《Hiromi限定》似合わせカット \5,500

かぼちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    すごくお似合いでした♪可愛かったです!
    イメージチェンジするのって勇気が要りますよね!
    似合うのかどうかとかも不安ですよね!
    そこは絶対的に似合うスタイルを一緒に考えご提案させていただくので
    いつでもご相談下さい♪

ポイントカードも次回お付けしますのでご安心ください!
    またのご来店をお待ちしてます(^^)

Hiromi

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:46:50.0

いつもやりたい髪型を見せ、そこから話し合いが始まり、提案してもらい、決定すると納得のいく髪型にしてくれるので半分はお任せに近い(笑)スタイリングするのが面倒な私を知ってくださってるので『美容室ではキレイになってたのに…』なんてこともない。いつもありがとうございます!また伺います!!

【Hiromi限定】水素トリートメントカラー+似合わせエイジングカット

カオリ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お店に来て頂いて楽しんでいただいてキレイになって笑顔で帰っていただくのが
    なによりも嬉しいです♪

是非今後ともお任せ下さい(^^)

Hiromi

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:12:21.0

初めてこちらを事前ご予約指名で伺いましたが、指名した方がいなく別な方がやることに…
    金額も多少上がりました。
    空き枠があって予約したのにこちらとしては指名した人が不在とは聞いたことありません!
    空き枠の意味ありませんよね?
    やる気ないなら埋めておいてほしいですね!
    こんなフリーランスの店初めてです!

▲NAO▲限定前髪カット

ももさん、先日はご来店ありがとうございました。
    まず、「こんなフリーランスのお店は初めてです!」とおっしゃられるということはいろんなシェアサロンをご利用されていて、システムなど初めてではないと思いますので一言お伝えさせていただきます。スタイリストを選んだのはお客様です。お客様が指名したスタイリストはしっかり滞在しており施術前に説明を加えてから対応させて頂いております。やる気のないスタイリストは一人も在籍しておりません。このような事実ではない内容も含まれた口コミが投稿されたことを非常に残念かつ、理不尽に感じております。ご利用ありがとうございました。

• ゆーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:19:53.0

初めて伺ったサロンでしたが、仕上りや雰囲気とても良かったです。
    ヘアセットも可愛くしていただき、友人から可愛い!と褒められました(^^)
    共通点も多くてお話しするのも楽しかったです。
    髪質やカラーのことでもアドバイスしてくださったので、カラーとカットもお願いしてみたいなと思いました!

【武藤葉津季指名限定】お呼ばれヘア¥4500 8:00前早朝+2000円です☆

[施術メニュー] ヘアセット

ゆーゆさま
    この度は数ある美容室から素敵なお呼ばれのヘアセットを
    担当させて頂きありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    特別な日のヘアセットだからこそ、
    短時間ではありますが初めてのお客様でも
    それぞれの雰囲気や好み、お呼ばれ形態に合わせて
    私なりに汲み取ってスタイルを提供しております(*^^*)
    ですので周りの方々からもお褒めの言葉を頂けたとの事で
    私も嬉しく思います!!

お客様方には当日の施術内容以外でもご相談がありましたら
    LINEやインスタDMにて受付しておりますので
    いつでもご活用ください^^

ご来店と共に嬉しい口コミ
    ありがとうございました☆

武藤 葉津季

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:37:40.0

とても丁寧で、さまざまな提案をしてくださり全ての悩みが一気に解決しました。「こんな組み合わせもできるんだ!こんな髪型にも挑戦できるんだ!こんな髪型も似合うんだ!」と、驚きました。大きなイメチェンで周囲の反応も気になりましたが、今までで1番好評でした。今まで好きになれなかった癖毛が、最近はお気に入りです。またお願いしたいです!

▲NAO▲限定【新規の方20%OFF】カラーカット¥11300→¥9040

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:47:34.0

ヘッドスパを受けましたが、丁寧な施術でとても癒されました。
    髪もサラサラに仕上げて頂き大満足です!
    また利用したいです。

【武藤葉津季指名限定】癒しの炭酸ヘッドスパ30分コース¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふーさま
    この度は数ある美容室の中から
    担当させて頂きありがとうございます!!

とてもリラックスして頂けたようで嬉しく思います^^
    頭皮をマッサージし、血流を良くした上で髪や頭皮の不純物等を除去する事により、
    頭も軽くなり、髪もすっぴん状態になりますので本来の髪質になります!!
    凝りもそうですが血流も良くなる為、浮腫易い方々は
    施術後浮腫が取れお顔もスッキリしますのでヘッドスパおすすめです!!

ご来店と共に嬉しい口コミをありがとうございました☆

武藤葉津季

• きな子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:31:45.0

とても優しい雰囲気で接客して頂いたので初めてでも安心して過ごせました。仕上がりも大満足です。

きな子様先日は御来店ありがとうございました。

いつも通っていた美容室さんから変えて緊張されたと思いますが、
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    もっと髪の毛が良くなって扱いやすくなっていくと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

前髪の感想も今度教えてくださいね!(^^)

渡辺かおり

• ずっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:15:30.0

初めてヘアドネーションをやりました。シャンプーとリンスだけでちゃんとした洗い方を数十年継続した自分の髪を褒めてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

☆『髪を切るボランティア』クーポン☆

ずっきー様

ヘアドネーションのカットをお任せ頂きありがとうございました!
    誰かの為にってすごいことだと思います(^^)
    あの長さまで伸ばすのは日々のお手入れも大変でしたでしょうし
    乾かすのだって時間がかかったと思います!
    それでも寄付したい
    そんな優しい気持ちが誰かの元へ髪の毛と届きますねきっと(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Hiromi

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:20:55.0

初めて行きましたが、話やすくて接客最高でした。
    髪型も髪色に、関しても丁寧に教えてくれました!!
    仕上がりもまとまりがみへと変わり、、今はドライヤーしただけで綺麗にまとまってます。
    また利用したいと思います!

【KANTA指名限定】ブリーチなしでも透明感♪ カット+カラー 11000円

• つきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 00:29:30.0

気さくに話しかけてくれて雰囲気のとてもいい担当者さんでした!また行かせていただきます!

【武藤葉津季指名限定】小学生から高校生ストレート¥8000

つき様
    この度は数ある美容室の中から
    担当させて頂きありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    学生でも過ごしやすい美容室時間に感じて頂けるよう
    自分なり工夫させて頂き、施術してますので励みになります!!

ご来店ととも嬉しい口コミ
    ありがとうございました(*^^*)

武藤 葉津季

フリーランスシェアサロン ハウオリ(FREELANCE SHARESALON hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー