4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エディ(HEDI)  >

HEDI【エディ】

エディ

• 東京都世田谷区駒沢1-5-16GranDuo駒沢VIII 2F
  • 東急田園都市線 駒沢大学駅駒沢公園口より徒歩1分

[投稿日] 2023-08-13 19:50:24.0

毛量が多く、まとまらなくて悩んでました。
    今回、酸熱トリートメントを初めて提案して頂き試してみたらとてもまとまりが良くなって驚きました。
    1か月くらいはまとまり易さが持続するとのことで、また次回はお願いしたいです。広がりやすい髪が扱い易くなれば続けたいトリートメントです。

また次回よろしくお願い致します。

いつも、HEDIにお越しいただきありがとうございます!
    今回やってみた酸熱トリートメント、私としても提案してみて良かったと思います☆
    ノリ様の全ての要望を、バランスよくまとめてくれましたよね。

初の、綺麗におさまったBOBを楽しんでください!
    小林真亜子

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:43:05.0

こちらのお店でしか取り扱っていないトリートメントの香りに癒されます!髪の毛もしっとり生き返りました。頭皮マッサージは状態を見ていただいてちゃんとほぐしていただいてありがとうございます!次回はこんなに時間をあけずにトリートメント&ヘッドスパにきますね!

【イルミナカラー】透明感とツヤで上品外国人風カラー¥17100→¥16300

モモちゃん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しいとは思いますが、しっかり髪のメンテナンスも忘れずにスケジューリングしてくださいね!
    仕事に家事育児、大変ですがいい生き甲斐ですね!

[投稿日] 2023-08-13 16:14:28.0

今日は、3年ぶりに、前髪を切りました。
    思い通りに仕上げていただき、大変に嬉しいです。

前髪は、女性にとり、命の次に大切(笑)ですので、
    コミュニケーションをしっかり取っていただき、
    丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    引き続き、よろしくお願いします!
    マッサージも本当に気持ちよいです。。

いつも、HEDIにお越しいただきありがとうございます!

前髪のイメチェンは、美容師にとっても勝負どころ!!
    そのためのコミュニケーションでもあり、こちらも楽しませていただいております。
    それにしても、バッサリ切らせていただきスッキリ爽快でしたね☆

今月もお忙しそうで。。
    また束の間の休息にいらして下さいね!
    小林真亜子

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:48:11.0

前に行った美容室が合わず色々と調べて初めて行きました。
    入ってみるととてもおしゃれな店内、店員さん。
    いろいろと悩みを相談して原因と長期的な改善も提示してくれ仕上がりも抜群で大満足でした!
    自分のしたいスタイルに向けて少しずつメンテナンスしてもらおうと思いました!

けい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

「抜群で大満足!」

有難いお言葉いただけて、大変嬉しいです。

またいつでもご相談頂き、お役に立てたら幸いです!

ご来店を心よりお待ちしております。

コメント、高評価いただきまして、ありがとうございました。

• エルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:47:01.0

前撮りのためにカットとカラーをお願いしました。
    私に似合うヘアスタイル、髪の状態と相談しながらヘアカラーを決められたのがとても良かったです。
    とても綺麗に色が入り、周りの人にも大人っぽくなったと好評でした!

オシャレ度が段違い!ダブルカラー+カット+トリートメント¥21600→¥20800

エルナ様

先日は一年以上ぶりのご来店、ありがとうございました!!
    今回もお似合いのデザインです!
    大人っぽくなったのは、エルナ様ご自身の成長かもしれませんよ☆
    いい前撮り写真が撮れていることを祈っております!

小林真亜子

• ttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:29:55.0

念願の刈り上げカットしていただきました!
    娘はやっぱり涙目になっていましたが笑
    あと犬が最初私と認識していなくて「誰?」と止まっていたのも面白かったです笑
    大イメチェン!
    周りの人からは褒められてます(^^)
    私もめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました♪

HEDI【エディ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!

あはは。プリンセス好きのお嬢さんにはびっくりですよね。

でも、とってもお似合いですよ!!!

楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回もお役に立てれば思います!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:36:01.0

セットしやすい髪型にしていただき、大満足です!
    傷んでいた髪も蘇りました。

HEDI【エディ】からの返信コメント

ご来店頂きまして、有難うございました!

まだまだ暑い日が続きそうですし、イメチェン出来て良かったです。

つるつるになりましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かずきみんぐさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:55:11.0

暑い日々が続いている中、涼しくなるシャンプーを使っていただき、気持ちよかったです。また、スッキリとした髪型にしていただき、ありがとうございます。インド出張中も涼しく過ごせそうです。

かずきみんぐ様

いつも、HEDIにご来店いただきありがとうございます!
    出張前に、スッキリ気分転換出来て良かったです。
    もしかしたら東京よりインドの方が涼しいかもしれないですね、、!!

また次回お話楽しみにしております!
    小林真亜子

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:58:52.0

いつもお世話になっています。今回はカットをお願いしました。いつも要望通りに切っていただけて良かったですおり助かってます。

ひで様

いつもHEDIにお越しいただきありがとうございます!
    髪の毛が多い方々には真夏は辛い時期。
    サッパリスッキリで夏本番を迎えられますね!

小林真亜子

• SHさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 10:58:15.0

初めて来店しました。年齢的にトップヘアのボリュームがなくなり今年からパーマをかけ始めました。とても髪質がしっかりしているのでパーマがかかりにくく翌日にはとれてしまう経験が何度かありました。こちらに伺ってご相談すると『パーマがかからない意味がわからないですね。必ずかかりますよ』と力強いお言葉にとても期待が膨らみました。これまでと違いカット後はスチームで髪を湿らせてからスタート、座ったままの姿勢でOKでした。思ったより早くにクルクルなっており仕上がりに希望がもてました。しっかりとしたパーマのかかり具合や今後の部分パーマのアドバイスも頂きこちらの美容院を選んで本当に良かったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

SH様

先日は、初めてHEDIにお越しいただき、ありがとうございました!!
    今回は根本に力強くパーマがかかるように巻きました。
    おそらく、一度かかったところは半年近く持つと思うので、
    それまでの間はポイントパーマでトップのみで十分だと思います。
    それだけでも、でまるで全頭パーマしたように見えるはずです。
    既にかかっているところに何回もパーマをかけると、痛み過ぎて毛にコシがなくなり、以降その部分はしっかりとしたカール感がでなくなってしまいます。
    (施術者からすると)パーマって、奥が深くて面白いんですよ。

喜んでもらえて良かったです!
    是非、またお待ちしております!
    小林真亜子

• てぃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:15:03.0

リフレッシュできました。

てぃぴ様

いつもHEDIにお越しいただきありがとうございます!
    試験中の美容室はいい気分転換!!
    髪を切って頭も軽くなると思います。
    もうひと頑張り、応援してますよ☆

[投稿日] 2023-07-26 09:37:26.0

息子のカットをお願いしました。短髪にするとカッパのようになってしまうのが悩みでしたが、こちらでは全くそんなことなく、とっても格好良く仕上げてくださるので、もうここでしか切れません!またよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

ベリ様

いつも、ご家族でのご利用ありがとうございます!
    息子さんの髪質は、かなり難しく、且つ多毛なので。。
    なかなか上手に切るのが難しいのはよくわかりますよ!!
    カッコ良く切ってあげると、満足げな顔をしてくれるのが、かわいいですよね。

次はご主人の番でしょうか!

[投稿日] 2023-07-26 09:33:39.0

先日はありがとうございました。初めてポイントカットをお願いしました。ほぼお任せで前髪を作っていただきましたが、やはりとても良かったです!またよろしくお願いします!

ベリ様

いつも、HEDIにお越しいただきありがとうございます!
    たった前髪を切るだけのことにも思えますが、実は一番の気分転換になったりするんです。
    今回もおまかせいただきありがとうございました!!

そろそろ全体のボリュームが出てきていそうですね!

[投稿日] 2023-07-23 19:55:21.0

メンテナンスカラーにするか迷いましたが、髪の状態が悪くなかったので、全体的にカラーをお願いしました。
    あまり傷みがないように明るめにはしませんでしたが、ピンクが光に当たるととても綺麗に見えて、家族に好評です。ありがとうございました。
    前髪も軽くなり少し動きが出るようになりました。
    またよろしくお願い致します。

いつも、HEDIにお越しいただきありがとうございます!
    最近、髪の毛のダメージが減少していますね。
    これからは紫外線と熱気に注意して下さい!
    暖色系は髪も、肌にも艶が映って見えるので人気のカラーです。
    ノリ様の雰囲気にも合っているので好評なのでしょうね。良かったです!!

小林真亜子

• リサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 16:11:50.0

前回初めて施術していただき、その時のヘアスタイルがとても素敵で、周りの人にも好評だったので、今回もお願いしました。
    ほとんどお任せでお願いしましたが、今回も私の肌色に合ったカラーを選んでくださり、肌が1段明るくなったように感じました!カットもシャープで、カッコよくも可愛くしてくださり、とても気に入っています。ありがとうございました!

リサ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回も似合わせおまかせにさせていただき、ありがとうございます!!
    前回も今回も、リサ様にしっくりくるデザインをチョイスしました。
    まだまだデザインは沢山あると思いますので一緒に探してみましょう!

小林真亜子

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:09:18.0

久しぶりの訪問でした。カットはもちろんのこと、今回提案いただいたカラーはすごく気に入りました。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。また次回よろしくお願いします。

しゃち様

いつもHEDIまでお越しいただき、ありがとうございます!
    今回は夏らしい、クールな色味のグレーです。
    季節的にも、しゃちさんのイメージにもお似合いですね!!

また次回も、お待ちしていますね。よろしくお願いします!
    小林真亜子

• ボブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:34:21.0

急なスケジュールの変更に対応してくださってありがとうございました。おかげで髪は短くすっきりキレイになりました。毎日暑くてベタベタ感が気になりますが、酸熱トリートメントで髪の毛はサラサラです。いつもありがとうございます。

【髪質改善&集中ケア】潤い!艶!まとまりを取り戻す!酸熱トリートメント!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ボブ様

こちらこそ御来店、有難うございました。

気分転換のお手伝いが出来て良かったです!

まだまだ暑い日が続きますが、その時はサッパリしにいらして下さい。

• ちょちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:54:04.0

毛先の跳ねが気になる長さになってきたのでまた伺いましたが、いつも通りベストバランスに整えていただきました。
    色もとても良いです!
    長さもバランスも美しく…決してナルシストではありませんが…思わず帰宅後にまた色々な角度から見てしまいました。笑
    いつもステキに仕上げていただき、ありがとうございます!

ちょち様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しいです!!!

髪を切った後は新鮮な気持ちになりますよね、気に入って頂けて良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 16:03:52.0

暑い夏が始まりそうですね。。
    今回もスッキリありがとうございました!

Ma様

いつも、HEDIにお越しいただきありがとうございます!
    Ma様の苦手な季節の始まりですね。
    でも、かなり今回はいつもよりスッキリしたので乗り切れるはずですよ!!

小林真亜子

• キラキラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:28:15.0

伸びすぎて重くなっていたヘアスタイルを軽くていい感じのスタイルにしていただきました。大満足です!ありがとうございました。

キラキラ様

いつも、HEDIにお越しいただきありがとうございます!
    前回の気分転換ボブが伸び伸びになってかなり重かったですね!
    今回はしっかり軽さを出しているのでこの夏は乗り切れると思いますよ!

次回もまたお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-11 20:45:42.0

カラーの色を栗色より少し明るくして頂いてから、白髪が伸びてきても気にならなくなりました。
    今回のカットもとても気に入っています!

少し伸ばして、ロングケアを楽しみたいので、引き続き、よろしくお願いいたします!

いつもヘッドマッサージもありがとうございます!

いつもHEDIにお越しいただきありがとうございます!
    ハイトーンの方が白髪が目立たなくて綺麗に見えますよね☆
    定期的に美容室でしっかりケアをしているので痛みも少なく美しく伸ばせると思いますよ!

またヘッドマッサージでいつもの疲れを癒して下さいね。

小林真亜子

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:41:24.0

初めて利用しました。自分に似合う髪型が分からずにいましたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!似合わせカットで色々とご提案いただき嬉しかったです。素晴らしい技術をお持ちの美容室だと思います。また利用させていただきます。シャンプー・マッサージも最高でした!

ぷりん様

先日はHEDIにお越しいただきありがとうございまいした!
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    ぷりん様に似合う髪型はまだまだ沢山あると思いますよ!
    私のオススメの通りでも良いですし、やりたい髪型を見つけたらぷりん様にフィットするようにも作れるので何でも挑戦してみましょう!!

また次回も、よろしくお願いします!
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-07 19:24:32.0

夏の紫外線のせいか、少し髪にダメージがあったので、今回は全体ではなく、メンテナンスカラーにしました。
    伸ばしたいので出来るだけ傷まないようにケアします。
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。

ノリ様

いつも、HEDIに?お越しいただきありがとうございます!
    日焼けと暑さで髪の水分が蒸発してしまうんでしょうね…
    髪が伸びてきたので、酸熱トリートメントをやってみるのも有りだと思いますよ!いつもよりも上質なケアができるしサラサラのボブヘアーになりますよ!

次回はカットはポイントで!
    暑い夏を乗り越えればまた伸ばしやすくなるので頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-06-29 20:31:12.0

伸ばし中で、毛量が多くて挫折しそうになりますが、
    おかげさまでしばらくは快適に過ごせそうです。
    しっかり軽くしてもらいましたが、ボブラインはそのままで軽快になりました。
    次回、カラーメンテナンスよろしくお願いします。

ノリ様

いつもHEDIをご利用いただきありがとうございます!
    前回ようやく、顔まわりの髪の毛が顎まで到達しましたね。
    毛量調節はきっと永遠に必須事項です!
    夏はお似合いなエレガントなヘアアクセサリーで、涼しく髪をまとめて下さいね。

また次回、メンテナンスカラーで綺麗にしましょう!
    お待ちしております。
    小林真亜子

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:58:36.0

先日もありがとうございました!
    そろそろパーマをかけたほうがいいかなとアドバイスをいただきつつも、どんなスタイルがいいか悩みながら伺いましたが、しっかりと相談に乗っていただき、夏らしく綺麗なカラーのショートにしていただきました。
    いつもどおり楽しくお話ししながら美味しいフレーバーティーをいただき、とてもリラックスできました。
    まだまだいろいろチャレンジしたいので、次はガラッと雰囲気を変えようかなと考えています(暗髪?ブリーチ?ストレート?重め?)。
    次も相談させていただけるとうれしいです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

かお様

先日もHEDIにお越しいただきありがとうございました!
    今回のアッシュグレイもとてもお似合いで綺麗でしたね!
    まだまだ似合う色や形、デザインは沢山あると思いますよ。
    次回のご来店はまだまだ暑さが残っているかもしれませんね!
    一足早く秋モードにシフトしてもよさそうです。

また次回も、よろしくお願いします!
    小林真亜子

• タエチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 08:12:44.0

昨日初めて予約させていただきました。
    居心地も技術も良かったです。ありがとうございました。
    頭皮マッサージも最高でした。
    私は耳の中に水が入る事、髪を引っ張られるシャンプーが美容室の二大苦手なのですが 一切無く気持ちいい洗髪でした。また予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

【ツヤカラー】グレイカラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥15300

タエチャン様

先日は初めてHEDIにお越しいただき、ありがとうございました!!
    お店の居心地と、技術にも好評をいただけて嬉しいです。

あの後早速、梅の実を使った料理をしてみましたよ!
    またお料理のお話しも聞かせて下さいね。
    お待ちしております!
    小林

[投稿日] 2023-06-21 09:04:41.0

先日は娘のカットをありがとうございました!
    きれいにしていただいて、娘も毎日ご機嫌です。
    シャンプーとドライヤーもとてもやりやすくなったようで、それも良かったです。またよろしくお願いします。

べり様

ご家族皆様でご利用いただき、ありがとうございます!!
    娘さんもいい髪型のバランス感がわかる年齢になっていますね!
    自分が可愛くなってきているのを見て、ニコニコしている様子がとても愛らしかったですよ。

またお待ちしております!
    宜しくお願いします。
    小林真亜子

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:50:57.0

今回はカットお願いしました。私は髪が膨らんでしまうので、量を減らしつつ、伸びた分を切っていただきました。他の方に切ってもらうとボリューム出てしまうのですが、いつもボリュームが出にくく長持ちするのでとても助かっています。

ひで様

いつもHEDIまでお越しいただき、ありがとうございます!!
    ボリューミーな髪の毛の方には辛い季節になってきましたね!
    いつもより、気持ち多めに減らしているのでこの時期は頑張って耐えましょう。
    次回は少し短めでもいいかもです!

[投稿日] 2023-06-17 18:38:18.0

急な依頼にも関わらず、対応してくださり、ありがとうございます。茶髪が評判良いです!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いつも、HEDIにお越しいただきありがとうございます!
    良い髪色になってきましたよね。ケアの仕方もいいのでツヤも出てきていますよ!
    きっと綺麗に巻いてセットしていただけているのでしょうね。
    評判がいいのは私も嬉しいです!

また来月、お待ちしております。
    小林真亜子

• かずきみんぐさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 17:40:03.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り良い感じにカットいただきありがとうございました!また伺わせていただきます^ ^

かずきみんぐ様

いつもHEDIのご利用ありがとうございます!
    長~い修行期間でしたね。これからまた新しい人生の巻が始めるのにいい髪型は必須ですね!誰と会っても好印象だと思いますよ!

まだまだバタバタが続くと思いますが、頑張ってください!

エディ(HEDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー