3. 東海トップ  >
ナナ バイ ピケ(nana by pique)のお店ロゴ

nana by pique

ナナ バイ ピケ

• 静岡県浜松市中央区領家2-2-7
  • コメダ珈琲領家店、パチンコ王将の近く◎目印は白い建物です♪[カット/メンズ/カラー]
    4.4

はるくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/10/21

今回2回目の担当をして頂きました。初回から的確なアドバイスやカットをしてもらい、今回はパーマもお願いしました。街や雑誌でいいな、と思う感じがあっても上手く伝えられなくて分かりにくかったと思うのですが、想像していた以上の仕上がりで嬉しかったです。ウェーブもしっかり出ていて、家での再現もとてもやりやすいです。まだ2回目ですがかなり信頼させていただいてます。また、シャンプーをして頂いた方も凄く上手で気持ち良く感動したし、ヘッドスパをして頂いた方もとても丁寧にやって貰えました。以前他店でヘッドスパを頼んで凄くガッカリした事があるので、今回は本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。
    日頃疲れ気味なので、フルフラットのシャンプー台もとても楽で助かります!これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/15

親子でお世話になりました!
    マッサージとても気持ちよかったです!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/15

今回全体のカラーと、イヤリングカラーをしてもらいとっても綺麗に染めて頂けたのですごく満足です!
    イヤリングカラーをしてもらう時、最初に不安になっていることをお話したら丁寧に説明をしてくださって自分でできる対策なども教えてもらえたので染めてもらっている間なにも不安なくすごすことができました!
    シャンプーやマッサージなどもとても気持ちよかったです!

↓↓【迷ったらこちら!】nana by pique人気クーポンはこちら↓↓

[施術メニュー] カラー

• ユキフジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/8/13

くせやうねりがありまとまりにくいのですが、自分でもまとまようにカットして頂きました。
    まだくせが強く出る側を直していきたいので、次回も相談にのって頂けたらありがたいです。
    宜しくお願い致します。

【ブリーチなしグレージュ】secret color+髪質改善Tr+カット+スパ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/11

皆さん動きが良くて明るいスタッフさんで良かったです。

【平日限定】カット+カラー ¥13200⇒¥9980

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/10

気になっているところを簡単に伝えただけですが、自分が思っていた通りの仕上がりになりました!
    落ち着いて過ごせてよかったです。

【大人気】カット+カラー+オージュア1ステップトリートメント ¥15950⇒¥11962

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/9

久しぶりのカット&カラーコースでした。
    カラーの色合いについて、分かりやすくお話してくださるので仕上がりをイメージできました。
    髪がバサバサすることもなく、色合いもとても気に入りました。
    少しだけ残念に感じたことは、
    他の美容師さんとお客様のことですが、
    お友達同士だったのかタメ口が聞こえてきて、お話も盛り上がってたので声も大きかったので少々お気遣い頂けますと有り難かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/8/8

担当の方がとても優しかったし髪色も満足です♪ありがとうございました!!

【トレンドカラー】ダブルカラー+1stepAujuaトリートメント¥28,050→¥23.843

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/5

カット内容の事等で相談しながら施術していただきましたが、分かりやすく教えてくださり満足する仕上がりになりました。カラーもとても良い色でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【高濃度生トリートメント♪】Aujuaトリートメント+カット+高明度カラー

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/5

さくっと切ってくださいました!

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/31

カットは大満足でした
    カラーは思ってた色とは違ったのが少し残念でしたが
    担当してくれた方が話しやすかったので
    よかったです。

【人気No.1|25%off】カラー+カット+1stepAujuaTr+ヘッドスパ¥17,050→

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/31

前回かなりしっかり量も減らして綺麗なショートにしていただき形が気に入っていたので、今回はボリューム増えた分すいてもらいながら形を整えてもらいました。
    カラーはこちらで初めてだったのですが、明るくしたいけどオレンジを抑えたいという要望にも応えてくださり形、色ともにとっても満足です。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!

【2回目限定☆|15%OFF】カラー+カット+AujuaTR+ヘッドスパ ¥17050→¥14490

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/30

施術がとてもスピーディーで、カラーも手際よく仕上げていただきました。仕上がりにも満足しています。また次回もお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー ¥13200⇒¥9980

• maroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/29

前回の施術から半年ほど空いてしまいましたが、とても丁寧に対応指定だけで有難かったです。
    パーマのかかり具合いは問題ないんですが、前髪が重く感じてしまって、もう少し調整してもらえばよかったなと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/29

丁寧にカウンセリングしてくださったので、自分の中で疑問に思っていることや希望を伝えやすかったです!

【平日限定】カット+カラー ¥13200⇒¥9980

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

特に髪型などは決めていませんでしたが、担当の方に丁寧にカウンセリングしていただいて、久しぶりのショートに挑戦してみることにしました。終始和やかな雰囲気で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。簡単なセットの仕方も教えてもらいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【平日限定|10%OFF】カット+ヘッドスパ¥6600→¥6270

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/26

お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフの皆さんもとても親切でした。座る席が時間によって西日があたったてしまうことも気にしてくださって、途中で席を変更してくれる等気遣いをして頂きました。
    カラーの色味も前髪の微妙な長さも相談出来て良かったし、何より数日経った今も髪を乾かした後や、朝起きたての髪のセットがとても楽になるように上手にカットしてくれました。
    また利用させて頂きたいです。

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/25

久しぶりの美容院で緊張しましたが、担当の方が、とても気さくな人で楽しい時間を過ごすことが出来ました
    仕上がりも最高で、またお願いしたいと思いました
    お店の雰囲気もとても明るくて素敵な美容院です
    また伺います
    宜しくお願いします!

【平日限定|20%OFF】カット+カラー+ヘッドスパ¥11440

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/22

帰宅して前髪をとかしたら、切った髪と切り残し(?)の長い髪が混じり合ってガタガタ。夫に見てもらったらヤバいねと言われたので自分で切り直しました。期待して行ったのにとても残念

【平日限定】カット+カラー ¥13200⇒¥9980

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

細かいニュアンスも汲みとってくださり、いつもとっても素敵なショートボブにしてくださいます!
    1ヶ月以上たっても綺麗な形を維持してくれるところも推しポイントです。

ナナ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

お客様が思い描く理想のニュアンスを形にできるようカウンセリングには特に丁寧に行っておりますので、伝わっているようでとても励みになります。
    当店のショートボブは骨格がきれいに見えて、時間が経っても形が保たれる手法を取り入れています。ご自宅でのカットや再現性にこだわっておりましたので、1ヶ月以上経ってもきれいを維持できていると実感いただけて技術への強い喜びを感じます。

次回もライフスタイルに寄り添った最適なヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っております。次のご来店も心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

カラーの色味を無理なお願いをしましたが理想通りに近い感じに仕上げていただきました!
    毎回ですがここのヘッドスパがちょうどいい力加減で好きです。またよろしくお願いします^ ^

さき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、大変励みになる口コミをお寄せいただき感謝いたします。

ご希望の特別なカラーでお客様の理想的な仕上がりに近づけることができ、大変安心いたしました。お色の経過などで気になることがございましたら、小さなことでも何でも気軽にご相談ください。

また、毎回気に入っていただいているヘッドスパをご満足いただけて非常に嬉しく思います。お客様に最適な抜群の力加減でリラクゼーションへとさらに技術を進化させて行きます。

今後も日々リフレッシュをしていける様に努めてまいります。次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/7/17

初めてカット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました。担当してくださったスタイリストさんは、わからないことを質問したら、的確に答えてくださいました。
    トリートメントを髪質に合わしてくれたので、髪がサラサラになり大満足です。
    お店の雰囲気もすごくよかったのですが、玄関の植物や室内の植物に蜘蛛の巣がはっていたのが、少し気になりました。

【30%off】カラー+カット+★5 Aujua5TR+ヘッドスパ¥19,800→

nami 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います。髪がサラサラになったとの嬉しいご報告がいただけて安心いたしました。

一方で、サロンの雰囲気に関して良いご感想をいただきながらも、玄関や室内の観葉植物のお掃除が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心からリラックスできるサロンであり続けるように、今後は細部の清掃と植木の管理、点検に改めて力を入れ、気持ちよく清潔に通いいただける店づくりを行ってまいります。

是非またサラサラな艶髪になるアプローチをお力添えさせてください。次回のご来店をお店全体もお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/15

宿毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、痛んでいる毛先はやさしいお薬でしてくださり、そのおかげでとてもきれいな仕上がりでした。
    シャンプーもとても上手で、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。

【髪質改善に迷ったら】髪質改善・縮毛矯正クーポンでお悩みの方はこちら♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

宿毛矯正の仕上がりにご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。髪の状態に合わせて最適な薬剤で施術することを大切にしておりますので、仕上がりに喜んでいただけて安心いたしました。さらに今回の縮毛矯正でお客様の髪がより素敵になるよう、お力添えができて安心いたしました。

また、シャンプーやマッサージで心も身体もリフレッシュしていただけて嬉しいです。日頃の疲れを少しでも癒やすことができていれば、そのやりがいは十分に感じております。

毎日をさらに綺麗にご自宅でもお手入れしやすい方法をご紹介できるようにしていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/13

痛んでいた髪が綺麗になりました。ありがとうございました

さっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はパサつきなどの原因となるダメージを満遍なくケアすることにこだわって施術させていただきましたが、ツヤのある綺麗な髪の感触にご満足いただけたと伺いとても嬉しく期待。に沿えたようでホッとしております。
    髪はお時間の経過やヘアケアでの扱いによって再び変化してまいりますので、定期的にメンテナンスをしていただけますとさらに美しさをキープさせることができます。
    次回もライフスタイルや今現在の髪の状態・お悩みに合わせた最適なケア。をご提案させていただきます。

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/12

明るい雰囲気の店内で、腕に自信のあるスタッフさんが揃っている感じがしました。髪の悩みを伝えたところ、髪質や髪の長さのバランスなど丁寧にアドバイスをくださり、久しぶりに短めにカットしてもらいました。丁寧にカットしてくださり仕上がりも大満足です!自宅での扱いも楽で良かったです。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【人気No.2|小顔見せ&癒しスパ】カット+ヘッドスパ ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なつ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、大変励みになる口コミを受け取り本当に嬉しく思います。

久しぶりの短いヘアスタイルへのチェンジをお任せくださりありがとうございました。お客様に似合うように全体のバランスをしっかり考え、日々のストレスを解消できるよう丁寧にカットさせていただきました。ご自宅での扱いが楽になったとのお声を聞けてとても安心いたしました。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。今後もプロとしての自覚を持ち技術の向上と丁寧な接客が提供できるよう励みにしてまいります。
    伸びる過程で不満がある場合もお気軽にご相談にお越しください。お待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/6

初めてのお店でしたが丁寧に施術していただきました。
    縮毛矯正でしたが2時間ほどで終わりツヤツヤになって嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるか 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は縮毛矯正の施術を担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて私もしあわせな気持ちでいっぱいです。
    お薬の選定や塗布の工程を丁寧にしつつ、お忙しい日常の隙き間時間でも負担なく通っていただけるよう、スムーズな施術を心掛けております。2時間ほどの施術時間で、髪がツヤツヤになった瞬間の喜びを一緒に共有できて光栄でした。

今後も綺麗な美しいシルエットを維持できるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せいただけますと嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/3

初めて行かせていただきました。
    美容室は苦手ですが、適度に会話してくださり良かったです。
    手入れの方法も教えてくださったので、勉強になりました。

ゆっぴ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをいただき 重ねて御礼申し上げます。

美容室が苦手とのこと、お話しやすく心地よいお時間を提供できたのであれば安心いたしました。

お家での日々のお手入れを少し意識するだけで、スタイリングや髪のまとまりが格段に良くなります。ぜひ参考にしていただけますと幸いです。また何かわからない点や、次のシーズンに向けてのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

今後も居心地の良い空間作りに努めてまいります。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ユキフジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/7/2

以前は個室のお店に行っていたので、慌ただしい雰囲気に少し不安になりましたが
    担当者様が質問に急かさず丁寧にお答え下さり、スタイルの悩みを解消して下さいました。

ユキフジ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の慌ただしい雰囲気により、はじめに不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日はよりお落ち着く空間作りに配慮が至らず深く反省しております。

そのような中、カウンセリングについてお褒めいただき、お悩みを無事に解消できてとても安心いたしました。どのような時もお席ではお客様との対話を1番に大切にし、じっくりとお悩みをお伺いすることを心がけてゆったり施術を行ってまいります。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/2

引っ越してきてから、近くでメンズカットOKで良いところ無いかなと探して見つけました。
    過去の写真を見てもらいながら要望を丁寧に聞いてくださりながらカットをしていただき、途中で確認を求められましたが「はい、大丈夫です。」としか言えないほどイメージ通りにピタッとキメてくださりました。
    クレンジングも気持ちよく、途中で眠りそうになっておりました(笑)
    仕事が落ち着いたらカラーもしたいなと思っているので、ぜひ次回もお世話になりたいと思います。

【メンズ限定★頭皮もすっきり】クレンジング+カット¥7150→¥6435

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

新しい地での美容室選びはとても迷うかと思いますが、当サロンを見つけて足を運んでいただけて大変光栄です。

カウンセリングでお見せいただいたお写真を参考に、お客様の雰囲気やお好みに合わせてカットさせていただきました。仕上がりに深くご満足させていただけたようで私もとても安心いたしました。
    ヘッドクレンジングもリラックスのひとときとなり、日頃の疲れを癒やすお手伝いができたのであれば幸いです。お仕事が落ち着きましたら、ぜひご希望のカラーリングの相談にのらせてください。

また心地よい空間と理想のスタイルをご提供できるよう準備して、次回の貴重なお時間にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/28

理想の仕上がりになりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

こす 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき、「理想の仕上がりになった」と仰っていただけて大変嬉しく思います。また、こだわりのヘッドスパでもお寛ぎいただけたようで、私たちにとって大きな励みになります。

当頭皮の疲労蓄積を促して筋肉をほぐす極上の空間をご提供しつつ、季節の変化やお仕事でお急ぎでも再現できるスタイルをお一人ずつ寄り添ってお勧めするのが私の想いです。お疲れの際はいつでも身体のコリ解消などもヘッドスパでお役に立ちますのでサロンへぜひ一息抜きにいらしてください。

また新しいメニューに関しても技術をご準備しお待ちしております。

ナナ バイ ピケ(nana by pique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー