3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. フリーランスシェアサロン ハウオリ(FREELANCE SHARESALON hau'oli)  >

フリーランスシェアサロン ハウオリ

• 福島県郡山市安積町荒井字洞田4-1辰三共栄ビル2F東
  • 安積永盛駅より車で5分。郡山駅より車で10分。
  • あやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

髪ツルッツル!
    ヘッドスパ大好きで、色々な美容室を受けてきましたが、担当スタイリストさんのヘッドスパは、やっぱり1番!
    気持ちいいです。
    一度は受けてみる価値はあると思います。
    今度は、カラーお願いします!

【武藤葉津季指名限定】ツルツルトリートメントプラン ¥4000

• もっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

とても綺麗で半個室なのでとてもいい雰囲気です。
    シャンプーも丁寧にやって頂いてとても良かったです。
    ただ、肝心のパーマが全くかかってない部分が多くて残念です。
    他店では同じ施術でも、もっと綺麗にかかるのに……。
    かかりにくいかも?との説明でしたが、これはそもそもパーマかけたのかな?というくらいです。ちなみにかけてまだ3日です。
    デジタルパーマの方が綺麗にかかるとの説明も施術後だったので、前ならそっちに変更してました……。

【亀下指名限定】カット+パーマ+トリートメント+スパ

• たくおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

とても良かったです。
    また行きたいと思いました(^^)

はじめまして!のお客様へ♪ サクッと簡単予約!メニューご案内クーポン♪

[施術メニュー] その他

FREELANCE SHARESALON hau'oli【フリーランスシェアサロン ハウオリ】からの返信コメント

たくお様

この度はシェアサロンハウオリにご来店いただき

大変、ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、気になることやご相談ありましたら

お気軽にご連絡ください。

この度は口コミありがとうございました!

佐々木

[投稿日] 2020/11/7

久々の平日休みだったので、平日限定クーポンを使用いたしました♪ツヤさら☆髪色もいつもより明るめにしていただきました!施術後、動画を撮っていただいたツヤさらに2ヶ月我慢していた分の幸せを感じました!またお願いします♪安定の安心感です(*^▽^)/★*☆♪

【Hiromi限定】平日限定 質感トリートメントカラー

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    またツヤツヤになって気分がアガりますね♪
    カオリさんの安定の可愛らしさに
    いつも癒されております♪

Hiromi

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

2回目の利用です。前回ショートにして好評だったので、白髪染めと一緒に更に短くカットしてもらいました。またまた評判が良く満足です。お話も楽しくさせていただいて素敵な時間を過ごせました。

あひる様
    前回よりもさらに短くしたスタイルとてもお似合いでした!!
    周りからも好評とのことでとても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

石井

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

いつもは決まってるところで切っていますが、たまには冒険してみようと、SNSでこちらの担当の方を見つけました!ショートを得意としているようで、とても好みのスタイルばかり載っていました!
    お店では検温も消毒も行っており、半個室になっていたのでとても安心して施術を受けることができました。
    ほとんどおまかせで切ってもらいましたが大変満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
    行って大正解でした!担当の方もとても優しく、丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!
    ショートにするか迷ってる方やうまく形がきまらない方もぜひ一度、足を運んでみると良いと思います★

• SAKUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

要望通りで満足です!
    またお願いします☆

【KANTA指名限定】似合わせカット  4000円

SAKU 様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます^^
    またお待ちしてます!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

久しぶりのカラーで予約しました。
    ハイライトを入れている部分をkhakiに染めて頂きました。
    毎回気に入っています!

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/3

担当スタイリストさんにはいつも安心感をいただいております!髪色、好きな髪の厚みなど、覚えていてくださっているので、カットをするにも説明していただきながら整えていく感じです。しっかりとメニューの説明もしてくれるので選択技が広がります!

【Hiromi限定】酵素トリートメントカラー+カット

いつも信頼いただきお任せさせていただいてありがとうございます♪
    お客様が綺麗になって笑顔で帰っていただくのが
    心からの喜びです♪
    新しい技術や商品などを取り揃え
    ますます綺麗になっていただけるよう頑張ります♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございます♪

Hiromi

• あべっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

30分のヘッドスパは初めてでしたが、説明はわかりやすく、施術も丁寧で、施術後はとても爽快でした。今後、定期的にお世話になりたいと思います。

【武藤葉津季指名限定】癒しの炭酸ヘッドスパ30分コース¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

あべっち様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    しっかりとしたヘッドスパは初めてという事で
    施術は勿論、どんなことに良いのか
    何故マッサージが必要なのかをお伝えさせて頂きました!

お客さまの声から長めのスパメニューを増やして欲しい
    との意見が多かったので
    あべっち様からのとても有難いお言葉を頂き嬉しいです(*^^*)

ぜひまたリラックスしにお越しください(^^)
    ご来店、口コミありがとうございました♪

武藤 葉津季

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

どうしてもショートにしたくてお願いしました。
    初めてで似合うかどうかわからずドキドキしましたが、
    アドバイスしていただきとても素敵に仕上げていただきました。
    家族や職場の同僚にもすごく似合うと言ってもらえて大満足です。今までの髪型より若く見えるらしくとっても嬉しいです(^^)
    カット中も話が弾んで良い時間を過ごせました。
    今度はカットとカラーで伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました(^。^)

《石井限定》ご新規の方 10%オフ

あひる様
    また、初めてのショートヘアを任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪
    こちらも色々なお話しが出来てとても楽しかったです!
    次回カラーもぜひお任せください。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/14

当日美容室に行きたくなるので、いつも急な予約に対応して頂きとても助かります。形はあまり変えず整える程度でお願いしてますが、とても気に入っています!

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

髪は急に切りたくなるものです☆☆(^^)
    いつでもご連絡下さいね(o^^o)
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

ショートから頑張って伸ばした切りっぱなしボブ☆
    楽しんでスタイリングしてみてくださいね(^^)◎

またのご連絡お待ちしております☆☆

ZOLAHAIR NAO

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

理想通りの髪型に
    丁寧に仕上げてくれます(*^^*)
    髪のお悩み、ケアやセットの説明も分かりやすくしてくれました!!
    仕事帰りに行ける美容室というのがすごーくうれしいですヽ(´▽`)/

[施術メニュー] その他

まりも様

先日はご来店ありがとうございます(^^)☆

ずーっと伸ばしていた髪をバッサリショートにカットするのはとっても勇気のいる事だったと思います(^^)!

沢山の美容室、美容師の中から選んで頂きありがとうございました(^^)☆
    カラーも色味をがらりと変えて♪暖色系とってもお似合いでした♪♪
    とっても喜んで頂けたので私もすごく嬉しいです(^^)♪

お仕事終わりの遅い時間でも是非お顔見せて下さいね(^^)♪
    ご予約喜んで承ります(^^)☆

いつでもご連絡下さい♪♪

ZOLAHAIR NAO

• くまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

あやふやなイメージしか伝えられなかったのですが、現在の問題点や私に合う色やスタイルをハッキリと教えてくれたので悩まずに進められました。
    通いたいと思います。

くまみ様♪

この度は
    数いる美容師の中から
    私を選んでいただき
    本当にありがとうございました!

そして、色々とお任せいただいて
    楽しい時間をありがとうございました!

髪の質感も変わり、髪色で雰囲気もだいぶ変わりましたね♪
    とてもよくお似合いでした♪

お悩みがあればいつでもご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/7/24

前回と違うカラーにいたしました。全面的に信頼し任せていますので、やりたいカラーも伝わり施術していただきました♪トリートメントとカラーの組み合わせで艶々サラサラを担当スタイリストさんにも感動していただきお値段以上の価値がありました(*^▽^)/★*☆♪

【Hiromi限定】 サイエンスアクアトリートメント     14,300円→8780円

カオリ様♪

今回もイメージに似合うお色と
    トリートメントで

サラサラ艶々になり
    可愛かったです♪

全面的に信頼して
    お任せ頂いて本当にありがとうございます♪

次回も全力投球させていただきます!
    (技術も話術も)

またお会いできる日を
    楽しみにしております!

ご来店ありがとうございました!

Hiromi

• shalrottさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

ずっと通っていたサロンをやめて、12月から毎月お世話になっています。
    伸ばしてふんわりパーマをかけようと思っていたのですが、
    クセの強い私にはオススメできないですとハッキリ教えてもらい目が覚めました。
    気になっていたチューニングもしてもらい、頑張ってサラサラ髪を目指して
    います。

毎回楽しいお話と為になるお話、その上仕上がりも素晴らしく大満足です。

●MAYUMI●限定 オーガニック白髪染め全体+カット+5Stepトリートメント

shalrott様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

毎月、定期的に通って頂き、大変ありがたいです(^^)
    アドバイス通りに、ホームケアにも力を入れて頂いているので、
    私も嬉しく思っております。

扱いやすい髪質まで、私がとことん追求して参りますので、
    これからもチューニング続けてみてください。
    髪に負担がかからない、ダメージの少ない施術で
    美髪を目指していきます!!

またわからないことや、やってみたいことなどありましたら、
    なんなりとお伝えくださいませ(^^)

毎回、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    またたくさんお話しできること、
    楽しみにしております!!

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

●MAYUMI● 齋藤

• あきゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

いつもお世話になってます!パーマやカラーと言った時間のかかるものもあっという間に終わってしまうほどお話しするのが楽しいです!いつもオシャレなのでお任せでも安心です♪いつもハッピーな気分になって帰れるお店と担当スタイリストさん、ありがとうございます!

あきゅ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    先日はばっさりショートにしてからのパーマとても素敵でお似合いでした♪
    いつもあきゅ様とお話ししながら髪型を作るのがとても楽しみです。
    またのご来店をお待ちしております♪
    石井

• めぐたんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

とても良かったです、仕上がりもバッチリ艶々ストレートに、して頂けました。この時期はうねってクルクルになり、衝動的に行きましたが、担当さん初めてネットで見て指名で行きましたが良かったです。癒し系な雰囲気で、話も優しく、癒やして貰えました、また女性の悩みなどもお互い自然に話せて共感でき、あっという間に過ぎました。

【仁夢限定】カット+縮毛矯正

めぐたんまん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか(^^)??

この時期は髪のうねり、広がり気になりますよね☆*°
    縮毛矯正気に入って頂けて良かったです(^^)♪
    ありがとうございました(^^♪

私もめぐたんまん様とのお話しが楽しくてあっという間の時間でした(^^)☆
    たくさんお話しを聞いて頂き、雰囲気に癒されたのは私の方です(^-^*)♪
    また是非お顔見せて下さいませ(^^♪
    お会いできる日を楽しみにしています♪♪
    ありがとうございました(^^).:*・゜

ZOLAHAIR NAO

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/8

中学生の息子が施術していただいています。
    担当の方がとても親切で色々とアドバイスしていただくようで本人も大変喜んでいます。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

とても楽しい時間でした!!
    ほとんど決まってない状態だったのに まさに求めていた髪色、髪型にして頂けました!!
    色々な情報も聞け、とても勉強にもなりました♪
    また今度 お願いしたいと思います♪

【HAZUKI指名限定】カット、カラー、トリートメント¥11000~

みぃ様 初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそとっても楽しい時間であっという間に感じました!
    担当させて頂いているお客さまはノープランでご来店される方が多く、
    その時の気分や好み、ライフスタイルから提案させて頂いています♪
    中々美容師さんの中でも情報を伝えて下さる方は限られてしまうと思
    います!
    基本的な事から知ってて得する事をもっと共有していければかなと(*^^*)

ご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました!!

武藤 葉津季

[投稿日] 2020/6/7

艶々サラサラ髪になり大満足です♪好みを分かっていただいているので少しやりたい特徴を伝えただけでも施術していただけるので安心してお任せできています♪♪また次回もお願いいたします(*^^*)

【Hiromi限定】 サイエンスアクアトリートメント     18,700円→8780円

カオリ様

ご来店いただき本当にありがとうございました!

いつも髪の毛をお任せしていただき、嬉しいです!

サイエンスアクアでツヤツヤさらさらになって良かったですね♪
    カラーもすごくお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    その時はまたたくさんお話ししましょう!

[投稿日] 2020/6/1

ボブにする為に整えて頂きまさした!前回のカットから1ヶ月くらいしか経ってないのですが、ショートなので気になりだし、予約をしました。店内やスタッフの方がコロナ対策バッチリで安心して伺えます。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ボブまであと少し(^^)!!
    ボブまでの過程も楽しみながら一緒に頑張りましょうね☆☆

今はまだコロナで不安な時が続いていますが、シェアサロン ハウオリはコロナ対策を徹底しています(^^)
    各自美容師が感染予防対策を徹底し、お客様に安心してご来店頂ける様努めています(^^)☆

ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力よろしくお願いします(^^)

またいつでもお気軽にご相談下さいね(^^♪また会える日を楽しみにしています(^^♪

▲ZOLAHAIR NAO▲

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

広がっていた髪を、整えやすくすっきりとしたショートヘアにカットして頂き、カラーはブリーチなしで、黒よりのブルーブラックにしていただきました。
    今回は髪型について詳しくお願いしなかったのですが、好きなフォルムになり大変嬉しかったです。髪型とヘアカラー共に多くの友人に褒められました~!!
    髪もパサついていたのがトリートメントのお陰で復活しました。トリートメントは大事…
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいです!

【KANTA指名限定】カット+ケアカラー 12500円 (カラーのダメージ1/10)

ちー様

先日はご来店ありがとうございました^^*
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます!

久しぶりに沢山お話できて楽しかったです!

周りから褒めて頂けて僕も嬉しいです^^*
    切った甲斐がありました!

ショートカットでも定期的にケアしてあげると、扱いやすさが変わりますね◎
    トリートメントの大切さを伝えられてよかったです!

こちらこそありがとうございました、またお持ちしております^^*

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/7

なかなか自分に合う美容院を見つけるのは大変な事だと思うのですが、今は、信頼できる美容師さんに出会え、毎回お世話になっています。
    美容師さんは、少し天然なのかとても話しやすい雰囲気の方で、ゆったりと過ごせます。そして技術面も、安心してお任せできる方です。
    コロナで不安な時期ですが、コロナ対策ばっちりな美容院で、気分転換にもなったので、行って良かったです!

佐々木指名限定〔透明感〕カラー+カット+保湿トリートメント ¥9900

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

信頼という言葉を頂けると美容師冥利につきます!

これからも技術はもちろん過ごしやすい空間を作れるよう努めてまいりますので

宜しくお願い致します。

またのご来店こころよりお待ちしております。

シェサロンハウオリ 佐々木

[投稿日] 2020/4/24

やりたい髪型があったので、それに向けて整えて頂きました☆
    いつも的確なアドバイス、提案をしてくださるのでとても助かってます!またよろしくお願いします致します!

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    目指す髪型まであと少し時間がかかりそうですが一緒に頑張りましょうね(^-^)
    全力でサポートします(^^♪

また是非メンテナンスお待ちしております(^^)☆

分からない事があればいつでも気軽にご連絡下さい(^-^)
    またのご来店☆会える日を楽しみにしています(^^♪

▲ZOLA HAIR▲ NAO

• とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

髪切らなくて本当に良かったです。
    ありがとうございます(´∀`*)
    毎月髪型に悩むんですけどいつも一緒に考えてくれてありがたいです。

とみこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

やはり、切らなくてよかったですね!!
    迷っている時は、長さを切らない選択肢もありますし、
    長さを変えないでスタイルを変えることもできます(^^)
    さらに、綺麗に整えておくという選択肢も(^^)

髪型は、正解が一つではないので、たくさんのバリエーションがあります!
    たくさん迷って頂いて大丈夫ですので、
    一緒にやりたいものをゆっくり見つけていきましょう♪

さらに自宅でのケアも力を入れてもらえると、
    とても綺麗な髪を維持できます!
    シャンプー変えて正解でしたね!
    良いもの、髪質に合うものをご提案しますので、
    是非続けてみてくださいm(_ _)m

いつも口コミありがとうございます!

●MAYUMI●齋藤

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

前回の状態、私が気になっている事もしっかり把握してくださった上でのご提案、ありがたいです。
    仕上がりも早いし完璧!!
    なんとか時間をやりくりして伺う私には、本当にありがたい!!
    そして毎朝サササッと、不器用な私でも整えられる!!
    本当に感激です☆娘たちも担当スタイリストさんの大ファンです!
    気になる所がある。
    こんな感じにしてみたいけど、うまく伝えられない。
    わかんないから、なんとかして欲しい。
    そういう方には、本気で担当スタイリストさんをオススメしたいです!

●MAYUMI●限定 パーマ+全体カラー+カット+高保湿トリートメント

aco様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで何よりです(^^)
    ショートボブとてもお似合いでした!
    やはり短い方が良いですよね(^^)
    スタイルでまたお困りのことや、やりづらいことなどありましたら、
    何でもお伝えください。

そして、大変嬉しいお言葉、ありがたい限りです!!!
    そう言って頂けると、仕事の励みになります♪
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    今後も気に入って頂けるヘアスタイルをご提案致します!!

お忙しい中、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またサロンでお会いできること、楽しみにしてます(^^)

ご来店、心よりお待ちしております♪

●MAYUMI●齋藤

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

通い続けて1年です!毎度髪の量に悩んでギリギリまで髪をすいてくれたり悩みを解決してくれます!いつも仕上がりに満足で、切っている最中のお話も楽しいです!!接客も丁寧でいつも満足!

【仁夢限定】2ヶ月以内のご来店の方10%OFF

いつもありがとうございます!(^^)

仕上がりや接客等お褒めいただき嬉しく思います!

僕も施術中のお話も毎回楽しいです!

これからも悩みを解決しつつベストなヘアスタイルを一緒に創っていきましょう(^o^)/

ショートヘア楽しんでね☆

仁夢

• とみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

今回もお世話になりました。
    自宅でも美髪になれるよう頑張ります(´∀`*)

●MAYUMI●限定 オーガニック白髪染め リタッチ+カット+艶髪トリートメント

とみこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

美髪にどんどん近づく中、ホームケアも力を入れて頂き、
    嬉しい限りです(^^)

ご自宅で使用しているシャンプーを見直し、
    髪に合うものを使うことで、
    さらに美髪に磨きがかかるようになります!

ホームケアでまた何かお困りのことや、わからないことなどあれば
    なんなりとご相談下さい♪

これからも、とみこ様の髪がより一層磨きがかかるよう
    全力を尽くしていきますので、一緒に美髪目指していきましょう(^^)☆

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

●MAYUMI● 齋藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/24

3歳の娘がお世話になりました!

じっとしていられない娘にも優しく、テキパキと仕上げて下さいました。

ボブにしましたが、乾かしただけでまとまるので、お手入れが楽になりました。

また、半個室になっていたので、子供がいても周囲の目を気にすることなく過ごせたのが良かったです。

娘は鏡で自分の顔を見るたびに、嬉しそうにしています(^_^)/

いつもご利用頂きありがとうございます!

気にいって頂き良かったです!

今回ばっさりカットしましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

また気になる事があればお気軽にお声掛けください。

佐々木

フリーランスシェアサロン ハウオリ(FREELANCE SHARESALON hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー